Шелковистая маска для волос из авокадо

Автор:
Опубликовано: 1817 дней назад (29 февраля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1 спелый авокадо
1 яичный желток
1 / 2 чайной ложки оливкового масла
одноразовая шапочка для душа

Разомните свежее авокадо, и смешайте его с яичным желтком и оливковым маслом. Нанесите получившуюся смесь на сухие волосы, начиная от корней и постепенно передвигаясь до кончиков волос. Наденьте шапочку для душа и отдохните приблизительно 30 минут, потом смойте маску теплой водой и промойте волосы с шампунем. После такой маски волосы становятся блестящими, упругими и появляется необыкновенный объем даже у тонких волос.
Первая помощь при утренних отеках | Персональный конструктор диет для быстрого похудения!
0 # 7 марта 2012 в 10:25 0
когда то делала эту маску, это был полнейший ужас, то ли я авокадо недостаточно разомнула, не знаю... но я потом ну оччень долго выбирала кусочки оного продукта из волос(((
0 # 7 марта 2012 в 19:19 0
может авокадо просто лучше как-то в блендере размять?
0 # 13 апреля 2012 в 04:37 0
может...))) просто 7 лет назад, блендера к сожалению не было)))
0 # 26 апреля 2012 в 07:49 0
ну я сама ее не делала, просто предположила))
0 # 29 апреля 2012 в 08:04 0
Даша, просто вы наверное волосы смывали горячей водой. А в горячей воде желток свертывается и его потом из волос не выковырить. Нужно прохладной водой смывать.
0 # 13 мая 2012 в 13:54 0
Девочки , а перхоти после этой маски не будет?
0 # 20 мая 2012 в 13:19 0
а волосы зеленее не станут?
0 # 24 мая 2012 в 12:34 0
самое сложное найти нормально спелое авокадо! в магазинах вечно зеленые лежат! или наоборот уже подгнившие... и как я слышала что позененькое лучше вовнурть))) лучше эту смесь съесть!))))
0 # 26 июня 2012 в 05:16 0
Неспелый авокадо очень легко превратить в спелый! Нужно завернуть в бумагу (я в бумажное полотенце заворачиваю, можно в салфетку или газету) и оставить при комнатной температуре дня на 3, до появления некоторой мягкости :) Не знаю как в маски, а в салаты идет потом отлично, мягко и вкусно!))
0 # 29 июня 2012 в 17:13 0
я лучше его съем,изнутри наверно полезнее,да и волосам тоже))
0 # 8 июля 2012 в 10:18 0
слышала про авокадные маски, надо попробовать, объем мне пригодится ))
0 # 25 июля 2012 в 11:59 0
а вот у меня белок всегда сворачивается под шапочкай температура повышается и он варится!
0 # 12 августа 2012 в 16:24 0
Несколько раз делала такую маску, понравилось. Перхоть не появилась, волосы не позеленели :))) Авокадо тру на мелкой тёрке и виокой ещё немного разминаю, добавляю яичный желток, столовую ложку оливкового масла и столовую ложку шампуня. Маска тогда хорошо вымывается.
0 # 16 августа 2012 в 21:57 0
да, с яйцами у меня всегда проблемы в волосах....
0 # 18 августа 2012 в 18:45 0
с яйцами проблем не было. :) Надо бы попробовать эту маску :)
0 # 19 сентября 2012 в 20:30 0
А лучше майонез!Даже можно масло оливковое не добавлять.
0 # 25 сентября 2012 в 21:52 0
сделала только что маску. Ну... то ли авокадо недоспелое, то ли его надо крупнее натирать (я измельчала в блендере), потому что мелкие кусочки замучилась вымывать( Эффект - волосы мягкие и блестящие. Объема не заметила.. хотя никак не укладывалась, волосы просто высохли на воздухе.