Буду любить тебя, пока бьется мое сердце...(ИСТОРИЯ)

Автор:
Опубликовано: 1918 дней назад (20 августа 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет, давно сижу в группе, читаю рассказы очень нравится. Решила сочинить и написать историю, вы только не судите строго, за грамматику и орфографию, а так мне будут приятны любые комментарии. Вот не большой отрывок для начала, пишите свое мнение, мне стоит продолжать? ( История не моя, выдуманная)
Белые пятна на ногтях, причины их появления и лечение проблемы | Совмещение бодибилдинга с единоборствами
0 # 8 сентября 2012 в 10:50 0
Наступила рабочая неделя. Девочки послушно ходили на учебу, Самира проводила все свободное время с Асланом, и как ярая фанатка ходила на все его подготовительные соревнования. Тот же в свою очередь уделял ей по максимуму времени и заваливал Самиру подарками. Милана чувствовала, что подруга отдаляется от неё, но абсолютно на неё не злилась, она искренне радовалась её счастью.

В компании Азада и Илчина, наступило напряженное время и им пришлось покинуть Питер на неделю. Они отправились в Дубай на переговоры с компаньонами, Илчин решил взять жену с собой, чтобы та хоть не много отдохнула от домашних дел. Самирку оставили на Халида, а Милка, уговорила отца, оставить её за хозяйку, ведь с ней остаются его охрана и водитель, и клятвенно пообещала звонить отцу три раза в день. Милка так же пообещала, что обязательно, если будет что-то не так, она поедет к Самире. Азад на всякий случай предупредил Халида и он пообещал, что будет звонить Милане и присматривать за ней. Этот факт несказанно обрадовал парня, ведь он испытывал самые теплые чувства к Милане.

Самира, Милана и Аслан стояли во дворе университета и мило беседовали. Как вдруг неподалеку от ВУЗА Милка, заметила ту самую машину, которая преследовала её в парке. Чтобы лишний раз убедится в том, что она не ошиблась, девушка сделала пару шагов в сторону авто. Машина моргнула фарами и сорвалась с места. Милка, вернулась к влюбленным Аслану и Самире, бледная как смерть.
-Милан, ты что приведение увидела?; заметив состояние девушки, спросил Аслан.
-….
-Э-э-эййй…Подруга, ты чего?; трясла за плечи Милану, Самира.
-А?...Что?... Нет, нет со мной все в порядке. Просто устала.; потерянно ответила Милка
-Совсем ты на своей учебе помешалась, тебе бы отдых не помешал; Качая головой, сказала Самира.

В этот момент Аслан вспомнил про предложение Руслана съездить на дачу. И предложил девочкам идею. Конечно, под поездкой он подразумевал выехать в 10 утра, провести день на даче и вечером вернуться в город. Самира с удовольствием согласилась, а Милана сказала, что подумает, время до выходных еще было. Девушка завела мотор своего авто (подарок отца) и отправилась домой.
-Странная она какая-то…; сказал Аслан
-Угу, заеду к ней вечером, поговорю; решила Самира
-Ну что пойдем?; спросил парень
-Ага…; Самира щелкнула его по носу и они отправились в спорт зал, где должна была, состоятся тренировка Аслана.
0 # 8 сентября 2012 в 11:28 0
Теперь все до завтра мои хорошие, спасибо вам! Приятного чтения.
0 # 8 сентября 2012 в 15:18 0
Роднульки сегодня еще ожидайте порции!)))))
0 # 8 сентября 2012 в 16:36 0
Только я сегодня поздно буду так что ваша порция позже будет(((( Роднульки так что не сердитесь на меня, пытаюсь как можно больше написать
0 # 8 сентября 2012 в 16:45 0
примерно сейчас не много и ещё не много чуть позже!))))))
0 # 9 сентября 2012 в 03:28 0
Зайдя в квартиру, Милана подошла к окну, чтобы убедится, что её не преследовали. Двор был пуст. Девушка с облегчением вздохнула, и поймала себя на мысли, что у неё начинается паранойя. Она отзвонилась отцу и пошла на кухню, чтобы перекусить. В ожидании Самиры, Милана решила занятся домашними делами и посвятить себя учебе. Тренировка Аслана закончилась и он отвез Самиру к подруге.

