Красота

Автор блога: Админ
Все рубрики (241)
Красивая грудь: 5 секретов
0
1. Правильный уход

Женская грудь требует особого бережного ухода. На сегодняшний день существует множество специальных косметических средств, при регулярном использовании которых кожа груди укрепляется, подтягивается, и исчезают растяжки.

Главное при выборе таких средств - обратить внимание на состав. Некоторые ингредиенты могут вызвать аллергию.

Но есть и народные методы, делающие грудь более привлекательной.

Компрессы для груди

Сделайте настой из 60 г тимьяна и 30 г розмарина. Остудите, профильтруйте и сделайте компресс на грудь. Через 10-15 минут снимите компресс и ополосните грудь прохладной водой.

Смешайте 100 г сметаны, 2 ст. ложки оливкового масла и 1 яйцо. Смесь нанесите на грудь и оставьте на 20 минут. Смойте прохладной водой.

Отправляясь в душ, помните, что грудь не любит горячей воды. Используйте только прохладную воду - она придаст мышцам груди дополнительный тонус. Мыть бюст необходимо нежными движениями в направлении снизу вверх.

Также не забывайте пользоваться пилингами для груди. Наносить косметическое средство необходимо легкими надавливающими движениями.

Такая процедура позволит удалить ороговевшие клетки кожи, улучшить кровообращение и придать тонус молочным железам.

Регулярно увлажняйте и питайте кожу молочных желез при помощи бальзамов, лосьонов и кремов.
Трогательная История....
0
История ведется от первого лица
Жизнь иногда подкидывает нам сюрпризы, от которых мы убегаем, но в то же время пытаемся продлить счастливые минуты, боясь потерять их.

Меня зовут Кемаля. на тот момент мне было 22 года, только окончила институт с красным дипломом. Про воспитание говорить не буду. Такая, какая есть и главное до сегодняшнего дня не опозорившая свою семью. Нас в семье двое детей, брат старший меня на 3 года и я, младшая и избалованная. Семья среднего достатка. В прошлом году все это безобразие со мной произошло .

Он- Халид. На тот момент ему было 24.Бабник жуткий, никаких серьезных отношений. Из богатой семьи, но все же сам тоже зарабатывает, но все спускает на гулянки.
Ну что, поехали…..

Сентябрь 2010 года.
Какое ужасное утро, так холодно и чертов дождь, по хорошему мне бы пора вставать и собираться на учебу. СТОП!! Какая учеба? Я же теперь свободный человек и учиться не надо.Алилуяяяя. С этим прекрасным настроением я залеглась обратно спать. Спустя какое то время звонит телефон, любят же люди испортить мне настроение.
-Алло(с таким одолжением произношу я).
-Камааааааа, вставай ленивая ослица.
- О_о, ну ни фига себе. Не охренела ли ты подружка? Кто еще из нас ослица ленивая?
-Да ладно тебе, я же любя. Вставай уже, надо бы встретиться, а то я тебя 2,5 месяца не видела. Уехала из Москвы и все возвращаться не хотела. Я уже начала радоваться, что эту курицу украли, о горе мне горе, когда я узнала о твоем возвращении.
- Слышь дрянь, ты бы ротик свой никчемный закрыла. Твой возраст не позволяет говорить о моей краже. Сама уже должна была украсть какого ни будь парня. (ого я разошлась).
-ахахаха,стерва,как же мне не хватало твоих язвительных слов. Ну что, видимся сегодня? Или у нашей мадам другие планы?
-Мочилась ли ты на ночь Дездемона или горшок твой пуст? Если уж он пуст, то не бывать нашей встрече,ахахаххаха
-ахахахахаха,аааааа…. Я даже не знаю кто написал это произведение, но он уже раз 100 уже перевернулся в своем гробу. Все, хватит выкабениваться. В нашей любимой кафешке, в 16:00 и прошу не опаздывать.
-Окей, только я тебя прошу, каблуки 15 см не одевать, а то я выгляжу лилипутом рядом с тобой,даже на каблуках.
-ахаха, карлик- нос))).

Ну Кама поднимай свою попочку и собирайся. Собравшися, я поехала в наше любимое кафе. Села и заказала себе молочный коктейль. Слышу, что за несколько столов от меня началось движение какое то, парни начали громко смеяться(уточню, кавказские парни)
Секреты красивых и легких ножек
0
Летом твои ножки нуждаются в особенном уходе. Ведь модная в этом сезоне открытая обувь требует бережного отношения к их внешнему виду и здоровью. При помощи наших советов твои ножки будут в любое время года выглядеть безупречно.

