Автор: Florenc Dahno

Автор:
Опубликовано: 1891 день назад (23 января 2012)
Блог: Парни
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1.Право на месть
" Черная Роза " один из самых новых и известных гей-клубов. Открыв стеклянную дверь, захожу в темное помещение. меня сразу обливает потоком музыки Infinity. Моему взору открывается потрясающий вид - слева на подиуме, как на подбор, стоят молодые люди, раздетые до пояса, в черных джинсах, играющие на саксофонах. Все идеальной комплекции, с черными волосами средней длины. Да, Крис любит таких. Справа располагается сцена с шестом и свето-экраном. Парень, одетый в такие же черные джинсы, изящно двигается по сцене.Оглядываю всех присутствующих. М-м-м, да тут все геи района, сегодня сбор. Прохожу мимо стойки, оценивающие взгляды провожают меня. Хм, нет, не сегодня, мальчики. Прохожу прямо на второй этаж, мимо стен, облепленных полупьяными эмо мальчишками. Прямая черная челка надежно скрывает мои глаза. Мое присутствие не осталось незамеченным, один парень преграждает мне путь.
- Детка, почему ты один? - он нагло ухмыляется.
Медленно поднимаю лицо, открываю до того полузакрытые глаза. Он тут же бледнеет и шарахается в сторону.
- Простите...я...просто..тут...не...Вы...и...простите....
Он исчезает в темноте коридора.
Невольно ухмыляюсь, иду дальше. Ну вот и дверь. Здоровый мужик, явно не вписывающийся в контингент здешней местности, стоит перед дверью.
Бросаю на него взгляд.
- Бос у себя.. - он отходит в сторону.
Открываю дверь и окунаюсь в темноту кабинета. Чего я ждал. Возможно того, что на стенах будут висеть плети, наручники и прочие предметы секс пыток, но как ни странно, ничего этого нет.
- Мой милый... - мерзко усмехающийся голос раздается из другого конца комнаты. До чего же я ненавижу этот голос, как презираю его..его руки..его губы..все в нем.
Откуда-то снизу доносится музыка Justify Sex. Я стою недвижимо.
-Ну что ты встал, хозяин заждался тебя. - снова усмешка.
Он медленно встает с кресла и выныривает из темноты в полоску блеклого света от окна.
черная шелковая рубашка, скрывающая идеальный торс и красивые сильные руки, слегка блестит в полоске света. Его высокая фигура стоит на месте. Я не вижу его лица, но чувствую, что он смотрит на меня. Ему теперь почти 35. Какой он? Наверное, такой же как и 10 лет назад.
- Мне тебя так не хватало...Никто не выдерживает такого, кроме тебя. - он тихо засмеялся.
Прости, мой любимый, не сегодня. Сегодня я избавлю мир от такой сволочи, как ты. Тебе понравится твоя смерть. Но сначала я тебя помучаю. За эти 10 лет многое изменилось...
медленно, грациозно покачивая бедрами подхожу к нему впритык. Теперь я с него ростом, даже немного выше. Нахально улыбаюсь. По его глазам видно, что он ждет, что я нападу и начну душить его. Нет,зачем же так просто. Обвиваю его шею и валю на стол. Лучший способ атаки - усыпить бдительность. Внизу заиграла песня Libertina, вовремя. я начинаю целовать его шею, он выгибается подо мной, но не отталкивает. Поверил, это хорошо. Он поворачивает голову вправо, и тут полоска света падает ему на лицо. Такие же идеальные черты; изящное бледное лицо, черные волосы все так же средней длинны, челка доходит до бровей. Огромные карие глаза с пушистыми ресницами. Весьма странный вид для мужчины, возраст которого приближается к сорока. На вид все те же 25 или меньше. Я впиваюсь в его губы, и, естественно, он отвечает на поцелуй. Его руки лежат на моей спине, он изредка поглаживает меня. Все. Он попался. Я встаю с него и исчезаю в темноте.
