Когда, как и куда наносить хайлайтер?

Автор:
Опубликовано: 1991 день назад (7 июня 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сегодня далеко не каждая женщина имеет в своей косметичке хайлайтер, в основном им пользуются визажисты для создания идеального образа при вечернем и гламурном макияже. С помощью хайлайтера можно выгодно подчеркнуть достоинства лица и "замаскировать" недостатки внешности. Это косметическое средство визажисты называют волшебной палочкой, с помощью которого легко и просто скрыть следы усталости на лице, сделать кожу сияющей и свежей.

Название нового средства косметической индустрии "хайлайтер" произошло от английского слова "tohighlight", что в переводе означает " выделять, подчеркивать или высвечивать". Хайлайтер, в отличие от консилера, не маскирует, а осветляет ту область лица, на которую он нанесен. Наносят хайлайтер тогда, когда надо придать лицу большую выразительность и контрастность, выделяя те участки кожи, куда хочется сделать акцент, тем самым отвлекая внимание от тех мест, которые необходимо скрыть. Вот какой эффект дает хайлайтер нанесенный на:

- косточки под глазами: освежает кожу вокруг глаз, убирает темные круги и делает взгляд более открытым.
- боковые части лба над бровями: делает лоб выше, а контуры лица выразительнее.
- боковые стороны носа: визуально делает форму носа более заметным.
- середину спинки носа: зрительно делает большую форму носа более миниатюрным.

- внутренние уголки глаза: открывает взгляд и делает расстояние между глазами больше.
- переносицу: широко расставленные глаза кажутся ближе.
- под и над бровью: приподнимает визуально брови и подчеркивает их форму, а также делает взгляд ярче. Красивую линию бровей поможет подчеркнуть тонкая подводка хайлайтером области расположенной непосредственно под бровью. Начинать подводку следует от середины брови, далее продолжать по направлению к виску.

- в центральную область участка над верхней губой: придает губам объем и рельефность.
- над верхней и нижней губой тонкой линией: губы выглядят соблазнительнее, а контур их четче.
4 способа выпрямить волосы | Внебрачные дети
0 # 15 августа 2012 в 16:41 0
Хорошо, информативно. Очень нужная вещь в моей косметичке. По маркам : Есть в Живанши (палетка из 9 кубиков разных оттенков) - никакущая, выброшенные деньги, еле дотерпела пока прикончила... Сейчас у меня Гёрлен из ограниченной серии - очень хороша, пользуюсь, радуюсь. А вот самая шикарная - эт из Диора. Палетка состоит из полосок от практически белой - бежевой - к золотой. Их в серии только две - золотая и розовая. Розовая как румяна, золотая - САМО ТО. Я ее брала раз 8 да и хватате ее на дооолго. Брала как-то и Гёрлен -метеориты - Ни О Чем, слабенько вобщем. А вобще хайлайтер - вещь ооочень полезная.
0 # 21 августа 2012 в 02:44 0
Мне нравится рассыпчатая прозрачная пудра без талька Truetouch Travslucent Loose Powder, даёт сияние без блеска. Пользуюсь для завершения макияжа.
0 # 26 августа 2012 в 19:18 0
Диор к сожалению, говорят сняли с производства, уж очень она древняя что ли по их меркам. А жаль...
0 # 1 сентября 2012 в 08:14 0
а где купить, он так и называется хайлайтер? и сколько стоит?
0 # 2 сентября 2012 в 12:12 0
У меня YSL Touche Eclat Radiant Touch. Нравится.
0 # 4 сентября 2012 в 20:07 0
Мне нрав хайлайтер sephora он есть бесцветный и телесный кот подстраивается под любой цвет кожи.стоит 500 р и в нем нет дурацких блесток как во многих намажешься и как клоун он дает легкое свечение.
0 # 8 сентября 2012 в 04:46 0
девочки,подскажите плиз в личку,кто нибудь где купить....
0 # 16 сентября 2012 в 22:38 0
Анна, не подскажешь где его можно купить?
0 # 18 сентября 2012 в 10:58 0
Виктория, я покупаю в иль де боте
0 # 23 сентября 2012 в 20:41 0
отличная вещь,научилась не сразу пользоваться,со временем. зато когда полностью отказалась от тонального,хайлайтер теперь незаменим.где надо скроет,где подчеркнет. не заменим для работы и для выхода в свет. и теперь минимум косметики,немного румян,тушь,хайлайтер и вперед))
0 # 27 сентября 2012 в 07:02 0
где его можно купить в Перми и сколько стоит? в личку
0 # 28 сентября 2012 в 10:19 0
Вера, вы как-то слишком понадеялись на людей. Без всяких вежливых форм просите инфу, да еще и в личку. Не думаю, что кто-то удостоит такое сообщение вниманием.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2