Hellsing

Автор:
Опубликовано: 1931 день назад (14 марта 2012)
Блог: Парни
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Граф Дракула. Имеет несколько обличий. «Алукард», прочитанное наоборот, будет «Дракула».

Глубоко верующим подростком, более пяти веков назад, когда Валахия целиком и полностью была подчинена Османской империи, был взят в качестве заложника турками (в случае неповиновения правителя его отпрыск рисковал окончить свои дни на колу), где, возможно, был изнасилован, но не потерял веру в Бога. Вернувшись в Валахию, начал войну с Османской империей. Вероятно, как и свой прототип, Влад III Тепеш Дракула, был предан боярами и отдан на расправу католикам. Во время казни оными отказался от христианства, выпив кровь. Таким образом Алукард стал истинным вампиром («Носферату») через отказ от веры, а не укус другого вампира или искусственную «овампиризацию», которую позже практиковал «Миллениум». Став вампиром, убил всех, и своих людей, и турков, получив целую армию душ. Сто лет назад был побеждён Абрахамом Ван Хелсингом, наложившим на него Печать Кромвеля, ограничивающую силы вампира.

Soundtracks/все вопросы по поводу | Автор: Karin Tenchi Сайт автора:http://ficbook.net/authors/Elka Пэйринг: Кирилл/Алекс
0 # 25 апреля 2012 в 05:16 0
На ней написано примерно следующее: «Хеллсинг. Врата Ада закрыты. Господь с нами. И да воссияют теперь Небеса.» («Господь с нами» написано на немецком, остальные надписи — на английском)

Один Господь Бог знает, что за эксперименты проводил Абрахам и его потомки над несчастным князем (Интегра прямым текстом говорит об этом Андерсону в 6 главе первого тома), но результат налицо: более страшной, яростной, кровожадной и глумливой машины для убийств просто не существует.

Проведя в заточении в подвале 20 лет, Алукард был пробужден кровью того, кто был потомком человека, покорившего короля нежити — Интегрой Файрбрук Уингейтс Ван Хеллсинг, когда та забрела в подвал, спасаясь от своего родного дяди Ричарда, решившего, что позволить 12-летней племяннице управлять одной из важнейших организаций Великобритании — слишком нечестно по отношению к нему, Ричарду. Никто из них не подозревал о том, что таит в себе подвал… Алукард не колебался с выбором хозяина — он сразу встал на сторону Интегры, превратив ее преследователей в кровавый фарш. Ричарда пристрелила Интегра. Так хозяйка и слуга обрели друг друга.

Однако, вопреки распространенному мнению между Интегрой и Алукардом есть только одно чувство — уважение. Алукард видит в своей хозяйке равного себе по силе (не физической, но силе духа). Примерно такие же отношения устанавливались в Японии между самураем и тем, кому он служит. В решительные моменты Алукард даже обращается к хозяйке как к мужчине, то есть использует соответствующие фразы (на японском, конечно), что только подчеркивает связь «слуга-хозяин». Да и к тому же, король нежити, доживающий шестое столетие, переживший и испытавший решительно все, что можно пережить и испытать, уже не желает ничего кроме достойного противника — истинного человека, такого же, как и его хозяйка, который подарит ему прекрасную, долгожданную смерть.
0 # 28 мая 2012 в 13:19 0
Ага, кто-то тоже в Википедии лазал...
0 # 24 июня 2012 в 01:17 0
Ток не по своему желанию)))