Как заколоть челку - 20 способов

Автор:
Опубликовано: 1949 дней назад (27 января 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Короткая челка
Уложить короткую челку порой бывает непросто, но и она дает поле для экспериментов со стилем.

Проще всего «укротить» короткую челку с помощью дополнительных аксессуаров. Это могут быть как заколки, так и ободки или шелковые платки. Следуя тенденциям этого сезона, старайтесь подбирать аксессуары нейтральных цветов в тон волосам или под цвет наряда.

Заколки лучше использовать в том случае, если вы собираетесь прогуляться с друзьями в парке или идете в кино. Просто нанесите на расческу немного лака, зачешите челку назад, и закрепите одной заколкой или двумя крест-накрест. Если хотите акцентировать внимание на этой зоне, выбирайте заколки ярких цветов, с орнаментами или украшениями.
Банановая маска для лица | Веснушки
0 # 27 января 2012 в 06:12 0
Ободки и платки подойдут как для прогулок, так и для свиданий. С их помощью можно закрепить челку назад, создать из нее хохолок, немного подвинув ободок к основанию лба, или же спрятать совсем.
0 # 5 февраля 2012 в 04:08 0
Для более романтичных моментов используйте ободок с цветами или с небольшим количеством стразов. Подберите платок в тон наряда или контрастирующий с ним. Лучше всего сделать выбор в пользу модных в этом году платков с орнаментами.
0 # 13 февраля 2012 в 18:54 0
Косы и плетения этим летом по-прежнему популярны. Поэтому можно смело заплести короткую челку в косу. Только косичка должна идти вдоль всего лба, по линии роста волос. Так она продержится дольше, и будет выполнять функцию своеобразного ободка.
0 # 16 февраля 2012 в 20:32 0
Если челка слишком коротка и из нее пока не получается полноценная косичка - и в этом случае есть выход. Разделите челку на несколько прядей небрежно переплетите их между собой, или скрутите в жгут, у вас получиться своеобразный твист, заколите его набок у основания лба.

Такой твист будет красиво обрамлять лицо, выступая подобием живого аксессуара. Основные волосы лучше всего оставить распущенными и уложить по форме.

Асимметрия хороша как на коротких, так и на длинных волосах. Заколоть челку набок можно под разным углом, такие манипуляции позволяют спрятать, например, акне или шрам.
0 # 1 марта 2012 в 02:08 0
С помощью асимметрии можно приоткрыть лоб ровно настолько, насколько вы хотите. Закалывая челку набок, можно придать ей разную форму, например полумесяца, овала, накрутить на плойку, создав волну. Последний вариант подходит для вечерних выходов, такая челка будет хорошо сочетаться с высоким пышным балетным пучком.
0 # 10 марта 2012 в 01:06 0
Прямая челка отлично смотрится с выпрямленными волосами и строгим деловым костюмом. Укладывайте ее с помощью круглой расчески и горячего фена. Так она будет смотреться объемней. Следите за температурой фена, ведь челку очень легко пересушить.
0 # 20 марта 2012 в 17:52 0
«Хохолок» подойдет для очень коротких челок. С помощью укладочных средств сильной фиксации можно создать очень красивые ирокезы, хохолки в стиле «панк» или объемные начесы «а-ля 60-е». Нанесите на челку воск или гель для укладки, начешите ее и зафиксируйте по направлению к затылку лаком, заколкой, лентой или же ободком.
0 # 22 марта 2012 в 11:50 0
Завитая челка мелкими кудрями будет хорошо гармонировать с короткими кудрявыми волосами. Такая игривая прическа создается с помощью простых мелких бигуди и небольшого количества пенки для волос. Лучше оставить бигуди на ночь, а с утра слегка растрепать кудряшки и сбрызнуть их лаком.
0 # 10 апреля 2012 в 17:16 0
Если вы являетесь обладательницей длинной челки, считайте, что вам повезло. Здесь нет границ для фантазии. Так как же закалывать длинную челку? Есть несколько самых популярных способов, подходящих под все типы лица.

Начес давно стал классикой среди вариантов укладок челки. Это самый простой способ заколоть ее так, чтобы она выглядела современно, и было удобно. Сделать начес просто – немного лака, расческа с тонкими зубчиками и невидимки. Возьмите расческу и начешите челку в направлении от макушки ко лбу. Затем верните ее «в исходное положение» и закрепите на макушке крабиком для волос. Для более стойкого результата используйте лак.

