сердце в шрамах

Автор:
Опубликовано: 1668 дней назад (29 сентября 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет всем! Извините, что врываюсь в группу, Но мне тоже хочется рассказать свою историю и может мне как Айсун станет легче.
Как увеличить губы в домашних условиях? | ...•...Какая разница в возрасте у Вас с Вашей Второй Половинкой?...•...
0 # 30 сентября 2012 в 02:53 0
Приехала тетя, дядя закидал Мои вещи в сумку и запихал в машину. Все на меня смотрели каким- то не понятно взглядом. Пришло сообщение от Марата. Такого содержания "скажи моим родителям, чтоб взяли меня с собой". Я не могу понять о чем дело, и постепенно засыпаю, просыпаюсь, а у меня в голове только одна мысль "моя мама лучшая на свете "
0 # 30 сентября 2012 в 03:01 0
Время шло быстро, я не могла понять, почему мама не отвечает, опять засыпаю, проснулась от того, что мы остановились, я открыла глаза поворачиваю голову. Я начинаю кричать, голова идет кругом, папина машина перевернута, нет это сон, мне кажется, такого быть не может, это просто похожая машина. Да это похожая машина. Точно! Нет, я вижу папиных коллег, вот Они . Вот д.женя,д.рома, тетя пытается меня успокоить. Мы едем в соседний поселок. Они там в болямице.все живы говорит тетя Роза,я не могу успокоится слезы ручьем.
0 # 30 сентября 2012 в 03:16 0
(забыла сказать Аслан уехал с ними ). И вот она эта больница мы заехали во двор, дядя вышел, тетя и ее муж тоже. Я осталась меня закрыли в машине. Я в панике,куда ? Зачем? Почему? Дверь больнице открылась и я увидела, как Аслана вывозят на носилках. Опять крики, мне казалось, что я начинаю уходить с ума. Они вернулись. Дядя тетин муж сказал, едем за скорой.
0 # 30 сентября 2012 в 03:55 0
Я опять начала засыпать, проснулась я уже в родном городе, вот она больница я знаю эту больницу. Зашла в приемный покои. Не могу вспомнить что точно происходило. Вот папа, его везут на носилках,как я выдержала тогда не знаю. Помню он мне говорил. Держись,главное держись. Я не хотел, честно не хотел. Его увезли .
0 # 30 сентября 2012 в 04:04 0
Я села на скамейку закрыла лицо руками и плакала, горько плакала, никто не говорил мне, где мама, Дамир и Аслан, ко мне кто-то подошел, я подняла голову и увидела мамину старшую сестру, (у мамы две старшие сестры т. таня и т.вика). Ко мне подошла т. Вика,ее глаза были полны слез. Тетя позвала ее я. Где мама? Пойдемте к маме. Папу я видела, с ним все в порядке, Да и Дамирка где. Я нужна им . Она молчала не отвечала, я начала кричать, она молча начала сползать по стенке. Я понимала, я все понимала.
0 # 30 сентября 2012 в 06:03 0
Я приехала домой, зеркала, телевизор все было убранно! Я была как во сне. Я отказывалась верить. Мне казалось, что я сплю, я хотела уснуть и. Чтоб кто-нибудь меня разбудил и сказал, это был глупый розыгрыш, проходить шесть лет и до сих пор так не сказали. Тот день был для меня роковым. 2июля 2006года, я помню будто это было вчера.
0 # 30 сентября 2012 в 06:17 0
Я лежала в своей комнате, меня напоили какими- то таблетками, я лежала мне совсем не хотелось двигаться, хотелось утонуть в своих слезах. Пришла Динара(моя лучшая подруга, мы жили в соседних домах и всегда были вместе) она гладила меня по голове. Я уткнулась ей колени,у меня сил не было, даже плакать. Я услышала, что кто-то разговаривает под дверью, это была тетя Люся мама аслана,с кем разговаривала я так и не поняла, мой сын жив,а они умерли на месте. Да бывает говорила вторая женщина. Я ненавидела весь мир тогда, всех людей.
