Здраствуйте.у меня такая проблема.мы 3года назад поженились,у нас как бы все хорошо есть

Автор:
Опубликовано: 1704 дня назад (27 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здраствуйте.у меня такая проблема.мы 3года назад поженились,у нас как бы все хорошо есть дочка.живем отдельно,но как мы поженились с нами живут его братишка и сестренка.мы ихни все расходы оплачиваем.и ещё в этом году приехал 2-ой братишка.и так мы живем в 1-комн.квартире.он и я работаем,то что зарабатываем всё уходит.не можем накопить и хотябы купить домик.старшему братишке уже 25 не работает,а те студенты.а мне хочется жить просто спокойно со своей семьей.я все терплю но уже стала нервной,раздражительной
Приятное | Как объяснить тебе, что я люблю тебя? Сказать, что я мечтаю просыпаться каждое утро, вдыхая
0 # 28 сентября 2012 в 19:06 0
И думайте о людях которые еще хуже живут,чем ты.
0 # 28 сентября 2012 в 19:11 0
Если она им помогает главное что бы они это понимали .просто интересно почему муж молчит
0 # 28 сентября 2012 в 19:39 0
Я иногда говорю ему пусть найдут работу.хотябы чтоб зарабатывали свой расходы.а он мне это тебе не касается делай свое дело и молчи говорит.
0 # 28 сентября 2012 в 19:58 0
Ассалому Алейкум Ахли Ислам!Насчет Темы То Реальное Тема И Хорошая!Здесь Своим Точки Зрением Взяв + Исламские Все Мнение и Хадис Можно Сказать Одно!Наш Пророк Мухаммед(С.А.В.)Говорил Избегайте От Греха Не Бросайте Что Вам Аллах Предоставляет Каждый Деталь Мимо Не Пропускайте В Судный День Обэтом Вам Напоминает Вам Аллах!Это Значить Экономить Свой Бюджет!Каждая Копеейка в Шту!Это Главное Тема!Теперь О Братья В Исламе Родственные Связи Держать Суннат!Но Если Аллах Его Создал Целым И НеПолзывает Сним Как Аллах Велел Это Большой Грех!И Большая Тема Семья Аллах Муж И Жену Оставляеть Ночью Одним!Третьим Слов Нет и Не Должен Быть Вместе!Он Нарушает Шариат!Последний Не Кто НеИмеет В Исламе Мучать и Не Оскорблять Личности Человека Имею Виду Не Должен Мусульманин Причинать Себе Боль Там Уже Входить Своё!
0 # 28 сентября 2012 в 20:57 0
Я с вами согласна.но мне обидно то что муж не ценит моё терпение.как будто я должна им.я вышла за него чтобы создать нормальную семью.а не кормить,обучать,одевать итд.для этого у них есть родители,я так думаю они должны делать это для своих детей.а мой муж думает что он должен .может я ошибаюсь не знаю уже.
0 # 28 сентября 2012 в 23:04 0
Значит он не уважает вас и закон шариата .
0 # 28 сентября 2012 в 23:05 0
Пусть тогда обеспечивает вас что бы вы не нуждались ни в чем
0 # 28 сентября 2012 в 23:20 0
Он больше заботиться о будущем  родных,чем о наших.
0 # 29 сентября 2012 в 00:19 0
Я уже не хочу работать .всеровно все деньги уходят на них.у меня руки опускаются...
0 # 29 сентября 2012 в 00:22 0
Извините Я В Кратце Написал Его Это Человек Имел Виду что Аллах Человека Создал Целым И Если Человек Сам ВСостояние Трудится и Не Трудится Это Грех и Всегда Должен Уважать Исламский Шариат и Законы Если Не Уважать Это Всем Известно Грех
0 # 29 сентября 2012 в 01:12 0

вы явно забыли кое что.Довольства мужа это довольства АЛЛАХа.так вам дороже свобода или же довольства мужа?не будьте человеком который сеит раздоры.Я бы на место мужа тоже так поступил бы.вы должны гордиться мужем.вы вместо того,чтоб искать свободу возлюби этих братьев покажи истинную любовь к ним,завоюй довольства мужа.и вы увидите на каком счету вы у этих братьев будете.просто не дайте сломать себя сатане.все по воле Всевышнего и небудьте человеком,который не доволен предписаниям Всевышнего.надейся на Всевышнего а не на людей.в трудную минуту тебе подставят плечи братья и муж .

0 # 29 сентября 2012 в 02:44 0
Я горжусь мужем,за заботу родным.а они пользуются его характером.просто я хотела бы открыть ему глаза но не могу.потому что не хочу конфликта и п.э. Молчу.допустим еслибы они были моими родными я давно их заставилабы работать.а он не может этого сделать,чтобы им не было неудобно.разве это правильно с его стороны?когда они поженятся че будет и жену будем кормить.
0 # 29 сентября 2012 в 02:55 0
Я хорошо отношусь по этому они живут с нами.но есть же пределы.ладно двое студенты я им ничего,а вот старший братишка бесит уже. не работает,не учится просто ходит.днем спит а ночью кто знает где он потом всякие болезни.кстати не давно заплатили 500доллоров на лечение ему.воот почему мне трудно все это терпеть
0 # 29 сентября 2012 в 03:38 0
что вы знаете о шариате?
0 # 29 сентября 2012 в 05:18 0
я тебя очень и очень понимаю потому что тоже сам почти в такой ситуации. Может когда вы останетесь одни с мужем ты по мягче спроси у мужа для старшего брата нет ни какой работы. Чтоб он мог после женитьбы обеспечивать свою семью и т.д. ?
0 # 29 сентября 2012 в 05:34 0
вы о каком шариате говорите? Когда оставаться с чужими мужчинами большой грех.о каком довольстве вы тут пишите? Она и ее муж навлекают на себя гнев Аллаха таким образом. Че за разговоры? Если не отличают хьарам от хьанал?
0 # 29 сентября 2012 в 06:09 0
эта же жена и этот же муж должны выполнить свои супружеские половые обязанности,которые могут привести к зина.извените меня,но как так возможно выполнить друг другу эту потребность,если в одной комнате живут еще несколько человек? Это просто ужас.их просто выгнать нужно и весь разговор,если по хорошему не понимают. Или ее муж не мужчина,если так не поступит.
0 # 29 сентября 2012 в 08:06 0
или просто попросить развод,если дело до этого пошло.жене же муж мужем во всех отношениях
0 # 29 сентября 2012 в 08:42 0
не пишите тут чего не знаете.довольство мужа довольства Аллаха вы не к месту приводите хьадис.в хьараме он должна ослушаться мужа, и подчинится Аллаху
0 # 29 сентября 2012 в 08:52 0

ты прочитай этику семьи обязанности жены и мужа прочти хадисы про родственные узы и не надо тут стараться выделяться и показать себя умным.е сли тебе безразличны твои братья это не значить что и остальные должны так поступать.поттвоему ты разумно поступаешь посеветовав ей развести если муж их не вигонит.ты советуешь сеит раздоры в семье?ты сам  говоришь то что не знаешь и предлагаешь поступить подло и и не простительно.