Каутеризация волос

Автор:
Опубликовано: 1662 дня назад (4 сентября 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Каутеризация — это процесс лечения волос, а точнее, реконструкции или биовосстановления. Продукцию для ее проведения производит компания ALFAPARF Milano. Технология каутеризации заключается в последовательном восстановлении внутренней части волоса, средней его части и затем его поверхности. Каутеризация бывает двух видов: холодная и горячая. Перед началом процедуры обязательно производится диагностика волос: специалист определяет, какой вид каутеризации выбрать для работы с клиентом. Но точно можно сказать, что холодная предназначена для сильно поврежденных волос, а горячая — для экстремально поврежденных.

ГОРЯЧАЯ КАУТЕРИЗАЦИЯ

1. Мытье головы специальным восстанавливающим шампунем. Сразу возникает вопрос: почему нельзя любым другим? Как утверждает производитель, процесс восстановления волос начинается именно с выбора шампуня. Дело в том, что процедура является накапливающей, то есть все вещества, которые поступят во время ее проведения, будут накапливаться в стволе волоса.
2. На влажные волосы наносится каутеризационная сыворотка.
3. Волосы хорошо просушиваются феном и затем проглаживаются парикмахерским утюгом. Тепло необходимо для того, чтобы все полезные вещества, содержащиеся в сыворотке, проникли вглубь ствола волоса.
4. Мытье головы, но уже без использованием шампуня.
5. На влажные волосы наносится про-концентрат, который находится на волосах 15-20 минут (под воздействием тепла время сокращается) и затем смывается.
6. Наносится специальный двухфазный спрей для восстановления волос, который закрывает кутикулу волоса (это чешуйки, находящиеся на поверхности волос, и в раскрытом виде именно они образуют посеченные концы) и защищает его от внешнего воздействия.

Затем производится желаемая укладка.
Витамины для женщин | 10 привычек, которые помогут обрести и сохранить красоту
0 # 29 сентября 2012 в 12:55 0
очень нравится этот сайт,там много рецептов для восстановления волос, может кому-нибудь понравится какая-нибудь маска - http://domashn-maski.ru/domashnie-maski-dlya-volos-iz..
0 # 29 сентября 2012 в 15:11 0
Daria, то есть вообще нельзя? Даже если год пройдет и хна уже смоется?
0 # 30 сентября 2012 в 02:50 0
Cola, не знаю я ж не парикмахер)) насколько я знаю в хне есть рыжий пигмент. для осветление волос все рыжее - зло ) я же говорю зайдите в салон и спросите совета профессионала.
0 # 30 сентября 2012 в 17:45 0
у меня кератиновое выпрямление и я безумно рада,что его сделала.волосы прямые,блестящие,мягкие,перестала пользоваться утюжком и на укладку то и времени считай не надо.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4