0 # 30 сентября 2012 в 07:26 0
Я помню я засыпала, и просила Динару не уходить, я уснула, а проснулась от того, что очень замерзла,холод пронзал мое тело и мысленно мое хотелось, чтоб окно закрылось, стоило мне так подумать как створка сильно захлопнулась я сразу вскочила. Мысли путались,мне казалось, что мама все же услышала меня. В обед должНЫ Были приВЕЗти тела и вот он этот момент, кто то крикнул с улицы приехали. Я стояла ни жива ни мертва. Пошла в спалню легла на мамину кровать и начала плакать. Ко мне Кто-то подошел и сказал нужно выйти, я не хотела, но вышла, зал, много народу и два гроба, в них два самых близких, самых родных человека.
0 # 30 сентября 2012 в 07:28 0
Я смотрела и мне казалось, что они сейчас проснутся, я думала Дамирка встанет и скажет, дура мы пошутили, а ты поверила. Но этого не происходило. Хоронили на следующий день, как я пережила этот день не знаю, не помню. Помню, что кричала, плакала, опять кричала, опять плакала. И вот их закидывают землей. Папа, бедный мой папа он так страдал, его держали. Мы приехали домой. Я сидела на улице и думала ко мне подошел самый старший брат Жаслан, он не давно вышел из тюрьмы и мы долго разговаривала. Когда я зашла в дом, папа лежал в спалне возле него сидела его мама и говорила ему, то что говорила она надолго засело во мне.
0 # 30 сентября 2012 в 08:06 0
Сынок, да женишься ты еще, говорила она, и будут другие дети у тебя. Не нужно так убиваться. О,как в тот момент я всех ненавидела, я стояла сжимала кулаки и плакала. Кто то подошел обнял меня это был Жаслан. Папа возле себя никого не хотел видеть, в больнице за ним нужно было смотреть, Но он не кого к себе не подпускал, как жила я это время я не знаю. Мне было тяжело. Хотелось плакать, но я держалась.
0 # 30 сентября 2012 в 08:26 0
Началась учеба, я не много стала отходить, Хотя отойти от того невозможно, одноклассники меня поддерживали, точнее кто-то поддерживал, кто то жалел, кто то смотрел как на обреченного человека. меня все это доставало, по школе пошли слухи, что папа специально сделал аварию, чего только не говорили, но я делала вид, что ничего не замечаю. алинка переехала ко мне, только учились мы в разных школах. Был ноябрь месяц, когда я пришла домой, чтоб переодеться и опять идти в школу. Тогда я возненавидела своего отца. Я застала его с другой женщиной. Мне не хотелось жить.
0 # 30 сентября 2012 в 09:17 0
Время шло, а я переживала, держала в себе мне было стыдно кому-то говорить, не хотелось, чтоб люди думали, что я жалуюсь. Я познакомилась с этой женщиной. В один вечер. Па,ты больше не любишь маму? Я люблю ее, люблю каждый день. Понимаешь я мужчина и у меня есть физическая потребность. Я поняла и ушла спать. Судьба играла злую штуку надо мной. очередной удар в спину, я получила летом. Отец не появлялся дома, настал день моего рождения, он не позвонил и не поздравил. Я сама позвонила ему. Алло, папа привет. Привет. Пап, как дела? Все нормально. Ты как? Тоже. Ты ничего не хочешь мне сказать. Нет, что то случилось. Ну вообщем,сегодня мне 17, прости забыл, я в командировки. С днем рождения. И положил трубку-ох мне хотелось плакать и кричать. Но я в очередной раз нашла в себе силы и не расплакалась. Начались экзамены, потом поступление, я поступила в один из престижных юридических вузов России,счастлива я не была, потому что не хотела, мне не нравился этот город и тому подобное.
0 # 30 сентября 2012 в 09:45 0
Мы лежали с Алишкой,когда пришел папа. Он зашел к нам, сел на кровать. Разговор был короткий и ясный. Я убил одного ребенка, второго убивать не хочу. Папа, я вообще то умирать не собираюсь. Речь не о тебе идет. Тут мое сердце бешено заколотилось и То, что я слышала привело меня в ужас. Она беременна,беременна,я так и не заснула не могла уснуть. Или не хотела.
