10 вещей, которые женщины ненавидят в постели.

Автор:
Опубликовано: 1845 дней назад (8 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Думаешь, ты - суперлюбовник? И есть основания. Ты знаешь все физически доступные тебе позы, изучил женские эрогенные зоны. У тебя всегда с собой большой запас обычных и экзотических презервативов и батарейки для любимых секс-игрушек твоей девчонки. Часто даришь цветы. Ну, женщины, что вам еще надо?

Даже самые лучшие в постели мужчины допускают серьезные ошибки, которые заставляют партнершу сомневаться в том, что ей оказано достаточно внимания. И вот они, те 10 самых частых и неприятных ошибок, которые могут допустить мужчины в постели, по мнению небезывестного теперь уже и вам журнала Askmen.

1. Снимай носки, а тем более ботинки.

Забудь все то, что ты видел в порно. Даже если ты такой быстрый, что между первым волнением в крови и барахтаньем в постели с подружкой у тебя проходит пять секунд, позаботься о том, чтобы снять носки. Женский нос такой чувствительный - береги это нежное создание.

2. Не отвечай на телефонные звонки.

Не хватайся за трубку телефона, если во время секса услышал звонок. Не стоит напоминать? А ведь 15 % мужчин уже прерывали секс для того, чтобы ответить по телефону. Отключи его еще до того, как вы начали прелюдию.Твоя мама имеет свойство названивать тебе каждые 10 минут? Тогда отключи и автоответчик. Вам не нужен в постели никто третий.

3. Не болтай.

Конечно, женщины любят красивые мужские голоса, но постель - не место демонстрировать свой уровень интеллектуальности. Никаких тавтологических демагогий о вариантах зарождения вселенной. Говори только о том, как она тебя заводит, и как тебе хорошо в ней.

4. Не смотри никуда, кроме нее.

Кроме нее во время секса ты не должен видеть ничего, даже свои любимые спортивные передачи. Чтобы избежать искушения, выключи TV сразу, даже еще лучше - убери его из своей спальни. Итальянцы подсчитали, что пары, у которых нет в спальне телевизора, занимаются сексом в два раза чаще, чем те, у кого он есть.Также ни к чему рассматривать в зеркале свой пивной живот или картинки в журнале. Смотри только на нее - это значит, что ты забыл про все остальное. Сосредоточься на мягкости ее кожи, аромате ее волос, страсти, звучащей в ее голосе.

5. Не пускай слюни.

Вот этого точно не надо. Безусловно, слюна во время секса может применяться как смазка при определенных сложностях, и это допустимо, но плевки и даже слюнные пузыри - в каком бы кино для взрослых ты это ни видел - могут надолго отбить охоту у твоей дамы от любого соприкосновения с тобой.

6. Не засыпай через две секунды после оргазма.

Не впадай в коллапс сразу после секса. Безусловно, есть физиологические причины, почему мужчина чувствует сонливость после акта любви. После оргазма в крови резко понижается запас гликогена - животного крахмала, который питает мышцы. Когда гликогена не хватает, человек чувствует себя совершенно разбитым. Поскольку у мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, то и устают они раньше. Женщина тоже почувствует желание расслабиться, но чуть позже, чем мужчина. Помоги ей в этом, просто не засыпай пару минут - это вполне возможно, добавь в ваши отношения романтики именно в этот, посторгазменный момент. Смог же ты заниматься сексом больше двух-пяти минут, что нормально для физиологии мужчины. Терпи. Ты - сильный пол.
чтобы вы сделали с предыдущем участником оставшись с ним на едине в темной комнате с большой | Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные - только ее те
0 # 9 июня 2012 в 20:31 0
7. Забудь о других женщинах.

Не вздумай даже заикаться в постели о сексуальных способностях других женщин. Ты в постели именно с ней, а не с кем-нибудь другим. Исключение - когда ты предлагаешь вообразить тройку с Анжелиной Джоли. Но помни - в тот момент, когда она снимает трусики, в тот же момент она остается для тебя единственной женщиной в мире.

8. Не превращай секс в комедию.