Я знаю, сколько он искал меня. Знаю, как ему не хватает моего тела. Знаю, насколько сильно он хочет меня. Знаю, что он уже возбужден - механизм запущен.
Он недовольно встает со стола. Делает шаг ко мне и ловит меня в свои объятия. Впервые я нарушаю тишину.
South school № 9 | Я бы вдула*
0 # 23 февраля 2012 в 02:17 0
- Давай не здесь, поехали ко мне...- я загадочно улыбаюсь и коротко целую его в губы.
- Какой у тебя теперь красивый голос...какое тело..- его рука скользит по груди,по животу,останавливается на поясе джинс.
Ради мести даже позволяю ему себя трогать..
- Пойдем. - беру его за руку и тяну к двери. Он следует за мной. Мы выходим из кабинета, все находящиеся в нем парни расступаются. наступает тишина, только песня Libertina. Мы выходим из этого здания, и через 20 минут мы уже у меня дома. Еще в лифте он расстегивает мое пальто и начинает целовать. Едва я успеваю закрыть дверь, как он толкает меня на пол и наваливается на меня. Нет,милый. Сегодня я главный, и сегодня выть и стонать будешь ты. В первый и последний раз. Я скидываю его с себя и, встав на ноги, медленно иду спиной к кровати. Я знаю,что уже заранее подготовленные наручники лежат в изголовье, поэтому я медленно сажусь на край и ложусь на кровать ближе к изголовью. Он скидывает с себя рубашку и накидывается на меня, как голодный зверь. Я ловко переворачиваю его и через секунду его руки пристегнуты к металлическим колоннам в изголовье кровати. Я сижу у него на бедрах, мне хорошо видно, что в его глазах блеснули искры страха. Бойся, милый, бойся. Через мгновение, осознав свое положение, он начинает брыкаться и пытается вырваться. Нет, наручники и тяжелая кровать не дают ему возможности высвободиться. Я разворачиваюсь и привязываю его ноги за щиколотки к колоннам в конце кровати. получилось, что он будто бы распят на кровати.
снова смотрю на него. В его глазах ненависть и злость уступают страху. Он знает, каким он меня сделал. То, что он проделывал со мной не поддается описаниям. Он знает, что я гораздо хуже и опаснее маньяка..
- Ну что, милый, теперь твоя очередь ощутить на себе все то, чему ты меня учил.- злобно усмехаюсь - нет-нет, я не буду применять все те пытки и извращения, которые применял ты, лишь я, никаких предметов. Я ведь знаю, ты девственник. Тебя никто так и не смог поиметь. Я буду первым и последним.
Его глаза выдают его больше всего. Страх. Минуты через 2-3 он овладевает своим ужасом, и в глазах появляться совсем другой блеск.
- Что ж..хорошо. Покажи мне, чему ты научился. - он тихо смеется.
- Не переживай, я замучаю тебя до такой степени, что ты потеряешь сознание. - не дав ему сказать что-либо, я завязываю ему рот и глаза.
Семь часов вечера, впереди веселая ночь. Эта мысль ласкает мое сердце.
0 # 29 февраля 2012 в 04:52 0
2.Сошествие в ад или....
Он лежит передо мной, такой красивый, такой неповторимый. И даже представить себе сложно, что этот красавец - такая сволочь. Он лишен возможности наблюдать за моими действиями, и я наслаждаюсь видом того, как иногда вздрагивают его губы.
- Многих ли ты замучил без меня?
молчание. Ну да. Он же приверженец насилия.
- Сейчас ты будешь наказан. - злостно усмехаюсь.
Надеваю ему на шею ошейник с цепями, красавец. На руках у него наручники с цепями, татуировка в виде дракона на бедре очень гармонирует со всеми этими атрибутами.
