Проигранная любовь

Автор:
Опубликовано: 1771 день назад (24 апреля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет )))
Это новый рассказ моей Риточки талантище )))
Как правильно умываться | Девушки, на что сразу обращаете своё внимание, при встрече противоположного пола?)
0 # 11 августа 2012 в 12:17 0
Все закрутилось вновь, звонки, смс, любовь морковь. В Ростове он пробыл около недели, может чуть больше. Как то раз ко мне пришла в гости сестра двоюродная Инга, мы сидели болтали и вдруг позвонил он.
-Алло
-Привет)) Как ты?
-Привет) хорошо, с сестрой сижу болтаю, а ты?
-Я скоро приду, я голодный очень, так что приготовь покушать
-Но я не могу
-Почему
-Потому, а как ты придешь?
-Не твое дело)) давай готовь
В общем я ударилась в панику, готовить то я не умела. Сестра тоже была не гением кулинарии, мы долго думали, что делать и решили пожарить картошку. Получилось в принципе неплохо, правда не очень много. Зато я успела приодеться и привести себя в прядок к его приходу(косметикой я на тот момент еще не пользовалась). На мне была длинная черная юбка, бирюзовая маечка, а волосы я собрала в хвост.
Вот стук в дверь и барабанная дробь, я открываю дверь, а там стоит папа, дядя и он. Наверно, смотреть на меня со стороны было очень смешно)). Первая мысль которая пришла мне в голову это то, что картошки слишком мало и вообще что такое картошка для трех взрослых мужиков. Короче я жестоко лохонулась. Ну пришлось накрывать на стол что было, мы еще сделали овощной салат, когда я ставила на стол еду, он смотрел на меня как на дурочку. Я быстро вылетела из кухни к сестре в другую комнату. Через пол часа Эмиль зашел к нам и попросил показать ему балкон, а балкон у нас был через родительскую комнату, я показала. Он достал там сигарету и начал курить, смотрел на меня долго а потом сказа
-Ты такая красивая сейчас.
Я не нашлась что ответить. Он попросил принести пепельницу, чтобы не кидать окурок с балкона, пока я бегала за ней, он уже от туда вышел держа горящий окурок в руке. Высыпал все в пепельницу и пошел обратно в кухню. Через какое то время меня опять позвал папа и попросил пожарить мясо, на тот момент смотреть на меня было опять очень смешно)) Ну пришлось делать. Дядя с Эмилем уже собирались уходить, но папа их остановил, мол покушаете мясо и пойдете. Бедняги они наверно так пожалели, что остались. Мясо получилось резиновым)))) Второй раз за этот день я лохонулась!! Уже ночью, когда он мне позвонил, он от души надо мной поиздевался.
0 # 13 августа 2012 в 03:14 0
Эмиль долго был в Ростове, я даже удивилась. Мы не встречались, я об этом даже и не думала, мелкая была, не понимала что так можно)). Но он звонил постоянно, у нас не было проблемы о чем бы поговорить по телефону, темы всегда находились. Причем чаще всего мы спорили, у нас были разные взгляды на все абсолютно, но от этого общение было еще интереснее. Он вечно ворчал, что я слишком высокомерная и гордая, я же отвечала, что он от меня не отстает.
Родители пригласили дядю, с которым он приехал и его самого к нам в гости, так принято. Помимо них собралась и остальная родня, а родня у нас оооочень большая))). Получилось так, что он сел во главе стола, прям на против входа в гостиную. Я там вообще не появлялась, на кухне все время вертелась, то посуду мыла, то чай наливала, то тарелки наполняла. Вот так крутилась, вертелась пока все веселились а телефон в кармане держала, тут слышу смс пришло. Открываю, смотрю от Эмиля «Пройди мимо гостиной, я соскучился». Я минут пять смотрела на смску и улыбалась, вот дурной, но так приятно)) Я начала возле зеркала поправляться, подождала еще минут пятнадцать и все же прошла мимо и проходя посмотрела на него а он на меня. Мы встретились взглядами буквально на пару секунд, но я в нем увидела гамму чувств, столько любви, столько нежности и немного раздражения (потому что долго шла).)) Потом через пару минут проскочила обратно, за этот вечер мы столкнулись буквально пару раз, хотя казалось бы в одном доме находились. Это были счастливые часы.
