Буду любить тебя, пока бьется мое сердце...(ИСТОРИЯ)

Автор:
Опубликовано: 1920 дней назад (20 августа 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет, давно сижу в группе, читаю рассказы очень нравится. Решила сочинить и написать историю, вы только не судите строго, за грамматику и орфографию, а так мне будут приятны любые комментарии. Вот не большой отрывок для начала, пишите свое мнение, мне стоит продолжать? ( История не моя, выдуманная)
Белые пятна на ногтях, причины их появления и лечение проблемы | Совмещение бодибилдинга с единоборствами
0 # 20 сентября 2012 в 02:44 0
Очень интересноо, я 2 сестрам читала вслух, вконце такие обиженные на тебя были, что нет концовки. Но все-таки правильно, потяни подольше, опиши, у тебя это хорошо получается:) а помните когда он ей сказал те самые слова, которые были выгравированны нна внутренней стороне браслетика от мистера ИКС, может все-таки это он?;)
0 # 20 сентября 2012 в 07:13 0
Шамка, ааа че там было я забыла???
0 # 20 сентября 2012 в 07:33 0
Кристи, щас Халид должен прейти к Милане домой, поговорить с ее отцом о них. Милана с папой разговаривала, и дала ему понять, что она готова общаться с Халидом и он ей нравится. У Аслана с Самирой все хорошо, он познакомился с ее папой, они поладили и все у них хорошо! Аа, да, у Азада дома появидась домработница-Соня:)
0 # 20 сентября 2012 в 11:29 0
Шамка, дааа эт я знаю)))))я про надпись на брослете))
0 # 20 сентября 2012 в 15:41 0
"Буду любить тебя, пока бьется мое сердце", как сама история называется
0 # 20 сентября 2012 в 22:09 0
Вообще классно что Милка влюбилась в Халида,они будут красивой парой:)
0 # 21 сентября 2012 в 00:11 0
Кристи, не переживай, я надеюсь что это не последняя история, которую я напишу.)))))
0 # 21 сентября 2012 в 02:23 0
Katerina, ааааааааа ты меня обрадовала))
0 # 21 сентября 2012 в 06:50 0
Тем временем, Самира кормила Аслана. Парню очень не нравилось, что она возюкается с ним как с ребенком, но в глубине души ему это нравилось. Самира, направляла очередную ложку куриного бульона Аслану в рот.:
-Давай, мой хороший, еще одну ложечку.; с сарказмом говорила Самира
-Слушай, я не беспомощный котенок, что ты со мной как с ребенком; бурчал Аслан
-Милый, не ворчи, дай мне хоть раз за тобой поухаживать. Я же знаю, что ты у меня самый сильный и смелый, и никакой ты не беспомощный.
-Суп сама варила или мама?; с улыбкой на лице произнес Аслан
-Сама конечно, не хватало, чтоб тебя моя мама обхаживала, хватает того, что я тут сутками напролет торчу! И где это видано, я ради тебя еще и готовить научилась! Как только тебя выпишут, будешь водить меня по лучшим ресторанам…Целую неделю!; надула губки Самирка
-Конечно буду родная… Но вот только мне все-таки хочется, чтоб моя будущая жена мне хоть изредка готовила дома, к тому же у неё это не плохо получается; подмигнул Аслан
-Какая жена?...
-Послушай, ну ты же не думала, что я тебя после всего того что мы пережили, отпущу?
-…
-Я как порядочный человек, просто обязан на тебе жениться!; расхохотался Аслан
-Я вообще то серьезно! А ты все шуточки шутишь; с легка ударила в бок Аслана
-А-а-й! Родная аккуратнее, ты хочешь, чтоб у меня швы разошлись.; схватился за рану парень
-Милый, прости, прости…Сильно больно да, я щас, я врача позову, потерпи. Вот я дурра, вот идиотка!; Причетала и металась по палате Самира
Аслан, не смог сдержать свой смех:
-Да пошутил я, мне не больно, пощипало чуть-чуть и все!
-Дурак, придурок… Не смешно совсем! Тоже мне размечтался, жениться он на мне собрался, с такими шуточками, бери себе в жены клоуна, а я за тебя замуж не пойду!; Вопила над ухом парня Самира.
Аслан, схватил руку девушки и притянул её к себе.
-Никогда, слышишь, никогда не вздумай так говорить! Я женюсь только на тебе, потому что…потому что…люблю тебя. Дуреха.; Закрепил свои слова поцелуем с девушкой.
Самире, было безумно приятно, от слов Аслана, ей очень льстило, то что самый крутой спортсмен универа, будет её мужем.
-Как только я выйду из больницы, сразу же к твоему папе просить твоей руки!; озвучил свое решение Аслан
-Как скажешь милый; уже мурлыкала под ухо Аслану покорная Самирка.
0 # 21 сентября 2012 в 12:18 0
Наступил вечер, а Халид уже как пол часа сидел в машине под окнами дома Миланы и не решался подняться. Не из-за того, что Азад будет вновь ругаться с ним. Халид боялся решения отца Миланы, по поводу их общения. Взглянув на себя в зеркало заднего вида, парень вышел из машины. Открыв заднюю дверь, он достал красивый букет, приготовленный для Миланы и дорогой коньяк, специально для Азада.
Раздался звонок и дверь Халиду открыла Соня.

