сердце в шрамах

Автор:
Опубликовано: 1668 дней назад (29 сентября 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет всем! Извините, что врываюсь в группу, Но мне тоже хочется рассказать свою историю и может мне как Айсун станет легче.
Как увеличить губы в домашних условиях? | ...•...Какая разница в возрасте у Вас с Вашей Второй Половинкой?...•...
0 # 29 сентября 2012 в 15:50 0
Сейчас мне 22года, я не мусульманка как многие из Вас, но я уважаю вашу веру очень люблю ее и очень многое знаю о ней и за это огромное спасибо старшей сестре моего бывшего парня.
0 # 29 сентября 2012 в 15:50 0
И если вы не против, то с вашего позволения я начну.
0 # 29 сентября 2012 в 16:27 0
Моя история началась шесть лет назад, тогда мне было 16лет, я как все школьники очень ждала лета, я была в предвкушении каникул. Папа обещал, что я поеду в поселок к его дяде, (о моей семье папа у меня военный, а Мама работала в школе). На тот момент я была в десятом классе с успехом сдала переводные экзамены и вот я на вокзале, с родителями, младшим братом (нас в семье двое )и любимым двоюродным. Я как совсем маленький ребенок прыгаю от радости, зашла в автобус, села у окна и с улыбкой от одного до другого уха машу родителям. Братья рядом и казалось, что нужно для полного счастья.
0 # 29 сентября 2012 в 16:36 0
Ехали мы около четырех часов, под конец дороги я уснула и проснулась от того, что автобус остановился и мои двоюродный брат Аслан сказал, ну что дети на выход (разница у нас с ним два года). Я взяла своего младшего братика Дамирку за руку спустились с автобуса и вот стоит папин дядя и мой дедушка, годы идут а он все не стареет, ему тогда было 61 или 62, высокий и статный,пришел он встречать нас с дочкой своей она младше меня на год, назовем ее Алина, и вот я в другой области, на родной земле папы . Мы приехали домой и первым делом я побежала в уличный душ, вот до сих пор люблю этот душ, он там Какой- то особенный что ли, тянет меня к нему. Летом раз пять точно туда схожу. Я тогда и не подозревала, что эта поездка перевернет мою жизнь, всю жизнь полностью.
0 # 29 сентября 2012 в 17:19 0
И вот я сижу в родом зале, смотри телевизор тут Залетает Алишка, со словами танцуем, сегодня мы танцуем, я подошла обняла ее и на сердце мне стало так тепло, такой родной человек. -Алишка,а куда мы сегодня идем? - куда нибудь и плюхнулась на диван.
0 # 29 сентября 2012 в 17:30 0
-слушай Аминашка иди уже собирайся, ты же как улитка. -ну ну Лика,ты у нас такая шустрая,она выталкала меня из зала и мы пошли в комнату, пока мы шли по коридору, она рассказывала, что ей понравился мальчик, я не много имела представления о ком она говорит и честно говоря была не в восторге. Мы зашли в комнату, я села перед зеркалом, и расчессывала волосы.
0 # 29 сентября 2012 в 18:21 0
Алиш,а где Марат? Я так вижу его раз в год и очень скучаю по нему, он звонит очень редко, все время говорит, что учеба и он занят(марат наш брат, он тоже старше меня на два года, Но я в нем души не чаю). Он все еще встречается с той девочкой? -да Амиш, встречается, он дойдем сегодня приехать, может уже приехал. Да и вообще если он приехал ты уйдешь с ним.
0 # 29 сентября 2012 в 18:23 0
Я услышала как открылась входная дверь, пошла смотреть кто и на пороге стоял Марат, весь такой родной и любимый. Я бросилась к нему и крепко обняла, - тише задушись, смеялся Марат,покружил меня и поставил на землю, мы прошли в зал там сидели Аслам с Дамиркой,о, практически все Мои любимые мужчины были здесь, не хватало папы и дяди. Все мы были вместе. марат, встал и сказал -Амишка собирайся, сегодня ты поедешь со мной. Я стояла перед зеркалом, собирала волосы. марат сидел рядом. -слушай Амина,гроздно сказал он. Да марат, ты когда успела так вырости. Год прошел, а ты так похорошела, -да родной, я и сама заметила как из гадкого утенка стала белым лебедем.-мне теперь нужно ходить возле тебя с ружьем, и отстреливать твоих ухажерова.
0 # 29 сентября 2012 в 19:49 0
Мы сидели в кафе, два моих брата, девушка Марата, и еще одна девочка, она была для Аслана, я встала пошла к барной стойке, ловила взгляды парней, мне всегда нравилось ловить эти взгляды. Подошла к бару. -добрый вечер, можно мне сок желательного апельсиновый и шоколадку. -здравствуйте. Я вижу, что вы не местная,. Да я не местная, я приехала в гости. А если не секрет, то к кому. -к дяди Сабр Джузбатыров,(я забыла сказать, что мои дядя раньше занимался криминалом и был известен очень многим). -я наслышан про вашего дядю и не успел он закончить как появился Марат, почему ты так долго, он к тебе приставал, что он спрашивал у тебя. Ничего Марат все хорошо. Я взяла брата и пошла к столу.
