Топ-5 способов эпиляции

Автор:
Опубликовано: 1990 дней назад (9 июня 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хочешь, чтобы твои ножки были гладкими и шелковистыми? В этом тебе помогут современные методы салонной эпиляции.

Ультразвуковая эпиляция. Сначала мастер проводит депиляцию воском, затем наносит гель, ионы которого проникают под кожу с помощью ультразвука. Таким образом, ионы ликвидируют те волоски, которые находятся в активной фазе роста. Эта процедура проходит быстро и почти безболезненно. Главный ее минус - препараты для эпиляции разрушают клетки кожи и вызывают покраснение.

Электроэпиляция. Во время электроэпиляции в волосяной фолликул вводят тонкую иглу. Через нее проходит постоянный ток, который разрушает фолликул и останавливает рост волосков. Эта процедура практически безболезненна. Однако после нее на теле могут появиться отеки или раздражение.

Энзимная эпиляция. Этот метод заключается в термохимическом воздействии на волосяные луковицы специальными препаратами. Они эффективно разрушают клетки волос и надолго останавливают их рост. Процедура проходит безболезненно. Однако после нее на коже может появиться сильное раздражение. Кроме того, энзимная эпиляция противопоказана в случаях сердечно-сосудистых заболеваний, при беременности и простуде. После проведения процедуры не стоит посещать пляж и солярий в течение недели, иначе на теле появятся пигментные пятна.

Фотоэпиляция. Во время процедуры ты должна надеть темные защитные очки. Мастер сначала обрабатывает кожу охлаждающим гелем и направляет на нее аппарат, который излучает импульсный свет и разрушает волосяную луковицу. Преимущество фотоэпиляции в том, что ее можно применять на любых участках кожи.

Лазерная эпиляция. Эту процедуру проводят с помощью лазеров. Их лучи проходят от кончика волоса до луковицы и уничтожают ее в считанные секунды. Преимущество этого метода заключается в том, что он безболезненный и не вызывает раздражения на коже. Однако лазеры не всегда действуют на светлые волоски и неэффективны при темной коже.
Касторовое масло для лица. | Сколько Вы хотите сбросить к лету? :)
0 # 12 июля 2012 в 17:06 0
Антонина,правда,правда?) а какой вид эпиляции,сколько раз и Как долго не растут?я тоже хотела,но читая отзывы,думала что деньги отдаш и расти не перестали.
0 # 13 июля 2012 в 11:04 0
Волосы не уничтожить. Разве что каждый волосок отдельно удалить вместе с "гнездом" вокруг луковицы, но никто этого делать не будет. Топ-5 называется, хотя прибегают к этим методам очень немногие, ибо дорого непомерно. А вот восковая или сахарная - раз в месяц, недорого и эффективно. Все, кроме бикини, можно делать самостоятельно - удобно же.
0 # 13 июля 2012 в 11:14 0
Лазер подходит девушкам с более-менее тёмными волосами и светлой кожей. У меня вообще нет ни одного тёмного волоса на теле - меня развернули и сказали, что мне данный тип эпиляции не подходит, ибо лазер не распознает луковицы. И вообще, в приличных салонах проводят тест где-нибудь на руке.
0 # 14 июля 2012 в 11:34 0
Да сахарная и восковая это конечно эффективно но ждать пока волосы отрастут не очень удобно
0 # 15 июля 2012 в 00:36 0
Марина, фотоэпиляция, сделала 7 процедур, не растут пару месяцев. Девочки некоторые пишут, что остается пушок, у меня его нет, может просто волосы такие. Конечно, в моем случае время еще покажет.
0 # 15 июля 2012 в 06:57 0
Антонина, вот это да. Классно
0 # 16 июля 2012 в 13:03 0
девченки скажите плыз не дорогой хороший салон где делают хоть какую нибудь эпиляцию делают (кроме фото и иголкой)))) в москве... хочу пойти к тому специалисту который кому нибудь из вас сделал норм и не чего не испортил...
0 # 17 июля 2012 в 15:48 0
Алиса, поддерживаю!!! тоже очень интересует))
0 # 17 июля 2012 в 18:14 0
И в питере салон похвалите,проверенный?!
0 # 20 июля 2012 в 20:33 0
а в какой салон в Москве стоит сходить на лаз или фото эпиляцию?...чтобы качественно и стоило не как чугунный мост))
0 # 22 июля 2012 в 08:55 0
7 лет назад делала электроэпиляцию (ноги, бикини) - результат сохранился до сих пор, разве что пушок слабый появился, но его раз в 2 месяца эпилятором убрать можно. Правда, ходила на процедуры полгода каждую неделю, денег отнесла немеряно, да и ощущения не из приятных, не говоря уже о долгом периоде реабилитации. Но оно того стоило. Относительно пигментации - да, больше веснушек стало, но их и раньше было много ( я рыжая), поэтому не думаю, что электроэпиляция сыграла большую роль. В общем - хороший способ, если запастись терпением
0 # 25 июля 2012 в 02:12 0
Дианна, все зависит от области куда делаешь, элос-это фото и лазерная эпиляция вместе. говорят что через 7 дней уже волосы выпадать начинают. Я сама читала в интернете. поэтому толком тоже порекомендовать не могу.
0 # 26 июля 2012 в 00:21 0
Катька, и мне пожалуйста скинь
0 # 26 июля 2012 в 01:16 0
Прохожу курс фотоэпил,пока сделала 2 сеанса,обещают за курс (5сеансов)полное избавление. Настараживает одна вещь,волосы,которые были подверженны обработке в 1й раз,действит-но больше не отрастают, но их корни видно(такая у меня структура волос),на поверхность они не выходят,чтобы я могла их удалить с корнем.Мастер уверяет,что после послед-х сеансов произойдёт полное разрушение луковицы,но как они выйдут,теряюсь в догадках и переживаниях((
0 # 28 июля 2012 в 13:53 0
Кто делал эти процедуры,поделитесь как было у вас???
0 # 29 июля 2012 в 09:46 0
Оксана, а мне запрещали удалять волосы с луковицей. То есть на протяжении курса нельзя выщипывать, только брить. Корешки эти должны отрасти у вас, просто они дольше растут и как бы опалились сверху, подождите еще. 5 сеансво мне лично не хватило и мастер сразу сказала, что в среднем 6-10 процедур, но не меньше 6.
0 # 29 июля 2012 в 10:21 0
девочки а никто не приобретал себе домашний фотоэпилятор?если да то расскажите как оно вобще?)))
0 # 31 июля 2012 в 19:52 0
Антонина, Антонина, они не отрастают уже 2-й месяц, поэтому , я и начинаю подумывать,что единств-й способ,это всё-таки дождаться их выхода на ружу и удалить,иначе,это целая беда. А про исключительно бритьё,я знаю,этого и придерживаюсь, но переживаю,что те, которые уже не растут, так и не выйдут, но корешки их видно, а на ощупь гладко!
0 # 3 августа 2012 в 05:58 0
Оксана, не думала что так долго! Обсмотрела всю зону эпиляции, у меня таких волосков нет. А не может быть что это поры забились? Может сделать скрабирование или пилинг?
0 # 4 августа 2012 в 13:49 0
Антонина, видимо просто начали немного в своё время отрастать на мм. где-то . причём под кожу, рост остановился, и на поверхность уже так и не вышли. А как у вас было, т.е в очер.раз ,когда вы удалили их с помощью бритья, больше они отрастать не стали,или как?