Шампунь для тонких волос

Автор:
Опубликовано: 1739 дней назад (24 августа 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Тонкие волосы способны доставить своей обладательнице немало хлопот: они плохо держат форму и быстро теряют объем. Укладка таких волос в прическу порой становится настоящим испытанием. Решить проблему можно с помощью профессиональных средств по уходу за тонкими волосами.

Выбирая шампунь, не следует торопиться, перед покупкой тщательно изучите его состав. Для тонких волос подходят косметические средства с пометками «придающий объем» и «шампунь для тонких волос». Эти препараты включают кератины и экстракты трав, способствующие укреплению корней и предотвращающие быстрое склеивание волос. Многие шампуни содержат также плаценту и особые полимеры натурального происхождения, которые способны эффективно восстанавливать структуру волос.
Чередуйте использование моющего средства, придающего объем, и хорошего фитошампуня, который содержит экстракты корня женьшеня, зеленого чая, крапивы, розмарина и минеральные вещества. Растительные компоненты будут стимулировать рост волос и способствовать их укреплению.

Намыливайте голову один раз, а затем тщательно смойте средство теплой водой. Для тонких волос не рекомендуется использовать шампуни 2 в 1. Бальзамы и кондиционеры необходимо применять не чаще одного раза в неделю. Вместо них ополаскивайте волосы минеральной водой, которая поможет придать прическе дополнительный объем. Один раз в две недели заменяйте шампунь на специальную маску для придания объема. Это средство отлично очищает и оздоравливает волосы, не утяжеляя их.

Можно приготовить укрепляющую маску для тонких волос самостоятельно. Для этого взбейте желток с одной столовой ложкой касторового, репейного или оливкового масла. Нанесите полученную смесь на кожу головы и оставьте на один час, а затем смойте.

Отличным средством укрепления тонких волос является массаж головы. Кончиками пальцев совершайте легкие круговые движения, растирая кожу в области лба и висков, а затем поверхность головы, покрытую волосами. Массаж улучшает кровообращение, способствует нормализации обмена веществ и помогает эффективно удалять ороговевшие клетки.
Морщины под глазами и народные средства борьбы с ними | Готовим тело к лету! 4 секрета бархатной кожи
0 # 24 августа 2012 в 01:13 0
Klorane c хинином

Описание: шампунь предназначен для щадящего промывания волос и кожи головы, деликатно очищает кожу головы и волосы, а также укрепляет и тонизирует корни волос. Прическа отлично укладывается, долго сохраняет форму и объем. В состав средства входят экстракт хинина, мягкая моющая основа и витаминный комплекс, необходимый для нормальной жизнедеятельности волос (витамины В5, В6, В8)
Покупаю уже 4-ую бутыль Шампунь имеет немного аптечный запах, довольно густую консистенцию и темный цвет. Он:
+ действительно укрепляет волосы, через 2 недели использования очень сократился волосопад;
+ реально делает волосы толще, даже зеленая серия Kerastase для укрепления не может похвастаться таким утолщением;
+ выравнивает волосы, видимо за счет того, что закрываются чешуйки по всей длине;
+ укладка лежит замечательно, и волосы выглядят здоровыми;
+ шампунь очень экономичен, несмотря на то, что не промывает мои волосы с первого раза;
— я не думаю, что шампунь подойдет всем, он для действительно поврежденных волос, а волосы в нормальном состоянии может утяжелить, и сделать неаккуратными;
— шампунь несколько жестковат, после обязательно нужно использовать бальзам или маску, но опять же это у меня так, у вас может быть по-другому;
оценка ему соответственно 10 из 5!
0 # 24 августа 2012 в 01:13 0
1. Protective Shampoo Color smart Matrix
Защищает, мягко очищает,придает объем не пересушивая

2. Sisley Фито-ароматический шампунь Сислей — Shampooing Phyto-Aromatique
Фито-ароматический шампунь очень мягко очищает волосы, не повреждая их. Восстанавливает объем, упругость и блеск волос, оздоровливает кожу головы, волосы становятся мягче и нежнее. Имеет легкий натуральный аромат эфирного масла розмарина. Подходит для всех типов волос (в том числе детских, кроме младенцев) для ежедневного применения.
Состав:
Water, sodium laureth sulfate, cocamide DEA, propylene glycol, panthenol, cakile maritima extract, humulus lupulus (hops) extract, disodium oleamido PEG-2 sulfosuccinate, sodium chloride, sodium PCA, cocamidopropyl betaine, benzoic acid, octoxynol-13, PEG-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, citric acid, fragrance (parfum), tetrasodium EDTA, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben.
0 # 24 августа 2012 в 04:21 0
PHYTO Phytocedrat Sebo-regulating Shampoo, Oily Scalp для жирных тонких волос
Описание от производителя:
Действие. Шампунь себорегулирующий для жирных волос Фитоцедра Phytocedrat имеет мягкую моющую основу растительного происхождения, которая не провоцирует гиперсеборею. Активные растительные компоненты, герань и эфирное масло цитрона, известные своими вяжущими свойствами, а также производное абиентиновой кислоты нормализуют деятельность сальных желез и снижают производство себума. С первого же применения волосы становятся легкими, кожа головы оздоравливается.
Результат. Деятельность сальных желез нормализована, кожа головы оздоравливается, волосы становятся легкими. Регулярное применение шампуня позволяет увеличить время между мытьем волос.
Состав. Герань и эфирное масло цитрона
Способ применения. Нанести на влажные волосы, вспенить, смыть.
Нанести шампунь второй раз, оставить на волосах на несколько минут, смыть. Мягкий шампунь для ежедневного применения, регулирует салоотделение

