Боремся с животиком

Автор:
Опубликовано: 1772 дня назад (14 апреля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Молочная диета от живота

Небольшой женский животик многие мужчины считают сексуальным. Но что желать, если живот перерос нормы сексуальности? С этой проблемой сталкиваются не только рожавшие женщины, но и девушки, и даже мужчины, у которых последнее время все больше намечается тенденция к пивному животу. Есть проверенное средство избавления от этой проблемы. Средство это заключается в так называемой молочной диете.

При такой диете в течение двух недель рекомендуется питаться только молочными продуктами. Не подходит она людям, не переносящим молоко, но можно попробовать заменить его кефиром, ряженкой или др. кисломолочным продуктом. Кефир вместо ужина прекрасно сокращает желудок, снимает венозные отеки. Поскольку это диета, то больше двух недель соблюдать ее нельзя, надо делать перерыв месяца два. В то же время желательно, чтобы имелась возможность хотя бы первые дни полежать, отдохнуть. Поэтому самый удачный вариант, если вы не в отпуске, начать диету в четверг, к выходным вы уже сможете и захотите полежать, поотдыхать.

Надо часто принимать ванну, так как принятие ванны снимает стресс от чувства голода, а вода смывает с кожи шлаки, которые очень бурно выводит организм, тем самым вы ему помогаете. Можно так же поделать клизму для этих же целей, тем более что при любой диете, особенно белковой - первое время проблемы с посещением туалета.

Меню длямолочного дня крайне простое и не требует для приготовления затрат времени и сил. Перед любой едой следует выпивать 200 мл стакан газированной воды.

Завтрак: 1 сливочный йогурт 2-3%-ой жирности
1 печёное яблоко - 100 г - 50 ккал. (можно вместо яблока - банан, абрикос, дыня, некислая груша).
Чай с мёдом (50г)

Обед: Каша манная - 100 г
Нежирный творог - 200 г
Молоко магазинное бутылочное
Мороженое молочное

Ужин:Отварное яйцо - 1 шт.
Бутерброд-батон - 50 г
Салат (огурцы, помидоры) - 100 г
Оладьи творожные - 100 г
Ряженка магазинная

Поздний ужин: Фрукты (яблоко, банан, абрикос, дыня, некислая груша) - 100-150 г
1 йогурт несладкий - 100 г
Борьба с шоколадом | Брондирование – модная тенденция этого года
0 # 24 апреля 2012 в 09:41 0
неплохо, но некоторые продукты можно точно заменить. каша манная - пользы мало, лучше тогда уж овсянку, пшенку или ячневую. Бутерброд-батон. Это что за бутерброд, с маслом, колбасой, с сыром? или просто кусок батона называется бутербродом? белый хлеб все равно не самый лучшей вариант. лучше уж хлебец взять или ржаной...
0 # 25 мая 2012 в 10:15 0
сомнительно, после мороженного и и белого хлеба кажется наоборот растолстеешь
0 # 27 мая 2012 в 21:47 0
Стакан газированной воды на голодный желудок это жесть.Бедная слизистая.У кого много здоровья можете попробовать диетку.
0 # 12 июня 2012 в 18:57 0
интересная диета, попробую, но некоторые продукты заменю явно...
0 # 4 июля 2012 в 22:59 0
да, есть немного странные продукты как для диеты. но все же, сочетаемые.
0 # 26 июля 2012 в 14:18 0
1. Качать пресс
Цепляйся ногами за батарею или за нижнюю часть дивана, руки за голову и давай качаться. Высоко поднимать корпус не нужно. Сделай столько раз, сколько сможешь, а потом прибавляйте по 2 раза в день. Хорошо дойти до 40-50 раз, а затем постепенно увеличить до 100.

2. Поднимать корпус
Другое эффективное упражнение для пресса. Нужно лечь на скамью или на твёрдую кушетку так, чтобы ноги были на полу (как будто вы сидите). Возьмите толстую книжку, типа энциклопедии и, удерживая её у груди, поднимайте корпус - для начала хотя бы 15-20 раз.Это упражнение можно выполнять и на табуретке, подставив под спину другую.

3. Крутить обруч
Если укрепление пресса в первую очередь наращивает мышцы живота, то обруч - путь к тонкой талии. Крутите 10-15 минут, постепенно доводя до 20-30 минут. Говорят, лучше всего обруч с утяжелением или шипами, но начать можно с простого. Тут ведь главное - начать!
! Это упражнение имеет ряд противопоказаний. Например, его нельзя выполнять, если у вас предрасположенность к опущению внутренних органов. Необходимо проконсультироваться с врачом.

4. Поднимать колени
Совсем простое, но тоже эффективное упражнение. В положении стоя поочерёдно поднимайте ноги, согнутые в коленях. Подъём ноги нужно делать медленно, за счёт мышц пресса, и как можно выше, затем распрямите ногу и так же медленно опустите.
Сначала у вас с трудом будет получаться сделать его 2-3 раза, но потом дело пойдёт лучше. Желательно довести число подъёмов до 30-40 раз для каждой ноги.

