Ресницы после наращивания

Автор:
Опубликовано: 1827 дней назад (24 марта 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Наращивать ресницы или нет, к такому решению нужно прийти индивидуально каждому. Но хочется отметить, что хоть эта процедура и не так давно появилась в наших салонах, все же успела завоевать популярность у многих модниц.

Если модница решила нарастить реснички, то стоит учесть ряд индивидуальных показаний к осуществлению или отклонению данной процедуры.
Нехватка витаминов( | На вас уже отразилась нехватка витаминов?
0 # 25 марта 2012 в 22:55 0
Наращивать ресницы не рекомендуется в следующих случаях:

У кого ярко выражена аллергия на клеящую основу, в состав которой входит смола. Многие специалисты убеждают своих клиентов в безвредности клея для слизистой оболочки глаз. Рекомендуется сначала осуществить проверку своего организма на проявление аллергической реакции, для этого попросите мастера приклеить несколько ресниц и походить так 24 часа. Если данная процедура прошла успешно, то смело можно отправляться на встречу к вашей мечте – пушистым ресницам.

Инфекционные заболевания глаз также являются противопоказаниями для наращивания ресниц.

Также не стоит осуществлять эту процедуру дамам, с ослабленными ресничными луковичками, которые не способны выдержать тяжесть искусственных волокон. Через несколько дней вся красота может вылезти и риск увенчать ваши веки «залысинами» увеличивается. В данном случае родные ресницы после наращивания могут выглядеть ослабленным.

Обладательницам повышенного выделения жира на веках стоит воздержаться от процедуры наращивания, т.к. искусственные ресницы долго не продержатся в такой среде.
0 # 25 марта 2012 в 23:04 0
Процедура наращивания ресниц

Искусственные ресницы после наращивания держатся примерно в течение 2-3х месяцев, при условии частой процедуры коррекции, примерно раз в несколько недель.

Традиционно наращивание происходит двумя способами: наращивание при помощи пучков и японская технология по 1 ресничке.
Нарощенные ресницы вторым способом способны удерживаться на веках до трех с половиной месяцев.

В качестве материалов наращивания используют искусственные волокна и натуральные, представленные норковыми ворсинками и шелком. Искусственные волокна из нейлона способны вызвать аллергию у представительниц слабого пола.

Что представляет собой процедура? При помощи клея на смоляной основе к основанию ресничных луковичек крепят «чужие» ресницы. Длина таких ресниц может колебаться от 8 мм до 12 мм и классифицироваться на короткие, средние и соответственно длинные ворсинки. Ресницы после наращивания смотрятся натуральнее, если были использованы волокна средней длины, составляющей примерно 10 мм. Смоляной клей используется либо прозрачный, дабы скрыть места соединения «чужих» ресниц с родными, либо черный, что придает глазам пикантности из-за схожести с эффектом подводки.

Быть или не быть? Вот в чем вопрос!

По среднестатистическим данным стоимость процедуры наращивания в специализированном месте колеблется от нескольких тысяч до 5000 рублей. А чтобы осуществить коррекцию ваши затраты могут составить в среднем полторы – две тысячи рублей.

Часто ли вы задаетесь вопросом: безвредна ли эта процедура и каково будет состояние ваших натуральных ресниц после наращивания? К сожалению, точных ответов на эти вопросы нет, все зависит от индивидуальных особенностей ваших век и ресниц.

Салонам выгодно продвигать свои услуги, поэтому вас могут заверить в том, что процедура безопасна. Предварительно выбрав хорошего мастера, стоит также убедиться в наличии сертификата используемых для наращивания материалов.

Советуем избегать мастеров-надомников, предлагающих услуги наращивания. К сожалению, они не смогут дать вам в экстренный момент соответствующих гарантий и залогов.
0 # 26 марта 2012 в 03:52 0
Ресницы после наращивания: как за ними ухаживать?

Прежде всего, не стоит забывать, что мочить искусственные ресницы не рекомендуется в течение определенного времени после окончания процедуры. Клеящая основа должна хорошо сцепить инородное тело с ресницами.

Избегайте употребления жирных кремов для век глаз. Компоненты такой косметики способны растворить смолу.

Не трите ваши ресницы после наращивания, избегайте механических повреждений. Старайтесь дотрагиваться только во время процедуры умывания.

Не делайте паровых чисток лица в течение 2-х суток с момента наращивания. Любимую водостойкую тушь лучше убрать в дальний ящик. Она неблагоприятно влияет на ресницы после наращивания.

Демакияжные лосьоны содержат немалое количество аминокислот и жирных веществ, растворяющих клей. Убирать косметические средства с нарощенных ресниц поможет гель для умывания или лосьон для снятия неводостойкого макияжа.

