13 ошибок женщин в постели.

Автор:
Опубликовано: 1963 дня назад (11 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1.Поза «бревнышком».
Лечь неподвижно и зажмурить глаза — пожалуй, худшее, что вы можете сделать. Мужчине жизненно важно знать, что любимая согласилась на секс с ним не от безысходности, а потому, что сама этого смертельно хотела. Поэтому приветствуются любые ваши страстные и нежные телодвижения. А также стоны блаженства, горячее дыхание и искренние всхлипывания. А вот чего точно не надо делать, так это голосить, как в древнеримской Колизее. Театральность хороша, где угодно, но только не в постели.

2.Болтливость.
Задушевные беседы лучше вести до и после секса, но никак не во время. Разговоры в процессе мужчина воспринимают как личное оскорбление: он уверен, что женщина, у которой возникает желание пообщаться, не надеется получить удовольствие с ним. Поэтому уясните простое правило: максимум, что допускается произносить во время секса, — это имя вашего мужчины (нежным голосом), обращения типа «любимый», «сладкий» и т.д. и восхищенные короткие фразы (содержание и уровень пошлости варьируем в зависимости от уровня собственной испорченности). Если вам все же невтерпеж обсудить вашу новую блузку прямо во время процесса, — лучший способ этого избежать — зажать подушку во рту и высказаться, не разжимая зубов. Тогда ваш содержательный монолог вполне может быть воспринят партнером как стоны удовольствия.

3.Самолюбование.
Боязнь не испортить прическу и макияж во время секса — верный признак того, что партнерше наплевать, на то, что помимо нее в кровати еще кто-то есть. Поэтому зеркальце о сокровенном лучше спрашивать в свободное от секса время. На всякий случай помните, что красота женщины после секса — это не безупречный мейкап и правильно подобранная губная помада, а блеск в глазах и растрепанные волосы. Этакая Маргарита после бала. Попробуйте разок посмотреть на себя после восхитительной ночи любви и вы поймете, что прекрасней дамы не найти на всем белом свете, даже если в этот моменты помада размазана по лицу, а грим съеден партнером.

4.Незнание тела партнера.
Как это ни странно, у мужчин на теле больше одной эрогенной зоны. И если вы настойчиво игнорируете этот факт и при первой удобной возможности тянетесь всеми частями тела к сокровенному мужскому органу, со временем это начнет раздражать мужчину. Ласки пениса лучше сделать завершающим этапом прелюдии. Поэтому если вы не знаете, за что взяться до этого момента, попробуйте поэкспериментировать: ласкать шею любимого, его соски (у мужчин они тоже чувствительны), живот (особенно низ живота), внутреннюю поверхность бедер. По реакции своего мужчины вы поймете, что ему нравится больше всего. Только не надо раз за разом двигаться по одному и тому же проложенному когда-то «маршруту». Механичность убивает любовь, а секс — занятие творческое.

5.Манипулирование.
«Милый, давай ты мне купишь воооон те замшевые сапожки, а за это я устрою тебе сегодня незабываемую ночь любви!» Если когда-нибудь вы сказали что-нибудь подобное своему мужчине, и он не бросил вас с пакетами посреди торгового центра, то вам попался святой мужчина. Берегите его. Мужчины в принципе не терпят манипуляторш, а уж манипуляции сексом — и вовсе дело гиблое. Забудьте про это.

6.Стеснительность.
Если во время секса вы ведете себя, как 13-летняя девственница на приеме у гинеколога, то и дело зажимаетесь и пытаетесь закрыть руками самое сокровенное, — одно это способно раз и навсегда убить влечение мужчины к вам. Мужчины любят раскрепощенных женщин, любящих свое тело и готовых получать удовольствие. Когда на вашем лице он видит страх, стыд и готовность сбежать в любой момент, прихватив с собой все свои вещи, то мужчина в принципе не может расслабиться, а значит, и добросовестно завершить начатое.

7.Бабушкино нижнее белье.
Времена, когда размер женских трусов не сильно уступал размеру наволочки, безвозвратно прошли. Лучшее женское белье то, которое мужчине хочется с вас побыстрее снять. Это точно не относится к заношенным бюстгальтерам и заштопанным наспех трусикам.
Придумайте рифму к имени предыдущего участника | как лечат импотенцию?
0 # 16 мая 2012 в 08:45 0
8.Отказ от орального секса.
Горькая реальность такова, что мы (женщины) избаловали своих мужчин. И сегодня большинство из них секс без оральных ласк считает неполноценным. К тому же отказ от них мужчина воспринимает болезненно еще и потому, что искренне не понимает, как любимая женщина может брезговать самым дорогим и чистым, что у него есть. И объяснить это ему другими причинами вы вряд ли сможете.
Впрочем, это вовсе не означает, что отныне вы должны доставлять своему любимому оральное удовольствие до, после и в перерывах между. Если ваш мужчина будет вас видеть слишком часто ниже уровня своего пояса, то ни к чему хорошему это, скорее всего, не приведет. Но делать оральный секс — табу тоже не стоит. Пусть он будет кульминацией прелюдии или приятным «десертом» любимому.

