Буду любить тебя, пока бьется мое сердце...(ИСТОРИЯ)

Автор:
Опубликовано: 1708 дней назад (20 августа 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет, давно сижу в группе, читаю рассказы очень нравится. Решила сочинить и написать историю, вы только не судите строго, за грамматику и орфографию, а так мне будут приятны любые комментарии. Вот не большой отрывок для начала, пишите свое мнение, мне стоит продолжать? ( История не моя, выдуманная)
Белые пятна на ногтях, причины их появления и лечение проблемы | Совмещение бодибилдинга с единоборствами
0 # 16 сентября 2012 в 17:38 0
какой же он хороший,Халид умничка))
0 # 16 сентября 2012 в 18:54 0
Зай я здесь, скоро выложу)))))
0 # 16 сентября 2012 в 22:48 0
-Прости меня, умоляю прости… Халид, братик, я такая дура, я так виновата перед тобой, перед Милкой и перед Асланом…; рыдала Самира
-Тише, тише…Ты конечно плохо поступила, обманув меня, но сестренка я увидел, что ты умеешь любить…; гладил по голове Самиру; -Так значит Аслан, мне конечно хотелось бы с ним по другому познакомиться. Он сильный парень, вроде не плохой конечно, но это только с виду.
-Умоляю!; Посмотрела Самира заплаканными глазами в глаза Халида; Только не запрещай мне с ним общаться, я тебя прошу Халид.

Парень вытер слезы с лица сестры, и чтобы хоть как-то приподнять настроение сказал: «Если я вас разлучу, кто тебя замуж возьмет дуреха! Но это не значит, что он не будет проходить мою проверку, так что не расслабляться!». Самира улыбнулась и тихо сказала слова благодарности брату. Халид наказал сестре, чтоб она успокоилась и разобрала одежду для Аслана, а так же поела что-нибудь. Самира умыла лицо и принялась разбирать вещи и продукты. Халид, не заметно покинул палату и направился в комнату к Милане. Девушка мирно спала, Халид так же разложил вещи и продукты в палате Милки. Подойдя к ней он аккуратно еле касаясь убрал волосы с её лица. От увиденного, Халиду стало не выносимо больно, сколько пришлось пережить его девочке, за что ей такое… Он нежно поцеловал Милану в лоб и прошептал: « Я клянусь, что найду его, я клянусь, что он будет, корчится от боли, которую ему придется пережить. Клянусь, что мразь которая сотворила с тобой это не будет спокойно ходить по земле… Милая моя Милка, прости меня что я не уберег тебя, прости что подорвал твое доверие, я клянусь, что больше никогда, слышишь, никогда тебя не оставлю. Прошу тебя верь мне». Не открывая глаз, девушка ответила Халиду еле слышно: « Верю, я верю тебе…Ты не виноват и не надо искать возмездия, бог ему судья. Если с тобой что-то случится, это будет последней каплей». Халиду стало не по себе от того, что Милана слышала все его слова, он конечно не стал возражать её словам, но внутри себя он уже продумывал план, как он будет разбираться с Русланом. Халид приподнял подушки Милки, так чтоб она могла присесть, и стал аккуратно поить её водой из кружки. Девушка смотрела на него с такой нежностью и добротой. Сейчас не было никого ближе и заботливее его. Халид был настолько мужественным и ласковым одновременно. Они сидели и разговаривали обо всем произошедшим, с чего все началось и как печально все закончилось. Халид хотел выполнить любой каприз Миланы, но она ничего просила, ей хватало внимания парня.
0 # 17 сентября 2012 в 00:28 0
Тем временем, Руслан поставил машину Миланы к себе в гараж, и с очумевшими глазами осознавал произошедшее. Что он наделал! Он чуть не изнасиловал ни в чем не повинную девочку, зарезал человека, который считал его своим братом, и в добавок ко всему угнал машину. Да ему как минимум лет 10 светит, а зная связи и возможности родителей девочек, так ему все 20 дадут. Что ему делать, куда идти, его сто процентов ищут и в городе святится опасно. Решено, он оставил машину в гараже и поехал на такси в квартиру своей давней подруги, которая жила в пригороде Петербурга. Халид решил, что перекантуется там дня 2-3, потом улетит за границу. Но планам Руслана не суждено было сбыться…

