Рецепты укрепления тонких ногтей

Автор:
Опубликовано: 1840 дней назад (16 марта 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Перцовая маска для укрепления ногтей
Смешайте половину чайной ложки перца, 10 капель горячей воды и одну чайную ложку жирного крема. Погрейте смесь 10 минут на водяной бане, затем остудите. Вотрите смесь в ногти и дайте ей впитаться 20 минут. Смойте. Процедуру можно повторить через месяц.

Маска с оливковым маслом
Разогрейте немного оливкового масла, нанесите его на ногти и подержите маску в течение 5-10 минут, одев полиэтиленовые перчатки. Чтобы процедура была более эффективной, повторяйте ее примерно пару раз в неделю. Не забывайте, что после маски мыть руки не нужно, просто промокните полотенцем излишки масла.

Лимонный сок для укрепления ногтей
Разогрейте на водяной бане ложку оливкового масла до момента, когда оно примет более темный цвет. Затем капните в масло немного лимонного сока. Когда смесь охладится, начните массажировать смесью поверхность ногтей. Наденьте целлофановые перчатки, а сверху хлопковые и подержите маску некоторое время.

Соль с йодом для ногтей
Укрепить ногти в домашних условиях можно и при помощи солевой ванночки. Возьмите чашку теплой воды и растворите в ней неполную ложку соли. Добавьте 2-3 капли йода, а затем подержите пальцы в течение 15-20 минут в этой смеси.

Ромашка и сметана для укрепления ногтей
Возьмите две столовые ложки ромашки, вскипятите в стакане воды, дайте остыть. Замочите руки в отваре на 15 минут. Затем смойте и протрите руки сметаной.

Желток и воск для укрепления тонких ногтей
Возьмите вкрутую сваренный желток и сделайте из него пюре. Добавьте к массе расплавленный на водяной бане воск и добавьте в смесь немного персикового масла. Смазывайте ногти этой укрепляющей массой каждую ночь.

Маска из сметаны и перца для ногтей
перемешайте смесь 1 чайную ложку холодной воды, 1 чайную ложку сметаны и 1 чайной ложки кайенского перца. Смешайте и нанесите на ногти. Давайте остались около 15-20 минут. Это сделало «маски» для использования ногти раз в месяц.
Надоели мозоли на ногах? Профилактика и лечение мозолей | Методы срочно привести свое тело в порядок?
0 # 26 марта 2012 в 23:11 0
"Давайте остались около 15-20 минут. Это сделало «маски» для использования ногти раз в месяц"
=)))
0 # 27 марта 2012 в 01:24 0
Анна, респект! Я читаю и думаю- лыжи не едут....
0 # 13 апреля 2012 в 01:55 0
вот как можно пробовать подобные рецептики, когда текст по-моему сочиняли китайцы?)
0 # 13 апреля 2012 в 02:03 0
ЛУчше всего укрепляет ногти Trind! Лучше я не пробовала средства!
0 # 24 апреля 2012 в 00:33 0
Хорошая, Trind, что это за средство?можете рассказать?
0 # 30 апреля 2012 в 06:33 0
Это такие лаки-укрепители. Они не из дешевых, в германии такие средства вообще в аптеках продаются. Фирма-производитель Нидерланды. У меня за месяц вырастали очень длинные и прекращали слоиться! Но надо пользоваться две недели без перерывов каждый день им, а потом просто как поддерживающий эффект раз в три дня или раз в неделю
0 # 1 мая 2012 в 18:28 0
по моему самое проверенное средство - это кальций!!!!!!!!!!!!
0 # 23 мая 2012 в 22:56 0
Хорошая, а ты в курсе что Trind содержит формальдегид!!!!?
Начнем с главного, а главный у нас - формальдегид. Это вещество является эффективным и дешевым консервантом, поэтому косметическим компаниям жалко с ним расставаться. Производителям лаков не просто жалко, а очень жалко отказываться от формальдегида, поскольку он... способствует росту и утолщению ногтей. Понимаю ваше удивление.

