Новый тональный крем 35+ от LAMBRE® это инновационный продукт, созданный с применением

Автор:
Опубликовано: 2099 дней назад (19 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Новый тональный крем 35+ от LAMBRE® это инновационный продукт, созданный с применением наиболее современных технологических достижений. Этот тональный крем создавался для женщин, которых заботит не просто создание эффектного макияжа, но также и уход за кожей. Тональный крем не только прекрасно маскирует маленькие несовершенства кожи, но также питает её в течение всего дня, не закупоривая поры.Новая, высокотехнологичная формула тонального крема 35+ состоит из сочетания различных видов силиконов и биологически активных веществ из экстрактов растений Siegesbeckia Orientalis и Rabdosia Rubescence, придающих ему ряд исключительных характеристик.Тональный крем 35+ служит идеальной основой под макияж, оказывает на кожу разглаживающее действие (обладает легким лифтинговым эффектом), придает ей натуральную гладкость и ровный естественный оттенок.Тональный крем 35+ создан на водной основе и не содержит масел, именно поэтому не растекается на коже и держится весь день, сохраняя свежий вид. Потрясающая тонирующая основа обладает матирующим и лифтинговым эффектом. Тонкая и эластичная текстура крема способствует максимальному выравниванию поверхности кожи.Преимуществами нового тонального крема является эффективное разглаживающее морщины действие, а также устойчивость перед стиранием. Революционная формула тонального крема с anti-age системой создает невидимую лифтинговую пленку, которая моментально подтягивает кожу. Также, крем имеет легкую консистенцию, которая равномерно распределяется по коже, не оставляя ощущения тяжести и не скапливаясь в порах. Этот эффект достигается благодаря современной рецептуре: вода была заключена в летучей обезжиренной силиконовой фазе.Гиалуроновая кислота, являющаяся одним из наиболее распространенных компонентов в современной косметологии, представлена в креме в виде микроскопических оболочек, которые эффективно увлажняют, разглаживают кожу и уменьшают морщины.Благодаря суперсовременным силиконовым частицам, внутри которых заключенапудра, тональный крем 35+ равномерно распределяется, не скапливаясь внутримимических морщин и скрывая мелкие недостатки. Кроме того, тональный кремприспосабливается к цвету лица, не закупоривает поры, позволяя коже дышать.Находящаяся в составе водоустойчивая прочная силиконовая сеточка, обеспечивает устойчивость крема на коже в течение долгого времени, сохраняя цвет и не оставляя пятен на одежде.Витамин Е (Tocopherol), находящийся в составе, защитит кожу от вредного воздействия солнечных лучей (UV фильтр). Кроме того, тональный крем приспосабливается к цвету лица, не закупоривает поры, помогая создавать свежий и элегантный макияж.Нежный легкий запах делает использование нового тонального крема +35 еще более приятным.Особенности примечание: Не наносить поверх жирного дневного крема, так как он разрушает силиконовую основу, вследствие чего теряется матирующее свойство и лифтинговый эффект.
Женщины, девушки, девочки - будьте осторожны!!!Стерилизация под видом вакцинации.Сейчас | Мужчина никогда не отпустит ту, которая ему дорога. И никогда не даст ей уйти… Остальное
0 # 21 марта 2012 в 22:05 0
И сколько стоит такое чудо?
0 # 2 апреля 2012 в 16:06 0

Пишите в личку.. Оплатить заказ можно на карту ПриватБанка, я вышлю Вам заказ почтой.

0 # 9 мая 2012 в 10:39 0

обращайтесь в личку, помогу определиться в выборе не только декоративной косметики , но и помогу подобрать уход за кожей(F)

0 # 3 августа 2012 в 08:26 0

Сейчас в летний сезон, когда кожа наиболее быстро обезвоживается и подвергается влиянию солнечных лучей, необходима более тщательная ее защита и уход(F)  Обращайтесь, помогу подобрать уход за кожей;-)