Буду любить тебя, пока бьется мое сердце...(ИСТОРИЯ)

Автор:
Опубликовано: 1712 дня назад (20 августа 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет, давно сижу в группе, читаю рассказы очень нравится. Решила сочинить и написать историю, вы только не судите строго, за грамматику и орфографию, а так мне будут приятны любые комментарии. Вот не большой отрывок для начала, пишите свое мнение, мне стоит продолжать? ( История не моя, выдуманная)
Белые пятна на ногтях, причины их появления и лечение проблемы | Совмещение бодибилдинга с единоборствами
0 # 11 сентября 2012 в 19:14 0
С этими словами ребята закинули в машину свои сумки и отправились в путь. Дорога на дачу, без пробок занимала 30 минут. Милана в основном молчала всю дорогу, говорил Руслан и по большому счету не о чем. Милана так же чувствовала себя не ловко, так как Руслан откровенно разглядывал её. И вот подъезжая к дачному поселку, Милана решила набрать Самиру и узнать когда они доедут. Одной рукой она взяла телефон, а другой держала руль, как что-то колющее сильно уперлось ей в бок, Милана опустила взгляд и увидела нож, средних размеров, который Руслан наставил девушке в живот. Она выронила телефон из рук и резко нажала по тормозам.

-Ну что козочка допрыгалась; с ехидной улыбкой спросил Руслан
-Какого черта ты делаешь? Сума сошел?!; испуганно закричала Милка
-Значит так куколка, если не хочешь, чтоб ч изуродовал твое красивое тело, сейчас набираешь свою подружку и говоришь ей, чтоб она и Аслан задержались в городе, меня не волнует что ты там придумаешь! И только попробуй сделать что-нибудь не так, я с тобой не в игры играю.
-Руслан, давай успокоимся, зачем тебе все это?!; Раняя слезы спросила милана
-Ты совсем дура что-ли!? Я тебя хочу… С того момента как узнал, что Аслан встречается с подругой той, за которой весь универ охотится. Ты что детка я не мог упустить такой шанс. Думал украсть тебя, но все места подходящего не мог найти, твой папочка постарался с охраняя свою девочку.
-Так это ты следил за мной последнее время?…; испуганно спросила Милана
-Ха…Конечно я, а тут такая удача мой влюбленный дружок и твоя идиотка подруга совсем забыли про продукты, ну согласись, с моей стороны было бы не воспользоваться моментом; Руслан достал платок и стал вытирать слезы с испуганного лица Миланы; Ну что ты, я тебя не стану калечить, ты просто делай как я скажу, и мы отлично проведем время… Прекрати плакать ты же такая красивая милашка.

От слов Руслана, слезы из глаз Миланы хлынули ручьем и она просто начала рыдать на взрыд. Она просто не могла остановиться. Тяжелая пощечина от него, совсем выбила из колеи девушку, она поняла, что находится в безвыходном положении.
0 # 11 сентября 2012 в 20:41 0
ооо Боже......
пиши пиши надеюсь все будет хорошоо, я уже волнуюсь((((продолжай
0 # 11 сентября 2012 в 22:41 0
да твоююю дивизиюююю!!!!!!!!!!!!!я знала что он говно но до такой степениии!!!!!!!!!!!!
0 # 12 сентября 2012 в 01:57 0
Пишу мои хорошие, пишу чуть позже выложу.
0 # 12 сентября 2012 в 04:00 0
Милка, дрожащей рукой набрала номер Самиры :
-Алло Самира
-Подруга мы уже все купили и выезжаем к вам! Как там мангальчик?
-Все хорошо, только вы бы не могли задержаться…
-?! Чего ты ты же сама сказала что дольше пяти минут с ним не протянешь! Сис, я не понимаю?
-Он не такой уж и плохой; совсем не радостным голосом сказала Милка; договорились?
-Ну хорошо, но…; Самира не успела договорить и услышала короткие гудки.