Он побыл еще немного в Ростове и уехал обратно. Мы общались, то расставались ( по моей инициативе), то опять сходились. Как- то раз, мама услышала, как я по телефону разговаривала, долго ей догадываться не пришлось с кем именно я разговаривала.
Немного о маме. Она у меня золотая (так думает каждый ребенок о своей матери и я не исключение), она у меня на все руки мастер. Работает, хорошо зарабатывает, хозяйственная, добрая, умная, она моя лучшая подруга, моя советчица, мой талисман, для меня ее слово все, закон. Я знаю она никогда плохого не посоветует, она мне только добра желает.
Как только мама узнала, что я общаюсь с ним, напрочь мне это запретила.
-Я никогда не отдам свою дочь за такого человека замуж
-…
0 # 16 августа 2012 в 19:29 0
-Пойми его отец, хоть и очень хороший человек, но от своей первой жены ушел, да и обращался он с ней плохо, а Эмиль будет делать еще хуже. Он тебе сердце разобьет, ты не сможешь жить с ним, он постоянно будет от тебя гулять, понимаешь?
-Мам я..
-Нет, запомни никогда не отдам тебя, никогда!!!!!
Я не из тех людей кто распускает сопли из за парней, я не стала с ней спорить тогда, раз мама сказала, значит так правильно. Я иногда думаю, может я просто холодная, как некоторые говорят, ну не могу я кому то свое сердце отдать, оно мое. Невыгодно любить мужчину, потому что если он не любит, тогда бывает очень больно. Моя политика такова, пусть меня любят, а я буду уважать и просто отвечать на любовь. Я редко плачу, наверно можно даже посчитать сколько раз я плакала, когда мне запретили с ним общаться, слез тоже не было. В тот же вечер я сказала Эмилю, что наше общение закончено, потому что мама запрещает мне с ним общаться.
-Как? Зачем ты ей сказала?
-Я ничего не говорила, она услышала наш разговор
-Ты могла бы отмазаться
-Могла бы, но не стала этого делать
-Я не оставлю тебя, я люблю тебя, ты что не понимаешь?
-Я понимаю, но против родительской воли не пойду
-Я украду тебя
-Никто не стоит того, чтобы я позорила своих родителей, я не уйду с тобой
-Я тебя и не спрошу, просто украду.
-Не украдешь, не сможешь, у нас фамилия одна, ты нас просто опозоришь
-Я не оставлю тебя
-Оставишь, тебя ко мне никто близко не подпустит.
-Неужели ты меня совеем не любишь?
-….- у меня как ком в горле застрял, я молчала и ничего не могла ответить.
-Молчишь значит, я знал, что ты меня не любишь, для тебя это все просто игра
-….
0 # 22 августа 2012 в 05:23 0
-Чего же ты молчишь? Ответь что нибудь
-….- он наверно надеялся, что отвечу хоть что нибудь, но я молчала, не могла ничего сказать.
После этого разговора, он пытался звонить еще несколько раз, мы даже общались, но все возвращалась на свое место. В конце концов общение прекратилось, опять настало лето и опять свадьба там же, где живет Эмиль, но я не поехала. Мне предложили поехать с девочками на конференцию журналистов ( я же говорила, что была активисткой в школе), в итоге вместо встречи с Эмилем, я выбрала эту конференцию. Он там спрашивал про меня, удивился почему я не приехала, но мне так и не позвонил, я тогда опять номер поменяла.
