Девушка которая живет во лжи...

Автор:
Опубликовано: 1850 дней назад (2 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девушка которая живет во лжи...
напишите статус у меня парень.пришёл с армии и умер через 12дней. я его очень любила и люблю | Как вы разденете предыдущего участника? 1-сначала сам(а) разденусь,2-под музыку,3-порвете
0 # 8 мая 2012 в 21:14 0
Когда мы начали общаться я еще была в гражданском браке. Счастья с мужем не видела (он был алкоголиком) я познакомилась с Ним, парень из Дагестана, в тот момент я работала у него. Вот и закрутилась каша, сначало смски потом звонки, потом длительные разговоры, и тайные встречи. Ушла от мужа. Сразу же начали встречаться в открытую с Дагестанцем. Он уехал домой на Ураза Байрам. Часто звонил, писал. В один из дней я познакомилась с его другом, началось дружеское общение по телефону. Которое перешло во встречу, и измену Своему парню. Дагестанец вернулся, естественно он ничего не знал об измене.  После чего я узнала что у него тоже была девушка в тайне от меня, (общался с ней еще до встречи со мной). Банальный скандал,,, после чего мы жили в месте при этом он Мусульманин а я нет. Жили жили... Поехала как то к знакомой, познакомилась с ее братом. Поехала домой к своему Дагестанцу. Рассказала что брат знакомой взял мой номер и разрешения звонить мне, на что Мой Дагестанец расспросил немого о том парне. Прошло время тот парень начал звонить писать присылать всякие стихи, мой Дагестанец стал учит меня: пригласи на свидания, раскрутиш его... В общем парень приехал пошли на свидание Мой дагестанец лично отвез меня на эту встречу. Парень накупил кучу дорогих подарков. Мы разошлись по домам (парень знал что в моей жизни существует Дагестанец, но думал что я не серьезно с ним по этому так активно писал и звонил) . Прошло какое то время Мой Дагестанец Поехал снова домой при этом даже денег на проживание не оставил, (я уже заранее знала что придется просит у того парня) с Дагестана Мой Дагестанец звонил мне говорил что приедет, просил пополнять счет его мобильника.
0 # 9 мая 2012 в 05:45 0
Мой Дагестанец наконец то вернулся (думала не вернется плакала страдала)Мы снова начинаем жить в месте (в квартире которую я сняла за деньги того парня). Дагестанца все устраивало, ни он не я мы не работали. Как бы жили на халяву. Прошло какое то время тот парень приехал из... (другого города... Там он работал). Пришел на ту квартиру где я жила с Дагестанцем, естественно ни о чем и не подозревая, Мы с Дагестанцем уже заранее договорились, что я скажу тому парню, (как объясню нахождение в квартире Дагестанца),,, мол типо парень подруги,:-Dвред конечно но так и сделали.
0 # 21 мая 2012 в 19:32 0
Прошло пару дней тот парень предложил мне интим (кунилингус), самой было интересно попробывать, рассказала Дагестанцу, ну говорит попробуй. В ту ночь (ЭТУ НОЧЬ Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ) Мой Дагестанец лег спать с моей подругой а я легла одна ночью парень пришел и... Было (самого секса не было конечно)!. Был только (кунилингус) Кошмар закончился... Парень через пару дней уехал.
0 # 26 мая 2012 в 05:44 0
Продолжение напишу позже.:-(хочется спать) ...
0 # 27 мая 2012 в 03:04 0
Спустя несколько месяцев я приняла Ислам. Продолжала при этом жить с Дагестанцем (имя не пишу). Так прошло два года... В этот периуд парень не раз присылал мне деньги... После чего Дагестанец повез меня по моей же просьбе в Мечеть, там разговаривала с Имамом, дала согласие на Никах (Махари) так как отца нет Имам сам выступал в роли свидетеля. Я на самом процессе не присутствовала... Шел третий год. Мы часто ругались, спорили, дрались... Я не одевала Хиджаб, курила, иногда даже пила, и в тайне уже от Дагестанца начала общаться в социальных сетях с другими парнями. Виртуально. Дагестанец конечно узнавал о моих переписках. В какой то из дней мы хорошо поругались и я уехала в другой город. Там познакомилась с русским парнем который был младше меня на год. Он рассказал как попал в рабство в Дагестан, было жаль конечно. Но молодец смог выбраться от туда. Потихоньку дружеское общение перешло в не дружеское. Начала встречаться с ним. Потом он сделал мне предложение, и я согласилась. Но славо Богу до свадьбы дело не дошло. Но я совершила прелюбодеяние (с этим парнем) после мы расстались.
