Блоги
Лента записей Все блоги
ОтношенияКАКОЙ ВИД СЕКСА БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТЕ?
КАКОЙ ВИД СЕКСА БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТЕ?
ОтношенияНе могу не в чем разобраться,не могу не чего понять.что же делать мне??? Мы с ним познакомился
Не могу не в чем разобраться,не могу не чего понять.что же делать мне??? Мы с ним познакомился здесь в нете,он приехал жил у меня нашли ему работу стал работать и все вроде бы хорошо.......но.... Ему дали домик от работы мы переехали туда и все вроде бы хорошо ,но.... Наоборот. Мы стали часто ругаться и с причиной и без. Вот уже ждем ребенка ,а даже это не может нас остановить мы как табака и кошка . Хотя табака с кошкой умеют находить общий язык. Я постоянно думаю что он изменял в периуды нашего рассовамия ,меня бесит что работа ему дороже нас! Хотя он утверждает обратное я постоянно подозреваю его во лжи. А знаете почему? Да потому что когда мы снова померились я много интересного нашла в его телефоне.ну к примеру переписку с одной шалавой. Было больно меня тресло я думала это конец! Я не смогу простить,но я это сделала ,а знаете почему? Да потому что у нас скоро будет ребенок и с двумя одной остаться это сложно и сложно найти с двумя нового мужа. А может и потому что "люблю" я не могу понять что мне делать,как быть. Мне очень больно и обидно,что я давно по настоящему не улыбаюсь я не смеюсь от какой либо радости,потому что доставить этой радости не кому.
КрасотаМаски для упругости груди и улучшения формы
Медово-миндальная маска. Смешать мед и миндальное масло в равных количествах, нанести массу на грудь на 20 минут. Смыть маску теплой водой и слегка промокнуть грудь полотенцем. Маска отлично питает, увлажняет и омолаживает кожу.

Маска из редьки. Натереть редьку на мелкой терке, добавить в кашицу немного растительного масла, перемешать. Нанести смесь на марлю и приложить к груди на 15 минут. Смыть маску теплой водой, нанести смягчающий крем. Маска имеет согревающий эффект, улучшает приток крови к тканям, придает коже упругость.

Медовый крем. Растворить 2 ст.ложки натурального меда в 50 мл воды, нанести медовый крем на грудь на 10-15 минут, смыть прохладной водой. Маска увлажняет кожу, питает, улучшает форму.

Маска из глины. 30 г белой глины смешать с водой до консистенции сметаны, добавить 20 г талька и 1 г квасцов. Нанести маску на область груди и декольте. Через 20 минут смыть теплой водой. Маска имеет подтягивающий эффект.

Глина с медом: смешать глину и мед в равных количествах, нанести на ткань и приложить к груди на 20 минут. Отлично подтягивает грудь, улучшает форму, придает упругость.

Травяная маска. Взять по нескольку свежих листочков мяты, мелиссы, одуванчика и крапивы, измельчить в мясорубке. 1 ст. ложку полученной зеленой кашицы смешать с 1 ст. л. творога и 1 ч. л. меда. Смойте маску под душем и протрите грудь кубиком льда из отвара трав. Маска отлично подтягивает кожу, питает, увлажняет и делает грудь упругой.

Маска из йогурта: Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка витамина Е в масле, 1 яйцо. Все перемешать. Нанести полученную смесь на грудь, слегка помассировать, и оставить на 20 минут. Смыть маску теплой водой. Хорошо подтягивает обвисшую грудь.

Дрожжевая маска. 20 г дрожжей растворить в теплой воде до консистенции сметаны, полученную смесь нанести на грудь на 15-20 минут. Аккуратно смыть маску прохладной водой. Питает кожу груди и придает упругость.

Картофельная маска: сваренный картофель – 1 шт, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. сливок, 50 мл растительного масла. Картофель размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами. Нанести маску на грудь на 20 мин. Смыть теплой водой, нанести питательный крем. Маска омолаживает, разглаживает кожу, придает груди упругость.
Маски для увеличения груди

Молочная маска. 2 ст. л. кефира или кислого молока, 1 ст. л. миндальных отрубей или толокна. Перемешать, нанести на грудь на 15 минут. Обладает хорошим отбеливающим эффектом.

Яблочная маска: 1 ст. л. сливочного масла, с 1 ч. л. Меда, и 1 ст. л. кашицы из яблок или капусты. Все перемешать. Сделать легкий массаж для увеличения груди, затем нанести полученную маску на грудь на 15 минут.

Тоник для увеличения и улучшения формы груди: 1 ст.ложка сока алоэ, 1 ст.ложка настоя хвоща, 10 капель настойки хмеля, по 4 капли эфирного масла лимона и герани. Все тщательно перемешать, перелить в стеклянный сосуд. Наносить на кожу груди 2 раза в день. Хранить смесь можно в холодильнике в течение недели.

Масло какао для увеличения груди. Некоторым женщинам масло какао помогает увеличить грудь. Кроме того, оно богато витаминами, питает, подтягивает и омолаживает кожу. Нанесите масло на область подмышек и ниже, а также между грудями. Сделайте легкий массаж этих мест. На саму грудь масло наносить не следует.

Отбеливающие маски для груди

Лимонная маска. Нарежьте лимон на тонкие ломтики. Смажьте кожу в области груди жирным кремом, затем аккуратно положите сверху кусочки лимона на 10 минут. Дольше держать нельзя! Снимите лимон и смойте кожу под душем. Теперь смочите ватный тампон в молоке и протрите грудь. Маска очень эффективно отбеливает кожу, помогает избавиться от пигментных пятен и веснушек.
ОтношенияЖенщина должна почитать мужчину,как бога,ибо ева создана из ребра адама!
Женщина должна почитать мужчину,как бога,ибо ева создана из ребра адама!
ОтношенияЕсли мужчина является мужем!тогда мужчина чьята собственность!
Если мужчина является мужем!тогда мужчина чьята собственность!
ОтношенияАс-саламу Алейкум я бы очень хотела найти себе хорошего и с иманом в сердце человека для
Ас-саламу Алейкум я бы очень хотела найти себе хорошего и с иманом в сердце человека для серьезных отношении....
ОтношенияВсе о ваших детях. Папы и мамы заходим, и рассказываем о своих малышах=)
Все о ваших детях. Папы и мамы заходим, и рассказываем о своих малышах=)
ОтношенияКто какие позы больше любит?и почему?
Кто какие позы больше любит?и почему?
ОтношенияОтвечаем и задаём вопрос следующему.
Правила данного топика очень просты:
Отвечаем на предыдущий вопрос сексуальной тематики и задаём свой, начнём:

Ваше отношение к оральному сексу?
КрасотаМаски от мимических морщин: самые эффективные!
Все эмоции женщины объединяет одно – они отражаются на женских лицах, все они вызывают появление мимических морщин, избавить тот которых, увы, очень сложно.

Мимические морщины в отличие от возрастных могут проявляться на лице уже в молодости. Тогда как последние становятся заметны лишь после 30 (как правило).

Причины, вызывающие появление мимических морщин, могут быть абсолютно разными: от неудачной наследственности до сильных нервных потрясений и нарушения обмена веществ.

Хочется добавить лишь одно: при борьбе с мимическими складками очень важно выявить и устранить первопричину их появления. Стресс, переутомление глаз, вредные привычки, недосыпание, чрезмерная мимика лица, ультрафиолет, – все это – факторы, непосредственно участвующие в рождении морщин на лбу, вокруг глаз и рта.