Буду любить тебя, пока бьется мое сердце...(ИСТОРИЯ)

Автор:
Опубликовано: 1681 день назад (20 августа 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет, давно сижу в группе, читаю рассказы очень нравится. Решила сочинить и написать историю, вы только не судите строго, за грамматику и орфографию, а так мне будут приятны любые комментарии. Вот не большой отрывок для начала, пишите свое мнение, мне стоит продолжать? ( История не моя, выдуманная)
Белые пятна на ногтях, причины их появления и лечение проблемы | Совмещение бодибилдинга с единоборствами
0 # 29 сентября 2012 в 01:27 0
Шамка, что за бред...сама я ходила на исламские курсы. 3 курса отучилась и мне такого не говорили не разу... Если человек другой религии эт не че не значит...
0 # 29 сентября 2012 в 14:58 0
читала на одном дыхании и жду этого прекрасного конца.... пожалуйста напишите хоть чутььььь
0 # 30 сентября 2012 в 01:11 0
Красотки, извините, но сегодня писать не могу, плохо себя чувствую.(((( Потерпите до завтра, напишу мнооого, обещаю))))))
0 # 30 сентября 2012 в 02:24 0
Кристи, нет, я не болеть, просто голова болит очень, и мысли не идут((( Завтра нипишу
0 # 30 сентября 2012 в 02:49 0
Katerina, такккк выпей таблетки и ложись спать))
0 # 30 сентября 2012 в 04:02 0
Буду ждать поскорей выздоравливай дорогая:)
0 # 30 сентября 2012 в 08:09 0
Кристи, Фатима, я же говорю тоже, я сама столько ей отвечала, она не понимает, больная какая-та
0 # 30 сентября 2012 в 11:08 0
кольцо котрое Халид преподнес Милке))))
0 # 30 сентября 2012 в 14:33 0
))) мНЕ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ, ПОСТАРАЮСЬ ТЕПЕРЬ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ КАРТИНОК ВЫКЛАДЫВАТЬ
0 # 30 сентября 2012 в 17:51 0
Постараюсь найти что то похожее, но только чуть позже увидите их
0 # 30 сентября 2012 в 19:36 0
Кристи, Криис, это не я, это другая девочка, я сама на 25% русская
0 # 30 сентября 2012 в 20:51 0
В скором времени состоялся суд над Русланом. В зал суда пришли и отец Миланы и родители Самиры и Халид, даже Аслан, настоял на том чтобы прийти. Азад запретил Милке и Самире присутствовать там, он не хотел чтобы у девочек вновь случился нервный срыв. На суде Руслан, конечно пытался оправдаться, так же за все время заседания, он ни разу не посмотрел в сторону присутствующих. Аслан не сводил глаз с парня в надежде уловить его взгляд, но этого не произошло. По решению суда Руслану дали 13 лет колонии строгого режима. Выйдя из здания Азад вздохнул с облегчением и решив что это событие нужно отметить вкусным обедом, он пригласил всех к нему домой, к тому же девочки находились именно там. Все охотно согласились и лишь Аслан попрощавшись со всеми хотел было уехать. Как Илчин(отец Самиры) остановил парня и настоял на том чтобы его будущий зять ехал с ними. Аслан был не много смущен формулировкой Илчина, но не стал перечить и так же отправился в гости к Азаду.

Девочки во главе с Соней накрывали на стол. Холодные закуски и салаты были уже не столе. Шампанское стояло в ведерке со льдом, вино и горячительные напитки на столе. По квартире витали вкуснейшие ароматы горячих блюд, которые уже готовились на плите и в духовке. Соня оставила девочкам несколько наказаний по поводу горячих блюд и покинула квартиру. Девушки в свою очередь отправились в спальню, чтобы не много привести себя в порядок. Самира была в джинсах и не затейливой кофточке розового цвета. На голове у девушки был легкий беспорядок. Самирка с легка поправила макияж и уселась за компьютером, в то время как Милка переодевалась. Она одела зеленую юбку в пол, черную маячку и сделала высокий хвост. По дороге Халид и Аслан, решили купить своим пассиям цветы. Они остановились возле цветочного магазина и отправились туда в двоем. Аслан решил купить букет Алых роз, а Халид заказал белые. Пока ребята ждали заказ, завязался не большой диалог.
(Х-Халид, А-Аслан)
Х: Я так понимаю ты серьезно настроен по отношению к моей Сестре
А: Совершенно точно понимаешь
Х: Ты мне конечно нравишся, как человек. Но знай если я увижу что моя сестра несчастна или плачет, находясь с тобой, ты не жилец!
А: Справедливо, я бы сам себя порешил, если бы увидел, что Самирка плачет!
Х: Ахаха…Чувство юмора есть, ценю.
А: Слушай Халид, я сегодня хочу попросить руки Самиры, при всех, не знал когда момент выбрать. Сегодня именно тот день. Я просто не представляю жизни без нее.
Х: Смелый ты парень, ну попробуй!
Принесли цветы и парни отправились на квартиру.

Девочки уже встречали гостей. Самира увидела что Аслан тоже приехал и засияла от счастья. Она схватила букет и поцеловав отца в знак благодарности, что он позволил Аслану приехать, отправилась подбирать вазу. Милка увидела Халида который бережно протянул ей цветы. Она приняла букет, и отправилась в след за подругой. Когда все зашли в гостиную их взору предстал красиво накрытый стол, который ломился от вкусностей. Азад произнес первый тост, после которого все дружно приступили к приему пищи. Самира и Милана сидели рядом и изредка посматривали на Халида и Аслана. Мама Самиры видя все происходящее кротко улыбалась, ей было очень приятно видеть что девочки наконец-то нашли свое счастье. За разговорами, каждый из мужчин произносил тосты и вот настала очередь Аслана. Взяв бокал в руку, он начал свою речь:
0 # 30 сентября 2012 в 22:22 0
-В первую очередь я хотел бы поблагодарить вас за теплый прием и за заботу которую вы мне дали, в то время пока я находился в больнице. Я благодарен судьбе которая познакомила меня с такими замечательными людьми, а так же за тот случай который свел меня с Самирой.
В этот момент, все присутствующие заострили свое внимание, а у Самиры сердце выскакивало и она сжала руку Миланы так что девушка чуть ли не вскрикнула. Аслан продолжил:
-Так вот если вы позволите, я при всех здесь присутствующих дорогих и близких Самире людях хочу сказать. Я больше не представляю жизни без этой девушки, я безумно люблю Самиру и хочу попросить у вас её руки.

С этими словами Аслан достал бархатную коробочку и раскрыл её. Увидев кольцо Самира, больше не могла терпеть и завизжала что есть мочи, причем вместе с ней завизжала Милана, да так что все присутствующие подпрыгнули, а Халид подавился соком. Илчин подошел к Аслану, мужественно пожал ему руку и кивнул в знак одобрения решения Аслана. Парень подошел к счастливой девушке и надел ей кольцо. Мама Самиры расплакалась от счастья, Азад так же поздравил Аслана и сказал, что теперь он может считать себя членом семьи! Халид увидел, что Милана была без кольца, которое он ей подарил, этот факт расстроил его, но чтобы не испортить такое радостное событие, как помолвка сестры он решил поговорить с Миланой чуть позже.
Кемаля # 15 апреля 2014 в 10:46 0
а где продолжениеееее?!
СУМАЙА # 15 мая 2014 в 13:26 0
Когда продолжение будет? :-)
диана # 29 июля 2015 в 09:35 0
Когда будет продолжение?
Страницы: Первая Предыдущая 7 8 9 10 11