Начес набок делается реже, однако в этом году набирает популярность. Такой начес лучше не создавать слишком пышным. Просто слегка придайте объем челке, заколите не ровно на макушке, а чуть вбок. Уложите волосы волнами.
0 # 15 апреля 2012 в 18:23 0
Голландскую косу хорошо заплетать, если все волосы длинные. Такую косу еще называют «французская наоборот». То есть вместо того, чтобы быть спрятанной внутри волос, она как бы поднимается над ними. Плетется она из трех прядей, занимает немного времени, в конце нужно закрепить результат резинкой-невидимкой и немного сбрызнуть лаком. Челка, уложенная в «голландском стиле», придаст вашему образу шика и сделает вас центром внимания
0 # 17 апреля 2012 в 07:47 0
Челка с пробором очень женственно смотрится на длинных волосах. Лучше всего слегка подкрутить ее щипцами, так образ станет особенно нежным. Сделайте пробор при помощи расчески с мелкими зубчиками и заостренным концом и закрепите результат лаком. Пробор может быть любым: елочкой, по прямой, зигзагообразный, диагональный. Главное - пробор на челке должен совпадать с пробором в вашей прическе.
0 # 20 апреля 2012 в 08:04 0
Жгутики особенно уместно делать в летний сезон. Такая укладка челки особенно хорошо сочетается с легкими сарафанами. Разделите челку на несколько проборов и закрутите каждую прядь в тугой жгутик.

Можно закрепить их крабиками или невидимками у макушки, на середине головы, или же ближе к основанию лба. Таким образом, вы получите своеобразный ободок из собственных волос, эта прическа смотрится очень необычно и игриво.

Можно обойтись одним или двумя жгутиками (в этом случае они закрепляются за ухом), или сделать сразу несколько, по всему периметру головы. Закрутив челку в жгутики, из основных волос сделайте пучок или же оставьте их распущенными и уложите волнами.
0 # 29 апреля 2012 в 09:29 0
Французская коса замечательно сочетается с длинными волосами - в такой укладке челка выполняет роль ободка и укладывается в косу очень быстро и просто. Нанесите на челку воск для укладки и вплетите в косу.
0 # 17 мая 2012 в 16:47 0
Челка вверх без начеса. Такой вариант удобен как для спокойных прогулок, так и для шумных мероприятий. Заколите челку наверх любимой заколкой и отправляйтесь по делам.
0 # 9 июня 2012 в 07:22 0
Челка, спрятанная за ушами, хороша для офиса. С такой укладкой можно проходить весь день и не волноваться за ее состояние. Сделайте пробор и заколите челку за ушами с обеих сторон.
0 # 14 июня 2012 в 08:29 0
Слегка завитая крупными локонами челка потрясающе смотрится, когда стрижка выполнена каскадом. Это своеобразный элемент ретро-стиля. Завейте волосы и челку с помощью крупных бигуди или плойки. Челку зафиксируйте большим количеством лака. Прическа должна быть гладкой и блестящей.
0 # 26 июля 2012 в 21:54 0
Челка с ободком вниз в сочетании с цветочными аппликациями - это идеальный вариант для романтических свиданий под луной. Используйте тонкий или двойной ободок, опустив его ближе ко лбу. Челка в этом случае фиксируется на бок, ее предварительно лучше уложить феном по форме и зафиксировать лаком. Такая челка отлично сочетается с классическим пучком.
0 # 4 августа 2012 в 20:13 0
Прямая длинная челка ниже бровей смотрится особенно хорошо, если длина волос короче, чем сама челка. В этом случае выпрямите волосы «утюжком» и слегка зафиксируйте лаком для волос. Лучше, если челка будет не слишком густая и немного ассиметричная. Полупрозрачность такой челки придаст образу загадочности.
0 # 11 августа 2012 в 05:07 0
Челка-твист подходит для тех, кто экономит время. В твист можно челку закрутить или заплести, закрепить назад или на бок. Подходит и для небрежной укладки, и для вечерней классической прически.
0 # 22 августа 2012 в 21:31 0
у меня вечно с ней проблемы