1. Регулярно делай для ног ванночки с ароматической солью. Можешь просто налить в миску теплой воды, добавить столовую ложку соли (лучше морской), соды и капнуть пару капель эфирного масла (мята, лаванда, чайное дерево, лимон – в зависимости от твоих предпочтений). Все размешай, опусти ноги в воду и посиди так 15-20 минут. Также можно купить специальную гидромассажную ванночку. Водные процедуры расслабляют, смягчают загрубевшую кожу, тонизируют уставшие ноги и готовят их к последующим манипуляциям.
2. Нанеси на влажные ноги скраб и медленно помассируй ступни. Затем тщательно смой водой. В скрабе содержатся абразивные частички, которые облегчат устранение омертвевших клеток кожи. Если у тебя на ногах есть мозоли или натоптыши, после скраба можешь потереть ноги пемзой. Для этого смочи пемзу в мыльной воде и потри стопы движениями взад-вперед. Особое внимание удели пяткам и подушечкам больших пальцев, потому что именно в этом месте кожа огрубевает особенно сильно. После этого еще раз все смой и тщательно вытри ноги насухо.
3. Нанеси на ступни увлажняющий, питательный или дезодорирующий крем или лосьон для ног. Наноси его массирующими движениями, начиная с пальцев и двигаясь вниз по ступне. Очень хорошо использовать кремы, в состав которых входят экстракты ромашки и шалфея или другие антибактериальные компоненты. Если ноги сильно потеют, наноси на них специальный дезодорирующий спрей или тальк. Также при такой проблеме хорошо помогают ножные ванночки с корой дуба.
Не ленись, делай такие процедуры 2-3 раза в неделю и легкость в ногах тебе обеспечена!
Маски для упругости груди и улучшения формы
0
Медово-миндальная маска. Смешать мед и миндальное масло в равных количествах, нанести массу на грудь на 20 минут. Смыть маску теплой водой и слегка промокнуть грудь полотенцем. Маска отлично питает, увлажняет и омолаживает кожу.

Маска из редьки. Натереть редьку на мелкой терке, добавить в кашицу немного растительного масла, перемешать. Нанести смесь на марлю и приложить к груди на 15 минут. Смыть маску теплой водой, нанести смягчающий крем. Маска имеет согревающий эффект, улучшает приток крови к тканям, придает коже упругость.

Медовый крем. Растворить 2 ст.ложки натурального меда в 50 мл воды, нанести медовый крем на грудь на 10-15 минут, смыть прохладной водой. Маска увлажняет кожу, питает, улучшает форму.

Маска из глины. 30 г белой глины смешать с водой до консистенции сметаны, добавить 20 г талька и 1 г квасцов. Нанести маску на область груди и декольте. Через 20 минут смыть теплой водой. Маска имеет подтягивающий эффект.

Глина с медом: смешать глину и мед в равных количествах, нанести на ткань и приложить к груди на 20 минут. Отлично подтягивает грудь, улучшает форму, придает упругость.

Травяная маска. Взять по нескольку свежих листочков мяты, мелиссы, одуванчика и крапивы, измельчить в мясорубке. 1 ст. ложку полученной зеленой кашицы смешать с 1 ст. л. творога и 1 ч. л. меда. Смойте маску под душем и протрите грудь кубиком льда из отвара трав. Маска отлично подтягивает кожу, питает, увлажняет и делает грудь упругой.

Маска из йогурта: Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка витамина Е в масле, 1 яйцо. Все перемешать. Нанести полученную смесь на грудь, слегка помассировать, и оставить на 20 минут. Смыть маску теплой водой. Хорошо подтягивает обвисшую грудь.

Дрожжевая маска. 20 г дрожжей растворить в теплой воде до консистенции сметаны, полученную смесь нанести на грудь на 15-20 минут. Аккуратно смыть маску прохладной водой. Питает кожу груди и придает упругость.

Картофельная маска: сваренный картофель – 1 шт, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. сливок, 50 мл растительного масла. Картофель размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами. Нанести маску на грудь на 20 мин. Смыть теплой водой, нанести питательный крем. Маска омолаживает, разглаживает кожу, придает груди упругость.
Маски для увеличения груди

Молочная маска. 2 ст. л. кефира или кислого молока, 1 ст. л. миндальных отрубей или толокна. Перемешать, нанести на грудь на 15 минут. Обладает хорошим отбеливающим эффектом.

