«Мама, иди кушать!» В одной из очень бедных семей, на грани нищеты, жили мама, дочь и два

Автор:
Опубликовано: 1748 дней назад (10 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
«Мама, иди кушать!» В одной из очень бедных семей, на грани нищеты, жили мама, дочь и два сына! Муж погиб на войне. Женщина для того, чтобы обеспечить семью вынуждена была работать! Дети ведь совсем были маленькие. Старшему сыну 9 лет, среднему 6 лет и младшей доченьке 3 годика! Так получилось, что оставить младшую дочку ей было не с кем, и поэтому она всегда брала ее с собой на работу! Конечно! Какую работу могла выполнять эта бедная женщина? Она убиралась. Чтобы ребенок не плакал, она носила его с собой на плече. Она убиралась, подметала, чистила пол, ковры. Одним словом, выполняла всю грязную работу! У нее было одно желание - получить за свой труд хотя бы какие-то деньги, чтобы купить продукты своим малышам! Случалось так, что ребенок срывался с плеча и громко плакал. Это стало причиной нескольких увольнений. Работодатель не мог видеть настолько печальную картину! Было больно смотреть на это со стороны, и лучшим выходом они находили увольнение! Женщина плакала, объясняла свою ситуацию, говорила, что ее дети погибнут от голода, если она не заработает на кусок хлеба!... Было и так, что ей сочувствовали, но при этом ставили одно условие, чтобы ребенок не плакал! Не было выбора! Пришлось сильнее привязывать ребенка к себе, вокруг спины. Однажды во время уборки ребенок упал. Но женщина не слышала привычного родного крика. Она
А ни легче просто выйти на улицу и познакомится с девушками в общественных местах. Скажем | А сколько Вам понадобиться времени, чтобы соблазнить предыдущего участника?
0 # 12 июня 2012 в 04:25 0
. Она обняла малышку, посмотрела на нее и оцепенение охватило ее взгляд! Ребенок был синего цвета. Случилась беда. Из-за того,что она сильно закрепила ребенка за своей спиной, девочка задохнулась. Смысл жизни был полностью потерян. Дома царил хаос, боль, грусть... Сыновья старались утешить мать, но она плакала, плакала, плакала... Старшему сыну было 9 лет! Он сказал брату: «Я пойду работать! Только ты будь с мамулей. На подоконнике я оставил бутылку воды, чтобы она охладилась. Туда я кинул 2 кусочка лимона! Разбавь сахаром и дай маме! Пусть она немного успокоится! Пусть не думает, что мы совсем голодные! Предложи ей лимонад! Ты тоже не плачь! А когда чувство голода будет невыносимым - укуси сильно свой палец, как только можешь! Только не кричи, умоляю... Я почувствую твою боль и постараюсь принести скорее еду. Понял?» «Да, я все понял!» Старший сын ушел в поисках работы. Куда бы он не обращался, везде слышал один и тот же ответ: «ты еще мал, подрасти!» Под вечер, когда его силы иссякли, он присел на лавочку в парке и заснул. В это время младший братик так сильно укусил свой палец, что пошла кровь! Брат почувствовал это... Он открыл глаза и увидел, что рядом с его головой лежат деньги! Он собрал все!
0 # 12 июня 2012 в 12:22 0
Он побежал скорее в магазин. Купил хлеб, настоящий лимонад, картошку и пару сосисок! С радостью прибежал домой, поставил на огонь варить сосиски... накрыл шикарный стол и крикнул: «Мама, иди кушать!» Когда женщина вошла на кухню, не поверила своим глазам!Для нее было это точно во сне! Она умыла лицо водой, но все было правдой! Стол, действительно, был накрыт. Одну сосиску и одну картошку забрал младший брат и начал есть! Мама положила себе одну картошку и взяла хлеб, но при этом сказала старшему сыну: «кушай,сынок, я не голодна!» Вдруг, не притронувшись к еде, она посмотрела на старшего и спросила: «где ты работал? откуда у тебя деньги?» «Мам, давай сначала покушаем! Я потом все расскажу тебе! Кушай, мам!» « Нет, сынок! Расскажи сейчас!» Сын начал историю с самого начала. Слезы текли по щекам женщины... «Я не могу принять , что мой сын так будет зарабатывать деньги!Простите меня, детки! Я завтра пойду снова искать работу!» Наступило завтра. Теперь, найти работу без малышки за плечами было проще... В дом этой семьи вернулась радость. Мама начала зарабатывать, обеспечивать своих детей, обувать, одевать... Прошло время. Старший сын женился! Но, как часто бывает, невестка не выносила свою свекровь и настраивала сына против матери. Однажды молодая жена произнесла: «Чтобы ноги твоей матери не было у нас в доме! Она - позор для нашей семьи! Многие знают, что твоя мама убирает в офисе моего отца!» Сын передал эти слова маме, которая с пониманием, но с болью в сердце, отнеслась к происходящему. Для нее было главным - счастье своего сына. А всю свою любовь она дарила младшенькому! Младший сын учился уже в институте! Когда он узнал об этом разговоре между старшим братом и мамой, он ни минуты не усидел на месте, а отправился в семью брата! Он купил бутылку воды и лимон! И вот , когда они с братом сели на кухне, он взял два стакана- себе и брату и налил туда воду! Потом бросил
0 # 7 сентября 2012 в 01:38 0
Потом бросил кусочек лимона в каждый и затем положил по кусочку сахара! Перемешал! « Дорогой брат, давай выпьем лимонад!» Жена увидела все происходящее и поторопилась к холодильнику, в котором было разнообразие соков и минеральной воды. «Зачем вы пьете это? Вот, у нас есть что пить!» Младший брат говорит, со слезами на глазах: «Ты не знаешь, как наша мама вырастила нас! Этот напиток спас нам жизнь однажды! У нас больше ничего не было! Я не понимаю, где мой брат?» После младший брат укусил себя так сильно за палец, что снова пошла кровь... У старшего брата в глазах появились слезы. Он встал, крепко прижал брата и вдвоем они помчались к матери! Мама сидела у окна, держала фотографию младшей доченьки и плакала... Они оба тихо подошли к ней и с обеих сторон положили свои руки на ее плечи! «Прости, мама. Прости, если можешь!», - произнес старший брат Они оба целовали ее руки... «Ты вырастила нас, кормила, у тебя больше ничего не было в жизни...Мы гордимся тобой!» Мудрая мама отвечала: «Твоя жена молода! Ей столько лет, сколько было бы моей доченьке. Я к вам не приеду! Но мои двери всегда открыты для вас. Я люблю ее! Она же твоя жена!» Старший брат вернулся домой и строго поговорил со своей женой! Он попросил уважать его маму не смотря ни на что! Он сказал, что мама - святая! После этого молода жена уже не могла пойти против! Она увидела настоящую любовь сына к матери! Все наладилось..