Так за разговорами Халид не заметил, как Милана заснула и он разговаривал сам с собои. Он бережно прикрыл ей одеялом, поцеловал в руку и произнес: «Буду любить тебя, пока бьется мое сердце…». У него зазвонил телефон и грубый голос сообщил ему, что Руслан находится у них. Халид тут же выехал на встречу. Приехал он в заброшенный дом на окраине, поздаровался со всеми присутствующими, оказалось что первыми Руслана нашли бандиты. Халид прошел в дом и увидел парня который сидел связанный на стуле по среди комнаты. Халид, снимая пиджак и расстегивая пуговицы манжетов начал разговор:
-Знаешь меня?; спокойным голосом спросил Халид
-Нет...
-Я старший брат Самиры, Халид
-Слушай, я могу все объяснить, я не хотел причинить боль твоей сестре,я не хотел Ранить Аслана… Я только с этой стервой порезвиться хотел, а они слишком рано приехали; стал оправдываться Руслан
Со всей силы Аслан ударил Руслана по лицу ногой, от удара кровь из носа пошла «фонтаном». Халид взял голову Руслана за волосы и запрокинув её назад сказал:
-Эта, как ты говоришь стерва, моя любимая.. Надеюсь теперь ты понимаешь в какой ты заднице?; Не дождавшись ответа Халид стал бить Руслана. Спустя несколько ударов, стал слышен хруст ребер. Халид не мог остановиться, он вспоминал, изувеченную Милану и от этого удары становились сильнее. Он остановился, только когда понял, что парень в отключке, вытер руки и вышел на улицу. Расплатился с парнями за услугу и вызвал полицию. Теперь это было дело закона, какое наказание понесет Руслан.

Халид вернулся в больницу и забрал Самиру, чтобы та смогла выспаться и превести себя в порядок, а завтра они вместе поедут обратно. По дороге Халид думал, о том что будет в понедельник, ведь родители должны были вернуться из поездки.
0 # 17 сентября 2012 в 05:16 0
Кристи, погодите не много я сейчас ухожу, вечером приду допишу
0 # 17 сентября 2012 в 06:38 0
Прочитала взахлёб)) Требую продолжения))) Безумно интересно пишешь!!! Молодец! /я в группе новенькая, приятно со всеми познакомиться)/
0 # 17 сентября 2012 в 07:43 0
Девочки, я с вами, просто забегалась, занята была. Дорогие мои дайте мне чуть чуть время... Простите что заставляю вас ждать(((((
0 # 17 сентября 2012 в 18:51 0
Katerina, прощаю пупсик))при условии что напишешь многоо))))
0 # 17 сентября 2012 в 18:58 0
Хорошо роднулька только чуть позже, обещаю!))))
0 # 18 сентября 2012 в 11:15 0
Katerina, эххх ну что мне остается ждууу)))
0 # 18 сентября 2012 в 15:25 0
Все воскресенье Самира и Халид провели в больнице. Аслан все еще не приходил в сознание, он был слишком слаб. Милана чувствовала себя лучше, вот только тело ломило от ушибов, а из-за сломанного ребра было трудно двигаться. Наступил понедельник, Халид и Самира отправились в аэропорт. Всю дорогу они молчали и Халид принял решение сообщить о произошедшем сам.