Яблочная маска: 1 ст. л. сливочного масла, с 1 ч. л. Меда, и 1 ст. л. кашицы из яблок или капусты. Все перемешать. Сделать легкий массаж для увеличения груди, затем нанести полученную маску на грудь на 15 минут.

Тоник для увеличения и улучшения формы груди: 1 ст.ложка сока алоэ, 1 ст.ложка настоя хвоща, 10 капель настойки хмеля, по 4 капли эфирного масла лимона и герани. Все тщательно перемешать, перелить в стеклянный сосуд. Наносить на кожу груди 2 раза в день. Хранить смесь можно в холодильнике в течение недели.

Масло какао для увеличения груди. Некоторым женщинам масло какао помогает увеличить грудь. Кроме того, оно богато витаминами, питает, подтягивает и омолаживает кожу. Нанесите масло на область подмышек и ниже, а также между грудями. Сделайте легкий массаж этих мест. На саму грудь масло наносить не следует.

Отбеливающие маски для груди

Лимонная маска. Нарежьте лимон на тонкие ломтики. Смажьте кожу в области груди жирным кремом, затем аккуратно положите сверху кусочки лимона на 10 минут. Дольше держать нельзя! Снимите лимон и смойте кожу под душем. Теперь смочите ватный тампон в молоке и протрите грудь. Маска очень эффективно отбеливает кожу, помогает избавиться от пигментных пятен и веснушек.
Маски от мимических морщин: самые эффективные!
0
Все эмоции женщины объединяет одно – они отражаются на женских лицах, все они вызывают появление мимических морщин, избавить тот которых, увы, очень сложно.

Мимические морщины в отличие от возрастных могут проявляться на лице уже в молодости. Тогда как последние становятся заметны лишь после 30 (как правило).

Причины, вызывающие появление мимических морщин, могут быть абсолютно разными: от неудачной наследственности до сильных нервных потрясений и нарушения обмена веществ.

Хочется добавить лишь одно: при борьбе с мимическими складками очень важно выявить и устранить первопричину их появления. Стресс, переутомление глаз, вредные привычки, недосыпание, чрезмерная мимика лица, ультрафиолет, – все это – факторы, непосредственно участвующие в рождении морщин на лбу, вокруг глаз и рта.
Как предупредить морщины
0
Автор материала - Маша Логинова

Сегодня речь пойдёт о проблемных зонах. Под проблемными зонами я имею в виду те места, где появляются морщины. Причём тогда, когда их никто не ждёт.
Сразу скажу, что когда морщины стали заметны, и это уже не просто мягкие складочки, а настоящие заломы в коже, полностью избавиться от них уже не получится. Да, можно сделать так, чтобы они не угублялись. Упорным трудом добиться того, чтобы были менее глубокие и менее заметные. Но чудес с полным исчезновением, как показываются в рекламах, не бывает.
Но вы способны сами сделать чудо, а именно - предупредить образование морщин и отдалить их появление на годы и даже десятки лет. По крайней мере в тех местах, где морщинок пока нет.
Органическая косметика
0
Органическая косметика отличается от традиционной не только своими качественными характеристиками, но и рядом специфических признаков:


Цвет косметики: белый или нежных природных оттенков. Никаких ярких искусственных цветов, поскольку в состав косметики не входят синтетические красители.
Запах: растительный (аромат трав, цветов), лекарственный или масляный. Иногда может показаться резким, однако быстро выветривается, поскольку состоит из натуральных эфирных масел.

Текстура. Некоторые редкие эмульсии могут разлагаться на слои, так как органика не содержит искусственных эмульгаторов. Перед использованием рекомендуется сильно встряхнуть бутылочку.

Мало пены, поскольку нет агрессивных пенообразующих химических компонентов, однако отсутствие пены не уменьшает очистительные свойства средства.

На этикетке: приведен полный список компонентов и указан сертификат. Органические компании должны указывать полную информацию о продукте.

Срок годности: около 12 - 36 месяцев в зависимости от типа и состава средства в закрытой упаковке, и от 1 до 12 месяцев хранения в открытой упаковке. Органическая косметика производится ограниченными партиями для гарантии качества и безопасности продукции.