Летом я поступила в лицей, с гуманитарным уклоном, лицей маленький очень, туда немногих брали учиться. Я даже по началу боялась, что не поступила, потому что по двум экзаменам маленький балл получила. Папа даже отговаривал, говорил, что не везде нерусским дорога открыта, но я упорно шла к своей цели, пересдала экзамены еще раз, в конце концов меня взяли. Там было тяжело учиться, но я никогда бы не променяла эти два года обучения на что то другое. Я получила огромный багаж знаний. Нас гоняли там, не давали спуску, не позволяли расслабиться. Первые пол - года было сложновато, а потом я просто получала кайф от учебы. Там я тоже стала активисткой, была старостой в группе, постоянно участвовала во всех мероприятиях. У нас там много литературы преподавали, истории и иностранные языки (я учила английский и испанский, английским я до этого три года занималась). Каждый год у нас ставили театральные постановки, в тот год когда я поступила, у нас был театр Островского. Наша театральная постановка была просто супер, мы достали шикарные костюмы того времени, разучивали слова, репетировали, я поздно возвращалась домой, но родители меня никогда не ругали, что касалось учебы я получила зеленый свет.
0 # 24 августа 2012 в 03:24 0
Время шло, я жила своей учебой и всем тем, что делала, меня все устраивало, я была всем довольна, вот только меня не покидала одна назойливая мысль и эту мысль звали Эмиль. Я почему то часто его вспоминала, скучала, думала о нем, часто обсуждала его с Джамилей, а она постоянно ворчала. Казалось бы, получила то чего хотела, да и не любила я его, а в чем тогда причина??? Что происходит? Я пыталась себя заставить о нем не думать, но не получалось. Почему мыслям нельзя приказать не думать? Иногда приступы воспоминания вспыхивали с неимоверной силой, а иногда из вовсе не было. Уже была весна, когда мне сообщили, что он засватал себе девушку. Как я на это отреагировала? Мне вдруг стало больно…. Я то его НЕ любила, но мне стало больно.
На фоне всего происходящего, моя личная жизнь тоже не стояла на месте. Нет, я ни с кем не общалась, но один парень хотел со мной общаться и засватать, его звали Салим. Он хорошо общался с моим двоюродным братом, они были друзьями, везде вместе таскались и отца моего он очень хорошо знал. Но благо он понимал, что я еще маленькая и мне рано пока об этом думать, поэтому он просто хотел общаться, хотя общения у нас как такового не было, я не хотела.
Наступило лето, в августе у моей двоюродной сестры была свадьба, а я была дружкой. Сестру забирали в семью которая жила, в нашем селении в горах и я соответственно поехала с ней. Дорога была такой изнурительной и было очень жарко, ко мне привязался парень, который ехал с нами, пойдем туда пойдем сюда, он начал меня уже раздражать. Наконец мы доехали, я посидела дома с невестой, пока народ веселился, на этом мои функции закончились, зашли две ее тети, которые должны были подготовить ее к первой брачной ночи. На мне было длинное темно синее платье, прическа была собрана вверх и чуть косметики на лицо. Единственное о чем я мечтала в тот момент это искупаться и упасть спать, но прежде мне надо было зайти в дом моего дяди (даже не моего дяди, а дяди моей мамы), у них тоже только свадьба закончилась, женился старший сын. Заходя, на пороге я столкнулась с дядей, поздоровалась с ним, поздравила его.
-Иди зайди в дом, женщины там сидят, поешь и выпей чай.- сказал дядя
-Спасибо, хорошо))
Вхожу я внутрь, а там…. Там Эмиль сидит, а рядом с ним тот саамы старший сын дяди, который только что женился. Я немного растерялась, но потом собралась с мыслями и подошла к ним поздороваться. Сначала поздравила сына дяди, а затем и Эмиля.