0 # 30 сентября 2012 в 09:51 0
Я смирилась, ведь ребенок не при чем. В тот момент я даже не знала, что встречу любовь, любовь которая превратилась в болезнь. Был теплый вечер, юбилеи дяди Савида,он муж маминой старшой сестры. Я не приехала к т .вики (у нее 2 дочки и сынок). Старшую зовут Алтынай, мы сидели на крыльце и болтали. Вот ты скорми уедешь говорила она. И. Что? Мое совсем не хочется, да и ты закончишь через три года и уедешь. Вышла т Вика. Садитесь в машину мы едем к ним. День рождение решили делать во дворе дома, натянули шатер. Я довольная и счастливая залетела в дом обняла братишку и даже не заметила его, того человека, которого полюбила. Привет дорогой. Привет нянь, я думал ты уже не придешь, ты так долго собиралась, впрочем как всегда.ну и как выглядит твоя няня. Его няня выглядит превосходно, донеслось до меня. Да? Правда, что Ли? Ответила я и сама знаю.
0 # 30 сентября 2012 в 10:32 0
Я вышла во двор, пошла помогать тети. Тамада взял микрофон и начал говорить, что пришло время поздравлять виновника торжества, начали выходить родственники дяди Савида,когда подошло время семьи д.Сабра,шла с подносом в руках, как почувствовала на себе чей-то взгляд, это был он, он смотрел на меня пронзающим взглядом,так будто он на охоте и вот вот набросится, я сделала вид, что не предала этому никого значения. Я подошла поставила чай перед бабушками и направилась к выходу, как вдруг я услышала чье-то пение,пел он и пел так красиво, сердце начинало биться сильнее, ноги меня совсем не слушают. И в голове в голове вертится одна строчка "когда шенэль снимая с усталых плеч снимаю". Вернуло меня в реальность тетя Таня, Амина,грозно крикнула она, хватит на него смотреть, он не твое. Твои отец никогда не даст согласие. Да тетя- только смогла сказать я и направилась в дом.
0 # 30 сентября 2012 в 10:47 0
Я стояла на кухне и думала над словами тети. Да она права, папа не одобрит, он будет против, но не могла понять к чему сказала мне это тетя. Я ведь не на него смотрела, а слушала как он поет. Привет Амиша,донеслось до меня. Ко мне подходила его старшая сестра. О, Айман,салам дорогая, как ты выросла,прям настоящая принцесса. Да тоже скажешь я все та же. Нашу беседу нарушил он. Извините, что я вас отвлекаю. Не выпьешь со мной? И протянул мне стакан. Извини я не пью спиртное, не по адресу. Я и не даю тебе спиртное, это всего лишь сок , к твоему сведению апельсиновый. Или ты не любишь? С хитрой улыбкой произнес он.
Я взяла бакал, апельсиновый сок мой самый любимый. Меня зовут Анвар, Амина еле слышно сказала я. Я не буду вам мешать, я пойду- сказала Айман поцеловала брата и вышла.
0 # 30 сентября 2012 в 11:08 0
Вот и началась моя история. История моей любви.
0 # 30 сентября 2012 в 11:18 0
Девочки вы не судите строго, я никогда раньше не писала. Да и пишу через телефон редактировать не получается. Очень редко бываю дома.
0 # 30 сентября 2012 в 11:46 0
Мы сидели на улице, смотрели на небо, откуда он знал где и какое созвездие для меня это до сих пор загадка. Смотри Амина вон млечный путь,я встала подмяла голову верх, на душе было тепло, так тепло мне не было очень давно, я чувствовала, что он мой человек. Еле слышно он произнес фразу, -я хочу, чтоб ты была моей. -анвар это невозможно. Почему? Я не знала, что ответить и конечно было глупо я замерзла это была единственная фраза которую я смогла произнести. Я схожу принесу тебе кофту, только ты жди и не уходи. Я села на место, начала думать о своем. Как услышала звук сигнала сообщения, это был его телефон. Я прочитала, да я знаю, что поступила не хорошо, Но все же я посмотрела. Так я и узнала, что у него есть девушка.
0 # 30 сентября 2012 в 12:41 0
Амина, отлично все,я тоже.через телефон сижу-понимаю что тяжело;)