Эффективные маски от черных точек

Автор:
Опубликовано: 1924 дня назад (11 сентября 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Порошок белой глины (покупаем в аптеке, стоит копейки) смешивает с ложечкой зеленого чая и лимонного сока до консистенции густой сметаны, наносим на нос, лоб и подбородок (лицо лучше предварительно распарить). Ждем высыхания, смываем водой, протираем лицо тоником и наносим легкий крем.

Белок и сахар. Для приготовления очищающей маски от черных точек нам понадобится 1 сырой яичный белок и 1 ст.л. сахара. Размешайте все хорошенько до растворения сахара. Часть маски нанесите на лицо, пусть подсохнет, затем сверху наложите оставшуюся смесь и сделайте легкий массаж лица – похлопывания ладонями и кончиками пальцев. Умываемся, протираемся лосьоном, наносим крем.
Очищение кожи лица в домашних условиях: травы, фрукты, лед и тепло | Пользовательское соглашение.
0 # 26 сентября 2012 в 02:19 0
надо попробовать белок с сахаром, может правда поможет
0 # 26 сентября 2012 в 07:31 0
Если есть аллергия на яйцо, маску с белком нельзя делать! Да и вообще как-то странно, в сырых яйцах может быть инфекция сальмонелёз. Лучше аптечными или специальными косметическими средствами пользоваться.
0 # 26 сентября 2012 в 11:46 0
Виолетта, Подскажите где ее взять или как сделать.
0 # 26 сентября 2012 в 12:33 0
Анастасия, Салициловая или, по другому, аспириновая маска делается очень просто... В аптеке покупаете самый обычный аспирин, только не в коем случае не шипучий и без красителей, т.к. он сейчас разных цветов есть, ну по крайней мере желтый я сама видела... Он продается в любой аптеке в бумажной упаковке, как раньше таблетки продавались в бумажных фасовках, на нем написано - ацетилсалициловая кислота. Я это не просто так пишу, просто, если Вы купите какую-нибудь шипучку Вас может обсыпать...Так вот, купили, берете 3-4 таблетки добавляете в них водичку (обязательно очищенную) или любой тоник, или лосьен, я разбавляю розовой водой, только жидкости нужно совсем чуть-чуть, чуть меньше чайной ложки, чтоб таблетки разбухли... Даете минуты 3 постоять, затем расталкиваете таблеточки ложечкой, они становятся мягкими и очень легко расталкиваются... У Вас должна получиться смесь по густоте как сметана и наносите на очищенное лицо. Держать пока не высохнет, высыхает маска минут 7-10, после чего умываетесь водичкой или можно взять кисточку для макияжа стряхнуть аспирин, а потом умыться, т.к. смывать сразу водой не очень приятно, т.к. получается эффект крупного скраба... Маска может немного пощипывать - это нормально, т.к. это действие салициловой кислоты, но все зависит от кожи, мне не щипит... Маска подсушивает, т.к. это все-таки кислота, поэтому после применения такой масочки нужно хорошо увлажнить кожу. Очищающий эффект виден сразу, а на следующий день кожа становиться очень мягенькой.
0 # 27 сентября 2012 в 00:17 0
Кстати, белок с сахаром я тоже попробовала, мне понравилось!!!
0 # 27 сентября 2012 в 01:21 0
какой крем нужно наносить после белка с сахором?
0 # 27 сентября 2012 в 02:57 0
аспириновая маска черные точки не убирает! идет как пилинг
0 # 27 сентября 2012 в 06:32 0
нужно попробовать, а то ужас какой-то(
0 # 27 сентября 2012 в 07:05 0
я пробовала лимонный сок результат обалденный поры исчезли
0 # 27 сентября 2012 в 12:59 0
от белковой маски крупные точки остались, маленькие исчезли.
я от черных точек еще так делала : ватный тампон смачивала водой, намыливала.. Насыпала на него соль и протирала участки с черными точками. Эффективно. главное не пересушить
0 # 27 сентября 2012 в 19:06 0
Анна, Анна, мне тоже не помогла эта маска, и тоже прыщики полезли, хотя аллергии на яйца в любом виде никогда не было. Ужасный результат((((
0 # 27 сентября 2012 в 22:14 0
У меня тоже после белковой маски всё лицо обсыпало ОГРОМНЫМИ прыщами...
0 # 28 сентября 2012 в 13:56 0
Я вот только что сделала вот эту маску