Халид, лежал на диване после тяжелого трудового дня и просто наслаждался тишиной, которой заполнился дом. Это были те самые драгоценные часы, когда Халид мог хоть как то остаться наедине со своими мыслями. Часы, когда Самирка не визжала и не закатывала истерики, мама не хлопотала над домочадцами, каждые час, спрашивая, не хочет ли он кушать и отца который последнее время просто не давал расслабиться сыну, заваливая его кипой бумаг и поручений по работе. В доме было на столько тихо, что было слышно, как тикают стрелки на часах и как журчит вода в кране. Халид все еще переживал о том, что так и не знал, как сказать Милке о его чувствах… Решено, он сделает это при всех, когда родители вернуться в город. Он больше не мог контролировать свои чувства, ему хотелось, чтобы все и в первую очередь Милка узнала о них.
-Ну как ты подруга?; раздеваясь в прихожей спросила Самира
-Да нормально вроде…; ответила Милка
-А раз нормально, тогда едем на выходных к Асланчику на дачу!
-Самир, я тут подумала, я наверное не поеду…
-Как?! Почему?! Ну Милка-а-а-а… Ну пожалуйста, мне так хочется на природу съездить!
-Не хочу я с этим Русланом отдыхать и вообще после его подарка он стал мне еще более противен, чем прежде
-Да… Руслан, конечно не самая достойная партия, тот еще, но тебя же никто не заставляет с ним общаться, он так для компании будет и я обещаю, что не покину тебя ни на секунду! Ну пожаалуйстааа, ну поееехалииии…; жалобно протянула Самира
-Ладно, но только при одном условии, что ты не оставишь меня с этим извращенцем ни на секундочку!
-Клянусь!; радостно воскликнула Самирка

Подруги отправились на кухню, они долго болтали, пили чай и обсуждали предстоящую поездку. Было уже поздно, и Милана предложила подруге остаться у нее, вся квартира в их распоряжении. Но Самира отказалась, так как завтра за ней должен был заехать Аслан, Халид рано уходил на работу, и не мог контролировать передвижения сестры. Самира набрала брата и попросила забрать её. Узнав, что Самира у Миланы, Халид с радостью согласился, это был лишний повод повидаться с девушкой, при виде которой его сердце переполнялось чувствами.
В дверь позвонили, Халид зашел в квартиру. Его встретила Милана, она стояла в простенькой футболочке и джинсах, детской наивности, образу добавляли собранные в неряшливый пучок волосы и мягкие тапочки в виде Микки-Маусов. Парень улыбнулся и попреведствовал Милану.

