Маски из овощей для всех типов кожи

Автор:
Опубликовано: 1773 дня назад (16 мая 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Овощные маски отлично подходят для всех типов кожи.
Для очищения жирной кожи рекомендуют наносить на 15 минут на лицо маску из смеси тертой моркови и крахмала.

Для увлажнения кожи отлично подходит маска из баклажанов. Можно наложить тонко нарезанные кружочки баклажана на лицо (кроме области вокруг глаз), накрыть с марлей. Через 10 минут нужно убрать овощи с лица и сполоснуть лицо минеральной водой или молоком.

Листья капусты способны заживлять раны и очищать лицо. При порезах можно наложить лист капусты на ранку. При лечении розовых угрей на лицо накладывают кашицу из свежей капусты на 20 минут. Также маска из белокочанной капусты подходит для очистки, питания, увлажнения сухой и нормальной кожи, такую маску необходимо нанести на 15 минут, затем смыть теплой водой.

От отеков под глазами можно сделать маску из отварного картофеля с кожурой. Его надо разрезать пополам и приложить к отекам на 40 минут. Также такая маска идеальна для жирной кожи. При сухой и шелушащейся коже, склонной к воспалению и раздражению, можно делать маску и натертого сырого картофеля.

Маска из сырой свеклы подходит для любого типа кожи. В кашицу из свеклы надо добавить чайную ложку сметаны и желтка. Маску надо нанести на лицо на 20-30 минут, затем смыть теплой водой. Такую же маску можно сделать из огурцов и томатов.
Каблуки, носите? | интересная тема от вконтакте. Пользуйся пока не закрыли доступ!
0 # 19 сентября 2012 в 08:15 0
Кристиночка, когда прыщ есть то уже невкоем случае нельзя скрабам пользываться, нельзя делать пилинг или маски раздражающее поры . можно чтот мягкое и подсущеваещее, по возможности наносить на участки кожи где находиться сама "проблема", хорошо еще парить лицо ,но не просто над кипятком, а над отваром календулы и ромашки, умываться не обычной водой,а с ростварённой морской солью. и ещо одна фишка! вот сидишь дома на выходных - взяла и помазала сам прыщ ёдом. он хорошо впитуется и прижегает (сходит за два-три дня)
0 # 25 сентября 2012 в 11:28 0
Vitalija, А как сделать маску из огурцов и мяты?
Страницы: Первая Предыдущая 1 2