сердце в шрамах

Автор:
Опубликовано: 1904 дня назад (29 сентября 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет всем! Извините, что врываюсь в группу, Но мне тоже хочется рассказать свою историю и может мне как Айсун станет легче.
Как увеличить губы в домашних условиях? | ...•...Какая разница в возрасте у Вас с Вашей Второй Половинкой?...•...
0 # 30 сентября 2012 в 12:46 0
Про себя я сделала вывод, что детей мне с ним не крестить, сейчас я уеду домой, на утро он уедет в другой город, а вечером я и не вспомню о его существовании. Он прервал Мои мысли, Амина,ты еще не замерзла?-да нет терпимо,тут в нашу сторону пошли мужчины во главе с т.Таней,они проважали моего папу он уезжал домой. -ладно Анвар я пойду, вон папа домой уже собирается. -хорошо, я не забудь тебя никогда, если не уедешь, то я жду тебя. Я улыбнулась. папа, уже начинал злиться он не мог найти меня. Где тебя носит Амина? -извини папа, я разговаривала. Разговаривала она, садись в машину. Баха,позвала его тетя Таня,оставь ее она очень хорошо помогает. Папа не мог отказать к тети и я осталась. Тихо она шепнула беги к нему.
0 # 30 сентября 2012 в 13:27 0
Он все также сидел, я стояла сзади него и на минуту задумалась, вот он Человек, я знаю его всего ничего пару часов от силу, а он уже очень близок мне, мне не хочется его отпускать и завтра он уедет домой и только бог знает, когда мы снова увидимся. -не стой сзади, не люблю, когда сзади меня кто-то стоит. -как ты узнал, что это я? -твое дыхание оно особенное, и твой запах... Я буду помнить его всегда. -а, что с моим запахом? Я не пахну. Он встал подошел ко мне -ты пахнешь, особенно не так как все. -знаешь Анвар теперь у меня складывается ощущение будто я воняю. -нет, я знал, что ты придешь. -откуда ты мог знать? - я чувствовал, это все так просто не закончится, я тебе обещаю. -что не закончится? Что обещаешь? Он не ответил на мои вопросы, он поцеловал меня в щеку и ушел. Я стояла ни жива ни мертва, что все это значило, что не закончится, почему не закончится, в голове были только эти вопросы. Через пару минут мы с сестрой Багидой (дочь т.тани)танцевали национальный танцец, когда я слышу национальную музыку, я забываю про все, полностью отдаюсь танцу, -смотри как он смотрит на тебя. Доносились слова сестры через музыку. Кто? Ты о чем? - не делай вид, что не замечаешь, что он сказал тебе? -что все просто так не закончится. -оооо... -чего Ты? -мой брат влюбился в мою сестру. Поздравляю. -ты соображаешь? Тут закончилась музыка. Он подошел ко мне . Пойдем поговорим. -зачем? О чем? -пойдем я тебе сказал. -я никуда не пойду, мне нужно помогать. - это не займет много времени. - все ровно не пойду. Он взял меня за руку и запихал в машину.
0 # 30 сентября 2012 в 13:27 0
-ты кого черта копаешься в моем телефоне. Процедил он сквозь зубы. -извини, я случайно прочитала. -как можно прочитать случайно?-слушай ты чего, орешь на меня? Ты мне кто? - а ты кто мне такая, что читаешь мои сообщения. Я посмотрела ему в глаза и вышла из машины. часов до трех ночи я стояла и мыла посуду, уставшая вышла за двор села на траву. "мама, мамочка родная моя, что со мной, я знаю его немного но уже не хочу отпускать, слезы катились по щекам, глаза начинали щипеть,я дала волю чувствам, мне так не хватало мамы, просто хотелось, чтоб меня кто-то обнял, я сидела минут 15, меня обняли, обнял он, я уткнулась ему в грудь и плакала, мы сидели так минут двадцать, -все не плачь, нарушил он тишину, не надо. -прости, я не хотела. - почему ты плачешь? Что случилось? -маму вспомнила. - все будет хорошо, я тебе общею. В тот момент я и не знала, что это фраза станет роковой в моей жизни.
