"Навеки твоя"

Автор:
Опубликовано: 1838 дней назад (11 февраля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Продолжаю свой рассказ,только дайте знать чтобы продолжить)))Это вторая часть "Первой любви"))
Хна — красим и укрепляем волосы в домашних условиях | На вас также отражается нехватка витаминов?
0 # 14 февраля 2012 в 19:34 0
Как вы уже знаете все началось с того как я рассталась с Эльчином. Это были ужасные моменты моей жизни. Не дай Бог кому такое пережить, такое я даже врагу не желаю, мне жалко их. Сколько бы я не говорила что я вылечилась от этого наваждения. Это невозможно забыть первую любовь, со временем пожар любви уменьшиться, но не угаснет .Оно будет как свеча вечно гореть, в твоем сердце до конца жизни.
Но не смотря на все эти передряги, и переживания, я пыталась встать на ноги. Учеба спасала меня. Но иногда и оно не помогало .Воспоминания давали о себе знать .Кто не читал первую часть и хочет узнать что там был может найти тему «Первая любовь»
Ну продолжу с того места где я остановилась. Я вернулась домой, после встречи с подругой, день прошел на редкость прекрасно. Я все вспоминала те глаза которые так на меня магически подействовали. Встряхнула голову, и прошла к дому.
Дверь открыла мама. Я поцеловала ее в щеку и прошла. Сняла обувь и куртку повесила на вешалку и прошла в свою комнату. Мама вслед что-то говорила насчет ужина.
-Мам, я не голодна…-сказала я и закрыла дверь комнаты.
0 # 23 февраля 2012 в 02:54 0
Мне просто хотелось спать. Ужасно выматывающий был день. Я долго лежала с открытыми глазами и думала обо всем на свете. Как за год изменилась моя жизнь. Что было в прошлом году этого времени, а что сейчас. Да уж никто не застрахован от неожиданностей судьбы.
В сон не знаю как погрузилась под мысли по помню одно, что мне приснился сон.
Я ходила по саду и видела деревья, они были в цвете. Потом чуть иду дальше одно дерево уже дал плод. На нем росли яблоки .Я сорвала его и хотела откусить ,как меня кто-то окликнул .Я будто повинуясь порыву опустила яблоко ,и отдала откуда то появившемуся ребенку. Я побежала к ограде сада. Я уже подходила к калитке, как подошел мужчина. Не помню его лица .Но запомнила как тот обнял меня и прошептал: «Ты моя и только моя!»
Не помню что было дальше .Но проснулась я под утро с хорошим настроением. Мне последний раз снился этот же сон только в других обстоятельствах , когда я должна была приехать в Россию.
Я смахнула пелену раздумий и направилась в ванную.
Прошла неделя, все нормально .Нет никаких событий, разве что постоянные контрольные. И приходиться днем спать, а ночью учить , чтобы все успеть. Был конец марта у нас начинался праздник Новруз(праздник встречи весны).Я начала помогать маме готовить вкусности.
Был вечер, я сидела у ног отца(это моя привычка сидеть у ног отца, он всегда говорит что я его котенок, который все время сидит у ног ).Как зазвонил папин телефон. Папа не стал отвечать. Не прошло и двух минут позвонили маме .Я напряглась и испугалась .Мама взяла трубку. Не знаю, что там говорили ,но мама, поменялась в лице. Нет, не испугалась ,а наоборот обрадовалась и заулыбалась. Она положила телефон. И велела отцу ответить на звонок. Папин телефон опять зазвонил. Папа взял и я расслышала.
0 # 25 февраля 2012 в 16:28 0
-Добрый вечер Азад!
-Добрый вечер! Акпер!
Это был папин средний брат, но до меня до сих пор смысл не дошел.
-Братишка у меня к тебе хорошая новость!
-Какая? - обрадовался папа.
-Тут…короче говоря… Если ты и Айсун будете согласны , все будет хорошо…
-Что случилось , ты можешь толком объяснить?
-Да дело в том что недавно один хороший парень увидел Айсун ,только не говорит где…Она ему очень понравилась и он хочет на ней жениться. И ему категорически не мешает то что она была когда-то замужем.
