Mary Kay

Автор:
Опубликовано: 1861 день назад (18 февраля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Обсуждаем любимые средства, хвастаемся покупками!
За рекламу своих услуг консультанта - БАН! Из черного списка не возвращаем!
(рекламой считается даже упоминание, что вы консультант+дифирамбы косметике)
Обсуждение должно быть максимально объективным!
Любимые мужские парфюмы | Лучшие лаки для ногтей
0 # 12 сентября 2012 в 00:01 0
Елена, Добавлю от себя, с Вашего разрешения )) Был опыт использования данной марки. Отдала кучу денег за полную серию. Пользовалась,было ни хорошо, ни плохо, было никак. Потом (черт дернул) полезла проверять состав в яндекс, вводила каждый ингредиент из состава, и то что я там увидела подвергло меня в шок ! Половина ингредиентов с пометкой опасно (!). Про парабены говорить не буду, имею ввидк остальной состав, ничего, ни капли натурального - химия.Естественно тюбики выбросила тут же, даже не думая, купила в аптеке другую линию, так вот после отказа от МК, у меня началась сильнейшая экзема, стала пенять на новый уход за кожей, ( хотя состав радовал), купила другую серию, в итоге я дерматолога, и именно он мне объяснил, что я не п ервая после МК, кто к нему обратился, так как косметика вызывает привыкание и после отказа кожа выдает аллергии и прочие радости в виде высыпаний, лечилась почти пол года, сейчас все уже хорошо, кремы покупаю в аптеках, и по крайней мере по мере пользования вижу результат...положительный результат )
0 # 15 сентября 2012 в 22:02 0
Алиса, Вы абсолютно правы, спасибо за поддержку. К сожалению, многие респонденты в нашей теме не слышат Ваших и моих доводов, продолжают пользоваться и с пеной у рта доказывают, что марка МК чудо как хороша. Если им так нравится, что ж - никто никого не заставляет делать обратное. Это их выбор. Как бы пожалеть не пришлось.
0 # 16 сентября 2012 в 06:51 0
Елена, Тут дело выбора, у каждого он свой. Для себя я сделала один МК не плохая косметика, она опасна ))))
0 # 16 сентября 2012 в 15:49 0
Алиса, я тоже так считаю. И резко негативные свои отзывы МК оставляю потому, что хочу хоть кого-то предостеречь от использовании подобной продукции. Я, к счастью, ничего не испортила себе после полугода использования МК. Вовремя остановилась.
0 # 17 сентября 2012 в 11:15 0
Елена, вы меня совсем не поняли! Во-первых, ранее я писала, что пользуюсь сама, хоть и подписана, но я не фанатик и не бегаю за клиентами. (Беру только себе специально со скидкой, да и то не так много и часто), а Во-вторых, никого не убеждала и не собиралась!!! Я с пеной у рта не доказывала, что все что вы говорите не правда. Я все принимаю к сведению, а в ваших сообщениях мне не нравится то, что вы не можете один раз спокойно высказаться, практически каждый ответ вам, вы негативно воспринимаете, от этого неприятно остальным читать... (Это не только мое замечание). Все давным-давно поняли вашу позицию и запомнили !!!
0 # 20 сентября 2012 в 07:21 0
В США и Европе контроль качества осуществляется по двум направлениям:
1. Безопасность продукции. Независимая бельгийская ассоциация экспертов декоративной косметики основных мировых производителей уже девятый год ставит продукцию «Мэри Кэй» на первое место по безопасности. Продукция «Мэри Кэй» является на 100% нетравматичной для кожи лица. 89% нетравматичности — у компании « Кристиан Диор » , остальные все далеко.
2. Соответствие назначения продукции. Если это крем от морщин, то насколько он соответствует этому и т. д. Эти требования в «Мэри Кэй» работают даже в отношении упаковки.
Косметика «Мэри Кэй » относится к классу люкс, наряду с « Эсте Лаудер» , « Ланком ». « Л’Ореаль » стоит классом ниже. Выше — класс экстра люкс, та косметика, которая дороже из-за упаковки. Там только флаконы стоят до 400 долларов.
0 # 25 сентября 2012 в 23:34 0
Я думаю, этим профессиональным мнением все сказано. Это раз. Выскажу мнение второе - свое, мужское. Моя любимая пользуется уже год этой косметикой, как мужчина, могу сказать, что кожа стала более бархатистая и нежная, внешность более шикарная (хотя казалось бы, куда уж больше))) Эффект действительно потрясающий. Это что касается самой косметики. А что касается бизнеса - вы знаете, когда я вижу радостных и лучезарных женщин на семинарах, которые сверкают красотой и я знаю, что получают более 100000 рублей в месяц, у меня отпадает всякое желание дискуссировать на тему зомбирования и т.д.
0 # 26 сентября 2012 в 04:53 0
Сергей, рейтинг натуральности косметики http://www.oryon.ru/cosmeticrate
0 # 29 сентября 2012 в 07:58 0
Андрей, ахаха, сказал парень, даже близко не касающийся косметики
0 # 29 сентября 2012 в 16:46 0
Да как бы парень в группах для женщин не сидит, два имени на странице если что. Мери кэй развод для домохозяек
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10