Многие мужья не справедливы по отношении к своим женам особенно наши дагестанцы . Хотя

Автор:
Опубликовано: 1938 дней назад (8 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Многие мужья не справедливы по отношении к своим женам особенно наши дагестанцы . Хотя они в исламе все равно осталось прежнее отношение типа жена не имеет никаких прав . Сидят перед телевизором когда просят о помощи говорят это твои обязанности , и когда мы не успевает ругает нас обижают. Ни одна жена которых я знаю не довольна своим мужем.Короче дай Аллах терпение замужним женщинам. Прошу всех коментарии спасибо
Возвращение после измены. | Жизнь как может быть хитрой а?
0 # 18 марта 2012 в 19:10 0

Судьба у вас такая , нам в России легче

0 # 19 марта 2012 в 02:19 0
Салам Алейкум.
Сура Женщины.пускай читают мужья.нельзя обижат женщин иначе гнев Аллаха. вид это приказ Аллаха не обижат женщин.да поможет Аллах Аминь.
0 # 30 марта 2012 в 08:30 0
Жена должна слушать мужа но муж не имеет права проста так обижат ее.обращайтесь с ними хорошо Аллах мужчинам говорит в Коране.
0 # 2 апреля 2012 в 11:11 0

Вы не правы , вы просто не жили по мусульманским законам, нужно и своё мнение иметь. Правильно я то-же читала в книге про ислам , что  муж должен уважать жену и дарить ей подарки.

0 # 8 апреля 2012 в 17:47 0
Кто не жил по исламу не понял?
0 # 24 апреля 2012 в 09:31 0
Ты себя читаеш кем Сария Муслим или Хрис?
0 # 27 апреля 2012 в 21:49 0

Я , не жила но знаю , что это такое. Я не хожу в мечеть молиться, но верю что аллах есть , он меня часто спасает и я прошу у него прошения каждый день.

0 # 28 апреля 2012 в 22:56 0
О братья понимайте нас не обижайте  мы покидаем родительский дом, живем с вами, служим вам, мы как ваши пленицы мы рожаем детей  нам и так не легко. Поймите женам надо помогать и дома и в кухне и с детьми пророк самый лучший пример для нас ,он это делал .Аллах любить благонравственных людей ,а наилудшим нравом обладает тот кто лучше всех относится к своим женам. Когда вы приходите домой приветствуйте своих жен , поцелуйте , улыбайтесь им , подари что нибудь хотя бы раз в месяц , говори нам красивые слова нежные слова а потом обращайтесь со своими просьбами ваши жены сделает все это с удовольствием. Я уже три года в исламе и я считаю нет счастливее меня человек и это считает каждый мусульманин наверное, спасибо Аллаху что наставил на путь истины мне больше ничего от этого мира не надо , ислам наполнил мою душу . О люди кто не в исламе , узнайте его, не судите сразу об этой религии и не говорите что бы все знаете . Начните с хадисов пророка узнайте больше об исламе если вы хотите счастья
0 # 1 мая 2012 в 18:18 0

Я вообще то татарка ,но считаю себя мусульманкой беря на себя грех, т. к я не держу уразу , в мечеть не хожу  и т. далее не готова я к этому ещё .пусть простит меня Аллах  

0 # 3 мая 2012 в 13:45 0
О братья понимайте нас не обижайте  мы покидаем родительский дом, живем с вами, служим вам, мы как ваши пленицы мы рожаем детей  нам и так не легко. Поймите женам надо помогать и дома и в кухне и с детьми пророк самый лучший пример для нас ,он это делал .Аллах любить благонравственных людей ,а наилудшим нравом обладает тот кто лучше всех относится к своим женам. Когда вы приходите домой приветствуйте своих жен,поцелуйте, улыбайтесь им, подари что нибудь хотя бы раз в месяц, говори нам красивые нежные слова а потом обращайтесь со своими просьбами ваши жены сделает все это с удовольствием. Я уже три года в исламе и я считаю нет счастливее меня человек и это считает каждый мусульманин наверное, спасибо Аллаху что наставил на путь истины мне больше ничего от этого мира не надо, ислам наполнил мою душу . О люди кто не в исламе , узнайте его, не судите сразу об этой религии и не говорите что вы все знаете.
0 # 3 мая 2012 в 20:18 0
О братья понимайте нас не обижайте  мы покидаем родительский дом, живем с вами, служим вам, мы как ваши пленицы мы рожаем детей  нам и так не легко. Поймите женам надо помогать и дома и в кухне и с детьми пророк самый лучший пример для нас ,он это делал .Аллах любить благонравственных людей ,а наилудшим нравом обладает тот кто лучше всех относится к своим женам. Когда вы приходите домой приветствуйте своих жен,поцелуйте, улыбайтесь им, подари что нибудь хотя бы раз в месяц, говори нам красивые нежные слова а потом обращайтесь со своими просьбами ваши жены сделает все это с удовольствием. Я уже три года в исламе и я считаю нет счастливее меня человек и это считает каждый мусульманин наверное, спасибо Аллаху что наставил на путь истины мне больше ничего от этого мира не надо, ислам наполнил мою душу . О люди кто не в исламе , узнайте его, не судите сразу об этой религии и не говорите что вы все знаете.
0 # 4 мая 2012 в 10:01 0

ответила другу ~К@РиН@~ ....

Извините ,это моя ошибка вы правы

0 # 5 мая 2012 в 13:27 0
Если ты себя считаешь Мусульманкой то ты должно выполнят приказы Аллаха.совершать Намаз день 5 раз.носить хиджаб и покорное мужу было.все в руках Аллаха.пока что смерть не пришел за вами начните Молится иначе поздно будет
0 # 10 мая 2012 в 15:14 0
Исемисиз:)Если ты себя считаешь Мусульманкой то ты должно выполнят приказы Аллаха.совершать Намаз день 5 раз.носить хиджаб и покорное мужу было.все в руках Аллаха.пока что смерть не пришел за вами начните Молится иначе поздно будет
0 # 20 мая 2012 в 01:07 0
Посланник Аллаха Мир Ему сказал!самый лучший из вас тот который относиться своим женами хорошо.
Ведь Женщина из ребра произошла а если захочешь чтоб ребра прямая стала то она сломается.поэтому не сломаете женщин братья:)
0 # 2 июня 2012 в 08:36 0
Я делаю пять раз намаз ,я изучаю хадисы читаю Коран , слушаю проповеды, читаю другие исламские книги , слежу за домом мужа ,за его родными тоже  забочюсь . А что
0 # 18 июня 2012 в 08:05 0
Я делаю пять раз намаз ,я изучаю хадисы читаю Коран , слушаю проповеды, читаю другие исламские книги , слежу за домом мужа ,за его родными тоже  забочюсь . А что
0 # 19 июня 2012 в 01:55 0
Я не про вас сестра.МАШААЛЛАХ
0 # 18 июля 2012 в 01:34 0
Так других тоже не обижай пожалуйста , этим ничего не добьетесь . Ни надо никому грубить даже животным , мусульмани не имеют право показать плохой пример неверяющим , по нас судят о нашей религии . Да наставит Аллах нас на путь истины и простить нам наши грехи дорогие мусульмани
0 # 23 июля 2012 в 07:10 0
много пaдлeцов eсть но глaвноe тeрпeниe. В Дaгeстaнe по ходу пaрни оборзeли с жиру бeсятся. Когдa потeряют тогдa поймут.  Многиe пользуются что дeвушкe дeвaться нe кудa.