Желания женщины...(Мужикам на заметку)

Автор:
Опубликовано: 1792 дня назад (27 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Для женщин очень важна дополнительная стимуляция, которая, на мужской взгляд, не имеет никакого отношения к сексу. Но это на их взгляд. Мы, женщины, точно знаем, как удачный подарок, романтичное путешествие, смелый поступок, ужин в хорошем ресторане могут распалить наше желание. Все-таки мужчина с роскошным букетом и французскими духами в руках как-то больше располагает к взаимности, нежели субьект с тремя завядшими тюльпанами и прошлогодней коробкой конфет.

Любой женщине хочется, чтобы ради нее теряли голову, совершали безрассудные поступки и вообще делали всякие глупости
Для кавалера в этом деле главное соблюдать "технику безопасности", чтобы за безрассудностью и вовсе не лишиться этой самой головы. Но геройство в меру все же необходимо, уж очень дамы падки на такие спецэффекты. "Он полночи просидел под моей дверью, ну как мне было его не впустить", "Он заказал ради меня фейерверк, все были в шоке", "Он справился с ними одной левой, я потрясена" и т.д.

Женщины любят настойчивых мужчин
Но, к сожалению, их мало. То, что за женским "нет" часто скрывается "да", натурам, обремененным комплексом неполноценности, непонятно. Вы еле дождались его приглашения на чай и для проформы проявили некоторую нерешительность, а он спокойно чмокнул вас в щеку и со словами "Ну ладно, тогда в следующий раз" удалился. Ну не садист? Должны же вы были поломаться, поканючить, дать ему возможность поуговаривать, проявить настойчивость и даже некоторую непреклонность, чтобы было слаще сдаваться в руки "победителя". А этот болван сразу же протрубил отбой!

Женщины тоже любят разнообразный секс, только стесняются в этом признаться
Об этом факте как нельзя лучше говорят анонимные опросы. Из тысячи респонденток 46% оказались просто обожающими анальный и оральный секс, 20% не прочь испытать прелести однополой любви, и практически все (90%) лелеют мечту отдаться похоти в неожиданном месте (особенно привлекателен для женских фантазий лес). Главное - найти правильный подход, чтобы подвигнуть даму на все эти "подвиги", о которых она может и думает в ночной тиши, но воплотить в жизнь опасается. Уговорить ее на это - дело мужчины.
Я встретил розу она цвела,Красивой розой она былаСорвать эту розу я был готовНо побоялся | Верите ли вы в то,что любовь бывает одна единственная и на всю жизнь?
0 # 29 апреля 2012 в 19:19 0
Женщины обожают целоваться

Для многих это занятие столь значимо, что с легкостью заменяет половой акт. Многие женщины поцелуй считают более интимным, чем оральный секс. Проститутки, не чурающиеся никаких видов "заработка", в девяти случаях из десяти отказываются целоваться с клиентом даже за деньги. Во-первых, потому что поцелуй для них уже не работа, а удовольствие, а за удовольствие как-то не принято брать деньги. А во-вторых, по представлениям "жриц любви", целоваться можно только с близким и любимым человеком. Так что мужчинам, чтобы покорить женское сердце, не стоит пренебрегать этой частью прелюдии.

Женщинам не нравится, когда их подготовительный процесс остается без внимания
К интимным встречам дамы обычно готовятся очень тщательно. Покупается новое (умопомрачительное и по цене, и по внешнему виду) белье, накладывается соответствующий макияж, выбирается платье, в некоторых случаях готовится ужин. И что же!? Кавалер, как дикий бизон, дорывается до женского тела, сметает (в буквальном смысле) все со стола, заваливает даму на этот самый стол, сдирает с нее одежду и, размазывая помаду по лицу, осуществляет свои намерения. На первый раз подобная прыть, возможно, и сойдет ему с рук и даже где-то польстит женскому самолюбию. Но если через N-ое количество встреч он так и не удосужится заметить ее шикарное белье, скорее всего она продемонстрирует его кому-нибудь другому.

Для женщины секс - продолжение всего дня
Если в течение дня мужчина постоянно придирается к своей даме, ругается с ней, в ее присутствии оказывает знаки внимания другим женщинам, то, казалось бы, ему нечего рассчитывать на сногсшибательную ночь. В это трудно поверить, но они почему-то рассчитывают. И вовсе не от глупости (хотя очень на то похоже). Дело в том, что мужское сексуальное желание абстрагировано от внешних воздействий в гораздо большей степени, нежели женское. Поэтому им и непонятен порой женский демарш "лицом к стенке". Для женской же потенции дневные "стрессы" могут оказаться фатальными, надолго обив охоту к плотским утехам.

Вот несколько факторов, о которых стоило бы знать сильной половине человечества. Если ваш мужчина сам не догадывается о вышеизложенном перечне, а вы стесняетесь об этом сказать, дайте ему почитать эту статью. Может, чего поймет, а если не поймет, вы ему объясните подробнее, все-таки будет повод начать разговор.
0 # 2 мая 2012 в 03:40 0
Не вижу, чтоб хоть одна девушка подтвердила вышеизложеное..
0 # 10 мая 2012 в 20:31 0
"Все-таки мужчина с роскошным букетом и французскими духами в руках как-то больше располагает к взаимности, нежели субьект с тремя завядшими тюльпанами и прошлогодней коробкой конфет."