Ты можешь победить в КВН - такой ты веселый и находчивый. Но ни к чему шутки и репризы, когда ты занят любовью. Женщины, безусловно, тоже имеют чувство юмора, но не надо упрощать сексуальные отношения супериронией, теряй ее вместе со своей одеждой.

9.Не называй "интересные" части тела дурацкими именами.

Называй вещи своими именами, без пошлости и инфантильности. Не надо никаких "пи-пи". Ее совершенно не интересует, как ты называешь свою любимую часть тела, когда занимаешься самоудовлетворением, или когда шутишь со своим приятелем. Но она не малышка, которая играет с тобой "в доктора". Секс - это игры взрослых. Так повзрослей, прежде, чем начнешь заниматься им.

10. Не забывай о ваших физиологических различиях.

Она - не резиновая кукла, которая легко выдерживает 90 килограммов живого веса. Она не готова заниматься сексом с пол-пинка. Чтобы организм женщины физиологически подготовился к акту любви, ей нужно дойти до определенной стадии возбуждения. Начало может быть стремительным эмоционально, но физиологически, в любом случае, должно быть нежным, постепенным и приятным. Позволь ей самой менять позы во время секса или предложи свои, чтобы она почувствовала свой вклад в ваше общее дело. Женщине нужно больше времени, чем мужчине, чтобы испытать оргазм. Научись быть нежным и терпеливым, научись сдерживать себя, пока она не будет готова улететь с тобой на небеса.
0 # 10 июня 2012 в 13:03 0
Над этими вещами только в кино смеются - не думаю в жизни кто-то настолько "запущен"...
0 # 11 июня 2012 в 12:18 0
Дарья, что значит зря?)))) Даже если и так - я вряд ли когда-нибудь буду это проверять :D
0 # 11 июня 2012 в 21:46 0
Олег, зря, что не думаете, что кто-то настолько запущен)))
0 # 15 июня 2012 в 10:59 0
Дарья, может я чего-то не понимаю - но кажется "зря" это не совсем правильное слово в данном контексте)
0 # 21 июня 2012 в 18:39 0
Олег, нет...как раз очень правильное...если бы все думали, об подобных недостатках и возможных других и ставили себя на место партнера, то недовольных женщин и список того, что бесит в постели стал бы намнооого меньше, поэтому воистину "зря"...думайте!мужчины, думайте)))
0 # 24 июня 2012 в 02:53 0
Дарья, и всё же, слово "зря" тут не к месту :)
Если бы моё первое сообщение звучало "парни не думают об этих вещах" - то "зря" было бы подходящим ответом) А так как я сказал "не думаю что парни такие" - больше подошло бы "напротив", "наоборот" или "ты не прав" :) Но кажется мы ушли от темы))
0 # 25 июня 2012 в 04:21 0
Олег, зря не думаете, что парни такие бывают)))
0 # 30 июня 2012 в 04:01 0
Дарья, можно на ты ;) Хорошо, почему "зря"?) Что я выиграю, если буду думать что такие парни всё же есть? :)))
0 # 2 июля 2012 в 08:49 0
Олег, хм...ну я же объяснила...будете....ой, будешь продумывать все шаги и думать "а я хоть не такой" и станешь внимательней к потребностям партнера!!
0 # 9 июля 2012 в 19:08 0
есть такие мужчины ,что во время секса могут смотреть телевизор и успеть сказать:ты скоро милая!!!!!!
0 # 10 июля 2012 в 11:03 0
чушь какая то) главное чистым быть)
0 # 11 июля 2012 в 21:24 0
да мужчины вы действительно такие)))...
0 # 15 июля 2012 в 12:38 0
когда получают удовольствие засыпают и не заботятся что бы девушке было хорошо
0 # 18 июля 2012 в 08:06 0
Дорогие наши девушки, вы просто спите с теми 15% мужчин =Р
0 # 20 июля 2012 в 21:11 0
Насчёт девятого, мы с девушкой называем "пи-пи" розой. Так остальные не понимают о чем мы говорим(если речь идет об этом), ну и так же это только между нами:D
0 # 29 июля 2012 в 06:48 0
Доброй ночи!
Хочу предложить вам девушки от 18 до 45 прибавку к зарплате!!Почему вы должны пойти именно к нам и вообще попробовать себя?

