Блоги
Лента записей Все блоги
ОтношенияКак объяснить тебе, что я люблю тебя? Сказать, что я мечтаю просыпаться каждое утро, вдыхая
Как объяснить тебе, что я люблю тебя? Сказать, что я мечтаю просыпаться каждое утро, вдыхая аромат твоего тела. Проводить рукой по твоим волосам. Прикасаться к твоей бархатистой щеке. Смотреть, на твоё милое детское личико и дотрагиваться до твоих губ кончиками пальцев....Кажется это болезнь
ОтношенияЗдраствуйте.у меня такая проблема.мы 3года назад поженились,у нас как бы все хорошо есть
Здраствуйте.у меня такая проблема.мы 3года назад поженились,у нас как бы все хорошо есть дочка.живем отдельно,но как мы поженились с нами живут его братишка и сестренка.мы ихни все расходы оплачиваем.и ещё в этом году приехал 2-ой братишка.и так мы живем в 1-комн.квартире.он и я работаем,то что зарабатываем всё уходит.не можем накопить и хотябы купить домик.старшему братишке уже 25 не работает,а те студенты.а мне хочется жить просто спокойно со своей семьей.я все терплю но уже стала нервной,раздражительной
КрасотаКак предупредить морщины
Автор материала - Маша Логинова

Сегодня речь пойдёт о проблемных зонах. Под проблемными зонами я имею в виду те места, где появляются морщины. Причём тогда, когда их никто не ждёт.
Сразу скажу, что когда морщины стали заметны, и это уже не просто мягкие складочки, а настоящие заломы в коже, полностью избавиться от них уже не получится. Да, можно сделать так, чтобы они не угублялись. Упорным трудом добиться того, чтобы были менее глубокие и менее заметные. Но чудес с полным исчезновением, как показываются в рекламах, не бывает.
Но вы способны сами сделать чудо, а именно - предупредить образование морщин и отдалить их появление на годы и даже десятки лет. По крайней мере в тех местах, где морщинок пока нет.
ОтношенияПриятное
Хочу сделать приятное моему молодому человеку и начать пить ОК вместо презервативов. Что мне нужно знать в первую очередь об ОК?
ОтношенияЧто приятней всего-сам секс или оргазм?ваше мнение.
Что приятней всего-сам секс или оргазм?ваше мнение.
Отношенияразрешено ли рукоприкладство над женами в ИСЛАМЕ?
разрешено ли рукоприкладство над женами в ИСЛАМЕ?
КрасотаОрганическая косметика
Органическая косметика отличается от традиционной не только своими качественными характеристиками, но и рядом специфических признаков:


Цвет косметики: белый или нежных природных оттенков. Никаких ярких искусственных цветов, поскольку в состав косметики не входят синтетические красители.
Запах: растительный (аромат трав, цветов), лекарственный или масляный. Иногда может показаться резким, однако быстро выветривается, поскольку состоит из натуральных эфирных масел.

Текстура. Некоторые редкие эмульсии могут разлагаться на слои, так как органика не содержит искусственных эмульгаторов. Перед использованием рекомендуется сильно встряхнуть бутылочку.

Мало пены, поскольку нет агрессивных пенообразующих химических компонентов, однако отсутствие пены не уменьшает очистительные свойства средства.

На этикетке: приведен полный список компонентов и указан сертификат. Органические компании должны указывать полную информацию о продукте.

Срок годности: около 12 - 36 месяцев в зависимости от типа и состава средства в закрытой упаковке, и от 1 до 12 месяцев хранения в открытой упаковке. Органическая косметика производится ограниченными партиями для гарантии качества и безопасности продукции.

Хранение. Желательно хранить косметику в прохладном сухом месте и предотвращать попадание прямых солнечных лучей. Для предупреждения попадания микробов всегда тщательно мойте руки перед нанесением средств!
КрасотаКосметика для пляжа: что положить в пляжную косметичку
Узнай, что тебе может понадобиться.

Пляж, конечно же, не то место, куда мы делаем изысканный макияж, но некоторые средства ухода тебе все-таки понадобятся.

Тем более, в пляжной косметике есть свои нюансы и лучше тебе их знать прежде, чем ты отправишься делать покупки косметики, планируя свой отпуск.

1. Солнцезащитный крем для тела

Самое главное, что нужно сделать перед выходом на солнце, это защитить свою кожу. Мы советуем тебе захватить разные по фактору защиты средства (по международной шкале от 2 до 30).

В первые дни пребывания на солнышке используй крем с фактором защиты не менее 15-20. А потом, когда твоя кожа загорит и привыкнет к солнцу, ты можешь снизить фактор защиты крема.

Смазывай кожу за 15-20 минут до выхода на солнце и после каждого купания на пляже. Загорать лучше всего в тени. Не переживай, с любым кремом твоя кожа загорит, ведь фильтры в креме защитят тебя только от вредного ультрафиолета, в то время как остальные компоненты крема поспособствуют ровному и здоровому загару.

Запомни: никогда не смазывай на пляже кожу вазелином, глицерином, кремами, содержащими минеральные масла. Вода, скатываясь на них в капельки, образует своего рода линзы, в которых солнечные лучи фокусируются в поток такой мощности, что он способен сжечь кожу.

1. Крем антицеллюлитный для бронзового загара - FANGOCREMA SOLE snellente super abbronzante GUAM 50$.

2. Vichy, солнцезащитное молочко для тела Capital Soleil SPF 50 22$.

3. Солнцезащитный крем Nivea около 9 $.
ПарниКто самый душевный и эмоциональный певец Таджикистана?
Скажите самые душевные песни и кто их исполняет? (пишите в комментариях)
ОтношенияНастоящий мужчина должен уметь обижать тех кого любит. Филип 2ой Македонский
Настоящий мужчина должен уметь обижать тех кого любит. Филип 2ой Македонский