-Добрый вечер, проходите пожалуйста; поприветствовала женщина
-Здравствуйте
Халид, передал букет Соне, а сам прошел в кабинет Азада.
-А-а-а…Халид проходи, присаживайся
-Добрый вечер, это вам; Халид протянул пакет с коньяком Азаду
-О, да я смотрю ты подготовленный пришел, ну хорошо; Азад достал 2 бокала и разлил коньяк.
-Я за рулем…
-Не переживай, я водителя с тобой отправлю.
Разговор Азада и Халида затянулся до позднего вечера, Халид объяснил свою позицию по поводу Миланы, Азада порадовали его серьезные намерения. Он так же предупредил парня, если Милка в любой момент передумает с ним общаться, он должен тут же оставить девочку. Халид принял все условия которые были выставлены и отблагодарив его, покинул кабинет.
Милана, разглядывала глянцевые картинки модного журнала и периодически, с умилением посматривала на букет подаренный Халидом.
В дверь постучали и в комнату вошел Халид. Он поинтересовался состоянием Миланы и сообщил, что её отец разрешил им общаться. Халид отложил все дела на завтра и предложил Милке провести весь день вместе, та согласилась.

Только когда Халид вышел на улицу, эмоции хлынули через край. Парень не мог поверить своему счастью, все складывалось как нельзя лучше. Теперь он может видеть любимую каждый день, дарить ей подарки и просто любить её и быть рядом. Ему хотелось как можно быстрее рассказать радостные новости своим родителям. Халид отправился домой в сопровождении водителя, которого послал вместе с парнем Азад.
0 # 21 сентября 2012 в 22:35 0
Всё так волнительно) Ещё, ещё, пожалуйста))
0 # 22 сентября 2012 в 07:31 0
девочки продолжение обязательно будет))) Только попозже((((
0 # 22 сентября 2012 в 09:58 0
Katerina, мы все ждем, пиши, не торопись, главное покрасочнее, с описаниями:)
0 # 22 сентября 2012 в 11:50 0
Самира, сидела на кухне и потягивала вкуснейший чай с бергамотом. Девушка не могла уснуть, Аслан еще не попросил её руки а она уже продумывала детали их свадьбы в голове.
-О, братишка привет! А что это ты так поздно и сияешь весь как гирлянда на ёлке!?
Халид присел рядом с Самирой и по братски обнял её за шею.
-Самирка, сегодня лучший день в моей жизни! Я только что разговаривал с Азадом и тот разрешил нам общаться. Сестренка я на ней женюсь, обещаю!
-Уф! Ты хоть не дыши в мою сторону, женится он собрался! Ахахах…; рассмеялась Самира
-Да ну тебя дуреха! Могла бы и порадоваться; отпивая чай из кружки сестры сказал Халид
-Порадоваться?! Да я счастлива, если Милка выйдет за тебя! К стати, Аслан тоже собирается взять меня в жены…; хвасталась девушка
-Дай бог этому парню терпения и выносливости! А то это наверное будет первый в мире сбежавший жених, ты сестренка кого хочешь до белого колена доведешь!; ахахаха
-Дурак…Иди проспись, разит как от вин завода!; Самира не довольно отвернулась от брата
-Ладно не злись…Я действительно спать пойду, завтра обещал весь день посвятить Милке!; целуя в макушку сестру сказал он
-Иди, иди Ромео не доделанный!

