Красота женского тела: 12 шагов прочь от целлюлита

Автор:
Опубликовано: 1811 день назад (10 апреля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Реклама многих косметических средств начинается со слов вроде «скажите “нет” целлюлиту». А мы знаем, что нужно сделать, а не сказать, чтобы действительно избежать проблем с целлюлитом!
Шаг первый

Пейте воду. И не просто пейте, а выпивайте не менее восьми стаканов в день.
Шаг второй

Чему и нужно сказать «нет!», так это курению и алкоголю. Да, у курящих женщин быстрее появляется целлюлит и бедра, ноги выглядят хуже, чем у некурящих. Аналогично действует на красоту женского тела спиртное.
Шаг третий

Норма сна — 8 часов в сутки. Не выходит? Ладно, пусть будет около 7, но не меньше. Не будете высыпаться — проблемы с целлюлитом обеспечены.
Шаг четвертый

Знаете, что такое региональные продукты? Это то, что растет в местности, где вы живете. Экзотические фрукты и овощи, хоть и привлекают нас, не всегда хорошо сказываются на состоянии организма. И в частности — могут способствовать развитию целлюлита. Поэтому шестой шаг — ешьте региональные продукты.
Шаг пятый

Соль — враг красоты женского тела. И друг целлюлита.
Шаг шестой

Насыщенные жиры (твердые при комнатной температуре) можно было бы назвать ядом для вашей красоты. Он закупорит стенки сосудов и немало еще набедокурит. В том числе, усилит целлюлит.
Шаг седьмой

Лучше, если вашей первой ассоциацией с McDonald’s и прочей едой фаст-фуд станут бедра, покрытые апельсиновой коркой, а не улыбающаяся стройная девушка из рекламы.
Хот-доги, чизбургеры, гамбургеры откладываются сама знаешь где.
Шаг восьмой

Красота женского тела требует и жертв тоже. Ешьте поменьше сахара и всех тех вкусностей, которые содержат его.
Шаг девятый

Вы — любительница кофе? Записывайте себя в «целлюлитную группу риска». Одной чашки ароматного кофе в день ведь вполне достаточно, чтобы взбодриться, ведь так? Оставьте остальной кофе тем, кто собирается носить «целлюлитные бедра».
Шаг десятый

Здоровое тело — красивое тело. Проводите на свежем воздухе по часу в день, и
это замечательно скажется на на самочувствии, продуктивности на работе, настроении… и на фигуре, конечно.
Шаг одиннадцатый

Любите морепродукты? Отлично. Съедайте в день по порции рыбы или креветок, кальмаров, водорослей — это «продукты красоты». Не любите? Ну что ж, было бы отлично, если бы вы нашли хоть что-то морское, что вам понравится.
Шаг двенадцатый

Ешьте сезонные фрукты и овощи, идеально — 5 раз в день. Или хотя бы три. Словом, каждый раз закусывайте яблочком, помидором, сливой… Выбирайте, что нравится, и будьте прекрасны!
Рецепты народных средств по уходу за кожей | Матирующая маска из белка и яблока
0 # 11 апреля 2012 в 14:27 0
кофе - то вреден, то полезен... уж определитесь наконец!
0 # 18 апреля 2012 в 16:31 0
Про кофе, Яра, разделяю мнение! А в целом, полезные советы! :)
0 # 5 мая 2012 в 05:44 0
"Знаете, что такое региональные продукты? Это то, что растет в местности, где вы живете. Экзотические фрукты и овощи, хоть и привлекают нас, не всегда хорошо сказываются на состоянии организма. И в частности — могут способствовать развитию целлюлита. Поэтому шестой шаг — ешьте региональные продукты." А тем кто на севере живёт что делать?
0 # 10 мая 2012 в 16:28 0
Не есть вообще, это точно поспособствует исчезновению целлюлита!:D
0 # 19 мая 2012 в 23:19 0
Катерина, это способствует исчезновению самого человека)))
0 # 1 июня 2012 в 01:18 0
Наталья, точно! какой уж там целлюлит:D
0 # 5 июня 2012 в 17:41 0
а еще если нарушение в позвоночнике целлюлита не избежать,потому что нарушен обмен веществ в нижних конечностях. хоть с голоду умри,а "корочки" с плоскостопием не избежать
0 # 6 июня 2012 в 15:55 0
все бы так зарабатывали, чтоб каждый день по тарелке криветок съедали))))))) + кальмары очень жирные, насколько я помню.
0 # 11 июня 2012 в 13:11 0
Мария, т е если есть искривление позвоночника ( даже невидимое на первый взгляд) то всё?
0 # 13 июня 2012 в 22:09 0
Наталья, ГлавнаяПолезная информацияСтатьиИзделия для стопыПлоскостопие и фигура.
Плоскостопие и фигура.
Пациентку можно сколько угодно лечить от целлюлита, провисания ягодичных мышц, а они будут постоянно появляться вновь и вновь. И все потому, что она страдает плоскостопием явной или скрытой формы. В организме человека есть так называемые помпы, которые гонят кровь и лимфу снизу вверх. Один из самых мощных таких «моторчиков» расположен на подошве стопы. При плоскостопии он не срабатывает. Это приводит к нарушению венозных и лимфодренажных функций. Сначала появляется тяжесть в ногах, а потом сосудистые «звездочки», варикозные вены, целлюлит на бедрах.