Хранение. Желательно хранить косметику в прохладном сухом месте и предотвращать попадание прямых солнечных лучей. Для предупреждения попадания микробов всегда тщательно мойте руки перед нанесением средств!
Косметика для пляжа: что положить в пляжную косметичку
0
Узнай, что тебе может понадобиться.

Пляж, конечно же, не то место, куда мы делаем изысканный макияж, но некоторые средства ухода тебе все-таки понадобятся.

Тем более, в пляжной косметике есть свои нюансы и лучше тебе их знать прежде, чем ты отправишься делать покупки косметики, планируя свой отпуск.

1. Солнцезащитный крем для тела

Самое главное, что нужно сделать перед выходом на солнце, это защитить свою кожу. Мы советуем тебе захватить разные по фактору защиты средства (по международной шкале от 2 до 30).

В первые дни пребывания на солнышке используй крем с фактором защиты не менее 15-20. А потом, когда твоя кожа загорит и привыкнет к солнцу, ты можешь снизить фактор защиты крема.

Смазывай кожу за 15-20 минут до выхода на солнце и после каждого купания на пляже. Загорать лучше всего в тени. Не переживай, с любым кремом твоя кожа загорит, ведь фильтры в креме защитят тебя только от вредного ультрафиолета, в то время как остальные компоненты крема поспособствуют ровному и здоровому загару.

Запомни: никогда не смазывай на пляже кожу вазелином, глицерином, кремами, содержащими минеральные масла. Вода, скатываясь на них в капельки, образует своего рода линзы, в которых солнечные лучи фокусируются в поток такой мощности, что он способен сжечь кожу.

1. Крем антицеллюлитный для бронзового загара - FANGOCREMA SOLE snellente super abbronzante GUAM 50$.

2. Vichy, солнцезащитное молочко для тела Capital Soleil SPF 50 22$.

3. Солнцезащитный крем Nivea около 9 $.
Как экономно использовать косметику
0
Косметика - постоянный пункт в списке твоих покупок? Просто ты не умеешь экономно использовать ее. Cosmo расскажет тебе, какое количество косметических средств нужно наносить на себя.

Крем для лица. Кожа не может впитать то количество крема, которое ты на нее наносишь. Она возьмет для себя столько питательных компонентов, сколько ей необходимо. А остатки крема осядут на поверхности, создавая жирный блеск. Поэтому помни, что для кожи лица достаточно лишь капли крема размером с горошину.

Бальзам для волос. Не стоит использовать бальзам по принципу "чем больше, тем лучше". Если переборщить, шевелюра станет липкой и не будет поддаваться укладке. Лучше наносить на волосы не больше одной столовой ложки бальзама, предварительно промокнув мокрые волосы полотенцем.

Зубная паста. В рекламе зубную пасту наносят на всю поверхность щетки. В жизни пасты нужно намного меньше. Чтобы снять зубной налет, тебе хватит и капли пасты размером с тыквенную семечку.

Шампунь. Чтобы помыть волосы средней длины, достаточно двух чайных ложек шампуня. Если шампунь лечебный, нужно 4 чайных ложки. Чтобы все питательные вещества успели подействовать, оставь шампунь на волосах на 3 минуты.

Духи. Не стоит каждое утро выливать на себя целый флакон духов. Чтобы хорошо пахнуть, достаточно брызнуть немного парфюма на запястья и шею. Так запах будет быстрее рассеиваться в воздухе. Не забывай, что ароматы бывают разной концентрации. Несколько капель духов на твоем теле могут держаться 4-6 часов, парфюмированной воды – 3-4 часа, туалетной воды – 2-3 часа.
Яичная маска для лица
0
Яичная маска для лица – это один из самых древних рецептов красоты, известных еще нашим бабушкам. Будучи маленькой, я часто видела как моя мама делает яичные маски для лица, и теперь тоже частенько делаю их, будучи взрослой. У каждой из нас наверняка есть свой рецепт такой маски для лица, а я напишу один из моих любимых вариантов. Да, при долгосрочном применении яичная маска способна творить чудеса, возрождая даже самую усталую и безжизненную кожу. И если вам кажется, что яичная маска давно вышла из моды и ушла в архив, то попробуйте сделать несколько масок и убедитесь сами в ее эффективном действии!

Это самая легкая маска, которую вы можете быстро и легко сделать дома, ведь яйца найдутся практически на каждой кухне. Для приготовления яичной маски можно взять куриные или перепелиные яйца, мне нравятся и те и другие, в перепелиных даже больше витаминов и минералов.