0 # 30 сентября 2012 в 13:32 0
Я пошла во двор оставив его, -Амина,позвала меня тетя, помоги мне. -да тетя, конечно. В итоге до трех ночи я мыла посуду, домыла последнюю тарелку, плюхнулась на стул и о,боги я сделала это, глаза закрывались, рук я не чувствовала, -бедная моя совсем устала доносилось до меня. Я встала пошла в дом, хотела лечь, но народ еще гулял, в воздухе парил какой -то запах. -пошли на улицу, там лучше . -не Хочу, я итак уже часов пять там провела. -что ты хочешь тут делать . -вот сяду и буду сидеть. -какая ты упрямая,. -я сказала нет значит нет, не долго думаю он взял меня на руки и унес . Первый рассвет, первая любовь, он единственный. Он уехал в обед следующего дня, я плакала до вечера, мне было тяжело, будто часть меня оторвали, сижу, одна, в комнате. Сообщение. "я расстался с ней, ты будешь со мной " . Короткий ответ . "да ". Вот и началась наша любовь, разговоры по телефону до утра, смс. Он приехал свататься. -нет, никогда, кричал отец, только попробуй. -я люблю его. -какая к черту любовь в твоем возрасте. Скандал продолжался где -то около трех месяцев.
0 # 30 сентября 2012 в 13:37 0
А дальше-то что? Пиши ещё !!!!!!!!!!!!!!
0 # 30 сентября 2012 в 14:16 0
и мне интересно!!!! допишите рассказ, пожалуйста!!)))
0 # 30 сентября 2012 в 15:21 0
Я обязательно напишу, просто больно вспомнинать
0 # 30 сентября 2012 в 16:05 0
9 апреля 2007года, я стояла на мосту влюбленных,в белоснежном платье,смотрела как любимый человек скачет на лошади и кричит "я самый счастливый теперь она моя жена". Слезы катились ручьем. Ах)эта свадьба, танцы до упаду, счастливые лица, казалось, что еще нужно для счастья. Любимый, любимый сердцу человек, теперь он мой, теперь он всегда рядом! Спустя неделю, мы жили нормально. Его мама т.Камиля души во мне не чаяли,я как могла помогала по хозяйству, вечерами сидела болтала с Айман(его сестра)и ночами я спала в его объятиях. -Аминаш,пойди ко мне, позвал меня любимый. -да солнце, я тебя слушаю. -у меня есть для тебя подарок, думаю он тебе должен понравится. -да ?)давай сюда)-подожди. -что? ! -глазки закрывай. -не хочу. -давай не спорь и делай как говорят. Я закрыла глаза -раз два три... Открывай. Я кричала как ненормальная, боже у него в руках была моя мечта, он держал путевки в Италию.
0 # 30 сентября 2012 в 16:14 0
-ты счастлива родная, засыпая шептал он на ухо. -да мальчики мой, я самая счастливая. Я лежала, а рядом спал мой смысл жизнь, мирно посапывая. Я смотрела на него и думала, что счастье вечно продолжаться не может, когда -нибудь, что -нибудь да случится. Я думала так около часа, вдруг я услышала звук смс его телефона, я встала с кровати взяла телефон в руки и минут пять перечитывала сообщение "любимый, я соскучилась, почему ты целый день молчишь". я стояла, а на глаза на ворачивались слезы, я оставила телефон на столе, легла в кровать, мысли было столько мыслей.
