Девушка которая живет во лжи...

Автор:
Опубликовано: 1938 дней назад (2 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девушка которая живет во лжи...
напишите статус у меня парень.пришёл с армии и умер через 12дней. я его очень любила и люблю | Как вы разденете предыдущего участника? 1-сначала сам(а) разденусь,2-под музыку,3-порвете
0 # 9 июля 2012 в 16:42 0
etot dagestanec doljen byl tebja vycherknut' iz svoey jizni!
0 # 13 июля 2012 в 23:21 0
Ломай мою жизнь ты тут хочешь показать Дагестанца с плохой стороны но лично я с его стороны плохого ничего не увидела. Знаешь почему? Хватит даже одного поступка с его стороны то что он женился на тебе По шариату перед Аллахом сделал тебя его женой. А ты хоть один щаг сделала ему на встречу чтобы он познакомил тебя с семьей и родными. Разве было так трудно одеть хиджаб или слушаться его. Такую жену ни то что Мусульманин даже Русский не показал бы своей семье. Если его нет рядом ты бежишь к другому.
0 # 14 июля 2012 в 22:20 0
И конечно от такой жены никто не захочет детей. Прежде чем требовать у мужа что то надо изменить себя в корне. Ислам приняла говоришь а в исламе запрещено выпивка а ты пьешь куришь ты общаешься с чужими. Он закрыл на все глаза женился в надежде что ты исправишься.
0 # 19 июля 2012 в 04:58 0
ас-салям алайкум
сделай тауба Всевышнему,покайся за все сделанное и больше не возвращайся к этому,попроси искренно у Аллаха помощи в решении этих дел,чтобы Аллах помог начать тебе все с начала. начни жизнь с чистого листа,каждая минута тебе дорога!начни изучать религию,приближайся к Аллаху,посредством своих благих дел.
Аллах не изменит положение человека,пока он сам не изменится.
0 # 21 июля 2012 в 19:44 0
Проявляй терпение,не забывай,что Аллах смотрит на тебя. делай дуа. дуа меняет предопределение! да поможет тебе Аллах!
0 # 15 августа 2012 в 04:28 0
будь искренна и Аллах заменит тебе лучшим инщаЛлах
про свои грехи больше не пиши,это между тобой и Аллахом
надейся и полагайся на Всевышнего,кто,если не Он может нам помочь!
да укрепит Аллах наш иман!амин
0 # 30 августа 2012 в 14:16 0
Аминь! Спасибо за советы! Да будет доволен тобой Всевышний Аллах
0 # 30 августа 2012 в 23:14 0
Мир вашему дому!

Да верно сестра это для неё будет спасением из такой  греховной и плохой ситуации,искренное обращение с мольбами к Милостливому Милосерднему Аллаху,ведь Он Прощающий!
0 # 14 сентября 2012 в 04:54 0
Бывают люди без веры, но чистоплотные, порядочные, а ты называешь себя мусульманкой, а на самом деле ты как животное, у тебя на первом месте животные инстинкты. И судя по твоему рассказу ты ни капельки не жалеешь.Тебе надо молить прощения у Аллаха!
0 # 14 сентября 2012 в 08:23 0
Сейчас мы с Дагестанцем уже не живем в месте, да и в моей жизни мало что изменилось в лучшую сторону. Разве что чуть в плохую... Но даже на таком расстоянии друг от друга мы все по прежнему с ним общаемся и даже виделись недавно (он был проездом через москву). Иногда спорим по телефону иногда норм разговариваем. Он меня поддерживает в трудные моменты хотя и далеко от меня. И я его все по прежнему люблю. И хочу быть с ним. Но как я думаю теперь это мало вероятно.
0 # 17 сентября 2012 в 08:46 0

Какой ужас, слов просто нет! Слыхала подобную историю, так эти люди еще и реально любили друг друга, ну вот так вот они просто жили и это типа было нормально и ничего плохого они в этом не видели! Думаю, что не надо ни себя винить ни его, ведь вы половинки одного яблока. Вот просто два типажа одинаковых сошлись на общей теме...ну и это была ваша вот такая "нормальная" жизнь. Не надо акцентировать внимание "мусульнанин-не мусульманин"...просто прими это как отжившие себя отношения и все. А парня ты еще себе найдешь, и обязательно влюбишься еще раз. Никогда не надо жить прошлым, отпусти! И вообще не анализируй...Если захочешь, ну вдруг поменяться, то лучше это делать во время новых отношений...Ведь знаете как друзья, у каждого соя правда и свои критерии и пределы...и осуждать никого не надо но и жалеть тоже...

Страницы: Первая Предыдущая 1 2