0 # 27 мая 2012 в 20:12 0
Вернулась к Мужу. Естественно рассказала правду. Не знаю Простил ли он меня или нет тогда. Но на какое то время молчал об этом, при скандале напоминал конечно о моих погрешностях. Так вот жили еще где то год, я какое то время чуть прижала хвост. Затем заново начала общаться с постороними парнями, так как своего Дагестанца толком не видела. Всегда был занят то на работе а в выходной уезжал от меня куда угодно, к друзьям, просто в город итд, повод всегда находил оставить меня одну.  Снова муж узнал конечно о моих разговорах, переписок. Скандал, ну вроде бы понять забыли. Мне уже самой надоело вся моя жизнь без толковая. Эти общения. Попросила мужа отправить меня в Дагестан что бы я там потупила в исламский унив,  он нашел массу отговорок что бы я не ехала. Да теперь я уехала от него. Мы разговариваем по телефону, но ничего серьезного я так и не слышу. Того чего хотела раньше. Получается что ему я и вовсе не была нужна?. Не знаю. Сейчас он упрекает меня во всем, что я виновата во всем а он при этом чистый. Очень интересно знать мнения людей? Кто я в этой ситуации, конечно я знаю я понимаю что это все не правильно. Но как можно обозначит его позицию. Вроде бы женился, при этом детей не хотел, с родными знакомить тоже,? Кто же он после всего? Разве можно так жить самому и оставлять делать так ближнего??? Где правда?
0 # 7 июня 2012 в 01:07 0
Свою историю я написала в крации,  оставшиеся мелочи (их много) если что то не ясно я отвечу на вопросы.
0 # 7 июня 2012 в 06:20 0
КАК СМОТРИТСЯ ВСЕ ЭТО СО СТОРОНЫ?
0 # 12 июня 2012 в 11:03 0
Очень Глупо...ты конечно не обижайся...
0 # 13 июня 2012 в 08:41 0
Возможно ему и хорошо было с тобой. Местами любил не любил. Твой измены заставляли его относиться к тебе не серьезно. Есть фраза, " женщина умом проведет слона по волосинке" могло бы все быть и по другому. То что ты хотела построить в исламский институт, похвально. Возможно с тебя и получилась бы хорошая мусульманка, ну и достойного мусульманина на это не нашлось!
0 # 14 июня 2012 в 03:44 0
Мисс знаешь если человек знает да тем более муслим он мне кажется он сделает все наоборот, а так это получается всего лишь использовал
0 # 23 июня 2012 в 01:06 0
Это достойно со стороны мусульманина?
0 # 23 июня 2012 в 01:12 0
Он Значит Не настоящий Мусульманин..хотя и называл себя так...Настоящий Мусульманин никогда так не поступил бы...но и ты тоже виновата в этом...так что делай выводы..
0 # 23 июня 2012 в 02:13 0
Жена должна вести себя как жена а муж должен за себя и за нее отвечат это уже его проблемы а не врать ему потихоньку не общатся с его друзьям и уйти другому
0 # 23 июня 2012 в 09:43 0
А я и не говорю что я в чем то права, прекрасно понимаю и знаю что и сама виновата Просто такого как этот Дагестанец надо было сразу вычеркнуть из своей жизни Сразу после того как он позволил чужому коснуться меня
0 # 24 июня 2012 в 12:30 0
Будь бы я Мусульманином думаю сделала бы так- раз уже решил жениться на девушке да и при том другой веры, надо было учить ее своей религии, как жить как быть, как вести себя. А не на своем же примере показывать что Мусульманам можно все что угодно. Сначало жениться на ней, а не жить гражданским браком как это и было сначало, иметь к ней хорошие намерения, а не временные чувства. Познакомить с родителями, а не стыдится перед ними того что она другой нации. А он никакой семьи то и не хотел, при слове хочу младенца  находил тысячу отговорок,
0 # 25 июня 2012 в 13:23 0
VAALEYKUM ASSALAM! PO4EMU PLA4ESH
Одна из Чужих?
0 # 1 июля 2012 в 21:27 0
Ва Алейкум Салам и тебе
0 # 2 июля 2012 в 00:08 0
Мир вашему дому!Если конечно же это реальная история из твоей жизни,то похоже ты совсем не терпеливая женщина,не успел человек кто бы он не был отойти ты тут же заводиш романы, да тот тип так мы его назовем вел себя не достойно униженно,но и ты видимо попалась ему не подарок,ты сама добьеш любого до конца.Ты права лишь в одном надо было этому индейцу начале же все делать искренным намерением!
0 # 6 июля 2012 в 03:32 0
izveni ,no v etoy situaci ty vinovata .on ne znakomil tebja s rodnymi potomu,chto ty pila ,ne hatela odevat' hidjab ,a emu nujna byla pokornaja jena .kotoraja budet jenoy emu ,snohoy dlja rodnih,mater'yu.