1.Мы самая популярная студия в городе которая снимает в жанре Ню эротика хард!
2 снимаем соло лезби пара м+ж,ммж
3 ролик длиться всего 25 минут+ фото
3 у нас огромная база клиентов мы снимаем не для сайтов у нас только индивидуальные заказы по этому вы никогда не найдете свой ролик в интернете
4.у нас самая высокооплачиваемая студия
5.за ролик девочка мальчик в зависимости от того на сколько хорошо вы выглядите и сыграете в первом сете наша цена от 250 - до 500 долларов
6.у нас никогда не поступает один заказ..заказчик заказывает сразу несколько роликов а он у нас не один(заказчик) -в день можно заработать приличную сумму можно сниматься хоть по три раза в день если распологаете временем
7.вы можете выбрать любое время для сьемки тоесть вы можете не прогуливать учебу или работу что бы заработать деньги
8.если вы из другого города и готовы работать с нами мы оплачиваем вам проезд и проживание
9.полная кондинфеальность гарантирована
10.у нас работают только красивые мальчики мы не стремимся к большим членам мы знаем что это больно и не приятно поэтому выбирать партнера вы можете сами или если у вас симпотичный молодой человек и вы готовы попробовать вместе добро пожаловать!
11.опыт работы не обязателен
12.У нвс работает свой визажист косметолог-вас накрасят и вы себя не узнаете)
13.на сьемочной площадке только вы и фотограф-опиратор
И помните мужчины любят разных женщин и малених и высоких и худых и полненьких так что нибойтесь ничего-хотите денег значит вам к нам!
Если вы уверенная в себе готовы раздеться перед камерой и заработать миллион то обращайтесь по телефону:
89531731811 или в скайп l0lit83 через нолик..можно так же в мэил агент l0lita83@mail.ru -тоже после л нолик.
Если сразу хотите прислать свои фото то мы ждем из на Strizhenova1@mail.ru
Не бойтесь ничего мы верим вас и у нас вместе все получится!!
0 # 31 июля 2012 в 04:13 0
1- Носки,да это полный шлак,но учёные нашли такую структуру,что заниматся сексом в носках,будет более чувствительный оргазм. Но я в это не верю.
2-Звонки, вот почему нельзя сразу его выключить?! Я понимаю забыть,но еще и поговорить с тем кто тебе позвонил,бред!
3-Болтать,если о смены позы,страстно о чем-то,но пусть это только касается секса,то да. Но когда,,А чего ты не побрился,чего носки не снял,и вообще-как твои дела,, Когда уже в процессе всё,какая разница,ты в носках или нет?! Это такие девочки попадаються,которые еще не чувствуют весь вкус в сески.
4-Взляд,Если ей с тобой не интересно,то она просто получит свой кайф и всё. А если девушка реально хочет тебя,то она закроит глаза и будет мечтать и наслаждаться. Ну или просто как тигрица на тебя смотреть,ты в её глазах будешь читать,возьми меня мол жеребец)
5-Слюни-как это противно,тут даже писать не чего,просто тупые малолетки нормально целоватся не умеют,а тут увидел голую дешуки и слюни пустил.
6-Сон,как тут можно спать,если у тебя был такой яркий секс,а тут,дорогая я спать??!!
7-Другие?? зачем ты о них вообще думаешь??!!! у тебя есть твоя любимая,с которой тобе очень приятно,это возможно делают те,которым тяжело возбудиться рядом со своей,они думают о другой,не важно реальная она или нет.
8-Такое,тут я и не буду писать,бредовый пункт!
9-Даже в жизни,приятно с теме общатся кто называет вещи своими именами. А если дело заходит до секса,они просто жмуться и краснеют,говорят,,ну мы ЭТИМ занимались,,
10-Совет,секс не может быть одинаковым всегда,позы,время,идеальный секс от 5 до 20 мин. Экспериментируйте. Не только дома.
0 # 2 августа 2012 в 16:43 0
ненавижу когда парень занимается любовью с деушкой в носках!!!!
0 # 10 августа 2012 в 12:20 0
да дело вообще не в носках !!!и не важно где вы и в какой позе.....когда вам хорошо вместе все остальное не имеет никакого значения....по крайней мере именно в этот момент)))*