-Слышала тебя тоже есть с чем поздравить)) – я натянула улыбку на лицо, а внутри все кипело
-Да – он вел себя не так бойко как я
Я протянула ему руку, пожала ее и сказала
-Поздравляю от всей души, будь счастлив)))
-Спасибо)
-Ладно я пойду
Я вышла в другую комнату, поздоровалась с женщинами, поела, и ушла в соседний дом, там жила моя тетя, у которой я и собиралась ночевать. Там меня уже ждали мои родственницы. Они приготовили для меня баню и все что мне было нужно, мои спасительницы))) В общем я искупалась, помыла голову, привела себя в порядок, у меня был еще час в запасе, прежде чем надо было опять пойти к невесте. Девочки ушли, а я осталась одна в доме, упала на первую кровать и уснула.
Когда проснулась, выходя из комнату столкнулась с каким то парнем, он таращился на меня наверно секунд десять, а потом вдруг спросил
-Ты откуда?
-От верблюда – мне было не до него и его назойливых вопросов, единственный кто меня интересовал на тот момент был Эмиль
Кстати забыла сказать, Джамиля тоже была там, она приехала на две недели раньше меня к родственникам, она была там с отцом, поэтому уезжать мы должны были вместе.
Когда я собралась и вышла на улицу, столкнулась с Джамилей, вместе мы зашли к дяде и там столкнулись с Эмилем опять. Он отвел меня в сторону, схватив меня под локоть и шипящим голосом сказал.
0 # 27 августа 2012 в 19:39 0
-Можно было одеться скромнее
-А что не так в моем наряде? – нет честно, все было нормально, ну разве что вырез был большой, но не слишком
-Переоденься или накинь шарф на шею
-Я подумаю
-Я тебя грохну сейчас, одень шарф.
-Ой ладно не ворчи
Пришлось вернуться обратно в дом, накинуть шарф, все это время Джамиля ждала меня вместе с Эмилем.
Когда я вернулась к ним, решила отомстить. Я подошла, опустила голову вниз и стала медленно поднимать, обсматривая Эмиля, выражение моего лица было ооочень высокомерным, когда наконец я встретилась с ним взглядом (все это время он конечно наблюдал за мной), произнесла
-А ты выглядишь не айс – хотя я откровенно врала и он это знал
-Ничего, главное, что ты хорошо выглядишь
-Да верно!
Мы поговорили еще немного и разошлись кто куда, на последок, он сказал
-Я завтра утром уезжаю, выйдешь вечером, поговорить надо
-О чем поговорить?
-Просто выйди и не спорь, и выражение лица сделай проще.
0 # 28 августа 2012 в 11:20 0
автор, не кидайте нас больше)))))
0 # 7 сентября 2012 в 02:07 0
В ответ я лишь фыркнула, выражение моего лица так и не изменилось))
Весь день продолжалась свадьба, под вечер я опять переоделась в длинную черную юбку и маечку. В дом зашел маленький мальчик и сказал, что меня на улице ждут, чтоб я вышла. Я не стала ничего сверху одевать, на улице лето как никак, но у нас в горах прохладно по вечерам. Когда я спустилась меня уже ждал Эмиль. Мы ушли на пару метров от дома и решили пройти вдоль реки (у нас очень бурная река течет, вдоль сел). Нам никто не встречался на пути, было темно уже, но не так уж поздно, тете я сказала, что пойду к Джамиле ненадолго.
-Ты почему сверху ничего не одела? Заболеть хочешь? – это первое что он сказал после долгого молчания.
-Ты только ворчать на меня можешь, не хотела и не одела
На нем было что то вроде джинсовой курточки, он снял ее и накинул мне на плечи.
-Спасибо
-Неужели ты меня поблагодарила, а не отравила ловами?
-Ой как смешно, не стоит оттачивать на мне свое умение острить, я итак знаю, что ты в этом профи.
-Уж точно не такой профи как ты
-Позвал меня, чтоб опять ругаться?