-Проходи; кивнула Милана в сторону квартиры.
-Спасибо Мил, но я здесь подожду.
-Тогда тебе долго придется ждать; прикрывая подругу сказала Милана, ведь в это время Самира, закрывшись в ванной разговаривала по телефону с Асланом. Она так не хотела с ним прощаться и поэтому попросила задержать Халида минут на 20-ть
-Что-то случилось; встревожено спросил Халид
-Да не-е-ет, просто она юбку замарала и чтоб вывести пятно пошла его отстирывать. Давай проходи; Милана потянула парня за рукав.
Милка налила Халиду чая и предложила различные вкусности. Присела рядом.
0 # 9 сентября 2012 в 07:05 0
-Ну как работа? Тяжело наверное одному за всем смотреть?; начала разговор Милана
-Нет, справляюсь вроде… Отлично выглядишь; Посмотрел на девушку Халид
Милана удивленно оглядела себя и сказала:
-А что бы ты сказал, если бы видел меня на мой день рождение, на которое ты к стати не пришел, хотя был приглашен!; И обидчиво надула губки
-Ну не обижайся, я правда не мог, работы перед отъездом отцов наволилось, почти до поздна был в офисе… Я уверен, ты была королевой вечера, ты Милана всегда ей была и останешься
-Да ладно тебе; смущенно улыбнулась Милана и уткнулась в кружку.
Халид не мог оторвать от нее восхищенный взгляд. Он будто пожирал её глазами. Хотел запомнить каждую деталь её образа. Девушка чувствуя, что Халид откровенно пялится на нее, не поднимала взгляда Они просто молчали и тут тишину нарушил голос Самиры.
-Так, так, так… воркуем голубки; ехидно улыбаясь, Самира оперлась о стенку.
-А ты я смотрю и юбку постирала, успела её высушить и даже погладить; Взглянув на идеально чистую юбку сестры, подколол её Халид, он уже догадался, что Милана, просто выгораживала подругу. Милка, не вольно хихикнула, и отправилась провожать гостей. Самира чмокнула подругу и побежала во двор. Халид еще пару секунд посмотрел на девушку и подмигнув, последовал за сестрой. Милана, улыбаясь своему отражению в зеркале, умылась и схватив Мышку (кошка Милки), побрела вместе с ней в кровать.
0 # 9 сентября 2012 в 08:27 0
Весенние солнышко щекотало Милану, через прозрачные занавески окна. Девушка протяжно потянулась и расправив руки лежала на кровати наслаждаясь прекрасным самочувствием. Вдруг она резко соскочила с кровати, и схватив будильник с ужасом осознала что она проспала, причем проспала прилично, было 12 дня. Милана в панике схватила телефон и увидела кучу пропущенных от Самиры и встревоженные смс подруги. Девушка отписала Самирке смс с оправданиями и сказала, что сегодня она в универ не поедет. Приняв душ, и выпив чашечку бодрящего кофе Милану настигло не преодолимое желание проехаться по магазинам. Она отправилась в гардеробную, выбрала красивое белое платье в пол, одела темно-коричневые, кожаные балетки и в цвет обуви накинула на себя кожаную куртку. Образ завершили очки с затемненными стеклами и большая коричневая сумка. Схватив ключи от машины, Милана покинула квартиру. Села в новенький авто и отправилась в центр. Милана долго бродила по бутикам, скупая новые вещи и переписывалась с Самирой. Та проводила время с Асланом, как всегда в спорт зале, после чего они должны были поехать в ресторанчик. Самира поинтересовалась у подруги не присоединится ли она к ним, на что та ответила, что не хочет мешать голубкам и посвятит этот день себе любимой. Девушка томно бродила по центру, разглядывая витрины с весенней коллекцией, как в друг в одном из магазинов она увидела до боли знакомое лицо. Халид? Удивленно подумала девушка, и направилась в сторону бутика.

-Какая встреча!; подошла со спины Милана
-Уф, напугала…; вздрогнув, но с улыбкой ответил парень.
-Ты разве не должен быть сейчас на работе?; поинтересовалась девушка
-Решил устроить себе укороченный день и вот прикупить пару рубашек и галстуков… Погоди ка?! А ты разве не должна на парах сейчас сидеть?; прищурясь спросил Халид
-каюсь. Проспала; вздохнула Милка
-Ну тогда может поможешь мне подобрать здесь что-нибудь, горе студентка?!; Уже с ухмылкой спросил он?
-Конечно, а то я смотрю, ты как-то растерялся. Сейчас я преподам тебе урок высокой моды!; засмеялась Милана и побежала подбирать рубашки и галстуки.

Халид стоял возле примерочной и с ужасом смотрел, как на него надвигается куча рубашек и галстуков из-за которой он не мог увидеть даже макушки Миланы. Она свалила одежду парню в руки и отправила мерить. Первые три рубашки Милана сразу же не одобрила, парень не стал ей противится и откинул их в сторону. Он полностью доверял Милке в её выборе, ведь у нее был непревзойденный вкус. Милана ждала появления Халида в новой рубашке, но он все не выходил. Она направилась в примерочную, и со словами: «Ты живой там?» отодвинула шторку. Её взору предстал Халид раздетый по пояс, тело у него было идеальное -это мало сказано. Широкие плечи, мускулистые руки, рельефный торс и загорелая кожа. Все это напомнило рекламу дорогого одеколона. Милка в полнейшем смущении и растерянности, резко развернулась на 180 градусов и тем самым ударилась лбом о стену, запуталась в занавеске и запнувшись о собственную юбку влетела в зал. Зрелище было настолько нелепое и смешное, что Халид не смог сдержать смеха и отправился поднимать девушку с пола. Легким движением он поставил Милану в вертикальное положение и развернув её спросил.