Аслан посмотрел на девушку и спросил что случилось. На лице Самиры явно застыло недоумение. Самира объяснила ситуацию, у парня как будто кошки внутри заскребли, он помнил слова и намерения друга на счет Миланы. Он набрал номер Руслана и тот спокойным голосом объяснил что они доехали и им нужно поговорить наедине поэтому если они приедут на дачу чуть позже он будет безумно благодарен. Самира и Аслан переглянулись в непонимании всего происходящего, но решили выполнить просьбу друзей. Самира еще раз набрала номер Миланы, но он почему-то был отключен, собственно как и номер Руслана. Аслан чувствовал, что что-то не так, а Самира просто не понимала что происходит. Немного побродив по магазинам и прикупив ещё не много вещей необходимых для поездки, ребята все таки решили отправится на дачу, но наткнулись на час пик и пробки. Тем временем на даче…

Руслан завел Милану в дом, отобрал у нее телефон и запер в одной из спален. Девушка огляделась вокруг, пытаясь найти что-нибудь подходящее для того чтобы хоть как то отбиваться от Руслана. Она села на край кровати и громко зарыдала. В ту минуту Милана ненавидела всех и все и эту поездку и тот день когда она согласилась идти на двойное свидание. Рыдание девушки доносилось на весь дом. Замочная скважина щелкнула и у Миланы как будто душа из тела вылетела. На пороге стоял Руслан уже с большим, кухонным ножем. Закрыв за собой дверь, он стал медленно направляться в сторону Миланы. Она схватила первую попавшееся под руку вещь ( светильник) и отстранилась от него.

-Руслан прошу тебя…Не надо этого делать, умоляю, хочешь, хочешь я тебе заплачу…; захлебываясь слезами умоляла Милана
-О-о-о светильник, очень оригинально милая… Да не бойся ты так я не сделаю тебе больно, если ты конечно будешь умничкой, а ты же будешь?; ловко крутя нож в рукас спросил он
Милана швырнула светильник в парня, но тот извернулся. Она хотела было кинутся к двери, как он схватил её за волосы и швырнул на пол.
-Ах ты дрянь такая, я же сказал тебе не дергайся и мы оба будем в шоколаде; присел возле девушки Руслан

Милана подняла полной ненависти взгляд и плюнула прямо в лицо Руслану. За свою выходку, девушка, получиа пару ударов в живот. От режущей боли она согнулась и заорала со всей силы. Руслан нанес своей ногой ещё несколько ударов в живот и в по спине девушке, приказав при этом ей замолчать, за каждое свое слово, крик, удары будут сильнее. Девушка корчилась на полу от боли, она молила бога, чтобы Аслан и Самира успели приехать во время.
0 # 12 сентября 2012 в 04:58 0
Хоть до дачи Аслана оставалось совсем не много, но они все ещё стояли в пробке на шоссе.
-Блиииин, ну сколько можно, такое ощущение, что всем приспичило ехать на дачи; возмущалась Самира.
-Зай, не бурчи, минут 30 максимум и мы доедем, ты Милку набирала?
-Да… до сих пор отключен, Аслан я переживаю…
-Все будет хорошо; как можно спокойнее пытался отвечать Аслан, хотя сам прекрасно понимал, что там творится что то не ладное.

Милана, лежала на полу и дабы не издать никакого звука, чтобы Руслан вновь её не ударил, сжала губы со всей силы, да так что из них пошла кровь. Руслан вновь присел рядом с девушкой и приподнял подол её сарафана, царапая кончиком ножа её бархатистую кожу.
-Ну вот и умничка, не стоит мне перечить… Какая же ты у меня сладкая.
Лицо Руслана напоминало маньяка, глаза наливались желанием, злостная улыбка. Он хотел было дотронуться руками до ног Миланы, как та начала брыкаться. Парень совсем озверел и начал бить ногами по всему телу Миланы, девушка хотела было закрыть лицо, но Руслан успел сделать по нему несколько ударов. В ярости он разорвал сарафан на спине Миланы, развернул её, и уже не разбирая ничего начал рвать на ней все подряд. При этом он уже не замечал ничего и начал орать безумные мысли в слух. Схватив лицо девушки в руку он стал грубо целовать её, Милана укусила его за губу и вновь получила по лицу. Всем своим телом Руслан навалился на нее, и хотел было совершить задуманное, как Милана издала нечеловеческий крик. Все последние силы, которые оставались у нее, она потратила на него, и просто потеряла сознание.