0 # 29 сентября 2012 в 22:06 0
Аслан,Не любим когда я ходила гулять и даже с ним. Я чувствовала, что это ему не нравится. Было ужасно сидеть Под тяжелым взглядом аслана, и я решила пойти к Алишки,я написала ей сообщение узнала где она есть. Попросила марата отвезти. Я подошла к аслану и сказала, я пойду до Алшки,мы час погуляем и пойдем домой. Проблемы будут позвони. Дома бреете позвони. Покушать не забудьте-сказал как отрезал Аслан. Я села к Марату в машину. Ну давай говори, куда ты сейчас с кем общаешься, почему ты убежала с кафе. Блиин Марат,ты же знаешь что я не с кем не общаюсь. Он поцеловал меня в лоб и сказал звони если что.
0 # 29 сентября 2012 в 22:31 0
Как я и обещала через час мы были дома, я переоделась, дома я предпочитала проСторные вещи, поэтому одела белый сарафон в пол, тут у Алишки Раздался телефонный звонок. И я вспомнила, что должна позвонить Аслану. Алло Аслан мы дома уже, спать ложимся, Да хорошо. Сладких снов вам. Будь осторожен. Я положила телефон на стол ко мне подошла Алинка.
0 # 29 сентября 2012 в 22:57 0
Слушай аминашка, тут один парень звонил, Он говорит, что у него есть что- то твое, -мое ? ? Как Это? Алиш,что у него может быть мое. -амина,я не знаю. Он просит выйти тебя. Зачем? ? Он сказал, если не выйдешь, он включит музыку и она будет играть на всю улицу. Ну и пусть тогда дядя проснется и даст ему. Вот этого совсем не нужно Амина,пошли посмотрим. Блин Алиш,
0 # 29 сентября 2012 в 23:26 0
Мы вышли. На выходе я взяла с собой белым платок и накинула на плечи. Стою я такая в белом и длинном сарафане, укутанная в белый платок. И тут этот подходит, вот девочки я не знала мне смеются или плакать, Алинка в свою очередь смеялась, прям заливалась.
0 # 30 сентября 2012 в 01:04 0
Амина,начал парень. Ты такая красивая ты мне так понравилась, посмотри какая луна. Я подмяла глаза посмотрела на луну, слушай я не романтик, на луну смотреть не люблю, тебе, что нужно. Аминка ты на вид такая нежная, а на самом деле очень грубая. Это все. Ты закончил? Нет, вот это тебе.
0 # 30 сентября 2012 в 01:14 0
И протягивает мне две розы,тут я не выдержала, и начала и залилась Смехом. Ты мне смерти желаешь? Нет, я искренне, от души. Тут меня ослепил свет от фар, и с машины в буквально в смысле выбежали братья.
0 # 30 сентября 2012 в 01:15 0
Представьте их реакцию, стоит их сестренка вся в белом в руках две розы и заливается смехом. Они накинулись на этого мальчика, я успокоилась объяснила им. Слушай парень, ты бы ей еще белые тапочки подарил с хитрой улыбкой сказал марат, если я увижу тебя ближе чем на десять метров к моей сестре, я тебя живьем закопаю добавил Аслан. Вы вдвоем в дом живо скамандовал он.
0 # 30 сентября 2012 в 02:08 0
Утром я проснулась от оттого, что Дамирка бегал около меня. -аминка дура,наконец то ты проснулась, я хочу домой, к маме, домой хочу. Я обняла братика взял телефон. И позвонила маме. Алло, мама привет. Как вы ? Привет родная. У нас все хорошо. Вот папа на работе, обед готовлю ему. Мама тут Дамирка, домой хочет. Ой, бедный мой сыночек, мы приедем за ним через два дня вот как раз на выходных в пятницу вечером, Да точно. Хорошо мама мы ждем .
0 # 30 сентября 2012 в 02:28 0
И вот я выхожу на улицу, смотрю как По улице едет черная машина, и понимаю, вот Они те люди которые подарили мне жизнь, они подъехали Аслан открыл ворота, я побежала обнимать родителей. Вечером они поехали по родственникам, а я с Маратом пошла гулять, сейчас подожди я отвезу тебя домой-Нет, пойдем пешком пройдемся погода хорошая. Мы дошли за минут двадцать. Я пришла переоделась, легла возле мамы. Дочь, поехали домой, смотри ты так сильно загорела, комары тебя покусали,поехали а ? Мама, я недельку еще погуляю и приеду домой. А Ну мама. Не хочу я тебя тут оставлять. Тут слово вставил папа. У нее каникулы пусть отдыхает. На утро все отпросился около семи. Я встала и пошла кормить братишку.
0 # 30 сентября 2012 в 02:40 0
Мы вышли на улицу, я обняла маму. Может все таки Поедешь домой, нет мама я останусь. дамирка открыл дверь машины и весело махал рукой, дамирка пока, я скоро приеду жди меня. Аминка дура, пока! И закрыл дверь машины. Мама обняла и тоже села, машина тронулась и мы с дядей смотрели вслед. Я зашла в дом, и легла спать. Проснулась я от того, что сердце мое сжималось, во рту пересохло,зазвонил домашний телефон. Я ответила, звонила тетя Роза,и срочно требовала от дядю. Он был во дворе я пошла. За ним, мы зашли. Я смотрела на него и видела как он меняется в лице. Дядя положил трубку и сказал. Иди в комнату и закрой дверь. Я так и сделала. Через пять минут начал звонить опять домашний, никто не подходил я вышла звонила опять тетя сказала, что скоро приедет. Я выглянула в окно, дядя стоял и курил, человек который не курил никогда курил. Я была в шоке.
0 # 30 сентября 2012 в 02:49 0
Все происходила как в тумане. Я взяла телефон и начала звонить маме, она не брала я начала звонить Папе. Не берут, пишу сообщение дома будете позвоните