10 главных врагов вашей красоты

Автор:
Опубликовано: 1823 дня назад (27 апреля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1. Частая смена цвета волос

Почему плохо?

Менять оттенок волос - вполне нормальное желание современной женщины, но краситься чаще одного раза в месяц, тем более кардинально менять цвет, очень вредно. От частого окрашивания волосы повреждаются, иссушаются, ломаются и тускнеют.

Не надо брать пример со звездных красоток и превращаться в блондинку, брюнетку или шатенку. Теледивы в основном «страдают» по долгу своей профессии, процедуры по окрашиванию они проводят под руководством специалистов и за большие гонорары.

Можете ли вы позволить себе дорогостоящее лечение по восстановлению поврежденных волос?

Реабилитация

Самая опасная процедура - осветление, так как оно сильно сушит волосы. Не добивайтесь максимального осветления за один раз, делайте это постепенно: используйте краску с интервалом в шесть недель, с каждым разом выбирая оттенок, на тон светлее предыдущего.
Превращение из блондинки в брюнетку менее вредно, можете использовать краску каждые три недели. Лучше воспользоваться средством на основе безаммиачной формулы.
После окрашивания используйте для волос глубоко увлажняющие кондиционеры, делайте косметические маски каждые две недели, применяйте средства для восстановления цвета - тоники, оттеночные пенки, которые помогут избежать частого окрашивания.