-Нет
И вдруг наступило молчание
-Я скучал
-У тебя невеста есть
-Я постоянно о тебе думаю
-У тебя невеста есть
-Прекрати повторять одно и тоже
-А что мне ответить на твой бред? У тебя есть невеста, ты сам так захотел, теперь люби ее и думай о ней
-Не зли меня, ты же знаешь, я хотел на тебе жениться, а ты что сделала
-Мне запретили с тобой общаться это во первых, а во вторых ты знаешь чего я хочу от жизни, выйти в раннем возрасте замуж в мои планы не входит
-Я же не запрещаю тебе добиваться целей
-Да ну? Слышала я твои рассуждения
-Я готов был исполнить любое твое желание
-Сомневаюсь, а если бы ты так хотел быть со мной мог бы подождать и потерпеть
-Не мог – это было сказано как то загадочно
-Ну раз не мог…
-…
-Если не мог, чего ты тогда хотел
-Я только тебя хотел!!!!!
После этой фразы, которую он произнес довольно громко, я замолчала, мне почему то нечего было больше ответить. Мы прошли еще немного молча, а потом я сказала, что нам пора возвращаться.
-Значит такова судьба – сказала я ему на прощание
На следующее утро он уехал, а еще через день мы тоже уехали обратно домой. Дома я узнала еще одну шокирующую новость, свадьбу Эмиля назначили на 2 сентября. В голове как то все не укладывалось, я почему то воспринимала все как шутку, даже то что он засватал себе невесту, но постепенно до меня стало доходить, что все серьезно. Я ходила как зомби, спорила сама с собой, думала как же он может жениться на другой, а потом сама себе высокомерно отвечала, что это его выбор и меня это никаким боком не касается. Представляете я даже перед самой собой нос задирала?
Хотя у меня была учеба, я заставила маму взять меня с собой на свадьбу. Когда мы приехали, во всю шли приготовления к свадьбе, жених уехал за какими то продуктами и он не знал, что я приеду туда. В доме у них было полной гостей, кто то сидел в саду, кто в доме. Мужчины сидели и разговаривали а женщины суетились, подавали еду, свадьба должна была начаться на следующий день.
Тетя попросила меня отнести в сад поднос с чаем, я конечно же так и сделала. А когда выходила из сада столкнулась лицом к лицу с Эмилем, он только приехал с покупками. В его руках были пакеты, он удивился когда меня увидел, а потом пришел в себя и начал улыбаться, подошел и поздоровался
-Привет
-Здравствуй – ответила я
-Извини не могу обнять и нормально поздороваться
-Это не обязательно – я улыбалась, но почему то в этот момент было совсем не весело – Еще раз поздравляю
-Спасибо
0 # 19 сентября 2012 в 16:52 0
Мы больше не сказали друг другу ни слова. Вся свадьба для мен прошла как в трансе, если я сталкивалась с ним взглядом, он смотрел очень высокомерно, его взгляд говорил « Ты мне не нужна, я и без тебя могу быть счастлив». Это было ужасно, так плохо я себя никогда не чувствовала, только потеряв его я осознала как он был мне дорог. Но я продолжала гнать от себя эти мысли, продолжала спорить сама с собой.
Я сидела с Джамилей и с женщинами на улице, разговаривали о свадьбе и тут я услышала такой разговор.
-Его невесте за 30, она залетела от него, поэтому они женятся – эти слова вывели меня из транса.
Я стала прислушиваться к разговору и приглядываться к невесте, почему то раньше я даже не обращала на нее внимание. Оказалось она на самом деле уже не так уж и молода, но признаков беременности я не замечала, может она на первых месяцах, ко всему прочему на была хоть и дагестанкой, но не нашей нации. Об этом знали только близкие родственники. Я была в шоке, даже слово шок это мягко для моего состояния на тот момент.
0 # 20 сентября 2012 в 05:43 0
Тома, что там с продолжением?)
0 # 25 сентября 2012 в 01:28 0
вау, новая история, ура) очень интересно)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2