Братья и сестры, вторая жена - это в два раза больше проблем, или в два раза меньше пр

Автор:
Опубликовано: 1627 дней назад (7 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Братья и сестры, вторая жена - это в два раза больше проблем, или в два раза меньше проблем?
Если мужчина занимается сексом без перерыва очень долго и редко достигает оргазма,как вы | Жила на свете девушка одна, И парня сильно одного любила.. Но ей судьба жестокая была дана-
0 # 19 сентября 2012 в 16:38 0
Уважаемая Малика, Ильгиз Гарифуллин мужчина.
0 # 19 сентября 2012 в 18:11 0
Когда женщина одинока замужние ее сторонятся,пытаются узнать что происходит за ее окнами,следят как и с кем она общается. Боятся за своих мужей,как бы она не отбила их у них. Но если она соберется замуж то сразу начинают отговаривать,дескать зачем тебе муж,когда есть дети? Живи для них и посвяти им свою жизнь. Но чтобы растить детей очень нужна мужская помощь,его поддержка и забота?! Каково вам когда муж отсуствует хотя бы 2недели? Короче,не любят ни одиноких,ни 2,3,4ых!
0 # 19 сентября 2012 в 20:22 0

Казалось бы, такие разные у всех судьбы и все они имеют кое-что общее – одного мужа. Кто-то из мужчин справедлив, кто-то совсем наоборот, всем им предстоит держать суд перед Всевышним. Было бы не правильным выслушать лишь только женскую сторону, поэтому мы обратились к «бывшему» многоженцу имаму мечети «Бурнай» Фархату хазрату. В свое время он одновременно имел три жены.

«Во-первых, многоженство упомянуто Аллахом в Коране, во-вторых, практикуется в жизни пророка Мухаммеда, да благословит его Аллах и приветствует, и идти против этого никто не может, если же выступает против, значит он не соглашается с установлением Всевышнего. Если Создатель человека упомянул в Коране о многоженстве: значит на то были веские причины. Эти причины существуют и будут существовать. Аллах разрешил многоженства, чтобы люди могли избежать большого греха, поймите, мужчина по своей сущности полигамен, как бы женщина это не отрицала, ведь даже у животных есть инстинкты ревности – верблюд ревнует свою верблюдицу, лев – львицу.

0 # 19 сентября 2012 в 21:07 0

Мужчинам разрешено многоженство по нескольким причинам:

1. Очень большие физиологические потребности. Чем гулять где-то на стороне совершая грех, лучше взять себе вторую жену.

2. Вдруг женщина окажется бесплодной или больной?

3. И вдруг женщина не выделяется своим нравом – капризна, скандальна, непослушна?

У меня было три жены, на сегодняшний день я имею одну. Скажу вам, что в полигамной семье все зависит от самих женщин, и только от них, если они живут дружно, то и все мы живем дружно, но ревность, которая перерастает во вражду до добра не доведет. Вот и у меня сложилась такая ситуация, когда две жены строили казни против одной, конечно, терпение не безгранично, и со мной осталась самая праведная жена, в чем я убедился именно живя с тремя женами. Так что, еще раз хочу подчеркнуть, в семье все зависит от женщины. Сколько я знаю полигамных семей во всех случаях происходят ссоры, пока жены не начнут относится друг к другу как сестры, тогда поверьте, и муж будет вами доволен, а значит и Аллах тоже».

0 # 20 сентября 2012 в 00:50 0
Ильгиз Гарифулли. Хочу спросить у вас: а Вы справедливы были ко всем вашим женам, не давали им повода вас ревновать или делить.... ? То как вы себя Несправедливо или справедливо вы себя живете со своими женами вы никогда не рассказываете честно. Конечно истинные мусульмане может и соблюдают все обязанности многоженца. Но в жизни все чаще наблюдаешь, как муж все время тянет одеяло на новую жену, оберегает только ее, внимание уделяет только ей. А первая жена  создает семью со своим мужем, пройдя с ним все огонь, воду и медные трубы на пути создания, становления их семьи.
0 # 20 сентября 2012 в 03:18 0
а потом муж нагло ей заявляет о второй жене.Вы все время твердите одно и тоже, что вы полигамны, что вам так же как и у Пророка ( с.а. с.) было много жен, вам дозволено иметь их. Но почему вы себя все время себя приравниваете к святым? Как сказала одна девушка наши мужчины не стоят и нити с одежды Пророка(с.а.с). Ильгиз вы сказали что только женщины виноваты.А вы не виноваты ни в чем? Так вы мужчины сами и создаете эту невыносимую обстановку для первой, второй ли жен, что бы они вас делили, ревновали. Хотите мира между ними не надо их дергать за ниточки все время. Будьте сами благоразумны. Эту вражду, злобу, ненависть между женами сеете вы, и только вы- мужчины.
0 # 20 сентября 2012 в 18:22 0