Рецепты

Своеобразные краски для волос предоставляет сама природа. Очень хорош обыкновенный чай.
Каштановый оттенок волосам придаст крепкий настой: 2 ст. ложки гранулированного черного чая залить 2 стаканами кипятка, на медленном огне настаивать под крышкой 20-25 минут.
Медный оттенок придаст настой листьев ореха и чая: 2-3 ст. ложки измельченных сушеных листьев ореха и 2 ст. ложки черного чая залить 0,5 л кипятка и кипятить на медленном огне 20 минут.
Яркий медный оттенок дает настой чая и луковой шелухи (200 г шелухи кипятить на слабом огне в 0,5 л белого виноградного вина 20 минут).
5 вещей возле клавиатуры | Два психа...(моя история)
0 # 8 сентября 2012 в 05:13 0
Я имела ввиду под нерусскими именно мусульман. Страх перед законом это вообще другое
0 # 8 сентября 2012 в 05:20 0
как можно говорить о не причинение вреда своему телу и здоровью, и при этом делать обрезание младенцам???!!!! ...а вот брови---неееееет!
0 # 10 сентября 2012 в 01:09 0
Юлия, как можно говорить то, чего не знаешь)) моему мужу делали обрезание в 6 лет. Обычно раньше и не делают. Да и к тому же это очень хорошо для здоровья. Там ведь не половина обрезается, а немного кожи. Вы б сначала прочитали как и что))
0 # 10 сентября 2012 в 03:12 0
Андрей, так вот именно, что страх перед Богом лучше. Ведь некоторые думают, а вдруг не поймают. А Бог все видит, от Него ничего не утаишь. Поэтомуэтот страх лучше. А про отрубание я привела пример, так как там основное население мусульмане, в стране Шариат. То есть люди боятся Бога, вот и не воруют=))))
0 # 10 сентября 2012 в 16:56 0
Дария, читала.это не приемлимо для понимания европейского современного человека.ничего полезного.ВАРВАРСТВО!!!
0 # 13 сентября 2012 в 17:27 0
хорошо для здоровья витамины есть, а не члены резать. а обвинять меня в незнании глупо.факт остаётся фактом. хочешь быть тварью дрожащею-будь. а навязывать свои взгляды и говорить про богобоязненность не стоит. по крайней мере не здесь.
0 # 13 сентября 2012 в 23:31 0
Начнем с того,что это темя для обсуждения врагов красоты,ну если так хочется поговорит насчет различных религий,приступим,во-первых,Юль,полностью с тобой согласна,во-вторых,может быть обрезание и "очень"хорошо для здоровья,но все равно наносит вред человеку,тем более 6-летнему-это стресс для организма не только физического плана,но и психологического.
0 # 15 сентября 2012 в 07:26 0
что хорошего? К числу основных недостатков относятся:
- Болевой шок. Обрезание вызывает сильные болевые ощущения, поскольку новорожденным или мальчику 6 лет эту операцию делают чаще всего без анестезии.
- Проблемы гигиенического характера.После обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку углубления и складки кожи в области уздечки и венчика — идеальное место для развития бактерий.
- Противоречие этическим нормам.
Удаление любой части тела организма человека без его согласия недопустимо. А поскольку младенец не может дать согласия на отсечение собственной крайней плоти, эта процедура, по мнению адептов экологии человека, изначально антигуманна и подлежит полному запрету.
0 # 15 сентября 2012 в 16:14 0
Это вообще глупо делать обрезание!С какой целью его вообще делают?
0 # 15 сентября 2012 в 18:04 0
Я вообще думала что только евреи делают обрезание) в 6 лет это жесть конечно( Страх перед Богом внушается же не Богом, а просто старшим поколением, тогда нет выбора у человека, тогда поступаете не как совесть подсказывает и разум, а просто потому что боюсь не знаю чего. Скорее государство отругает и старшее поколение, а вот об ответственности перед Богом никто и не знает. Это как в детстве мамы запрещают с незнакомыми общаться, к газу, огню не лезть, просто внушение страха, в детстве никто не понимает чем все может закончиться. Да и вообще как можно слепо верить книжке??? Вы даже не знаете кто ее написал.
0 # 17 сентября 2012 в 02:40 0
Юлия, может вы про обрезание девочкам читали?) вы извините, но член современного европейского человека чем-то сильно отличается от других?))))))
0 # 18 сентября 2012 в 12:45 0
Анастасия, стоит лучше, что за вопросы)) гигиена. Я же говорю, почитайте, статей много. Плюсы обрезания очевидны
0 # 18 сентября 2012 в 17:34 0
Андрей, я - знаю.Если вы не знаете, чем я могу помочь...
0 # 19 сентября 2012 в 00:32 0
Дария, Я так не считаю!
0 # 19 сентября 2012 в 17:55 0
над кем?? какое насилие?? кому плохо от этого обрезания? Это делает специалист, вводится анастезия, срезаетс мизирный кусочек кожи. Мальчик даже понять ничего не успевает. Я, конечно, понимаю, что вы знаток всего и вся, но у меня в семье мужа все обрезанные, никто не плачет))
0 # 20 сентября 2012 в 09:08 0
Дария, причём тут член?я писала о понимание и восприятии?
0 # 20 сентября 2012 в 12:55 0
для гигиены надо душ почаще принимать, а не отрезать лишние участки кожи, когда 6ти летний мальчик даже понять ничего не может. плюсов нет!!!!так зачем всё же это делать, если аллах создал их такими! собачкам породистым тоже купируют хвостик и ушки)))))может провести аналогию?))))))
0 # 20 сентября 2012 в 15:05 0
Дария, Вообще-то у человека - нет лишних органов и поэтому если что-то вырезают или обрезают - должна быть серьёзная причина. В крайней плоти есть гладкомышечные клетки, которые способны сокращаться или расслабляться при изменении окружающей температуры. При понижении температуры они сокращаются, и крайняя плоть плотно охватывает и закрывает головку, выполняя защитную функцию. Этому процессу способствует также и наличие большого количества эластических волокон, благодаря которым крайняя плоть возвращается на свое место после сдвигания или эрекции. Крайняя плоть выполняет для головки полового члена ту же роль, что веко для глаза.
0 # 20 сентября 2012 в 22:18 0
хорошо, шейх) Вам же лучше знать, вы же в интернете прочитали)))
0 # 21 сентября 2012 в 10:18 0
Юлия, по поводу душа. Половые органы должны омываться водой после каждого похода в туалет. Это так в исламе. Например, кто был в Турции, видели, наверное, что в унитазе есть небольшой кран для этого дела. И когда мой муж приехал в Россию, он был в шоке, как это люди не подмываются после туалета. Вообще привычка часто мыться на Русь пришла именно с Востока.
Вот именно, что породистым купируют, а дворнягам - нет...может провести аналогию?...
Я правда пытаюсь понять, но не понимаю. Как можно спорить о том, о чем у тебя нет определенных знаний. Я этим живу, и вы можете хоть сколько читать что-то там в интернете, больше меня ы об исламе знать не будете.