-Мамуличка, папа!!!; Завизжала Самира.
Халид так же поздоровался с родителями и пожал руку Азада. Азад искал глазами Милку и не понимал, почему дочка не приехала встречать его. Халид подошел к нему и начал не приятный разговор. Все присутствующие были в шоке от услышанного. Азад смотрел на Халида ненавистным взглядом. Родители Самиры, так же с не пониманием смотрели на дочь, которая не могла скрыть слез.
-Я в больницу; Взяв чемодан сказал Азад
-Я вас отвезу; предложил Халид
-Обойдусь без твоей помощи! Ты и так помог достаточно…; сквозь зубы произнес Азад
Илчин хлопнул сына по плечу, позвал жену, и они все вместе отправились в больницу, кроме Азада, он поехал отдельно. Приехав в больницу, отец Миланы и все присутствующие отправились к ней в палату. Милана как раз доедала свой завтрак. Увидев её, Азад кинулся к кровати и боясь прикоснуться к ней, чтобы не причинить боль, закричал:
-Где этот ублюдок!!!
-Дядя Азад, я уже разобрался с ним, через неделю состоится суд; сказал Халид
Азад подошел к нему в притык схватил за грудки.
-Суд! Эта мразь жива?! Он не должен ходить по земле!
-Пап…прошу тебя не надо, бог ему судья, я же жива, а синяки и лицо заживу.; Тихонько сказала Милана.
Отец подошел, обнял дочку и подумал. Как же этому уроду повезло, что Милка такая добрая, иначе он бы давно закопал его живьем. В это время к кровати девушки подошла мама Самиры в слезах и Илчин. Милана, успокоила всех, что сней все в порядке и отправила по домам.
-Я завтра заеду Милана; Сказал Халид.
Азад развернулся к нему и сказал:
-Чтоб я тебя рядом с моей дочерью не видел! Ты не смог её убереч, мое доверие к тебе подорвано раз и навсегда! Илчин, я надеюсь ты меня понимаешь.
Илчин понимающе кивнул и глазами показал своим домочадцам на выход. Халид все ещё пытался оправдаться перед Азадом и хоть как-то уговорить его видится с Миланой. Но Азад и слушать не хотел. Выйдя из палаты, родители Самиры, увидели, как дочка прильнула к застекленной двери другой палаты. Подойдя к ней мама обняла её за плечи, Илчин вглядывался в парня, который лежал в палате. Родители уже знали, что это Аслан из рассказа Халида. Отец потер подбородок и подозвал к себе врача. Илчин наказал доктору, чтобы парню оказали соответствующий уход и если что-то ему понадобиться, звонить Халиду. Самира обняла отца и поблагодорила его за понимание. Хоть Илчин не был знаком с Асланом, он сразу же ему понравился. Ему почему то казалось, что с ним его дочка будет счастливой и защищенной.
0 # 18 сентября 2012 в 18:30 0
Дни тянулись, и как бы того не хотел Халид, он не мог видится с Миланой. Даже цветы и подарки которые он присылал, охрана, которую установил возле палаты Азад отправляли на мусорку. Милане тоже очень не хватало общения с парнем. Все подробности она узнавала от подруги, которая навещала её и Аслана каждый день после учебы. Аслан, спустя некоторое время пришел в себя, отец Самиры изъявил желание с ним познакомиться. Аслан поблагодарил Илчина на заботу, тот же в свою очередь разрешил ему общаться с Самирой, только если у него серьезные намерения. Услышав это Аслан чуть ли не выпрыгивая из кровати, хотел доказать ему как сильно она ему нужна и как искренне он любит Самиру, та же в свою очередь, не могла нарадоваться на то как поладил Аслан с её семьей и благодарила бога за это. Она даже не замечала состояние её брата, который последнее время был сам не свой. Халид выполнял все свои обязанности по работе, приходил домой, ел и закрывался в спорт зале, выливая свою злость на боксерской груше. Он почти ни с кем не разговаривал и не общался с друзьями, отвечал только по необходимости. Родители давно поняли что сын, тяжело переживает из-за того что не может ведется с Миланой и Илчин решил сам поговорить с Азадом.
-Азад, я понимаю твою злость на Халида, но пойми ты наконец он не виноват в том, что Самирка, дуреха, не предупредила его о поездке; Заговорил Илчин
-Послушай, да он должен был за ними тенью ходить, отслеживать каждое движение и людей с кем они общаются!
-А тебе не кажется, что во всем этом есть и наша вина?
-В чем это интересно мне знать, мы провинились?!; В недоумении смотрел на Илчина Азад
-Мы слишком много свободы дали нашим детям, не воспитывали их в традициях Кавказа и слишком много внимания уделяли нашей компании. Мы сами воспитали наших дочерей так, что они теперь имеют право обманывать нас и ослушаться слова старшего брата. Или может я не прав?
-….; всматриваясь в окно Азад молчал
-Я вижу, что Халиду нравиться Милка и я могу тебя заверить, что он никогда бы не позволил, чтобы кто-то обидел её. Если бы в тот момент он оказался рядом, этого урода давно бы не было в живых. Ему очень не хватает твоей дочки, я прошу тебя позволить Халиду видется с ней. Мой сын каждый день искал с тобой встречи поговорить, но ты даже и слушать его не хочешь, поэтому я тебя прошу.
-Илчин, ты конечно прав во многом, просто я вспылил в свое время и затаил обиду на Халида, но я дам ему шанс. Даже не смотря на то что он твой сын. Так просто у него не получится, заполучить мое доверие, если он докажет, то что рядом с ним Милка будет самой счастливой и он не бросит её ради очередной юбки, я дам ему зелёный свет.
-Я могу послать к тебе Халида, для разговора. Ты выслушаешь его?
-Да, я буду ждать его у себя дома, завтра, после работы.

