Mary Kay

Автор:
Опубликовано: 2047 дней назад (18 февраля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Обсуждаем любимые средства, хвастаемся покупками!
За рекламу своих услуг консультанта - БАН! Из черного списка не возвращаем!
(рекламой считается даже упоминание, что вы консультант+дифирамбы косметике)
Обсуждение должно быть максимально объективным!
Любимые мужские парфюмы | Лучшие лаки для ногтей
0 # 18 августа 2012 в 02:12 0
а мне сегодня гелевая масочка приехала, буду пробовать :)
0 # 21 августа 2012 в 16:05 0
попробовала масочку - не скажу, что "дикий" восторг. хорошая, как и многие другие. мне очень нравится из второй формулы основного ухода.
0 # 24 августа 2012 в 06:12 0
Попробовала вчера систему Ботаникал Эфэктс. Дрянь редкосная. Еще никогда моя кожа не была такой липкой, как после этой "уникальной" системы.
0 # 25 августа 2012 в 08:07 0
Елена, я недавно начала пользоваться этой косметикой и хотела узнать мнение людей,кто чем пользуется,что бы ещё приобрести,начала читать,уже записи сделала,но из-за вашего негатива,ушла...Не хочу больше читать Ваши перепалки,если Вам не нравится косметика-написали,что нравится,что не нравится,и ушли...А Вы по ходу только здесь и сидите,комментируя всех и вся...
0 # 28 августа 2012 в 09:52 0
Гульнар, я за Вас искренне рада. Хорошо, что Вам все нравится и все подходит. Хорошо бы, чтобы и по прошествии некоторого времени Вы не испортили кожу и Вам все продолжало нравится. Каждому - свое. Но я не позволю Вам негативно отзываться о моем мнении. Вас это не касается, и где я сижу, как Вы выразились, Вас тоже не должно волновать. Я у Вас совета не прошу. И Вам давать его не собираюсь, много чести. С уважением и до свидания!
0 # 28 августа 2012 в 13:01 0
Ирина Белоус, согласна. И у меня ощущения схходи (пробник из новго "Образа" позавчера открыла). Не понравилось. Гульнар, а почему Вы больше ни к кому не цепляетесь, кроме как ко мне? Всем все нравится??? Как бы не так, косметика далеко не самая лучшая ...
0 # 29 августа 2012 в 01:49 0
Корректировка - не "схходи", а "схожи" (ощущения)
0 # 30 августа 2012 в 02:44 0
мой профессиональный стилист сделала макияж с помощью данной косметики (к подруге на свадьбу). стилист ею пользуется очень давно. и как же было неприятно на второй день встать с аллергией на лице (в виде прыщиков - даже на веках). лечила недели 3 разными травками. теперь только со своей проверенной тональной основой))))))
0 # 30 августа 2012 в 06:53 0
Елена, если вам не нравится, зачем же тогда продолжать пользоваться? Вы так негативно высказываетесь и снова пишете :(пробник из новго "Образа" позавчера открыла).
0 # 31 августа 2012 в 00:39 0
Екатерина, я и не продолжаю пользоваться. Спасибо, открыла, поняла, что это не мое, и не стала покупать продуукт. Вам нравится - и на здоровье. Вас забыла спросить, где и о чем мне писать. Пользуйтесь, наслаждайтесь!
0 # 31 августа 2012 в 23:25 0
Елена, почему вы так агрессивно отвечаете на вопросы? Несколько раз уже удерживала себя от того, чтобы вам написать, но сил нет уже, хотя и понимаю что скорее всего тоже нарвусь на грубость вроде "вас забыла спросить". Ваше мнение безусловно очень ценно, но зачем снова и снова писать что вам не нравится косметика "Мери Кей". Все уже это поняли, учли, и не обязательно снова и снова об этом напоминать и после каждого негативного отзыва поддакивать по типу "вот и я говорю". Мне эта тема интересна, я слежу за ней, делаю выводы что еще приобрести, а что не стоит. А вы ее, простите, засоряете. Хотя это, конечно, ваше право.
0 # 1 сентября 2012 в 07:43 0
Согласна с Еленой Кудрявцевой, т.е. Елена Грушева здесь королевна темы просто, всезнающая!!! ей можно писать что угодно, а нам нельзя вот...наверное еще прощения надо попросить за то, что коммент написала. Смешно просто! Хотите поругаться-создайте свою тему для этого!
0 # 1 сентября 2012 в 09:53 0
Елена, да нравится!!! И если какое-то средство не подойдет, не стану писать о том, что косметика полное говно, как некоторые! Если вам не подошло, не значит что и у остальных все плохо будет...нашелся эксперт блин...
0 # 1 сентября 2012 в 16:31 0
Екатерина, Вас не спросила. Пожалуйста, найдите хоть в одном из моих сообщение слово на букву "г", которые Вы употребили, тогда и обвиняйте других.Я таких слов не употребляю, извините.Если Вы - быдло, не нужно и на других смотреть с Вашей позиции. Удачи, ценительница!
0 # 2 сентября 2012 в 00:20 0
Елена Грушева,действительно,просто уйдите уж из этой темы...Мы заходим сюда не ругаться,а узнать + и - этой марки,помогать друг другу...
0 # 3 сентября 2012 в 22:10 0
Елена, По вашим сообщениям как раз таки можно и сказать что быдло это вы! А выражаясь, я не писала, что это цитата. По-моему вам заняться нечем. Хлебом не корми, дай только поругаться!!!
0 # 6 сентября 2012 в 17:17 0
Елена, с вами просто напросто совсем не приятно общаться, на любой комментарий-поток негатива! Надо уметь слушать критику, а не обливать грязью всех в ответ!
0 # 7 сентября 2012 в 02:25 0
Елена, а разрешения, чтобы написать коммент я просить у вас не собираюсь, много чести! Не нравится что вам делают замечания, нефиг сидеть в теме! И боже упаси, от такого консультанта, которому категорически не нравится косметика....что же интересно сподвигло тогда пойти работать в фирму, будто на этом миллион заработать можно...
0 # 7 сентября 2012 в 17:12 0
Я не и обливаю, Екатерина, никого грязью. Если у Вас продажи данной косметики рпадают - что ж, это Ваши проблемы. А "подвигло меня пойти в МК", как Вы выразились, банальный интерес, который угас очень скоро, и по одной простой причине - качество не соответствует цене (низкое), стыдно предлагать такое клиентам. Почему-то многие в данной теме пишут о негативных последствиях использования данной марки, и Вы этих комментов не замечаете. В какой теме мне сидеть - решать не Вам, извините. Мои комментарии аргессивными или негативными не считаю. Есть свободное время - пишу, нет - не захожу, Вас это не должно волновать ни в коей мере. Лучше напишите о хорошем - качественной продукции МК, что лично Вам нравится, что Вы предлагаете своим клиентам.
0 # 11 сентября 2012 в 02:26 0
Елена, говорю, как есть )))