Как выбрать деликатную косметику? Интимная косметика для женщин

Автор:
Опубликовано: 1979 дней назад (25 апреля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Женское здоровье начинается с ежедневной гигиены половых органов. Чистота интимных частей тела помогает сохранить естественный баланс слизистой оболочки, которая имеет массу особенностей и нюансов. Это и местная микрофлора, и кислотно-щелочной баланс, и деятельность секреторных желез.

Подмываясь обыкновенным мылом, очень легко нарушить нормальное течение физиологических процессов. Здоровая микрофлора женских половых органов состоит из лактобактерий, которые выделяют молочную кислоту. Если микрофлора не нарушена, то естественная среда во влагалище кислая (рН 3,3). Попадание мыльной пены в половые органы способствует тому, что среда меняется с кислой на щелочную и большое количество лактобактерий погибает. Освободившиеся место занимают вредные для женского организма микробы, которые могут стать причиной серьезных инфекций. Поэтому обычным мылом для интимной гигиены лучше не пользоваться, чтобы не нарушить естественный баланс слизистой половых органов.

Причиной снижения кислотности во влагалище может стать не только подмывание щелочным мылом. К нарушению микрофлоры влагалища могут привести гормональные изменения в женском организме, менструация, беременность, молочница и так далее. Защитные возможности половых органов женщины зависит от ее возраста. Особенно слабая защита микрофлоры у девочек-подростков и у женщин, достигших менопаузы.
Где купить лаки для ногтей | Кому верить?
0 # 10 августа 2012 в 12:29 0
Больще не беспокоит!чтобы не мучатся,если начнется внезапно,есть хороший порошок монурал,действ в теч 2 часов!но им нельзя увлекаться.
0 # 13 августа 2012 в 02:38 0
Я тоже пользуюсь Лактацид Фемина. Гинеколог посоветовал. У меня мусс, он очень приятный по структуре, прямо воздушный. Никакой сухости, красота! Цена доступная, не больше 300 руб.
0 # 13 августа 2012 в 20:49 0
Анастасия, я под столом))с циститом идут к урологу,сдают анализы и пропивают курс препаратов,антибиотики в том числе.
0 # 15 августа 2012 в 20:38 0
Цистит-это инфекционное воспалительное заболевания моч.пузыря.Его просто так не вылечить,дает осложнения.Если у вас болезненное мочеиспускание-обоатитесь к урологу!Иначе в будущем будут серьезные проблемы.Сидением на камнях вы только снимите симптомы!От систематического приема монурала у вас возникнет резистенция к антибиотику и потом мало что поможет!Не относитесь к этому легкомысленно!Молодые такие и уже такие заболевания,что лет через 20 будет?не занимайтесь самолечением пожалуйста!берегите вы свое здоровье,ведь всегда проще следить и не запускать,чем потом тратить времч и деньги на лечение..
0 # 16 августа 2012 в 01:56 0
Олеся,все прекрасно понимают,что нужно обращаться к врачу!если нет возможности,ты и не пойдешь.а то как я излечилась или на время преостановила болезнь,благодаря именно бане!а антибиотики как раз не помогли.
0 # 2 сентября 2012 в 08:30 0
Нурсиля, прошла курс лечения, камни рассосались. Это всё излечимо, только лечить нужно вовремя! полностью поддерживаю Олесю...не занимайтесь самолечением, идите в больницу, даже если сейчас ничего не болит.
0 # 4 сентября 2012 в 13:37 0
блин, тут сплошной флуд. Все не по теме(
0 # 6 сентября 2012 в 05:51 0
Анастасия, ну как можно не пойти врачу - приведите мне хоть одну причину,по которой вы не могли посетить врача?для того что бы антибиотики помогли при любых заболеваниях мочевыделительной системы сдается анализ специальный-посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам называется.он покажет какой препарат нужно вам назначать.от балды антибиотики хороший врач не будет назначать.для лечения любого заболевания есть стандарты.и дай бог,что бы у вас это не перешло в хронический цистит...я проработала год на урологии(в качестве медсестры)и поверьте,урологические заболевания почти у всех доведены до хронической формы,все сначала сами лечат,а потом когда уже все,пиши пропало обращаются к врачу.
0 # 17 сентября 2012 в 22:50 0
Роза, а на сколько хватает Лактацида?
0 # 19 сентября 2012 в 03:30 0
я тоже лактоцидом, мне его гинеколог посоветовала. Упаковка 200мл, мне на долго хватает (где-то на полгода или даже больше) стоит 170р. мой гинеколог говорит, что один раз в день им пользоваться достаточно, надо всего маленькую капелюшечку. До него брала орифлеймовское с ромашкой, тоже хорошее было, но лактоцид мне кажется лучше.
0 # 20 сентября 2012 в 16:29 0
Девушки ну вы даете как нет возможности к врачу идти????Сейчас любого врача можно на дом вызвать за деньги конечно,но так здоровье по моему дороже(тем более женское). А ведь мылись же раньше мылом и ничего, ни у кого не чесалось)))
0 # 24 сентября 2012 в 00:06 0
Татьяна, образ жизни был другой,питание,не было столько поумневших вирусов и бактерий,экология,иммунитет,образ жизни,вообще все помегялось.А это все отражается на микрофлоре влагалища и кишечника.
0 # 24 сентября 2012 в 03:35 0
Евгения, надолго) Точно не могу сказать) Как обычного геля - но вы ведь его не на всё тело используете ;)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3