Снимаю с его глаз и рта повязки, теперь они не нужны. Он, нахально усмехаясь, смотрит прямо в мои глаза, видно уже успел себя настроить на то, чтобы контролировать себя. Я стою перед ним в одних джинсах,в моих руках узкий ремень.
Мгновение - удар. Ремень четко приходится на оголенное бедро. Его ухмылка искривляется, но он молчит, смотрит на меня пронзительным взглядом. Еще удар..еще удар..На теле проступают алые полосы. Я откидываю ремень и сажусь на него.
- Скажи, как сильно ты меня хочешь?
Вместо ответа он впивается в мою шею. Я резко развожу его ноги рукой и ввожу в него пальцы, без подготовки, без смазки. Он выгибается в дугу и издает сиплый стон. Ну ладно, так и быть. Я задеваю пальцами простату, и он издает тихий стон блаженства. Впиваюсь в его шею, грубо и жадно. Никто не может сравниться, только он в состоянии дать этот дикий животный секс. Боже, какой он узкий и горячий. Он сдавленно стонет, откидывает голову назад, пытаясь поймать глотки свежего воздуха.
- А ну тихо - грубо говорю я, и он как ни странно замолкает. Я довольно грубо двигаю пальцами, и вскоре ввожу в него третий палец. Он выгибается, что-то шепчет невнятное.
-Нет, милый, пока ты не получишь ничего кроме моих пальцев. Слышишь,я не трахну тебя до тех пор, пока ты не начнешь умолять меня об этом.
Тот шипит что-то и вновь издает сдавленный стон.
Я чувствую, как бесконечная атака на сверхчувствительную зону почти снесла ему голову. Как бы случайно задеваю рукой его член, и он, издав всхлип, открывает свои дикие глаза.
- Пожалуйста....
- Что? Поласкать тебя? - невольно смеюсь, сейчас от его гордости и наглости не осталось ни капли. Он смотрит на меня молящим взглядом, требуя продолжения. Я грубо сжимаю его член в ладони, от этого он задыхается и на его ресницах появляются капли слёз. Нагибаюсь к нему, касаюсь шеи, оставляя влажную дорожку укусов, идущую от уха к плечу. Я чувствую, что он почти на пределе. Еще немного, и он кончит..Нет. Я ему не позволю.
Тихий сбивчивый шепот.
- Трахни меня....давай уже..
Довольно усмехаюсь. Конечно., он не в состоянии больше выносить пыток, резко вынимаю из него пальцы, он шумно выдыхает, но я тут же резко вхожу в него сам. Он вскрикивает от боли, сжимает меня, пытается отбиться, но я знаю, что он крепко привязан и никуда не денется..глубже с каждым толчком,настойчиво проникаю в него..Постепенно я теряю контроль и перестаю отдавать себе отчет в том, что разрываю его. Но вскоре мои движения начинают приносить ему удовольствие. Он стонет со мной в унисон. Сжимаю в ладони его член, он кусает меня за шею и выгибается дугой. Еще пара глубоких движений и он кончает, бурно, со стоном, следом за ним и я.

Я лежу рядом и думаю как лучше его убить. Вдруг его голос прерывает мои размышления.
- Лори, ведь кроме тебя никого не было..
- Хм, неубедительная ложь.
- Развяжи меня. - он делает невинный взгляд.
- Нет уж, теперь я отправлю тебя в ад.
- Я потащу тебя с собой.- он каким-то образом вывернулся, вытащил одну руку, потянул меня к себе и сладко впился в мои губы.
Так что же? Убить его или помиловать?
0 # 5 июня 2012 в 03:53 0
Блин...теперь придётся ждать продолжение двух историй
0 # 7 июня 2012 в 13:18 0
К ней не будет. Она закончена . Я сейчас пишу пять новых. Вот к ним будет продолжение. Они объема макси)))
0 # 2 июля 2012 в 12:09 0
Александр, уууу....буду ждать....эта мне понравилась))))