9.Рассказ о бывших.
Если, повествуя любимому о своих многочисленных связях, вы надеетесь его возбудить, то разочарование, когда он встанет и уйдет, будет горьким и болезненным. В женщине должна быть какая-то загадка, а составлять донжуанский список — все-таки прерогатива мужчин. Тем более, не стоит им хвастаться перед представителями противоположного пола. Так вы скорее заработаете себе имидж девушки «с Ярославки», чем повысите свой авторитет.
0 # 20 мая 2012 в 23:44 0
10.Приносить в постель игрушки из секс-шопа
Ппредварительно не обсудив вопрос с партнером. Даже если тебе самой они кажутся чертовски классными, а в магазине продавец, подмигивая, уверял, что твой дружок потеряет голову. Вполне возможно, что мужчина сочтет тебя неудовлетворенной вашим сексом «без прибамбасов» и заработает себе комплекс неполноценности. А страдать от этого будешь и ты. То же касается и эротической литературы, и видео. Мужчины вовсе не такие примитивные, чтобы автоматически вестись на откровенные картинки. В этом вопросе, как и в прочих, тоже нужен особый подход к его личным «пунктикам» на эту тему. Просто подними вопрос заранее.

11.Причинять боль.
Даже если он млеет от вида твоих длинных ногтей — хотя, скорее всего, ими восхищаются твои подруги, а не твой мужчина, — не торопись расцарапывать его спину в приступе страсти. То, что выглядит безумно сексуально в кино, в жизни — просто больно, так что сдержи себя. Доказано, что оргазм притупляет неприятные ощущения. Но после успешного финала ему придется несладко. Правило «не навреди» касается и прочих твоих действий во время секса: мужчины очень болезненно реагируют, если ты недостаточно осторожно обращаешься с его «сокровищем».

12.Пытаться изобразить из себя секс-богиню.
Без досконального «владения предметом» это выглядит неестественно и поэтому не возбуждающе. Кстати, сами мужчины признаются, что даже опытная женщина не всегда оказывается на высоте в постели в первый раз с любимым, а попытка копировать актрису из порно моментально угадывается и, конечно, играет не в нашу пользу. Вывод ясен: не делай того, что тебе пока чуждо и незнакомо, а вычитанные «приправки» применяй осторожно, готовая остановиться, если почувствуешь, что ему не нравится. Как выясняется, есть мужчины, которые не любят оральный секс, ласку мочки уха или соска, непривычную позу. Нельзя быть прекрасной любовницей или прекрасным любовником — можно быть хорошей парой. Строй свое сексуальное поведение, ориентируясь именно на своего мужчину, — и жди от него того же самого.

13.Плохо пахнуть.
Мужчины остро чувствуют все запахи женского тела — начиная с дыхания и заканчивая сами знаете чем. Причем настолько остро, что может разом пропасть все желание. Вывод: да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое. С парфюмерией тоже надо быть осторожной. Если под мраком ночи он спросит: «Чем это ты надушилась?" — не торопись принимать это за комплимент. Даже самые дорогие и твои самые любимые духи ему могут не понравиться — не понравиться именно в этот момент, поскольку он хочет почувствовать твой естественный запах. Поэтому лучший выход — пахнуть капельками воды из душа, а также той неуловимой смесью ароматов, которая складывается из твоего шампуня, косметики, крема для тела. «Какая ты ароматная!" — промурлычет он, и вот это — настоящий комплимент.
0 # 22 мая 2012 в 21:03 0
Это было искренне, от души, принимается ))))
0 # 28 мая 2012 в 20:13 0
просто нет слов. сказано прекрасно!
0 # 8 июня 2012 в 15:40 0
инфа для Ж, а читали походу больше М, хотя им 0 с этого
0 # 24 июня 2012 в 23:02 0
Уважение к автору!!! Всё так!
0 # 7 июля 2012 в 20:28 0
Молодец, очень хорошая статья ))))
0 # 9 июля 2012 в 23:09 0
Вот бы это преподавали в универах хотя бы)))
0 # 16 июля 2012 в 04:56 0
А по-моему все это банально, и при этом все всё это знают!
0 # 19 июля 2012 в 14:17 0
Грамотно, правильно, а теперь тоже самое, только про мужские ошибки )))) (1,2,7,9,13 подходит и мужчинам))))
0 # 2 августа 2012 в 07:06 0
Может и банально, может и все знают, почему тогда не все этими правилами пользуются???
0 # 10 августа 2012 в 17:44 0
Реально автор 5+ ..... и разослать представительницам женского пола ... типа между прочим )))))
0 # 13 августа 2012 в 07:15 0
Парням бы тоже не плохо помнить о том же самом..)
0 # 14 августа 2012 в 01:14 0
Игорь Третьяков-поддерживаю! предлагаю распечатать и раздать всем нашим красоткам или разослать как пособие ))
0 # 17 августа 2012 в 20:06 0
вот на счет 11 можно и поспорить))) кому больно, а кого еще сильней заводит)
0 # 19 августа 2012 в 22:54 0
Эх если бы это было банально......
0 # 19 августа 2012 в 23:14 0
Как женщина я со всем согласна.
0 # 2 сентября 2012 в 04:40 0
6.Стеснительность.
Если во время секса вы ведете себя, как 13-летняя девственница на приеме у гинеколога, то и дело зажимаетесь и пытаетесь закрыть руками самое сокровенное, — одно это способно раз и навсегда убить влечение мужчины к вам. Мужчины любят раскрепощенных женщин, любящих свое тело и готовых получать удовольствие.
(Враньё - это моё субъективное мнение)
0 # 6 сентября 2012 в 23:48 0
Полностью согласна!А ещё хочу добавить:если Вас что-то не устраивает,не стоит копить негатив и раздражение в себе,терпеть раз за разом..Нужно просто тактично и без критики сказать партнёрше/партнёру что это тебе не по вкусу.Любой адекватный человек оценит это как открытость и доверие.:)
0 # 20 сентября 2012 в 02:52 0
Почему 13 ошибок женщин???
Мужчины у нас все хорошо пахнут, не причиняют боль во время секса, всегда согласны на оральный секс и занимаются сексом всегда только при свете не стесняясь? - не смешите меня )))))
Статья хорошая, но обращена она должна быть ко всем.