Как сделать волосы длиннее?

Автор:
Опубликовано: 1976 дней назад (27 февраля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Косметические средства для роста волос
В настоящее время рынок косметических средств представляет огромный выбор всевозможной продукции по уходу за волосами. Среди продуктов, ускоряющих процесс роста волос, существуют специальные шампуни, маски и эмульсии. Все эти средства направлены на укрепление корней и стимуляцию роста волосяных фолликулов.

Маски для волос лучше выбирать с легкой текстурой, на основе дрожжей или экстракта шелка. Эти маски хорошо укрепляют волосы, предотвращают их выпадение и стимулируют рост. Цена таких масок обычно не превышает 500 рублей. Правда, и эффект от них будет заметен не сразу. Только через 2-3 месяца вы почувствуете разницу.

Шампуни и бальзамы лучше выбирать из профессиональной серии, обычно они продаются в аптеках и относятся к разряду космецевтики, то есть лечебным средствам. Как правило, они стоят дороже, чем продукты из масс-маркет или люкс-линий, но гораздо эффективнее по своему воздействию.

Но пользоваться такими шампунями стоит аккуратно. Эти средства в большинстве своем являются концентратами и могут вызвать аллергическую реакцию. Не покупайте всю линию целиком - проверьте для начала реакцию своей кожи и волос, используя один шампунь. Если результат вас устроит, можете смело покупать бальзам. Помните, что лечебные шампуни нельзя использовать чаще, чем 1-2 раза в неделю.

Эмульсии и капсулы для роста волос пользуются большим спросом, несмотря на довольно высокую стоимость. Их можно приобрести в трихологических центрах или в салонах красоты, а стоимость часто выходит за рамки 1 000 рублей.

Однако эффект от таких средств наступает уже через пару недель и длится достаточно долго. Волосы отрастают быстрее и выглядят сильными и здоровыми. Лучше, если такие средства подберет вам врач-трихолог, исходя из вашего типа волос, их структуры и степени повреждения. В противном случае, вы рискуете потратить большие деньги впустую.

Натуральные средства для роста волос
Самый простой и незатратный способ отрастить волосы - использовать средства, которые дарит сама природа. Маски на основе растений можно приготовить в домашних условиях по «бабушкиным» рецептам. Это полезно не только для роста волос, но и экономит бюджет.
Как восстановить волосы после химической завивки: сложно, но возможно. | ......Восточная беседка для НЕВЕСТ......
0 # 9 июня 2012 в 11:05 0
боюсь перцовой или горчицей сжечь кожу головы...а так с солью вот делаю. развожу ее с теплым касторовым маслом. сегодня попробую соль с водой
0 # 9 июня 2012 в 17:20 0
Лика, т.е. вы смешивали соль просто с репейным маслом ?? интерсно, что будет если смешать репейное малос с красным перцем с солью ?? )) наверно, перебор....
0 # 10 июня 2012 в 01:09 0
и, кстати, кто какие массажики делает ?? научите ))
0 # 10 июня 2012 в 05:57 0
Гульназ, да, вместо воды просто масло добавляю ,я только с красным перцем и использую, у меня всё нормально.
0 # 13 июня 2012 в 07:10 0
девочки, я начиталась про перцовку, все как написано сделала.. продержала час, а когда пошла смывать просто испугалась.. волосы просто клоками выпадали.. ужас. сейчас вообще боюсь что-либо использовать.
0 # 13 июня 2012 в 09:24 0
Татьяна, вот я по этому до сих пор перцовку и не пробую...боюсь(( хотя волосы отрастить быстрее очень хочется
0 # 15 июня 2012 в 13:02 0
А я змішую-настойка перцева+олія репяхова+маска....і або на ніч або на год.-почали рости.А з сіллю ще непробувала-попробую чередувати
0 # 17 июня 2012 в 17:56 0
...помню у меня было такое...правда когда-то давно ....только узнала я про репейное масло(с красным перцем), побежала,купила,подогрела,нанесла, сколько держала конечно не помню, но моему ужасу не было предела когда я увидела сколько волос осталось в ванной, но пользоваться всё же не прекратила! точно не скажу, но примерно через 3-5 использований всё уже начало приходить в норму, но все мы разные и конечно все средства по уходу должны подбираться (и методом проб и ошибок в том числе)))) индивидуально.
0 # 19 июня 2012 в 16:27 0
Девочки, а где купить эту никотиновую кислоту?
0 # 19 июня 2012 в 23:39 0
а что насчет яйца? как мьітье головьі им влияет на рост волос никто не знает?
0 # 20 июня 2012 в 14:12 0
я наношу яйцо как маску,иногда масло добавляю но на счет роста пока не заметно) может позже проявится
0 # 21 июня 2012 в 00:54 0
А я делаю горчичную и еще добавляю немного красного перца. Эффект офигенный - волосы стали мягкие, блестят, насчет роста - уже появились новые волосики))) делаю уже месяц, с четверга им перерыв сделала
0 # 21 июня 2012 в 03:28 0
скажу честно,пробовала горчичную маску, правда эффект есть, у меня у самой густые,жирные волосы, но от горчицы,правда стали вырастать волосы,но я их пересушила(хотя как положено использовала 1 раз в неделю), очень притом, перцовая маска слабая очень... мне не помогала, сколько не делала, от горчицы правда есть польза...но очень сушит волосы, у меня как солома стали от горчицы...вся проблема волос,им нужно питание, я обычно смешиваю репейное, оливковое,касторовое,витамины А,миндальное масло,мед, и наношу на волосы, хожу по дому,и сплю с ними примерно 2 дня, волосы скажу очень гладкие, если волосы будут получать питание,то восстановятся, и станут расти, если делаете горчичную маску, посоветую,девушки вместо воды,добавляйте молоко,чтобы не пересушить побольше масла!я пожалела на счет горчицы...да волосы растут...но они высохшие...жаль очень...
0 # 21 июня 2012 в 03:37 0
Дашу, перцовую нужно делать по рецепту-перцовая настойка плюс красный перец) вот тогда она ох какая не слабая,я еще немного розмарина добавляю) у меня по сантиметру в неделю волосы растут) а я раньше не верила что такое возможно)))
0 # 21 июня 2012 в 05:23 0
Sasha, а как переноситься такая маска? как-то звучит страшновато..перцовая настойка с красным перцем..
0 # 21 июня 2012 в 07:08 0
Светлана, да ничего страшного абсолютно) она такая же как и другие маски,рассчитана на прилив крови,засчет которого и активируется рост...забыла написать что еще нужно хотя бы ложечки две кипятка добавить) ну я делаю так...на глаз...и сижу с ней сколько могу) минут 40-час) никогда не было плохих последствий)со временем кожа головы вообще привыкает и приходится больше перца сыпать)
0 # 21 июня 2012 в 12:54 0
Алена, скажите пожалуйста рецепт никотиновой маски, я тоже хочу 6 см за месяц))))
0 # 23 июня 2012 в 00:52 0
а перцовую маску делать но мокрые или сухие волосы?
0 # 23 июня 2012 в 14:27 0
Ирина, в аптеке продается никотиновая кислота=) ну эт у меня на 6, все ж индивидуаьно)) и если вы не страдаетет высоким давлением) если у вас высокое давление,то никотиновой кислотой нельзя пользоваться
0 # 24 июня 2012 в 17:18 0
|Sasha], а волосы не выпадали в первый раз..когда испробывали перцовку..