Крик был настолько громкий и дикий, что Аслан который уже подъезжал вместе с Самирой, чуть ли не на ходу выскочил из машины, приказав Самире, сидеть в машине что бы ни случилось и срочно вызывать милицию. Самира, хотела было возразить и последовать за любимым, но Аслан так грозно заорал на нее, что у девушки вздрогнула каждая жилка и она села в машину.
0 # 12 сентября 2012 в 07:54 0
ужас, как же мне противны такие люди, как Руслан. Животные! Других слов нет! И самое страшное, что я встречала таких. На самом деле существуют такие вот "русланы"
0 # 13 сентября 2012 в 02:21 0
боже не пугай меня так!!!
0 # 13 сентября 2012 в 23:26 0
блин блин блин пиши пожалуйстааа....
0 # 14 сентября 2012 в 04:49 0
Дорогие мои вечером выложу!!!)))) Ожидайте
0 # 14 сентября 2012 в 06:31 0
Самира стала набирать все номера подряд. Она знала что получит хорошую взбучку от Халида, но сейчас было не время думать о наказании и она набрала номер брата. В двух словах она объяснила, что произошло. Едва услышав, что Милана попала в беду, Халид как был в спортивных штанах и майке, сел в машину и на всей скорости помчался к Аслану на дачу.

Зайдя в дом Аслан услышал шум на втором этаже он бегом стал подниматься по лестнице, его шаги услышал Руслан и спрятался за дверь не успел он войти и оценить ситуацию, как Руслан напал на него сзади и нанес ножевое ранение в бок, Аслан повалился на пол, зажимая рану рукой. Руслан выбежал на улицу, сел в машину Миланы и рванул что есть мочи. Самира, увидев, что Руслан уехал, побежала в дом, зайдя в спальню, её взору предстала ужасающая картина. Её любимый лежал в луже крови и часто дышал, девушка подбежала к нему и схватив его голову положила к себе на колени, едва Самира подняла взгляд она увидела бездыханную Милану в разорванной на клочья одежде. Девушка не могла скрыть ужас от увиденного, в шоковом состоянии она плотно зажала рукой рот и слезы хлынули ручьем.

Халид, бросил машину возле дома и побежал во внутрь. Он увидел сестру всю в слезах и по локоть в крови, на коленях она держала не знакомого парня, которому срочно нужно было в больницу, так как он уже еле дышал. Увидя Милану Халид застыл в ужасе от её вида. Милана лежала по среди комнаты, полураздетая и без сознания. Тело её напоминало один большой синяк, а красивое лицо было похоже на месиво. От злости на того, кто с ней это сделал, Халид сжал кулаки и со всей силы ударил стену, так что на косточках выступила кровь. Халид взял покрывало с кровати и завернув в него искалеченную Милану, он бережно положил её на кровать. Халид провел рукой по окровавленному от побоев лицу девушки и стиснул зубы. Он прочувствовал всю боль которую перенесла девушка на себе. Самира стала кричать, что Аслан теряет сознание. Халид, понял, что парень потерял много крови, и нельзя было медлить. В этот момент на улице раздался вой серен. Халид смог поднять Аслана только со второй попытки, парень был крупного телосложения и достаточно тяжелый, он передал его в руки скорой помощи. Всю в крови Аслана и заплаканную, Самире, дали большую дозу успокоительного, девушка не могла отойти от шока и все что она делала, плакала навзрыд и кричала. Врачи увидели, что Халид выносит из дома еще одного человека, девушку. Он осторожно, как ребенка положил Милану в машину скорой помощи и ждал результатов предварительного осмотра. Врачи вынесли вердикт, состояние обоих было тяжелое и надо срочно ехать в больницу. Аслану несказанно повезло, хоть нож вошел глубоко, но жизненно важные органы не были задеты, тем не менее он потерял много крови. Аслан с нетерпением ждал что же скажет врач по поводу Миланы. Врач отвел Халида в сторону и сказал, что внутренних повреждений у девушки не наблюдается, но её тело и лицо покрыто множественными гематомами и ссадинами, а так же сломано одно ребро. Услышав, то что этому уроду не удалось совершить задуманное, Халид поднял глаза к небу и поблагодарил бога, по щекам скатились две слезинки, которые он быстро вытер и поспешил узнать, что с его сестрой. У Самиры был нервный срыв, и врач посоветовал забрать и её в больницу. Халид заплатил крупную сумму врачам и наказал, чтобы им оказали самый лучший уход, он узнал адрес больницы, в которую должны были попасть Милана, Аслан, Самира и сказал, что подъедет чуть позже. Скорая уехала, а Халид сел на ступеньки перед домом и опустил голову вниз.

