Что делать если первая жена не принемает вторую и всячески мешает?

Автор:
Опубликовано: 2038 дней назад (20 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Что делать если первая жена не принемает вторую и всячески мешает?
Парфюмерия Ламбре/Lambre Женская парфюмерия Lambre №1, известен как Dior Cherie от Christian | Спасает ли обручальное кольцо от навязчивых кавалеров и поклониц?
0 # 27 августа 2012 в 06:30 0

Да ладно, ну о чем вы говорите?! Если  у вас такая точка зрения, это не значит, что вы знаете все о религии! А на счет того, что мужчина найдет по любому... Найдет, если жена не следит за собой, если перестанет слушаться и уважать мужа, забудет о том, что надо удивлять мужа своей индивидуальностью, неповторимостью. и т. д. В общем, всегда оставаться для мужа загадкой. Если со всем этим, у женщины порядок, тогда не найдет. И грош цена, тому мужчине, который ради своей похоти, готов предать свою жену, мать своих детей. До свадьбы все красотки! А попробуйте остаться ею и после свадьбы, это дано не всем.. И тогда посмотрим...

0 # 28 августа 2012 в 11:58 0
Beautiful Girl


#u59b9c652f1s#  ВЫ О ЧЕМ? Какие любовницы вы что.
0 # 28 августа 2012 в 23:04 0

Прикрываясь религией, мужчина решивший брать вторую жену, просто хочет новых преключений, ощущений и делает он это ради своего удовольствия, т.е. ради земного блага. Так это уже не ради Аллаха, а ради себя самого любимого.

0 # 29 августа 2012 в 20:50 0

и кто же вершитель судеб???? не Всевышний а кто тогда?

0 # 31 августа 2012 в 17:15 0

как вы можете говорить об Аллагье когда говорите что он не предопределил наши судьбы до нашего рождения. основы единобожия это вера в предопределение судьбы Аллагьом

0 # 2 сентября 2012 в 11:48 0

Умницы вы все во всем  правы в отдельных случаях. Этот спор некогда не закончиться

0 # 2 сентября 2012 в 15:47 0
Да! Конечно! Какой мужик скажет, что он женат! Они до последнего скрывают это.и если ты мусульманка, не говори такие вещи. Мусульманина украшает благой нрав! Не желай того , чего ты не хотела бы  для себя и своих детей!
0 # 4 сентября 2012 в 22:18 0
Да! Конечно! Какой мужик скажет, что он женат! Они до последнего скрывают это.и если ты мусульманка, не говори такие вещи. Мусульманина украшает благой нрав! Не желай того , чего ты не хотела бы  для себя и своих детей!
0 # 5 сентября 2012 в 00:52 0
Это я писала красивой девушке)))
0 # 5 сентября 2012 в 17:57 0
Бела как вы далеки от ислама.Это в коране написано,и послано свыше,вы значит не верите во ВСЕВЫШНЕГО.Это вы говорите потому что боитесь потерять своего мужа.Пророков даже вы умнее,надо же.
0 # 6 сентября 2012 в 01:12 0
В исламе женщину берут в жёны,не из за её красоты,не из за её денег-это харам.Берут чтоб осчастливить ещё одну ЖЕНЩИНУ,и создать такую же семью.И мужья,не ваша СОБСТВЕННОСТЬ.Если он в состоянии обеспечить ещё одну женщину,у него на это все права.Жену ставит в известность И ВСЁ.Если любит мужа по настоящему она,не будет перечить мужу.Для этой жены будут при жизни открыты врата РАЯ.
0 # 9 сентября 2012 в 05:04 0

Да ну, девушки, что вы говорите?! Вы категорически не правы, что я знаю мало про Ислам что не верю в него...  Он всемогуш. Я ни одним словом в  своих высказываниях не упоминала, что  Всевышний не предопредил  наши судьбы. Я не боюсь потерять мужа, более того, я в нем уверена! Пока я буду выполнять свои обязательства, этого не произойдет... Вот именно, я не желаю никому плохого, и поэтому призываю, чтобы вы не огорчали других. Вы трактуете столпы Ислама так, как Вам это выгодно! Не надо прикрываться религией, ради своей похоти!