5. Скручивание
Подойдёт для тех, у кого пресс немного тренирован, но затерялся под слоем жира. Лёжа на спине, ноги согнуты в коленях, руки вытянуть вперёд. Слегка приподнимайте туловище, как бы скручиваясь. Достигнув напряжения в области пресса, задержитесь на счёт "раз-два" и опуститесь. Начните хотя бы с 5 повторов. Достаточно дойти до 20-25 раз.
0 # 19 августа 2012 в 20:14 0
Присоединяюсь на тему упражнений. Перенапрягаться не надо, конечно, но каждое утро минут 15 покачать пресс - это очень полезно. Можно прямо в постели )))
И ещё: пить много воды! Каждый час - стакан воды. Одно но: многим работа не позволяет, так как придётся и в туалет часто бегать )))
И ещё: последний приём пищи должен быть не менее чем за 4 часа до сна, желательно - что-то лёгкое (салатик, кашка и т.п.). После этого - только чай можно без сахара или просто воду. Соки тоже неплохо. В крайнем случае, если уж совсем голодные и живот урчит - яблоко или другой низкокалорийный фрукт.
В общем - исключить белый хлеб и всякого рода булки. Макароны тоже ))) от сладкого мне сложно отказываться, так что лично я себе позволяю, но до 12 дня и не много.
На такой вот несложной диете я в прошлом году убрала весь живот себе, в целом скинула около 5 кг за месяц. Сейчас вот сложнее: стала жить с мужчиной, а он у меня по вечерам любитель покушать, зараза такая )))))
0 # 21 августа 2012 в 14:06 0
1 -ый  Завтрак 
йогурт  до 2%-ой жирности ( я Валио люблю ваниль-клубника 0% 80 каллорий в 200 гр баночке) чередуем с омлетом/ бутером  сыр тонкий кусочек и хлеб тонкий с отрубями/  макаронами твердых сортов 60 гр с чайной ложкой крем- сыра любого, я беру ольметт с зеленью.
1 печёное яблоко - 100 г - 50 ккал. (можно вместо яблока - апельсин, киви, клубника, дыня, некислая груша).

2- ой  Завтрак Овсянка или мюсли  60 гр

Обед
Суп овощной без поджарки и соли ( капуста, сельдерей, лук, морковь, перец, картофель, брокколи)
Мясо на выбор  отварное или на пару,чередуем, каждый день ( курица грудки, филе индейки, говядина постная, телятина) размер с колоду карт.
Салат помидор, огурец, салатный лист, лук, редиска и масло чуть растительного.

Ужин
Творог  50 гр обезжиренный с ягодами или пудинг диетический или кисель с 2 сырниками на обезжиренном твороге  или кусочек диетической запеканке, или яйцо( не больше2-3 в неделю) или тушеные овощи с рыбой не жирной отварной /на пару

Поздний  ужин если есть необходимость
Стакан  1% кефира/ряженки/ простокваши или ломтик твердого сыра или если очень хочется есть  питьейвой йогурт или сладкий кефир до 1%

Не есть после 6, поздний ужин максимум  в 8

Плюс ходьба 2 часа в день и физ Упр Тэммили Уэбб по 15 мин каждый день

Стакан воды за полчаса до завтрака, 1,5-2 л воды каждый день.
0 # 23 августа 2012 в 20:32 0
Солнечная, и есть продвижения по этой системе? сколько на таком держаться?
0 # 9 сентября 2012 в 07:49 0
Ольга, я не сижу на диете,я занимаюсь 2 часа в день ежедневно по часу утром и вечером и 2 раза в неделю по 4 часа, еще скакалка 6000-8000 раз в 2 подхода, каждый день утром-пресс 2 уровня с Джиллиан Майклс подряд, вечером Тэммили Уэбб на час выбираю каждый день новую группу мышц ( пресс 1,2 уровень + бедра1,2 или общее 1,2 + руки 1,2) или скакалка, или степлер+ велотренажор 2 часа, смена каждые 30 минут, с самой легкой нагрузкой но в среднем и высоком темпе; в день отдыха катаюсь на роликах и хожу 2 часа пешком; ни каких лифтов и автобусов, по лестнице пешком, в метро стою, на эскалаторе иду. Быстрые углеводы с утра один раз на завтрак, медленные ( каша, макароны) на завтрак или обед, на ужин и обед белок и медленные углеводы (овощи, салат)ем все отварное и на пару, молочка до 2 % жирности, если рыба красная или сыр то только с утра и не одновременно со сладким, хлеб ем редко, раз в месяц если тянет, чай, кофе без сахара, соки и газировку не пью, не люблю, ем фрукты и овощи, фастфуд раз в 3 месяца если оч захочется, но как то не особо люблю, печенье, мороженое, выпечку, конфеты- не ем, не люблю, жирное не люблю с детства противно, как то не люблю вид масла жирного или жира в пищи, могу снек съесть, зефир, шоколад не более 50 гр, запеканку, сырники, я острое и соленое люблю, копчености не ем, колбасы, сосиски тоже,вместо этого домашние котлеты и мясо. Вот как то так, при 160 вешу 44-45, до гармонов весила 42-43.