ответил другу Nе верь улыбkе ОN-ЛАЙN•

Уважаемая Nе верь улыбkе ОN-ЛАЙN•, я не понимаю одно, почему по твоему должна страдать первая жена когда муж берет другую??? почему вы все так принимаете это? Еще ты говоришь про мой иман, ты же меня практически незнаешь.... как можешь ты так говорить??? Тогда по твоему вообще отменить многоженство??? И еще ты не ответила мне на мой вопросик, что делать одиноким, незамужним, вдовам, может узаконить нетрадиционную ориентацию в отношениях?????

0 # 20 сентября 2012 в 20:03 0
И я отвечу на Ваш вопрос- вторая жена это проблема, и тысячу раз проблема.
0 # 21 сентября 2012 в 00:50 0
Раб Божий. Но как правило мужчины женятся на тех, кто намного моложе его жены, а не несчастных вдовах с детьми, чтобы помочь ей.
0 # 21 сентября 2012 в 01:16 0

так........ на замуженных же не женятся?

0 # 21 сентября 2012 в 03:29 0

Тогда получается одной одинокой меньше в обществе, и в таком же коофиценте меньше угрозы на разврат и т.д....

0 # 21 сентября 2012 в 08:46 0
почему  мужчина не может довольствоваться одной  женой? Если он сделает зина и начнет грешить,то по вашему это ВИНА ЖЕНЫ ??? Которая против второй? 21 век очнитесь!  МНОГОЖЕНСТВО НЕ ФАРЗ... Для современных мужчин это всего лишь  повод  обзавестись молодой и красивой ЖЕНОЙ. РАБ БОЖИЙ заметьте молодой и красивой, Валлахи ниши мужики не хотят брать пожилых, не красивых,,, и овдовевших женщин. Даже смешно смотреть на то что вы пишите,,,
0 # 21 сентября 2012 в 09:26 0
если бы все было как во времена ПРОРОКА МУХАМАДА (С.А.С) САМИ ЖЕНЫ ИСКАЛИ БЫ СВОИМ МУЖЬЯМ  ДОСТОЙНУЮ ВТОРУЮ ИЛЬ ТРЕТЬЮ ЖЕНУ , ТАК КАК БЫЛИ БЫ УВЕРЕННЫ ЧТО БУДЕТ РАВНОПРАВИЕ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ, И ЧЕСТНОСТЬ. А ЭТО НЕ ВХОДИТ В ХАРАКТЕР МУЖЧИН НАШЕГО ВРЕМЕНИ, ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЫ БОЯТСЯ И ЗНАЮТ ЧТО БУДУТ УЩЕМЛЕНЫ, И СЧИТАТЬСЯ С ИХНИМИ ПРАВАМИ НИКТО НЕ СТАНЕТ.
0 # 21 сентября 2012 в 10:13 0
если муж возмет одинокую некрасивую или вдову с детьми может я и соглашусь...... (но вы таких не берете,и не надо доказывать обратное) Но....Никогда не соглашусь чтоб взял какую то стер... девицу,которая в последствии попытаеться сесть мне на шею и капать на мозги... Что обычно так и бывает,потому что у современных мужчин Очень слабый иман. То что несколько жен не могут ужиться, и жить как СЕСТРЫ (как вы говорите) это вина самих мужчин. у них должен быть такой сильный иман, они должны дать его и первой и второй и третьей....чтоб те в свою очередь смотрели друг на друга с улыбкой,с уважением, и жили как сестры.
0 # 21 сентября 2012 в 20:17 0
Nе верь улыбkе ОN-ЛАЙN если честно тупая тема
0 # 22 сентября 2012 в 01:23 0
Nе верь улыбkе ОN-ЛАЙN если честно тупая тема,и никакой пользы.
0 # 22 сентября 2012 в 03:46 0
Nе верь улыбkе ОN-ЛАЙN если честно тупая тема,и никакой пользы.
0 # 22 сентября 2012 в 08:07 0
думаю я тоже удалю тему, всем удачи.
0 # 22 сентября 2012 в 14:38 0

так......... подождите........... разве первая жена не официальная любовница????? если судить так она тоже любовница получается......

0 # 23 сентября 2012 в 09:30 0

Я еще раз вам задаю этот вопрос: Мужчины берут замуженных или свободных??? если они берут вторых эт получается что они берут одиноких, будто они молодыми или старыми.