Они пожали руки друг другу руки и разошлись. Илчин отправился домой, чтобы сообщить радостную новость Халиду, а Азад отправился в больницу, чтобы забрать Милану, сегодня её должны были выписать.
0 # 18 сентября 2012 в 20:53 0
Очень интересно,создается впечатление что автор сам Пушкин.
0 # 18 сентября 2012 в 23:46 0
Азад купил огромный букет и фиолетового, плюшевого зайца. Милана сидела в инвалидной коляске, так как ей было тяжело передвигаться, ребро еще не срослось. Увидев отца с букетом белых роз и зайцем нелепого цвета, девушка рассмеялась. Азад вдруг остановился и уставился на девушку, смех Милки для него, как бальзам на душу. Первым делом, когда Милка приехала домой, она стала тискать свою кошку по которой безумно соскучилась. Девушка хотела пойти на кухню, чтобы приготовить что-нибудь поесть, но услышала, что там уже кто-то хозяйничает.

-Здравствуйте; робко поздоровалась девушка
-О! Добрый день Милана, с возвращением вас.; поприветствовала Милку женщина
-А вы кто?;
-Меня нанял ваш отец, чтобы на время вашего выздоровления, я готовила и убиралась. Меня зовут Соня, я домработница
-Очень приятно Соня, только давайте договоримся сразу меня на вы не называть…; с улыбкой произнесла Милка
-Хорошо как скажете, то есть скажешь; улыбнулась та в ответ
-Я жутко голодная, есть что-нибудь перекусить?
-Конечно! У меня уже все готово.
Милана позвала отца и пригласила Соню разделить с ними обед. Женщина хотела было отказаться, но Азад поддержал предложение дочери и настоял, чтобы Соня осталась. После Азад отправился в кабинет и попросил Милку зайти к нему. Милана взяла кружку чая, и покряхтывая отправилась к отцу.

-Присядь; указал на кресло Азад
-Пап, случилось что?
-Я вчера разговаривал с Илчином о Халиде
-…и
-Похоже, ты ему нравишься…а может и любит…
-… ты хочешь чтоб я вышла за него?
-Я для начала хочу понять, он тебе нравиться?
-Пап, до всего случившегося, я воспринимала Халида как брата, не более того. Но я чувствую, что он ко мне испытывает искренние чувства, и я начинаю осознавать, что во мне просыпаются ответные эмоции. Но я не могу сказать, что люблю, еще не могу…
-Я не хочу, чтоб ты думала, что я хочу тебя насильно заставить полюбить его, это твой выбор. Завтра у меня с ним состоится разговор, и если ты не захочешь, то двери нашего дома будут закрыты для него навсегда. Так что ты хочешь, чтобы я ему сказал?
-Он мне приятен, и он позаботился обо мне, я не против чтобы он за мной ухаживал.
-Только ухаживал?
-Пап, я не готова сказать тебе, что хочу за него замуж…
-Я понял, понял. Ну да ладно время покажет. К стати о времени, тебе пора принимать лекарства.
Милка поцеловала отца в щеку и отправилась к себе в комнату.
0 # 19 сентября 2012 в 05:41 0
Кристи, не насытная читательница! ))))))) Стараюсь как можно быстрее и побольше выкладывать, просто я на стадии завершения истории, а конец как-то красиво расписать хочется))))
0 # 19 сентября 2012 в 08:01 0
Katerina, ну а что подсадила))))я ждуу еще и еще)))))писать еще что нибудь будешь?))
0 # 19 сентября 2012 в 10:05 0
Кристи, нет зай, сегодня все(((
0 # 19 сентября 2012 в 12:35 0
Дорогие мои, продолжение завтра, не обещаю, что закончу Кристи, но постараюсь))))
0 # 19 сентября 2012 в 18:11 0
Katerina, не заканчивать не надо,не хочу с тобой расставаться)))
0 # 19 сентября 2012 в 19:47 0
Согласна с Кристи, заканчивать НЕ НАДО)) Катерина, ты стала моим наркотиком;))