При плоскостопии, чтобы удержать свое тело и не упасть вперед, женщина должна сильно прогнуться назад. Появляются болезненные ощущения в поясничном отделе позвоночника, который постоянно находится в напряжении, это может сопровождаться провисанием ягодичных мышц. Мы редко думаем о стопе как об источнике проблемы, если боль локализована за ее пределами. А боли в области бедра и спины могут ошибочно привести нас к невропатологу, и тогда мы скорее будем лечить симптом, а не причину.

На снимке — ухоженная, украшенная стопа. Но если на эти ноги мы посмотрим глазами ортопеда, то увидим признаки плоскостопия: натянутые сухожилия, наметившееся отклонение вовнутрь большого пальца, особенно на правой ноге. С возрастом, если не будет проведено специального лечения, заболевание, к сожалению, будет прогрессировать и доставит хозяйке этих изящных ног много проблем.

Творческий союз разных специалистов (ортопедов, косметологов, массажистов, физиотерапевтов, гомеопатов) и метод бесхирургической коррекции стопы дают поразительные результаты. Правильно поставленная нога порой до неузнаваемости меняет женщину любого возраста. Улучшается осанка, убирается лишний жирок, наконец-то начинает исчезать целлюлит, и фигура приобретает новые очертания. Женщина становится подвижной, энергичной и подтянутой.
0 # 21 июня 2012 в 23:06 0
Наталья, все равно мы самые прекрасные созданья на земле
0 # 23 июня 2012 в 17:17 0
а есть еще какие-то рецепты?
0 # 7 июля 2012 в 09:19 0
а я думаю почему у меня нет целлюлита)))
0 # 1 августа 2012 в 08:37 0
Вот бедаааа(((( Я блин, мишка косолапый! С целлюлитом борюсь всеми известными человечеству способами, а он не уходит...(((((( Теперь всё ясно. Спасибо за информацию!Пойду к ортопеду...
0 # 5 августа 2012 в 06:54 0
Наталия, косолапость - это не плоскостопие!
0 # 5 августа 2012 в 15:40 0
Мария, Ну, значит не косолапая...У меня с детства плоскостопие. В школе спец стельки носила даже, которые стопу поддерживают. В общем-то это очень мерзопакостная болезнь. Обувь не подобрать, потому что стопа широкая и если не достаточно глубокая обувь, то нога просто из неё вываливается. Но я как-то смирилась вроде, но вот то, что я узнала о связи плоскостопия с целлюлитом меня доконало))) С "апельсиновой попой" смиритьбся сложно)))
0 # 22 августа 2012 в 00:07 0
нужно не спец стельки носить, а физ упражнения делать, само то оно не уйдет. У меня и у брата было плоскостопие, вылечили и все хорошо
0 # 22 августа 2012 в 20:42 0
Очень хороший и дельный совет!Спасибо!!!
0 # 24 августа 2012 в 08:01 0
Наталия, ну тогда другое дело. Кстати, тут не пишут что его убрать нельзя, он просто быстро возвращается. так что если каждый день бороться с ним, не переставая и на протяжении долгого времени, то может и будет толк...
0 # 10 сентября 2012 в 12:49 0
Наталия, а вообще нужно не сдаваться и искать хорошего врача!