Ресницы после наращивания необходимо бережно охранять от попадания на них морской воды и сильно хлорированной.

Берегите реснички во время сна. В положении «лицом в подушку» пушистое чудо недолго будет радовать вас своим присутствием.
0 # 27 марта 2012 в 00:04 0
мне не понравилось, ресницы после этого долго "стрессовали"
0 # 27 марта 2012 в 14:12 0
меня и мои родные родные ресницы устраивают, спасибо папиным генам)))
0 # 28 марта 2012 в 23:41 0
мне тоже не понравилось,и для родных ресниц это печальная история
0 # 3 апреля 2012 в 01:52 0
ну это смотря у какого мастера наращивать и какими средствами! я наращиваю уже второй год, периодически снимаю нарощенные и хожу со своими, ничуть свои не портятся! я очень довольна! Это очень красиво и удобно!
0 # 4 апреля 2012 в 14:36 0
И я уже как пол года ношу не снимая, когда последний раз была на перенаращивании и сняли реснички видела что свои в полном порядке) очень комфортны при носке)
0 # 7 апреля 2012 в 01:06 0
мои тоже не пострадали)) главное мастер!!!
0 # 10 апреля 2012 в 23:53 0
A kak ih mozhno snyat' ? Prezhdevremenno?
0 # 17 апреля 2012 в 05:29 0
а мне нравиться)я наращиваю себе и всё хорошо)
0 # 17 апреля 2012 в 15:23 0
сейчас хожу с нарощенными, очень довольна, через пару неделек пойду снимать
0 # 18 апреля 2012 в 17:14 0
Я наращиваю ресницы у очень хорошего мастера. Коррекцию делаю раз в месяц и они радуют меня уже пол года. Восстанавливаются неделю после снятия (лично у меня) :)) я так рада, что нашла такой способ сделать мои ресницы заметнее. Просто супер.
0 # 19 апреля 2012 в 13:35 0
девочки,я мастер с 4-х летним стажем работы в области наращивания ресниц. ни в коем случае нельзя выдирать ресницы,как это многие делают,если остается пару штук,а на коррекцию идти не хочется. Выдираете вы вместе со своей ресничкой,тем самым травмируя её. Наращенные ногти вы не выдираете,а идете на коррекцию. Тут тоже самое. Мои клиенты периодически отдыхают от наращивания,тем самым,восстанавливают свои ресницы. Конечно есть случаи,когда наращивать нежелательно, но это не вредно,как тут описывают.Просто нужно соблюдать несколько правил.
0 # 23 апреля 2012 в 04:44 0
Я наращиваю уже года три. и все отлично)))
только вот насчет ресниц из натуральной норки это полный бред девочки, не верьте! Они все делаются из искусственного волокна. На натуральные волоски норки во первых у каждой второй была бы аллергия и и они бы мялись и плохо клеились)))))))
Я это говорю как знающий человек, я занимаюсь поставкой материалов для наращивания в Россию из за границы.
0 # 25 апреля 2012 в 03:32 0
Saniya, снимать из необходимо у мастера специальным средством.Самой не пытаться. Можно навредить.
0 # 25 апреля 2012 в 23:42 0
один единственый раз в жизни я попробовала наростить ресницы. Мне не понравилось. У меня свои длинные ресницы. но минус в том, что они не загнуты вверх, а смотрят вниз. Через день нарощенные ресницы тоже стали обвисать, получился некий "забор" и через 2 недели я их сняла сама. мои очень пострадали, нижние ресницы были длинее верхних, и это смотрелось не очень красиво. Решила больше в жизни не наращивать
0 # 27 апреля 2012 в 13:59 0
а у меня после наращивания свои реснички обломались и половину вылезло(
около года после этого лечила касторкой,витаминами А и Е...
мастер очень хороший был,мне просто они не подошли.видимо такая особенность(
0 # 27 апреля 2012 в 16:15 0
у меня тоже обломались, я наращиваю 2 года, иза того что они начали портиться, пришлось покупать дорогое средство, что бы их восстановить, оно канчно за неделю делает ресници на см 2 длиннее но стоит порядошно
0 # 28 апреля 2012 в 06:23 0
Я наращиваю пореснично уже полгода. Супер! У меня татуаж глаз и еще наращивание ресничек натуральной длины. Не крашу глаза совсем, а такое ощущение, что только что от визажиста. Тем более, что у меня аллергия почти на все туши, даже люксовые (Диор, Ланком и т.д.) Попросила своего мастера по наращиванию найти неаллергенный клей - и вот! Все чудесно! Всем советую наращивание: всегда как куколка! Но конечно, надо искать проверенного мастера...