-Нет Акпер…Пусть Айсун сама на этот раз решает ,я и так чувствую себя виноватым после первой неудачи, не хочу во второй раз вмешиваться в жизнь дочери и ломать ее…
-Не брат…Конечно же я тоже не хочу чтобы наша Айсун страдала вы хоть раз взгляните на парня..Кстати он живет в Санкт-Петербурге и там увидел ее..И потом случайно увидел ее где-то на фотках наших родственников и через мать связался с нами…Представь себе он внук папиного лучшего друга…Помнишь Расула…Вы с ним когда-то вместе учились просто он был на старшем курсе ,а ты тогда только поступил в университет….
-Ну да…Так тот парень его сын..насколько я понял?
-Да.
0 # 1 марта 2012 в 13:25 0
-Это Мурад ,что ли?!-удивился папа.
-Да….Да..Да… -дядя Акпер не мог не нарадоваться.
-Я же его на днях видел, и он ничего мне не сказал…-недоумевал папа.
-Да дело в том , что он постеснялся с тобой напрямую говорить….
-Ну ладно брат, я тебе потом позвоню мне надо еще поговорить с Айсун... -сказал папа и положил трубку.
Я же после этого разговора была в шоке. Сидела тихо и все гадала, где тот парень мог меня увидеть.
-Айсун… - позвал меня папа.
Я проснулась от раздумий .И взглянула в глаза отца.
-Доченька, ты слышала разговор, что думаешь по этому поводу?
-Не знаю папа… Не знаю…
0 # 9 марта 2012 в 23:14 0
Продолжение скину вечером уже пишу)
0 # 15 марта 2012 в 03:43 0
Айсун, где?? уже 19 ))
0 # 24 марта 2012 в 02:52 0
Miu, уж извина мне надо уроки учить ночью ошибки исправлю и дописав скину)
0 # 8 апреля 2012 в 02:14 0
как все хорошо начинается) я думаю здесь не будет, таких приключений как в первой истории?)
0 # 23 апреля 2012 в 19:55 0
Девочки я заболела ((продолжение будет как только смогу нормально сидеть(
0 # 24 апреля 2012 в 05:47 0
так так, либо я чего то не знаю, либо я догадываюсь!))
солнышко мое,выздоравливай!)*****
0 # 29 апреля 2012 в 00:13 0
спасибо мои хорошие как только приду в себя)сразу продолжу)и скину)
0 # 9 мая 2012 в 11:12 0
Девочки я скину продолжение извините за опоздание)как только смогу)
0 # 9 мая 2012 в 15:38 0
Весь вечер я просидела в своей комнате и размышляла над тем, кто же тот парень. Но потом будто встряхнувшись , легла спать.
Утро началось как обычно .Папа отвез меня в университет. Я прошла в вестибюль и вытащила халат одела его и прошла к гардеробу чтобы сдать куртку , как меня перехватила Айсель.
-Ты куда?- спросила та.
-Вещи сдавать…Подожди сейчас приду..
И я направилась в сторону гардероба.
Когда я возвращалась уже, вся Кавказская банда была в сборе.
Я поздоровалась со всеми , и вытащив тетрадь села. У меня намечалась контрольная по химии, и мне надо было, просто взглянув на записи хоть что-то вспомнить.
Девочки во всю смеялись и обсуждали новости .Я склонилась над тетрадью.
Прозвенел звонок ,и все расходились по кабинетам. Я встала ,взяла сумку и прошла в кабинет.
Занятия прошли нормально без всяких приключений.
Девчонки надумали сходить и прогуляться по центру Питера. Я не хотела идти, но потом подумала, что буду дома делать, и согласилась . Но с одним условием, что мне надо переодеться. Я села в автобус и поехала домой, переоделась. Вышла
0 # 11 мая 2012 в 12:02 0
И вот я выхожу из автобуса и перехожу дорогу , как на меня машина мчится. Я быстро сделала шаг назад. Машина с дикой скоростью пронеслась мимо меня .
Я стояла как вкопанная и не могла придти в себя .Как никак меня чуть машина не сбила. Окружающие меня люди тоже пришли в шок. И начали кричать вслед машине. Я стояла и не могла придти в себя. Как меня кто-то дернул за рукав и я подняла глаза и увидела парня над собой.