0 # 9 сентября 2012 в 13:28 0

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

0 # 9 сентября 2012 в 19:44 0
Если не следовать религии,и что написано в коране,а чему?тому что пишешь ты.Ты доверяешь мужу?смешно.Ты в каком веке живёшь?Есть семьи которые живут в мире и согласии долгие годы,а у них есть вторые жёны.И что по твоему они не были хорошими жёнами?
0 # 12 сентября 2012 в 00:40 0
Ты пишешь что не боишься потерять мужа,значит ты с ним ради материальных и ещё как либо ценностей.Вторая может просто любила бы и заботилась о нём.И БОЯЛАСЬ БЫ ПОТЕРЯТЬ.
0 # 12 сентября 2012 в 11:29 0
Точно. я тоже согласна с тобой Весна 05
0 # 13 сентября 2012 в 09:08 0
Мой молодой человек тоже женат, и у него есть дочь от первого брака, и еще две девочки от второй жены. Но его жена не принимает эту девочку в свою семью, и вообще никого не принимает. Ей нужна только её семья, её дети и её муж, больше ничего. А у него есть мать- причем у нее и живет его первая дочь. Мы с ним общаемся уже третий год, любим друг друга и понимаем с полу слова друг друга. И он мне сделал предложение стать его второй женой, я согласилась, и мы вместе решили, что я буду жить в доме его матери с его же первой дочкой. Я согласилась ради его мамы которую я уже полюбила и ради его дочери. И самое главное потому что люблю его!
0 # 13 сентября 2012 в 13:15 0
Лианочка,поступай как подсказывает твоё сердце.Только добрая любящая женщина примет ребёнка своего любимого мужчины.И какая же жена та которая отказывается смотреть,любить этого ребёнка.Лиана тебе как в этой,так и в той жизни ВОЗДАСТСЯ ВСЕВЫШНИМ.
0 # 13 сентября 2012 в 17:14 0

Правильно, если такая ситуция сложилась, не вопрос. Каждому ребенку нужна мать. Но родные, девушки! Не надо это преподносить, как обязательство для каждого мужчины, даже если у него все в порядке в семье. У меня четверо детей, и никакие силы на земле не заставять меня отречься от них.

0 # 13 сентября 2012 в 21:48 0

Это сказала ты, а не я! Именно религии и Корану надо следовать! Я истинная мусульманка, и ничего плохого не делала, чтобы перестать ею быть. Я еще раз повторяю, для тех, кто не внимательно читал то, что я писала выше. Есть много случаев в жизни, когда приходиться брать вторую жену, по разным причинам. Если дети остались без матери, или первая жена не выполняет своих обязательств по отношению к мужу, или вы оба одинаковые ты вдовец и она вдова и т. д.Это будет гуманно. Я не исключаю, всякое в жизни бывает. Ну и конечно, если первая жена согласна, у нее такое понятие, что так будет правильно. Это по желанию А вы преподносите это, как обязательство для каждого мужчины, хочет он или нет, он обязан иметь вторую или третью жену, иначе он не мусульманин. так по вашему получается?! И причем тут  мой муж?! Я, как некоторые не шифруюсь, а всего лишь высказываю свое мнение!
И дорогая моя, меня не держат никакие материальные ценности, у него их просто нет. Мы вместе становимся на ноги, живем в чужом доме и оба работаем и доход одинаковый. У таких мысляших, как ты, разум не позваляет смириться с тем, что в этом грязном мире, еще остались искренние чувства, такие как - Любовь, взаимопонимание, доверие друг другу. Да, ты права, я живу в том мире, где не только мужья и гуляют и приводят вторых жен, а также в том мире, где гуляют жены, будучи замужем и имея детей, которые позорят свою религию, братьев, сыновей!  Я не говорю, что все вторые жены такие плохие, всякие обстоятельства бывают. Но не оправдываю тех, которые имея дома жену детей. едут например в Москву, гуляют с ........., своей нации, а когда их застукают, приходиться жениться и приводить инфицированную женщину в дом и представлять законной женой! А первая беременная жена вынуждена делать оборт, потому, что муж наградил ее кучей инфекций, от кот орых ребенок может родиться тяжело больным И я лично знаю не мало таких семей! И мне безумно жалко тех женщин, которые, ради своих детей терпять это унижение. Вот в таком реальном мире я и живу, дорогая девушка! И не надо меня оскорблять, что я плохо знаю Ислам