Как обьяснить человеку, что он мне нужен?

Автор:
Опубликовано: 1766 дней назад (22 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как обьяснить человеку, что он мне нужен?
Моего мужа с утра очень тяжело разбудить,и тут он общался с девушкой,и в 6 утра ходил с | У Христа было золотое сердце и деревянный крест. А у многих золотые кресты и деревянные
0 # 22 августа 2012 в 22:40 0

если вы действительно нужны этому человеку ,то ничего объяснять не надо. он почувствует это...Только к сожалению часто бывает так ,что нам кто-то нужен ,но мы ему не нужны...Положитесь на волю Всевышнего АЛЛАХА -О н все сделает ,как надо...

0 # 22 августа 2012 в 22:40 0

Я предлагаю довести до него. А если не так, то он откуда может знать об этом?

0 # 27 августа 2012 в 07:41 0
А можно просто ведь сделать намек и он сам всё поймет...
0 # 1 сентября 2012 в 18:11 0
Сестра на самом деле,если тому человеку вы нужны,то он без объяснения поймет вас,а если нет то вы лишь своими действиями заставите его гордиться с собой.на все уповай на Всевышнего и проси у Него.только так можно сохранить свое достоинство.и главное не иди на поводу своим страстям это погубит и унизит.
0 # 6 сентября 2012 в 09:39 0
Я тоже думаю,если ты нужен,он или она поймут это сами,нельзя навязываться,насильно мил не будеш.на всё воля аллаха!
0 # 9 сентября 2012 в 07:42 0
Самое главное Без действовать нельзя
0 # 15 сентября 2012 в 12:28 0
Правильно.раз ты мусульманка соблюдай приличия.что за глупый вопрос.куда мир катиться.ахыр заман наверно приближаеться я в этом на 100% уверена.
0 # 15 сентября 2012 в 19:08 0
Сестры я тут согласен с Сестрой Сабират.вы не правильно поступили по отношению к ней.нам Всевышний повелевает призывать людей красивыми проповедями.а не оскорблениями и осуждениями.и вообще зачем нужны проповеды?чтоб человеку показать истину и направить на правильный путь.не все мусульмане и мусульманки знают об исламе.вы че такие безгрешные?чтоб вместо красивых речьей мусульманок,вместо красивого примера,чтоб приблизит человека к исламу,вы со своими действиями от толикавете человека от ислама такими действиями.
0 # 29 сентября 2012 в 01:46 0
Человек не знает как бороться со своим нафсом,как правильные действие делать,не знает грешно то,что она делает или нет,не может различить настоящие чувства от страстей.а вы вместо того,чтоб подсказать, научить,рассказать,поддержать.оскорбляете,унижаете?и скажите таким образом какой человек примит слова,если они даже правильные?как вы можете быть уверены что она не правильно поступила,когда сами по отношению к ней не правильно поступили?