Как отказаться от сладкого

Автор:
Опубликовано: 1718 дней назад (8 июня 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Любовь к всевозможным пирожным, кексам, мармеладкам и шоколадкам может иметь неприятные последствия, которые через какое-то время могут проявиться на талии. Если вы следите за своей фигурой или стараетесь скинуть вес, то знаете, как сложно избавиться от лишних килограммов, которые так легко пришли. Конечно, отказаться от сладкого не так и просто, однако потребление таких продуктов можно свести к минимуму. Ведь перестать употреблять сладости также сложно, как и бросить курить.

В данной ситуации не стоит сразу же рубить с плеча, накладывая полный запрет на эти вредные для фигуры продукты. Лучшим вариантом является постепенное уменьшение в рационе питания сладостей. Так, если вы привыкли в чай добавлять по три чайных ложки сахара, попытайтесь каждую неделю-месяц уменьшать эту норму. Уже через какое-то время вы заметите, что в чай кладете значительно меньше сахара.
Вообще, сладость является одним из основных вкусов, который практически у всех людей связан с такими приятными чувствами, как спокойствие, радость, удовольствие. Те, кто употребляют в большом количестве конфеты, мороженое и другие сладости, прекрасно понимают, что наносят серьезный вред своей фигуре. Но ничего поделать с собой не могут, так как сладости выступают в качестве наркотика, от употребления которого не так просто избавиться.
Внебрачные дети | Касторовое масло для лица.
0 # 8 сентября 2012 в 12:54 0
А я думала я одна больная на шоколад и сладенькое, ни проходит и дня, чтоб я что-нибудь сладкого не съела, а фигурка моя радуется , когда я её на тренеровках насилую:)всему надо знать меру:)
0 # 12 сентября 2012 в 07:59 0
не могу без сладкого. Купила конфетки-карамельк долгоиграющие. Пару штучек с чаем, калорий немного и тяга к сладкому восполнена.
0 # 12 сентября 2012 в 10:33 0
в зефире очень много углеводов, а они главная причина накопления жира.
0 # 13 сентября 2012 в 12:23 0
От фруктов, сухофруктов и свежевыжатых соков точно также быстро поправляешься. Когда постепенно отказываешься от сладкого, то организм к этому никак не привыкает, наоборот, приходится всё время терпеть и глатать слюни при виде сладкого. Это мной уже пройдено, не правду вы пишите.
0 # 14 сентября 2012 в 06:07 0
Я открыла для себя правило отказа от сладкого. Точнее даже не отказа, а уменьшения потребления. Вкус различных, порой вредных, пирожных, тортов и т.д. ощущается только рецепторами языка. Соответственно, если запраграммировать мозг на то, что 5 мин. удовольствия, но за тем 5 кг на боках - это не есть твои мечты,- то можно уменьшить потребление сладкого как минимум раза в два уже более осознанно ) Кому интересен результат от такого самовнушения- советую)
0 # 14 сентября 2012 в 08:00 0
вот советуют заменять:
мороженое-фруктовый лед (не люблю,т.к. чувствую будто ем лед из холодильника)
сладкое все- на курагу, финики, чернослив,повидло и все в этом роде (ну не люблю я ничего из этого)

а сладкое люблю, сеня съела плитку молочного шоколада, твикс, баунти и пироженку=) так конечно не каждый день=) но когда предлагают то никогда не отказываюсь=)

у меня шоколад как антистресс, у меня завтра госы, вот и ем=) а когда у меня все хорошо, то мне два раза в неделю хватает шоколадки.

так что думаю надо избавляться от причины стресса, а не пытаться заменить=)
0 # 17 сентября 2012 в 14:33 0
я тоже стараюсь заменять конфетки на сухофрукты (их много не съешь, 1-2 максимум), мармелад (в нем меньше ккал) или зефир, или мед! не знаю, помогает или нет, но если бы я ела шоколад, то точно набрала бы больше!
0 # 17 сентября 2012 в 16:46 0
не понимаю, как можно любить эти "сладости"?? они ужасно не вкусные! приторные, а послевкусие отвратное!!!! особенно шоколадные торты и мороженые, особенно мармелад и сладкий чай!!! фу! ешьте фрукты, девчонки)))
0 # 20 сентября 2012 в 05:50 0
Настя, каждому свое,не стоит быть такой противоречивой...
0 # 22 сентября 2012 в 20:21 0
Наталья, это не такое уж противоречие, иногда ем сладости, но очень немного и строго определенные.
сладости в целом мало того не особо вкусные, так от них еще болят зубы и щипет слизистую.
вот уж не знаю, что со мной. не люблю их.
0 # 25 сентября 2012 в 09:25 0
Настя, ну раз щипят и болят зубы-это точно не ваше...хотя...опробуйте сладости Кришнаидов....вам они точно понравятся....в последнее время я к ним частенько заезжаю..
0 # 27 сентября 2012 в 06:21 0
Пробывала заменять выпечку сухофруктами и мёдом... Но после них ВСЁ РАВНО хочется кексик!))))Получается только хуже.... ведь в сухофруктах ккл даже больше чем в кусочке йогуртового тортика....
Страницы: Первая Предыдущая 1 2