Оказываясь на поверхности ногтя, формальдегид начинает медленно проникать в сторону мягких тканей. Организму это не нравится, и он старается любым способом от этого вещества отгородиться, поэтому утолщает ноготь и старается его побыстрее срастить. В некоторых случаях, организм ради этого идет даже на онихолизис - тогда толстые и длинные ногти (выращенные, например, с помощью Trind, не знаю как сертифицированного в Европе) начинают отставать от ногтевого ложа там, где этого раньше не было. К счастью, это случается нечасто, к несчастью, многие эффекты формальдегида невидимы, словно радиация.

Формальдегид является канцерогеном, оказывает негативное действие на нервную и репродуктивную систему, способствует дегенерации слизистой глаз и дыхательных путей. Противники запрета обычно указывают на чрезвычайно малые концентрации этого вещества в продукте. Однако основная проблема в том, что формальдегид накапливается в тканях и очень медленно (годами) выводится из организма.
0 # 7 июня 2012 в 21:03 0
Формальдегид-ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕННЫЙ в Российской Федерации препарат использующийся в качестве консерванта в косметической продукции!Если кто-то пользовался формалином- это практически одно и то-же.Формалин прекрасно используется в нашей медицине. На каждом флаконе упаковки Тринд стоит предупреждение о наличии формальдегида в соответствии с законодательством Е.С. поскольку в странах европы есть ограничение на процентное содержание данного препарата. В России таких ограничений нет.
0 # 12 июня 2012 в 19:28 0
Ирина, Так что я то конечно в курсе, но в России это все абсолютно официально и плюс ко всему во флакончике абсолютно мизерное количество этого самого формальдегида, что он почти никакого негативного воздействия не оказывает. Для тех лиц, которые соблюдают все "правила использования натуральных и допустимых" продуктов - они Триндом и не пользуются. Лично меня никак не смущает наличие в нем формальдегида, никакого побочного действия я не наблюдаю, кроме красивых, здоровых, длинных и не нарощенных ногтей (кстати, акрил тоже вреден...) А если вы покупаете продукты питания, смотрите на наличие в них консервантов, различных Е, сравниваете их с таблицей соответветсия в Законодательстве РФ, тогда конечно!!!... Ради любопытства, скачайте себе такую табличку-запрещенных "Е-шек" и посмотрите, например, на каком-нибудь йогурте или сгущенке, сколько там всего ЗАПРЕЩЕННОГО даже можно найти...а вы говорите о формальдегиде. Мы ведь его даже не употребляем в пищу, он остается на поверхности ногтевой пластины и если и проникает в средний слой ногтя-то это абсолютно никакого вреда на организм не может оказывать!! Тем более что по правилам пользования нанесенных на ноготь укрепитель Тринд нельзя держать на ногте более 3 дней.
0 # 21 июня 2012 в 07:12 0
втираю в волосы репейное масло, раз в неделю по возможности, соответственно - "голыми" руками и заметила,что ногти стали крепче. тоесть, можно просто втирать перед сном в ногти. возможно,всеиндивидуально, но на мне вот так отразилось, стали толще (чувствуется,когда подстригаю ногти) и покрепче.
0 # 24 июня 2012 в 03:04 0
перепробовала всякие ваночки и лаки лечебные а ногти все равно слоятся... этой весной вообще под корень пришлось отрезать, даже ногтевая пластина болела(((
0 # 19 августа 2012 в 05:46 0
попробуйте запечатывание воском, процедура несложная, но действенная, тем более, что такой воск можно даже самой сделать. в интернете сейчас много есть и про саму технику, и про воск.
например, вот здесь про технику http://ladydiary.ru/krasota/zapechatyvanie-nogtey-v-d.. а здесь про воск http://vsezdorovo.com/2012/05/wax-polish/
и на самом деле можно все сильно упростить) я никогда не полирую ногти (и без того слабые), ленюсь делать ванночки, а воск делаю совсем просто - в растопленный воск добавляю жидкое масло (чтобы он потом не очень твердый был), 1-2 капсулы аевита и эфирные масла, какие найдутся (лимон, лаванда, чайное дерево и.т.д.). при запечатывании ведь главное, что от пилочки воск нагревается, тает и заполняет все микротрещинки
0 # 1 сентября 2012 в 14:59 0
TRIND самое действенное средство, да, его нельзя держать более 3 дней, но по инструкции его вообще надо каждый день обновлять, от слоящихся и тонких ногтей стоит рублей 500, продавался раньше только в аптеках, сейчас в магазинах РИВ ГОШ есть