-Девушка вы в порядке?- спросил тот.
-Да ,-ответила я.
Я чуть отошла назад, чтобы не стоять близко к нему ,как тот резко дернул меня за рукав.
-Вы совершенно с ума сошли? -воскликнул парень.
Я не осознавала долю минуты, зачем он орет, но потом поняла что я чуть на дорогу не вступила, ,не смотря за спину.
Я не могла не вымолвить ни слова. А тем временем тот парень ,взял меня за руку и повел к машине. Я тихо села .И пыталась отдышаться. Мне не хватало воздуха. Парень протянул мне бутылочку воды.
Я взяла и отпила.
Прошло некоторое время чтобы я пришла в себя. «Спасибо моей бывшей свекрови»она обеспечила мне пожизненную ломкую психику. И сейчас я не могла придти в себя ,меня всю трясло. Я дрожащими руками начала отрывать сумку, чтобы достать успокоительные таблетки.
0 # 13 мая 2012 в 21:04 0
Я все никак не могла вытащить из пузырька таблетки. Парень, сидящий рядом, схватил из моих рук пузырек, вытащил и подал мне таблетки. Я взяла и глотнула их ,и запила водой.
Громко вздохнув ,откинулась на сиденье машины.
Таблетки начали делать свое дело ,и вскоре дрожь в моем теле унялась. Голова моя начала сильно болеть. Я схватилась за голову.
-С вами все в порядке? -раздалось до меня.
И тут я поняла ,что я села в машину незнакомого парня. Для меня это был позор.
-Нет спасибо, -и хотела выйти из машины, как парень схватил меня за руку.
-Сидите, придете в себя, потом идите куда вам надо. Не волнуйтесь я вас не трону.
Я пристально вгляделась в его глаза, и заметила что они зеленые. Внешность я не запомнила, но глаза их я не спутаю из тысячи глаз.
Мое сердце предательски подпрыгнуло в груди. Я сразу же узнала те глаза, которые мне дали вторую жизнь.
Я поправила волосы ,повинуясь девичьему порыву. И тут парень сидячий рядом резко обернулся и посмотрел на меня пристально. Будто хотел запомнить каждую черточку моего лица. Он протянул руку, и взял мои лицо. Я сидела тихо и боялась хоть слово сказать.
И тут он ахнул. Я вздрогнула.
0 # 17 мая 2012 в 20:51 0
-Айсун ? !!!
-…..
Я осознала что он тоже меня узнал .Я взяла сумку, и резко открыв дверцу машину выбежала. Я бегала так ,как будто за мной бегают дикие собаки.
Я слышала ,что тот парень тоже мчится за мной. Но я не сбавила свой ход .Я побежала в сторону парка . И остановилась чтобы отдышаться .Как тот настигнув меня, взял меня за локоть и повернул к себе.
Вот это мгновение я не забуду никогда!
Я смотрела в его волшебные глаза. И те глаза пленяли меня.
-Не беги от меня. От судьбы не убежишь!
-Мурад ,прошу, отпусти меня,- прошептала я, будто умоляя его чтобы спасти меня от той реки чувств ,в которой я утопала.
-Нет Айсун, ты моя и только моя!
И мне вспомнился мой сон. И сразу все встало в свои места. Именно эти глаза я видела в ту ночь, когда собиралась ехать в Россию .Именно этот голос я слышала, когда я шла навстречу Эльчину, но этот голос не дал мне идти к нему. Именно этот голос я слышу, каждую ночь, которая мне шепчет нежно "ты моя".
0 # 18 мая 2012 в 21:26 0
"Неужели это моя судьба?», вдруг пронеслось в моей голове.

Ну а дальше напишу как только смогу)))до конца много))так что не думайте что это конец)
0 # 21 мая 2012 в 05:37 0
Айсун, ты молодец)счастья тебе))я читала твою первую историю и вторую читаю)хочется на тебя посмотреть,пожалуйста покажи фото))
0 # 31 мая 2012 в 22:04 0
Esma, добавляйся в друья скину)
0 # 9 июня 2012 в 15:54 0
Айсун, а можно мне тоже?)