-Горе луковое, ты как не ушиблась?; с улыбкой спросил он, осматривая её лоб в поисках ушибов.
-Все в порядке, все в порядке…; отворачиваясь от него и пряча взгляд ответила Милана; Халид… ты ….э… не мог бы одеться?; смущенно спросила она.
Лицо Халида расплылось в улыбки и дабы не смущать больше и без того покрасневшую Милану, он отправился в примерочную. Милана подобрала несколько достойных и модных вещей Халиду, оплатив кругленькую сумму, парень предложил ей где-нибудь перекусить. Милана с удовольствием согласилась, она была готова быка съесть
0 # 9 сентября 2012 в 18:04 0
вот вам ещё не много мой дорогие и уважаемые читатели! Я спать, приятного вам чтения. До завтра!)))
0 # 9 сентября 2012 в 18:24 0
ааа. как интереесно:))
а сегодня еще будет?
0 # 9 сентября 2012 в 21:51 0
Сегодня уже нет девочки, глаза болят и голова не варит)))) Все завтра!
0 # 9 сентября 2012 в 22:29 0
Katerina, еу еще чуть чуть((
0 # 10 сентября 2012 в 04:17 0
Кристи, зайка правдо голова не варит..(((( мне еще к зачетц подготовится надо((( потерпите до завтра! )))
0 # 10 сентября 2012 в 09:00 0
Katerina, оооо быстро иди спать отдыхай,ты мне здоровая нужна)))
0 # 10 сентября 2012 в 11:22 0
Дорогие моиЮ пришла домой, сейчас собаку выгуляю и сяду писать, так что ждите через часика2-3 выложу)))))
0 # 10 сентября 2012 в 13:25 0
Торговый центр по которому бродили Халид и Милана, был огромным, на последнем этаже распоплогались кафе и рестораны. Пара поднялась на верх и зашли в один очень уютный ресторанчик. Официант принес меню и Милана заказала столько всего, что у Халида округлились глаза, и он подумал, ну куда столько всего влазит в эту хрупкую девочку. Обедая, они разговаривали обо всем, Милка чувствовала себя комфортно с Халидом. А для него это был самый лучший день. Халид внимательно слушал все что ему рассказывала девушка и боялся перебить. Когда Милана расправилась с десертом и Халид понял, что сейчас она начнет собираться домой, а ему так хотелось провести с ней ещё не много времени. Но Милана сказала, что она и так уже задержалась и они разъехались по домам.

Аслан держал Самиру за руку. Они мило гуляли по парку. Самира щебетала про предстоящую поездку. Она с нетерпением ждала выходные. Так хотелось уехать с любимым на отдых.
-А ты бы поехала на дачу, только вдвоем?; спросил Аслан
-Нет конечно, чтобы ты ко мне приставать начал?! Много чести; гордо подняа голову Самира
-Я бы не прочь по приставать к своей девушке, имею право хахаха… Как там Милка? Готовится к поездке?
-Еле её уговорила, ей не нравиться Руслан, я если честно тоже от него не в восторге. Милый ты вообще в курсе что он подарил ей, да я, да я …просто в шоке была!; запричитала Самира
-Да знаю, я ему сразу сказал что это плохая идея… Он конечно грубоват, но так он парень хороший, не один раз меня выручал.; начал оправдывать Руслана Аслан
-Не знаю, кого он там выручал, но если он как-то будет докучать Милке… Я за себя не отвечаю, к тому же я уже выучила пару приемов у тебя на тренировках!
-Ахахахаха… Мне даже как то страшно за него стало, но зато я спокоен за себя. Ведь у меня самая боевая девушка в мире!!!; Аслан схватил Самиру на руки и начал кружить.