Милка, плохо спала ночью, ребро ныло, и было не удобно спать ни на боку, ни на спине. Утро было не самое хорошее, пасмурное, серое небо, дождь. Девушка не хотела вылизать из под одеяла в такую погоду, но она знала, что Халиду погода не почем и он все равно к ней приедет. Она прошла в ванну и включила горячий душ. Подойдя к зеркалу, Милка протерла ладонью запотевшее зеркало и посмотрела на свое отражение. Ссалины от побоев Руслана еще не до конца зажили, хотя явных синяков уже не наблюдалось. Девушка как могла, умело замаскировала лицо тональным кремом. На щеки нанесла розовый румянец, чтобы хоть как то придать себе здоровый вид, глаза она ярко накрасила черной тушью и нанесла на кубки нежно-розовый блеск. Так как у Миланы не было сил делать укладку, она просто высушила волосы и так как по своей природе они были волнистые, создавалось впечатление легкой небрежности. Открыв свою брендовую гардеробную, Милка с досадой взглянула на множество туфель на высоких каблуках, о них на время можно было забыть. Девушка выбрала темно-синие джинсы по фигуре и белую футболку с надписью на английском «Я люблю Нью Йорк». Собрала волосы в хвост и отправилась на кухню. У Миланы разбегались глаза от разнообразия вкусностей, которые наготовила Соня и она преступила к трапезе.

Тем временем Халид, перебирал все возможные варианты в своем гардеробе. Это странное чувство, он нервничал как мальчишка, который собирается на первое свидание. Ему так хотелось чтобы каждый день проведенный с ней был идеальным. С каждым днем чувства Халида разгорались все больше, и он понимал, что скоро он совсем не сможет без нее и минутки. И так он метался по комнате и заметно нервничал, в комнату вошла мама. Она привела в чувство Халида и тот наконец то успокоившись решил что наденет. Выбор пал на черные джинсы, синюю, брендовую кофту, кожаную куртку и черные мокасины. Дополнили образ дорогие часы и нотки стильного одеколона. Взяв ключи от машины и документы, парень окрыленный любовью отправился к Милане.
0 # 22 сентября 2012 в 18:46 0
Девочки, не хочу раскрывать всех карт, но уверяю вас конец будет самым не предсказуеммым! Главное мне теперь все это красиво расписать, чтобы вам мои хорошие было интересно))))
0 # 23 сентября 2012 в 02:45 0
Кристи, не знаю))) Ничего говорить не буду
0 # 23 сентября 2012 в 10:42 0
Katerina, я тя убьююю))не пугай меня так))
0 # 24 сентября 2012 в 01:15 0
Кристи, не надо меня убивать, но я не уверенна что это будет Хэппи история((((
0 # 24 сентября 2012 в 05:21 0
Katerina, продолжение где((что конец не хорошим будет
0 # 24 сентября 2012 в 10:53 0
Продолжение пишу, про конец ничего говорить не буду, сами дочитаете. Девочки извините что заставляю вас ждать, просто отвлекаюсь по делам(((((