О том,чего необходимо остерегаться в отношениях с мужем.

Автор:
Опубликовано: 1882 дня назад (3 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
О том,чего необходимо остерегаться в отношениях с мужем.
Ваш идеал девушки??? | Можно ли заниматься сексом не любя?
0 # 5 июня 2012 в 11:52 0
Для того чтобы в семье царили мир,спокойствие,любовь и взаимоуважение.жене следует проявлять покорность мужу и как можно остерегаться вызывания гнева мужа,т.к.Пророк,а.с.в сказал:"Молитвы трех людей не поднимается выше их ушел," и одна из них это"женщины,которая засыпает,когда ее муж гневается на нее.
0 # 8 июня 2012 в 21:17 0
Для того чтобы в семье царили мир,спокойствие,любовь и взаимоуважение.жене следует проявлять покорность мужу и как можно остерегаться вызывания гнева мужа,т.к.Пророк,а.с.в сказал:"Молитвы трех людей не поднимается выше их ушел," и одна из них это"женщины,которая засыпает,когда ее муж гневается на нее.
0 # 12 июня 2012 в 11:21 0
Пророк,а.с.в сказал:"Когда жена причиняет своему мужу страдания в этом мире,то его жены из числа(райских)гурий говоря:"Не мучай его!Да погубит тебя АЛЛАХ! Он всего лишь твой гость,и очень скоро он расстанется с тобой и будет с нами"!
0 # 16 июня 2012 в 00:27 0
Проявления неблагодарности за благодеяния мужа.

Посланник АЛЛАХа,а.с.в сказал:"Мне был показан Ад,и оказалось,что большинство из его обитателей-женщины.проявляшие неблагодарность."
Неблагодарность,о которой говорил Пророк,а.с.в,также означал неверие, и сподвижники спросили:"Они не веровали во Всевышнего?"На что Посланник АЛЛАХа,а.с.в ответил:"Они проявляли неблагодарность по отношению к своим мужьям и не благодарили за благодеяния,которые им оказывали.Если ты долго будешь совершать добро какой-нибудь из таких женщин,а потом она увидит от тебя нечто такое,что ей не понравиться,то обязательно скажет:"Я никогда не видела от тебя ничего хорошего".
0 # 20 июня 2012 в 21:08 0
Подчинения мужу в ослушании Создателю.

Пророк,а.с.в сказал:"Нет подчинения созданному в ослушании Создателю",то есть запрещено подчинятся тому,кого создал Всевышний,совершая что либо из того,что является запрещенным Создателем.Сатана наущает некоторых женщин ослушать своих мужей в том,что они обязаны совершать,и наоборот,подчиняться им в том,что запрещено шариатом.Когда мужья повелевают им совершать нечто,они говорят:"Это-нельзя,а это-запрещено".Таким образом они пытаются избежать повинования мужьям.
0 # 24 июня 2012 в 23:19 0
Соблюдения добровольного поста,без разрешения мужа.

Пророк,а.с.в сказал:"Не дозволено женщине поститься в присутствии своего мужа,без его разрешения,если только это не Рамадан или если он не в пути.
0 # 26 июня 2012 в 18:50 0
Отказ от близости с мужем без уважительной причины.

Пророк,а.с.в сказал:"Если муж позовет жену к себе в постель и та не придет,после чего он переночует разгневанный на нее,то ангелы будут проклинать ее до самого утра.
0 # 29 июня 2012 в 12:39 0

ДА,ТАКАЯ НАША ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ,СЛУШАТЬСЯ ВАС,НО ДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ.

0 # 4 июля 2012 в 16:35 0
Разглашения интимных отношений между супругами.

Обоим супругам не полагается обсуждать лично семейные дела с другими.Интимные же отношения супругов-это та сфера,о которой вообще никто из посторонних ничего не должен знать.Всегда найдутся люди,получающие удовольствие от сплетен о наших бедах или же страшно завидующие нашим удачам и успехам.Поэтому гораздо лучше держать семейные дела и тайны в стенах своего дома.
0 # 8 июля 2012 в 09:08 0
Пророк,а.с.в сказал:"Наверняка,кто-то из мужчин иногда рассказывает о том,что он делает со своей женой,и наверняка,кто-то из женщин рассказывает,что она делает со своим мужем." Люди смолкли,и тогда Асма.р,а сказала:"Ты прав,о Посланник АЛЛАХа,а.с.в!Клянусь АЛЛАХом.с.в.т, и Женщины и мужчины поступают таким образом".
0 # 14 июля 2012 в 03:24 0
Тогда Пророк,а.с.в сказал:"Не делайте этого!Поистине,это подобно тому,как два шайтана на дороге вступают в половой акт на глазах у людей." Пророк,а.с.в так же говорил:"В наихудшем положении из людей в Судный день перед АЛЛАХом будет такой человек,который имел близость со своей женой,после чего распространял ее секреты.
0 # 19 июля 2012 в 22:59 0

я полностью разделяю эту точку зрения,мужчинам непонять нашего желания,это женское мышление.

0 # 22 июля 2012 в 19:49 0
Вы слышали хадис вы будете с теми,кого вы любите?так вот там тоже вы сможете быть с ними.но есть одно но,это все будет если вами муж доволен и конечно Всевышний тоже.как ты сможешь быть с ним если один из вас попал в Ад?про это тоже надо думать.а нам известно что большинство обитателей Ада это женщины.
0 # 26 июля 2012 в 02:06 0
Остерегатся надо в первую очеред от непослушание..мужа.!
0 # 28 июля 2012 в 13:27 0

с мужем ни когда не надо спорить, не нервировать ни себя ни его.

0 # 29 июля 2012 в 07:46 0

У меня могучая ярость! Я в гневе страшна и говорю разную чушь! Хотя не спроста. Мужчин "святых"тоже не бывает.....На нервы капают....узнаёшь о ни самое неприятное...., а потом ещё и женщина обидела.....-она плохая!Попадает нам! Грехи с вами огроменные! Они хотят, что бы мы перед ними на цыпочах скакали-как Золушка, из мультфильма. Помогите мне! Семья рушится-3детей.Все устали:'( :'( :'( :'( :'(

0 # 3 августа 2012 в 18:30 0

Может подскажете дуа, что бы забывать всё плохое, что связанно с ним было?? Прошу! :'(

0 # 5 августа 2012 в 01:44 0
Зайнаб я очень жалею что могу помочь вам только своими молитвами.иншаАЛЛАХ помолюсь за вашу семью.но и вы не забывайте молиться за свою семью.есть хадис Пророка мир и благословение ему.
0 # 11 августа 2012 в 20:14 0
Зайнаб я очень жалею что могу помочь вам только своими молитвами.иншаАЛЛАХ помолюсь за вашу семью.но и вы не забывайте молиться за свою семью.есть хадис Пророка мир и благословение ему.
0 # 15 августа 2012 в 11:38 0
Пророк мир и благословение ему о часе предрассветной молитвы говорил:"Всевышний каждый день,когда наступает последняя треть ночи.нисходит на небеса нашего мира и возвещает:"Есть желающие отпущения грехов своих?Я дарю им прошение Свое.Есть кающиеся?Я приму их покаяние.Есть просящие?Я исполню их просьбы."И это продолжается до восхода солнца"(Бухари)