Халид не знал, что делать, ведь в понедельник должны были вернуться родители, он подорвал доверие Азада. Его любимая в таком состоянии, отец Миланы никогда не простит ему то что он не усмотрел за ней… А Самира, тоже хороша, обманула его, и этот молодой человек, которого она так бережно держала на коленях, похоже он её парень…. Парень?! Как он не знал об этом…Сестра и тут умудрилась его обмануть. Первым делом решено было поехать домой, переодеться, взять необходимые вещи из гардероба Самиры для Милки и пару своих для парня вроде размеры
0 # 14 сентября 2012 в 14:59 0
вот тварь только трус мог со спины напасть!!!
0 # 14 сентября 2012 в 15:06 0
Кристинка, надеюсь Халид найдет его!!
0 # 15 сентября 2012 в 01:26 0
Девочки постараюсь сегодня продолжение выложить, мне очень приятно, что читаете и пишите свои эмоции по поводу рассказа))))))
0 # 15 сентября 2012 в 14:16 0
пиши мать буду ждать с нетерпением))
0 # 15 сентября 2012 в 22:09 0
Буду с нетерпением ждать продолжения:)
0 # 16 сентября 2012 в 06:14 0
Кристи, зай сегодня не смогу больше выложить(((( Надо к экзаму. готовиться(((( Если времечко останется обязательно напишу и выложу.
0 # 16 сентября 2012 в 07:03 0
Katerina, блин ну чуть чуть еще,плизззз
0 # 16 сентября 2012 в 12:55 0
По дороге Халид обзванивал всех знакомых, и дал примерные ориентиры на того, кто все это сделал, главной зацепкой было то, что этот урод, уехал на Милкиной машине. Так, Халид поднял весь Питер на уши в поисках Руслана, и бандитов и полицию, он так же предупредил, что сначала его должны доставить ему, а потом уже пусть власти разбираются.

Самира, после длительной истерики, пришла в себя и пошла в палату к Аслану. Парень, лежал без сознания, к его телу были подведены множество проводков и капельниц, кислород поступал через маску. Самира увидев эту картину, расплакалась, но быстро взяла себя в руки, пообещав себе быть сильной. Она присела рядом с кроватью Аслана, взяла его руку и дотронулась до нее губами.
-Господи прошу тебя, дай ему сил пережить все это, умоляю не забирай его у меня..; шептала Самира.

Побыв немного с Асланом, девушка направилась в палату к Милане. Милана спала крепким сном. Самира подошла к девушке и оглядела её, на губе была засохшая кровь, на рассеченную бровь нанесли швы. Синяки на теле Миланы были ярко синего цвета. Самира упала на колени и молила о прощении. Она тихо плакала и молила о прощении тишину. Слезы Самиры перебил кашель Милки, которая проснулась и еле приоткрыв глаза увидела подругу.

-Прости меня сестренка, прости молю…; плача кинулась в ноги девушки Самира
-Ты не виновата… Я сама согласилась ехать с ним, не плачь дорогая главное, что я жива…, а где Аслан?; шепотом, хрипя заговорила Милана.
Услышав имя любимого Самира разрыдалась еще больше, она рассказала Милке, что произошло и про Аслана и про то как он угнал её машину и про то как приехал Халид. Слезы выступили из глаз Миланы.
-Господи сколько всего натворила эта мразь, его уже нашли?; спросила Милана
-Еще нет родная, Халид этим занимается.
-Боже, что мы скажем родителям… У отца сердце не выдержит…
-Скажем правду, нам не стоит скрывать что-либо, систер я так виновата перед тобой…; Вновь заплакала Самира
-Ну,ну, тише дорогая, не вини себя… Самирка иди к Аслану, ты ему нужнее, я хочу не много отдохнуть.
-Нет Милка, я с тобой останусь; вытирая слезы рукавом сказала Самира
-Я сказала иди, сейчас точно не то время чтобы спорить со мной, иди… Придешь позже.

Самира кивнула, поцеловала подругу в лоб и отправилась в палату к Аслану. Медсестра как раз сменила капельницы и поменяла повязку на ране. Самира придвинула кресло к кровати и положив руку Аслана себе под щеку, стала молится о его здоровье. Сама того не помня Самира уснула, все еще держа руку Аслана. Дверь тихонько приоткрылась, и в палату Аслана зашел Халид. Он увидел как сестра мирно спит, облокотившись на кровать. Он стал выкладывать вещи, которые привез для не знакомого ему парня и продукты. Смира проснулась от шороха пакетов, обернулась и увидела Халида. Он пристально смотрел в глаза Самире, а она боялась произнести хоть малейший звук, её глаза вновь наполнились слезами. Халид хоть и был зол на сестру, но понимающе подошел и обнял её. Уткнувшись в грудь брата, Самира роняла крокодильи слезы.
0 # 16 сентября 2012 в 13:53 0
Дорогие вот еще чуть-чуть((( Завтра закину обещаю!!! Целую всех