Маска-плёнка для очищения пор с активированным углем:
0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);
0.5 таблетки активированного угля;
Жёсткая кисть (синтетическая);
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем, ничего не должно раствориться. Ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаём, ждём когда она слегка остынет.
Наносить лучше на распаренную кожу после ванны.
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваем» содержимое маски в поры, а потом наносим тонким слоем поверх.
Ждём полного высыхания (~ 10-15 мин.).

Она на стене группы))
эффект потрясающий, после снятия пленки на лице нет черных точек, только снимать немного неприятно
0 # 28 сентября 2012 в 14:08 0
Девчоонки! Тоже ВСЕГДА мучалась черными точками, покупала уйму средств, ничего не помогало( у меня их много, и комедоны на щеках были, и мелкие черные на носу, которые никогда никуда не исчезали( ЧТО я сделала:

1) сначала была эмульсия La roche - posay, пользовалась ей недели 3, вроде стало чуть получше, но грязь из пор никуда не делась, они ТОЛЬКО УМЕНЬШИЛИСЬ.

2) потом я купила паровую сауну для лица, в созвездии красоты. стоила она 1200 рублей. парила лицо 2 раза в неделю, ничего не выдавливала, только массаж делала и умвалась после нее. вроде тоже ничего особенного.

3) Тогда я вспомнила про рецепт с желатином, это когда столовая ложка молока на столовую ложку желатина и в микроволновку на 10 секунд ( только желатин нужен обычный, а не быстрорастворимый!), потом эту массу на нос, остывает, снимаем как пленку. На ней много чего осталось!

4) Потом я купила еще ложку уно за 160 рублей, это такая петелька, которой проводишь по лицу, надавливая, и она выдавливает угорьки.
Теперь , внимание, я сделала все вместе : паровую ванну для лица, потом ложкой уно почистила, они вышли наружу, сверху желатин, сняла всю бяку, умылась, нанесла эмульсию для сужения пор. ВЕЛИКОЛЕПНО! Таких чистых пор на носу у меня не было никогда! Надеюсь, что они такими и останутся, если делать это раз в неделю)
Что я хочу сказать, простите за много буков) Попробуйте совмещать и распаривание, и механическую чистку, и химическую, и, что ОЧЕНЬ ВАЖНО - откажитесь от тонального крема хотя бы на носу! то есть там где у вас появляются комедоны. Если не можете - пользуйтесь рассыпчатой пудрой, например, виши. И скоро сможете смотреть в зеркало и радоваться!
Всего доброго, я)
0 # 28 сентября 2012 в 14:37 0
А где вы купили такую ложку уно? Подскажите.
0 # 29 сентября 2012 в 12:37 0
Как часто можно делать маску белок и сахар?
0 # 29 сентября 2012 в 21:25 0
Анастасия, скоро говорят завезут в the body shop, в любом магазине маникюрных принадлежностей есть, я купила в охотном ряду у входа
0 # 29 сентября 2012 в 23:55 0
Ложечку Уно лучше покупать в специализированных косметических магазинах. У нас их полно... И ОЧЕНЬ ВАЖНО: с ней нужно быть осторожными! Обязательно чистить и распаривать кожу, обязательно обрабатывать (дезинфицировать) после. И стараться не забивать ничем кожу после чистки сутки. А главное - стерилизовать ложку после каждого применения! Иначе можно занести такое....... Я училась на косметолога, так что это не пустые слова!
0 # 30 сентября 2012 в 03:27 0
Люба Репина, я не пользуюсь тоналкой, пудрой изредка - "на выход", но это абсолютно никак не влияет на количество черных точек на носу - они были, есть и похоже будут еще долго((( Думаю, тональник не такую уж огромную роль тут играет
0 # 30 сентября 2012 в 06:52 0
Люба, спасибо, но я из Питера 8) Поищу в магазинах маникюрных принадлежностей.