Mary Kay

Автор:
Опубликовано: 2007 дней назад (18 февраля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Обсуждаем любимые средства, хвастаемся покупками!
За рекламу своих услуг консультанта - БАН! Из черного списка не возвращаем!
(рекламой считается даже упоминание, что вы консультант+дифирамбы косметике)
Обсуждение должно быть максимально объективным!
Любимые мужские парфюмы | Лучшие лаки для ногтей
0 # 7 июня 2012 в 15:18 0
А мне косметика нравится пользуюсь лет 5 но Вы правы все индивидуально
0 # 8 июня 2012 в 13:53 0
А я хочу заказать большой футляр...дорого только. На сколько примерно выйдет футляр вместе с косметикой?
0 # 9 июня 2012 в 07:39 0
Екатерина, вы если собираетесь большой заказ делать так подпишитесь и купите со скидкой 40%, иначе по моему на самом деле слишком дорого. А со скидкой - нормальная цена. Вы можете 1 раз купить, и забыть что подписалсь, но денег сэкономите прилично.
0 # 11 июня 2012 в 10:09 0
Елена, я если честно подписана...просто давно не занималась, не до этого было. Поэтому хотела "по-быстренькому" узнать о цене =)
0 # 12 июня 2012 в 04:16 0
Марина, детские утренники были давно и подруги все замужем)))))а образ менять не хочется-мне в нем комфортно)))
0 # 13 июня 2012 в 23:17 0
Елена, я, кстати, только по поводу футляров высказалась, а не по поводу всей косметики МК.
Не могу понять 2 вещи: первая - вы так нападаете на всех, кто мало-мальски положительно высказался о МК, что вызываете негативную реакцию у людей (думаю, Ангелина Хм - тому как раз пример, хотя соглашусь - она грубовато высказалась в отношении вас). Как при таком отношении к МК можно быть консультантом??
Второе - конечно, Ланком, Диор, и все тому подобное - это все здорово и хорошо. Только то, что продается в наших магазинах - чаще всего подделка. Даже сравнивая по стойкости духи, привезенные из США, и купленные здесь - ни в какое сравнение! Привезенные - аромат ненавязчивый, легкий, до самого вечера, наши - максимум часа 4... Все то же самое относительно декоративки, ухода и др... Ну и используя увлажнение одной фирмы, тоник другой, а маску третьей, думаю, можно получить эффект, противоположный ожидаемому.
0 # 14 июня 2012 в 00:47 0
Екатерина Юшина, попробую Вам помочь. Смотрите - сам футляр + компактная пудра + 6 теней + двое румян + помада + блеск + 2 карандаша + кисточка + спонжи. Это примерное наполнение (как в "Образе"). По старой цене (до 16 апреля этого года): 1100 + 380 + 6*200 + 2*350+ 440 + 440 + 2*330 + 330 + 110 + 80 = 5440 руб. Сейчас цены повысились, можно на сайте МК найти новый прайс (листая он-лайн каталог). Можно подбирать другие варианты наполнения. Я сделала немного по-другому. Купила недорогую магнитную подставку (палитру) МК. Там просто шесть одинаковых отделений. Варианты наполнения: шесть теней+шесть теней+два оттенка минер.золотистой пудры+два оттенка пудры с осветл.эффектом+двое румян+ спонжи (или кототкие кисточки). Вот это считаю лично для себя и дочки удобным, пользуемся каждое утро, но только с помощью настоящих больших кистей. Эта штука куплена три года назад, наполняется крайне редко, просто есть и есть. Пользуюсь я лично в большинстве своем декоративкой MAC, качество намного лучше. Но палитра МК, наполненная, есть:)
0 # 17 июня 2012 в 05:31 0
Наталья Сизинцева, у меня крайне маленький круг клиентов. Люди берут очень редко, только что-то привычное и проверенное. Ни по "холодным" констактам, ни как-то еще я не ищу клиентов и не собираюсь. Я ни на кого не нападаю. Те девушки, кто мало-мальски позитивно говорит о МК, по Вашему, мне не нравятся. Нет, Вы не правы, думаю. Просто бывая на паре форумов, где обсуждается косметика разных фирм, я наблюдаю как раз противоположное - сторонницы МК с пеной у рта доказывают оппонентам, что им "открылась истина", только они знают, какой косметикой можно пользоваться (по их мнению), а какой - никогда. Этому учат на Школе новичка, говорят на семинарах, т.е. извините, полощут мозг. Грубо, но по сути верно. Люди здравомыслящие у таких сторонниц марки вызывают презрение ("не той косметикой пользуетесь").