Милка приехала домой в отличном настроении от покупок, поднявшись домой она обнаружила красивую коробку с надписью “VERSACE”, перетянутою лентой и открытку с ангелом. Милка схватила коробку и зашла в квартиру. Распечатав подарок Милана обнаружила красивейшее платье. Оно было черного цвета в пол, с откровенно открытой спиной, и на тоненьких брительках, подол платья был красиво украшен каменьями. Девушка примерила его и подошла к зеркалу, платье сидело на Милане, как вторая кожа. Оно плотно облегало её фигуру, девушка была похожа на настоящую светскую леди. Взяв открытку, она прочла следующее: « Надеюсь, что я угадал с размером принцесса. Мне очень хочется, чтобы ты одела это платье на нашу встречу, которая состоится совсем скоро… Я дам тебе знать, а пока наслаждайся подарком. ….Твой А». Новость о том, что Милка скоро увидит таинственного ухажера, несказанно обрадовала её, но в то же время девушка огорчилась. А вдруг он ей не понравиться, и она разочаруется в нем, но мысли о плохом быстро отошли на второй план, так как девушка занялась примеркой своих покупок. Халид ехал домой, такой окрыленный чувствами и такой счастливой. Теперь он знал точно, ради этой девушки он готов перевернуть весь мир, свернуть горы, достать звезду с неба. Милана должна стать только его. Халиду не терпелось, чтобы рассказать обо всем своим близким, но так его семья и Азад ещё были в Дубае, он решил остудить свой пыл на время. Самирка совсем потеряла счет времени и вернулась домой достаточно поздно, за что получила хорошую взбучку от брата. Но она даже не перечила брату, все её мысли были о любимом Аслане. Халид в свою очередь. Тоже не долго злился на сестру, он был с головой погружен в Милану.

Неделя проходила отлично. Милана в отличии от Самиры завершила все необходимые дела в университете. Аслан, выступал на соревнованиях и посвящал все победы любимой. Халид погрузился в работу, ведь скоро должны были вернуться родители и он должен был предоставить отчет о проделанной работе. Время летело быстро и наконец то наступили долгожданные выходные, и в субботу должна была состоятся поездка Аслана, Самиры, Руслана и Миланы на дачу…
0 # 10 сентября 2012 в 21:19 0
аааа дальше я этот момент больше всего ждууу))))))))
0 # 10 сентября 2012 в 23:49 0
Я знаю Кристи, я как можно дольше пыталась оттянуть этот момент. Пишу еще не знаю сегодня успею выложить или нет.((((
0 # 11 сентября 2012 в 10:10 0
а те ща ататата сделаюю пиши заразка))
0 # 11 сентября 2012 в 10:59 0
Милка, проснулась и посмотрела на улицу, солнце светило ярко, день обещал быть жарким. Она достала не большую дорожную сумку и покидала туда необходимые вещи для поездки на дачу. После душа, она пошла на кухню и приготовила себе легкий завтрак. Было 10:30 когда Милана набрала номер Самиры.
-Доброе утро сестренка! Ну я уже готова, во сколько вы за мной заедите?
-Хай Милка, слушай Аслан вчера передал все необходимое Руслану, он отвез все на дачу и через пол часа будет у тебя.
-В смысле?!
-Ну просто нам надо в одно место заехать, и я хотела попросить тебя на своей машине туда с Русланом поехать…
-Чего?! Ты сума сошла чтоли, чтоб я с ним туда одна ехала?! Ты же обещала, что не оставишь меня одну с ним!!!! Я никуда не еду!
-Систер, да мы только за мясом заедем и сразу за вами на дачу… Ну прости, забыли мы вчера все купить, а вы как раз мангальчик разожжете! Ну прости…Вы только до дачи вдвоем доедите, а мы сразу за вами, ну максимум минут 20 ты с ним проведешь на едине клянусь
-Я тебя ненавижу! Блин ну почему все никак у людей… Я вот на эту поездку только из-за тебя согласилась, а ты даже нормально все сделать не можешь. Теперь придется терпеть этого уродца все дорогу!
-Ну пупсик мой любимый, не ругайся пожалуйстаааа. Ну дуреха я, и вообще я сейчас Аслану позвоню и все выскажу это он про все забыл!
-Ты у меня в огромном долгу! Ладно ты Халиду что сказала?
-Сказала, что еду к тебе, чтобы посвятить тебе весь день! Он вообще спит ещё, так что мне надо по быстрому свалить из дома, чтобы он с Асланом не пересекся. Зай все будет ок, обещаю.
-Ладно до встречи и ни дай бог вы задержитесь, я тебе сразу могу сказать, я с тобой как минимум месяц разговаривать не буду!
-Обещаю будем во время! Целую.

Милка положила трубку и тут же её на телефон пришла смс с незнакомого номера: «Солнечного дня красавица. Куда подъезжать?», она догадалась, что это был Руслан, она отправила ему свой адрес и стала ждать. Прошло минут 15, и Руслан уже стоял у нее во дворе. На сарафанчик, в котором была Милка она накинула курточку, одела солнечные очки и как будто в последний раз внимательно посмотрела на себя в зеркало.