Phytojoba Intense Hydrating Shampoo for Dry Hair
Phyto Увлажняющий шампунь для сухих волос Фитожоба
Описание от производителя:
Действие. Интенсивный увлажняющий шампунь Фитожоба усиливает естественную защитную систему волос, помогает волосам восстановить уровень влаги и густоту, облегчает расчесывание волос
Результат. Волосы моментально станут гладкими, блестящими с легким ароматом
Состав. Масло Жожоба, вытяжка из цветкав Василька, Солодка
Способ применения. Нанести шампунь на влажные волосы, слегка массируя до получения обильной пены, смыть. Нанести шампунь второй раз. Для достижения большего эффекта оставить на несколько минут. Тщательно смыть.
Страна-производитель. Франция
0 # 25 августа 2012 в 02:24 0
Гарньер - Авокадо и Карите.
Замечательные волосы становятся, не тяжёлые, пушистые и очень объёмные. И никакой перхоти
0 # 25 августа 2012 в 08:09 0
REF 443 для объема. Производитель Швеция
0 # 26 августа 2012 в 11:28 0
мне нравится шампунь Herbal essenses Объем в кубе. очень эффективно очищает волосы и придает прекрасный объем, который сохраняется надолго)
0 # 27 августа 2012 в 03:10 0
Я пользовалась Клораном с хинином. Честно скажу - от него появляется перхоть. Не советую брать его. Насчет выпадения - сначала он раза 3-4 помогает, а спустя некоторое время волосы еще больше лезут. Короче, разрекламированный бренд да и только.
0 # 27 августа 2012 в 09:44 0
estel обьем для поврежденных волос, СУПЕР!!!!
0 # 27 августа 2012 в 11:24 0
"Репейник"Создан на основе вытяжек корня репейника и шишек хмеля.
0 # 27 августа 2012 в 13:01 0
Александра, а где можно приобрести такой? и почему он твердый?
0 # 27 августа 2012 в 22:18 0
Любовь, твердный он потому что выглядит как кусочек мыла. Приобрести можно в любом магазине где продают мыло ручной работы. например Ясенево ТЦ Вавилон
0 # 28 августа 2012 в 01:13 0
Любовь, Твердый потому-что в виде мыла. Концентрированный шампунь у меня тоже такой был-маме отдала. А где купить-тай на сайт ЛАШ зайдите, там адреса есть
0 # 28 августа 2012 в 04:08 0
А у кого тонкие осветленные волосы, причем лезут -ужас. Что посоветуете, уже замучилась-никакае шампуни не помогают (
0 # 28 августа 2012 в 05:30 0
а где шампунь последней фирмы купить можно PHYTO Phytocedrat Sebo-regulating Shampoo ??
0 # 28 августа 2012 в 11:20 0
Natura Siberica объем и увлажнение. отличный шампунь, особенно в сочетании с бальзамом. не содержит sodium laureth sulfate!
0 # 28 августа 2012 в 18:35 0
Мария, Они у Вас скорее всего не лезут, а ломаются. Шампунь не поможет, лучше наносить после каждого мытья масло (брелил с кристалами) и пару раз в неделю делать маску (репейное масло+витамины АДЕ (на масляной основе)).
0 # 28 августа 2012 в 23:30 0
Алёна, спасибо за совет, масло ставильно раз в неделю наношу репейное, а вот брелил с кристалами не пробывала )
0 # 29 августа 2012 в 04:01 0
++ тоже волосы тонкие.. Понравились сильно шампуни и маски марки Локситан.. но все же домашние маски раз в неделю - лучшее средство поддержать волосы. Пользую бесцветную хну, масла (репейное касторовое и иже с ними), и маски на основе кефира, яйца, меда периодически.
0 # 29 августа 2012 в 12:54 0
А что за брелил с кристаллами?
0 # 30 августа 2012 в 11:10 0
Фруктис "Длина и Сила". Очень нравится, 10 месяцев им пользуюсь - волосы действительно укрепляются и меньше секутся!)