0 # 30 сентября 2012 в 18:37 0
Я проснулась, посмотрела на часы время девять, -доброе утро, донеслось до меня. Я приподняла голову и увидела любимого. -доброе. -глаза красные, веки опухшие,дурочка ты зачем плакала. -я не плакала, я просто не выспалась. -ну так ложись и поспи еще. -не хочу я. Я наверное поеду домой сегодня. -зачем? -соскучилась я. -я так понимаю ты прочитала сообщение. Это не мне написали, я даже не знаю чей -то номер. Илюха (друг)брал телефон, ему скорей всего. -это твое дело и твое право, хочешь общаешься с кем , а хочешь нет.
0 # 30 сентября 2012 в 19:05 0
-ты хочешь сказать, что тебе все ровно общаюсь я или нет. -нет, солнце мне не все ровно, это ты выбираешь и если ты с кем ты общаешься значит ты сравниваешь. Слова мне довались тяжело, но не смотря на боль в сердце, сжимая кулаки я говорила, внутри меня был ураган сердце стучало, ему было больно, ему было тяжело, бедное мое сердце, я думала оно выпрыгнет, я встала, оделась, начала расчесывать волосы все это время он наблюдал за моими движениями, я вышла и направилась в ванну. На глазах начали наворачиваться слезы, я закрыла дверь, включила воду и дала волю чувствам.
0 # 30 сентября 2012 в 19:23 0
Приняла душ и вышла на кухню. Там сидел его отец. Доброе утро дочка. -доброе. Вы не завтракали еще? -нет. -ну сейчас я вас на кормлю. - я то думал, что уже с голоду умру. Я поставила заваривать чайник, как Анвар вышел на кухню, сел возле отца. -как ты сынок. -да нормально. -завтра поедем в район, -отец, я хотел эти два дня посвятить жене. -нет, Анвар езжай,а я поеду домой. -что значит поеду домой, крикнул его отец. Вот твой дом. Анвар у Вас все нормально? -да отец все нормально. -хотя у тебя всегда все нормально. амина,что скажешь ты? -да отец у нас все хорошо. Лучше быть не Может.
На кухню вышла его мама . -что у вас тут происходит. -ничего мам все хорошо. -с утра уже кричите, Сабр ты разговаривать нормально не можешь, орешь. -а я, что ? Это молодые. -молодые сами разберутся. я поняла, что может возникнут очередная ссора и решила отвести тему. -мама, а вы куда -то собираетесь? -да Аминаш,хочу в магазин пойти. -давайте я сама схожу. -сходи дочка, а я сама их накормлю.
0 # 30 сентября 2012 в 19:38 0
Я собралась, магазин был не далеко. -здравствуйте. Можно мне вот этот тортик,йогурт и пакет молока. -вот пожалуйста. Девушка, а ведь это вы жена Анвара? -да я,красивая вы. -так вот значит какая ты, послышался голос. Я повернулась стояла девушка. А извините мы знакомы. - нет, так вот значит на кого променял меня Анвар. -вы собственно кто, еле сдерживала спокойствие я. и началось. -я чувствовала, что ему не нужно ехать на этот проклятый юбилей, я ему говорила, останься со мной. Нет, он уехал. Я писала ему в тот день звонила, он не отвечал, я сразу поняла, что он там с кем -то, Но не думала, что все так серьезно. Ты дрянь испортила мне всю жизнь. Ты знаешь, как он со мной расстался, что он сказал мне. -что? -ты какая -то не такая, ты мне не подходишь. Я посмотрела на нее и вышла. Я шла домой на ватных ногах, с мыслью, что я испортила кому -то жизнь.
0 # 30 сентября 2012 в 22:35 0
Я пришла домой, зашла в комнату Айман и начала плакать. Когда я плачу она всегда гладит меня по голове, когда я успокаиваюсь она начинает говорить. Так и на этот раз, пришло сообщение. Она протянула мне телефон я открыла и замерла"чтоб ты сдохла сука, ты умрешь от того, что захлебнешься в собственной крови"
0 # 30 сентября 2012 в 23:32 0
ужасс каой для чего это все????а он двуличный оказывается...
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3