Еще раз доказывает, что женщинам нужен кошелек, а не мужик.
0 # 13 мая 2012 в 08:14 0
Девушке нужна забота и изащита му ведь слабее вас..мы должны дополнять друг друга..
0 # 16 мая 2012 в 09:54 0
мужчины спорить тут бесмысленно хотя многое вы должны понимать и сами . Ведь каждый из нас хочет видеть свою любиму в хорошей одежде приятно пахнущей и ухоженной чем нежели , неопрятную не пахнущую совсем нечем и не ухоженную самому то как будет ощущатся на людях ? И еще вот вы говорите девушкам нужен кошелек а как без него в наше время все стоит денег конечно если ты подаришь букет гвоздик или букет роз то это разные вещи )) но в тоже время если нет денег поедь на поле где цветы растут , сделай винок с полевых цветов ромашек в иде сердца это девушки больше оценят чем одну три розы так как винок ты делал сам с душой чтьб ей было приятно ! И потом девушка не хотящая успеха в семье или бухающая и курящая хуже чем красивая девушка следящая за собой и требующая ухаживаний и стараний лучше чем выше перечисленное !! Так что мужчины не будте скупердяеми делайте приятно девушкам и вам будет легко с ними в отношениях !!!)
0 # 20 мая 2012 в 12:00 0
Женщине нужен член. Хорошо оттраханая женщина в цветах не нуждается:)
0 # 22 мая 2012 в 14:46 0
А вообще каждая я думаю ищет мужчину умного у которого есть чему поучится тот с которым она будет развиватся и становится лучше, а не превращатся в дом работницу.
0 # 23 мая 2012 в 12:44 0
Ulia, это ты верно подметила=)
0 # 22 июня 2012 в 16:06 0
Отличная статья! Также спасибо Владимиру и Ulia.
0 # 29 июня 2012 в 00:05 0
"Илья Соломкин
"Все-таки мужчина с роскошным букетом и французскими духами в руках как-то больше располагает к взаимности, нежели субьект с тремя завядшими тюльпанами и прошлогодней коробкой конфет."

Еще раз доказывает, что женщинам нужен кошелек, а не мужик."

какую хрень мужики придумают еще чтоб нихера не делать для женщины, а требовать от нее всего и побольше...
0 # 30 июня 2012 в 19:16 0
Ulia, а еще на уши чтоб приседали, тогда она не успевает обрабатывать информацию и просто расслабляется )
0 # 9 июля 2012 в 01:27 0
Статья хорошая, и надеюсь, что те кто прочитал задумаются и поймут) По себе знаю, что если парень ничего приятного за день не сделает, то вечером секса и не особенно хочется...Так что мальчики, говорите девушкам комплименты, дарите цветы, вам же лучше будет, когда вечером девушка сама набросится=)))
0 # 9 июля 2012 в 02:37 0
Мужчин тоже можно понят, сейчас жизнь такая что девушки тоже бывают козлы:) ха ха. Просто для себя же нужно не бегать за каждой второй юбкой которая и попы не прикрывает, срам, прости Господи, мы же никогда не видели что бы мальчики на половину оголяли попы или только до половины прикрывали член, думаю если бы было так то мы бы тоже пожирали их глазами и думали постоянно о сексе. Мужчина должен смотреть на ту которая действительно достойна его внимания, а сейчас наверное больше всего девушку украшает её скромность и естественность. Но увы дамы забывают о таких вещах.
0 # 26 июля 2012 в 08:26 0
Ulia, ну если парень засматривается на другую, то в этом ничего страшного нет)
0 # 29 августа 2012 в 13:13 0
Константин, ну если бы на меня смотрел парень с которым была бы девушка я бы ему средний палец показала.
0 # 15 сентября 2012 в 12:18 0
Ulia, обычно если я с девушками гуляю, на меня другие девченки засматриваются... Если же один гуляю, или с друзьями, то ничего...
0 # 26 сентября 2012 в 12:14 0
интересные вы блин , аха ))почему эе если ты идешь с девушкой и нв встречу идет пару красивых леди то парень автоматически становится сволочъю и еще многи животными существами , девушки милые если я иду рядом с со своей девушкой то из за своего инстинкта ))) они пройдут дальше а я пойду с той кто может и не надушена духами шанель , и не носит белье от виктории сикрет , не носит кавали гучи и прадо оригинальные , за то у меня есть чувства уверенность и сила , которой я могу не думая бросится в бой ради той с аем иду а за тех фифочек я бы еще подумал вступится или не стоит так как каково мне будет .! Да и кстати Юля есть такие педики которые называют себя мы мужики и носят джинсы на жопе на половину открытой волосатые как ети ))))и с голосом как у моесеева ........)))))))))я таких видал частенько в клубе пока играл ))))
0 # 26 сентября 2012 в 21:04 0
мальчики,принимайте чаще душ,если чего-то большего хотите от девушки.
и брейтесь там -)))