0 # 18 июня 2012 в 04:46 0
Наталья, а Вы не сталкивались с такой вещью. Моя клиента, покупая духи Белара, всегда из раза в раз их хвалила. Они раньше производились в США. Приобретя месяц назад очередной флакон, она была рассержена нестойкостью и "не совсем тем" запахом. Духи были сделаны в Италии. Получается, ухудшение качества - это уже намечающаяся тенденция? Меняется страна-производитель - меняется качество продукции. Про подделку в магазинах - не соглашусь.
0 # 18 июня 2012 в 19:04 0
Елена, спасибо, а не могли бы ссылку кинуть на магнитную подставку МК? И еще, цены указали как для обычного клиента по каталогу или как для представителя со скидкой? Я подписана и могу со скидкой взять.
0 # 19 июня 2012 в 15:10 0
Екатерина, конечно, это без скидки:) Уберите от цены 40% - получится цена консультанта.
0 # 19 июня 2012 в 18:29 0
Екатерина, вот: "Демонстрационная подставка для пудры, румян, теней", код 017364, цена 130 руб. без скидки консультанта. Рекомендую, отличная вещь! ДЛя утреннего макияжа - самое то! Конечно, футляр круче (но зато и тяжелее, и дороже)
0 # 19 июня 2012 в 21:58 0
Елена Грушева, я не так давно пользуюсь МК, и не весь набор моей косметики - это МК, поэтому ухудшений пока не заметила.
А все таки что касается зарубежных марок, привозимых в Россию.... Очень большая разница! У меня коллега понять не могла, что же такого в Шанель №5 - до тех пор, пока не понюхала привезенные мамой из Парижа. Мне самой одно время очень нравились IN2U от Calvin Klein, флакон был привезен из Америки. Когда он закончился - приобрела здесь. Не то, по стойкости, и аромат немного другой. Да что говорить - даже весьма посредственная у нас Люмене удивляет другим качеством в Финляндии, где производится. Поэтому, конечно, если приобрести то же средство Диор, но за рубежом - это будет, бесспорно, лучше МК. А у нас, в большинстве случаев, мы переплачиваем за товар совсем другого качества.
0 # 20 июня 2012 в 16:05 0
Ангелина Хм, доброе утро!
Прошу Вас общаться поспокойнее, я ничем Вас не обидела, пока Вы не начали придираться ко мне. Мне совершенно не интересно с Вами переписываться, извините. Никакую рекламу я себе не создаю, консультантом МК являюсь "для себя". Те фирмы, продукцией которых я пользуюсь, не нуждаются в услугах Независимых консультантов, подобно компании Мери Кей. Получается, у каждой из нас свой "пунктик":))) Ваша страничка создана для занятий спортом, следовательно, Вы и обращаете внимание в первую очередь на фигуру. Меня же мои пышные формы вполне устраивают, и любимому человеку нравится. Так что про "жирок" - удар мимо, я не приняла во внимание. Про возраст я вообще Вашу шпильку опущу, не считаю нужным пикироваться с неумным, как Вы, человеком. Только пожелаю Вам выглядеть так же, как я, в 47 лет:)))
P.S. Неплохо бы Вам и орфографию с пунктуацией "подтянуть", общаться с Вами трудно, сплошные ошибки, извините ...
0 # 22 июня 2012 в 21:44 0
Наталья Сизинцева, спасибо Вам за сообщение. Отлично, что Вам подходит косметика Мери Кей! Соглашусь с Вами по поводу качества Люмене. Сама часто с дочерью езжу в Финляндию, покупаю там. Но и в нашей питерской Призме (финский магазин) иногда кое-что беру. Могу заказывать духи в Duty Free (работаю в авиакомпании), но иногда покупаю и в Стокманне свой любимый Dior. И разницы, что интересно, не вижу:))) Там хорошее качество, и там - хорошее. Наверное, нужно меньше "заморачиваться" на тему подделок, что я и делаю
0 # 23 июня 2012 в 01:53 0
Елена,здравствуйте,Вы заметили,что тему которую создала Надежда убрали?Думаю,что сочли как рекламу...
0 # 24 июня 2012 в 09:07 0
Елена, в призме есть финская косметика? никогда не обращала внимания. хочу попробовать
0 # 27 июня 2012 в 07:32 0
Анна, есть. Тушь там брала, понраивлось!
0 # 28 июня 2012 в 16:06 0
Ленок, да, я заметила. Там обсуждение уже сошло "на нет". Переливали из пустого в порожнее, говорить не о чем.
0 # 29 июня 2012 в 03:53 0
Елена, да, я согласна, каждому свое. Мое сообщение было больше к Ангелине адресовано, на сколько я заметила, она перешла уже на личные оскорбление, касаемые внешнего вида. Вы очень хорошо выглядите )) И как взрослая, мудрая женщина, не опускайтесь до уровня ругани. Поставили на место и забыли о ней. Похоже человек просто ищет конфликтов. Не удивлюсь теперь, если и в мой адрес появятся несколько нелестных слов )))