О чём думают женщины во время секса.

Автор:
Опубликовано: 1897 дней назад (14 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вопрос: «О чем она сейчас думает?» интересовал мужчин всегда, особенно, когда дело касается секса. Но спрашивать это у неё совершенно бесполезно, ни при каких условиях и обстоятельствах она не признается вам в этом! Даже если что-то и ответит, то, скорее всего, к сожалению, это будет неправдой...

Но не всё так безвыходно! Исследователи в области сексологии не оставили этот вопрос без ответа. Они провели опрос, в результате которого пришли к весьма интересным результатам.

Итак, на первом месте, к удивлению многих, женщина во время секса думает о другом мужчине. На вопрос «почему», они отвечают, что это их больше возбуждает. Они хотят разнообразия, и поэтому, им нравится, что их ласкает какой-то известный актёр или, например, начальник.

На втором месте были ответы, связанные с внешностью, т. е. женщины вместо того, чтобы расслабиться, беспокоятся о том, как они сейчас выглядят. Наверняка, мужчины после прочтения этих строк, немного удивлены. Наврядли сильный пол обращает внимание на мелочи, например, отломанный кусочек ноготка на мизинце.

Третье место досталось мыслям о том, как бы не забеременеть... Наверное, эта часть в комментарии не нуждается.

И, наконец, четвертое место заняли различные мысли о проблемах, связанных с работой, детьми, ужином, различными бытовыми делами.

Мужчины, не стоит после прочтения этой статьи впадать в панику и требовать от своей любимой откровенного признания об её мыслях. Просто сделайте всё, чтобы она целиком и полностью была поглощена вами. А для этого можно проявить больше заботы, например, помочь приготовить ужин или погулять с детьми. Если не хотите детей, так позаботьтесь о способе предохранения совместно, поговорите об этом и обсудите всё заранее. В общем, всё можно решить, было бы желание! Счастья вам в вашей сексуальной жизни!

Девушки а вы о чем думаете?
Что делает вас счастливым(ой)? От чего вы счастливы? Опишите это состояние. | А как на счёт временного брака? Где и в каких случаях разрешается?
0 # 25 сентября 2012 в 04:40 0
а мысли о другом мужчине во время секса можно считать изменой?.... ведь девушка вроди как и не с тобой спит)))))
0 # 25 сентября 2012 в 05:24 0
согласна с Ириной-все мысли только о нем!!!о любимом!!!!!!!
0 # 26 сентября 2012 в 04:59 0
Кстати, о мужских мыслях. Ученые недавно проделали опыт-подключили аппараты к мозгу мужчины- во время оргазма мы просто не думаем! гипофиз выделяет столько эндорфина, что разум затуманивается. Это так, к сведению.
0 # 26 сентября 2012 в 15:58 0
еще ни разу в постели с любимым не думала о другом.
бывали мысли о залетах)
0 # 27 сентября 2012 в 17:33 0
эй ну я что одна такая???
0 # 28 сентября 2012 в 19:59 0
Анастасия, Неужели можно на столько заморачиваться во время секса? О_о
0 # 29 сентября 2012 в 19:39 0
бывало возникали мысли о беременности, и внешности (если секс с утра). Еще не давали покоя мысли о том, что сейчас снова начнет уши и нос ласкать, мне это ужасно не нравится. О том, что мне это не нравится говорила ему, но он продолжал это делать. Ну еще мысли бывали о том, если секс начинался без прелюдии быстрее бы кончил. Так как изначально не была возбуждена, а партнер об этом не решил побеспокоится. А вот за последнее время, когда был интим с мужем, я не могла расслабиться оттого, что было мерзко что еще вчера он мог ласкать так другую.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2