"ДУБОВАЯ" ГРУДЬ от Арнольда!!!

Автор:
Опубликовано: 1874 дня назад (6 февраля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Спросите любого "качка", кого он назовет культуристом всех времен? Возможно, спортивные фаны назовут имена таких атлетов, как Ятс, Уиллер или Рэй. Но, без сомнений, от абсолютного большинства опрашиваемых вы услышите: "Арнольд Шварценеггер!" Минуло ровно 20 лет с тех пор, как нога "австрийского Дуба" последний раз вступила на арену "Олимпии", но до сих пор он остается самым известным культуристом всех времен и народов, бицепсы и грудь которого всегда являлись мечтой любого качка. В октябре 1999 года Шварценеггер представил на суть критикам классическую программу для накачки грудных, которая помогла ему в период 7-летнего царствования на "Олимпе". Арнольд тренировался по шестидневному непрерывному сплиту, прорабатывая грудь в два цикла: в начале и середине недели.
Надо учесть, что в годы своей молодости Арни часто, иногда просто ради забавы, принимал участие в соревнованиях по пауэрлифтингу. В 1966 году Шварценеггер даже выиграл престижное международное первенство по силовому троеборью. И, естественно, он был приверженцем классической школы бодибилдинга, в том числе по накачке грудных. Для получения необходимой полноты и объема мышц он делал акцент на базовые движения со штангой и гантелями. Вот, что говорит по поводу весов Шварценеггер: "Хотя этот вопрос сейчас усиленно обсуждается, по-моему, вам все же следует прорабатывать каждую часть тела дважды в неделю, используя фундаментальные упражнения. Это поможет вам набрать исходную мышечную массу. Как только вы достигнете определенного уровня, то можете начинать "плясать" с тренировками, как угодно. Но сначала необходим мышечный костяк, как говорится, сырой материал для лепки". "Я проповедую тот бодибилдинг, который сам практиковал, - продолжает Арни. - Первые 3 года, например, я выполнял лишь базовые упражнения и не прекращал включать их в тренировочные циклы, будучи в зените славы".

Тренировочный сплит Арнольда Шварценеггера
1 день - Грудь, верх спины, пресс
2 день - Плечи, бицепсы, трицепсы, предплечья, пресс
3 день - Квадрицепсы, бицепсы бедер, низ спины, голень, пресс
4 день - Грудь, спина, пресс
5 день - Плечи, бицепсы, трицепсы, предплечья, пресс
6 день - Квадрицепсы, бицепсы бедер, низ спины, голень, пресс
7 день - Отдых

Жим штанги лежа
Арнольд открывает тренировку грудных любимым упражнением пауэрлифтеров - жимом штанги лежа. "Это фундаментальная составляющая для развития верхней части тела, - говорит Шварценеггер. - Жим по своему уникален: обеспечивает объем, силу и, что не маловажно, мышечную плотность не только груди, но и передних дельтоидов и трицепсов". Австриец выполняет 5-6 сетов жима по принципу пирамиды. Начиная с легких весов и большого числа повторений, постепенно переходит к более тяжелым и коротким. Первый подход он полностью посвящает разогреву мышц, выполняя его со сверхлегкими весами в 15 повторениях.
Лягте на горизонтальную скамью и упритесь ногами в пол. Хват грифа - средний: так, чтобы в исходном положении предплечья были практически вертикальны скамье. Снимите штангу со стоек и полностью распрямите руки. Опускайте вес строго подконтрольно, до тех пор, пока гриф не коснется груди. Выдержите паузу, после чего, с силой выжмите штангу вверх. Старайтесь выполнять упражнение с партнером, это позволит вам полностью выкладываться на последних повторах. Отнеситесь к нашему совету серьезно: бывали случаи, когда спортсмен, не рассчитав силы, был задавлен непомерным весом штанги. К тому же, хороший партнер не позволит вам сачковать и, в случае необходимости, поможет выполнить пару форсированных или негативных повторений.
Стадии целлюлита и способы борьбы | Как лечить трещины на пятках дома
0 # 13 июля 2012 в 08:38 0
при чем тут спортпит вообще?
0 # 14 июля 2012 в 22:30 0
Роман, к чему ты это написал? тема арни.. назвать его чистым? не смеши..
0 # 19 августа 2012 в 09:31 0
Eugene, Я не называю его чистым.Без фармы таких результатов не достичь.Меня бесят дрыщи,которые как только видят развитое тело-сразу начинают один поперек второго пищать про стероиды.Хотя сами никакого представления не имеют о чом говорят и выыглядят как головастики недоразвитые...
0 # 26 августа 2012 в 14:48 0
Роман, в одной группе прочитал о том,что спортпит надо принимать под контролем врача..химия же)))в другой о том,что можно набрать мышцы занимаясь сыроедением(злаки есть как птички,орехи.овощи и фрукты)..
0 # 26 августа 2012 в 20:50 0
Eugene, 90 полный бред.Я сам поражаюсь))))Я знаю точно-первые 3 года надо использовать свои ресурсы организма.И рост будет,и связки пока укрепляются,и травмоопасные области тела узнаеш свои,и технику упражнений осваиваеш...А вот дальше фарма нужна,а еето разной есть огого-целая наука,но ето если цели ставиш высокие.Дело лично каждого))))))
0 # 30 августа 2012 в 02:36 0
Роман, не понял про 90
0 # 1 сентября 2012 в 11:53 0
Роман, особо интересно про злаки..как их есть))
0 # 6 сентября 2012 в 02:13 0
Eugene, Проращивать их надо.В зародышах пшеницы например есть все аминокислоты которые существуют.Дешыво и полезно.
0 # 12 сентября 2012 в 17:57 0
Роман, сейчас найду..скину в лс
0 # 25 сентября 2012 в 07:51 0
Eugene, ну как бы я написал на стероидах, а в скобках (спортпит). Просто чтобы получить нормальный приход с курса, чисто сидеть на одном курсе глупо поэтому зачастую если ты нормально курсуешь, то подключаешь к курсу спортивку ;) По-моему людям разбирающимся и так понятно, что Арни не только творожок жрал :D
Страницы: Первая Предыдущая 1 2