ЯОЙ! Новый мини - рассказ))

Автор:
Опубликовано: 1825 дней назад (27 марта 2012)
Блог: Парни
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Темные очки и сигарета (слэш, мистика)
"Ровно в полночь к этой остановке подъезжает автобус, в котором сидит единственный пассажир в темных очках. И как только двери автобуса закрываются за твоей спиной, он превращается в монстра и сжирает твой мозг!"
Глупая детская страшилка, которую Буну рассказала однокурсница в Хеллоуин, сейчас явно пронеслась в его голове. И пусть было еще далеко до полночи, но на улице была уже темень. И пусть в автобусе было два пассажира, все равно в памяти пробудилась эта несусветная чушь!
Бун невольно поежился от холодного ветра и поспешил внутрь. Внутри автобус сквозил какой-то тоской, если не одиночеством, поскрипывая пустыми сидениями. Бун прошел в середину и, усевшись у окна, начал украдкой осматривать двух других пассажиров. Первым был какой-то парень аля-гоп, вдохновенно ковыряющийся в носу. Второй, сидевший в самом конце автобуса, странный тип в темных очках и кожаном плаще. Все пальцы были в серебряных кольцах, в одной руке дымилась сигарета.
"Ничего себе компашка" — подумал парень, невольно наблюдая за "глубинными бурениями" гопа. Впрочем, на следующей остановке любитель ковыряний вышел, и Бун остался наедине со странным типом в темных очках. Тут он услышал за спиной шаги. Незнакомец медленно подошел к студенту, не менее медленно повернулся к нему и тихо спросил:
— Зажигалки нет? – парень видимо уже успел докурить одну сигарету и хотел приняться за следующую.
— Не курю, — просипел Бун, чувствуя, как невольно вжимается в сидение.
— Что? И ты тоже? — удивленно проговорил тот.
— Что Тоже? — пытаясь держать себя в руках, переспросил Бун.
— Слышал эту дуратскую историю про автобус и монстра в темных очках?
— Я? Историю? Неееееет! — яростно замотал головой парень, глупо улыбаясь.
— Ну ты и кретин, — тем временем огласил вердикт незнакомец, садясь на соседнее от Буна кресло и складывая ноги на спинку следующего сидения.
— Я не кретин, — обиделся парень, при этом четко осознавая, что странный тип прав.
— И дай догадаюсь, рассказала тебе эту историю брюнетка с карими глазами и плоской жопой, — продолжил незнакомец, мусоля в зубах незажженную сигарету.
— А как ты...?
— Моя бывшая девушка. Понимаешь, я работаю допоздна и всегда еду домой этим последним пустым автобусом. Мы с ней в один из таких вечеров здесь и познакомились. А когда я ее бросил, она решила насочинять этот бред, чтобы ко мне никто не подходил даже за милю!
— Как глупо, — пробормотал Бун, с каждой минутой все больше краснея от осознания собственной дурости. Все оказалось предельно логично! Девушка и все такое. Но нет... погодите-ка! ведь Софи, эта самая однокурсница, уже два года встречается с Тони! И этот парень явно не в ее вкусе! Ей нравятся женственные педанты, а этот дикий волк, от которого разит за километр желанием с кем-нибудь подраться.
— Ты ведь врешь мне? — и зачем Бун это сказал? Кто за язык-то тянул!
— Вру, — кивнул незнакомец, внезапно выплевывая сигарету. — Но ты кажешься мне таким вкусным, не хотелось бы все портить горьким привкусом страха, — улыбнулся он, обнажая острые клыки.
— Эй-эй-эй! Ты че… ты кто! – Бун вскочил с кресла и прижался к холодному стеклу, лихорадочно соображая как выкрутится из этой ситуации.
— Расслабься и больно не будет, — прошептал незнакомец на ухо парню, внезапно оказавшись прямо перед ним. И прежде чем Бун успел сказать еще хоть слово, острые клыки пронзили сонную артерию. Но больно почему-то не было. Даже наоборот! Приятно! Яростные сопротивления студента почти сразу стихли. Он обмяк в объятьях вампира и лишь изредка тихо постанывал. Когда незнакомец наконец отстранился от своей жертвы, облизываясь, Бун сполз к полу, тяжело дыша и все еще толком не понимая что произошло.
— Эй! Ты жив? Алё, Луна, это Земля, — пощелкал парень пальцами перед глазами укушенного студента. Бун помотал головой и наконец пришел в себя.
— Как ощущения?
— Как будто девственности лишили, — прохрипел Бун, невольно прикасаясь к двум маленьким
название:"счастливая встреча". автор: Роман Фролов. | Ваши музыкальные предпочтения
0 # 7 апреля 2012 в 21:23 0
кровоточащим ранкам. Незнакомец от удивления выронил только что извлеченную из пачки новую сигарету.
— С ума сойти, я тут твою кровь пью, а ты мне о девственности, — усмехнулся он, думая о том, что этот парень с четвертой группой очень интересный субъект.
— Ну… было приятно, — краснея как мак, пробормотал студент.
— Вот как? Быть такого не может, – незнакомец задумался. — Ты ведь не можешь быть! – он вновь умолк. — Ты меня точно сведешь с ума! – с этим словами вампир запихнул таки в рот сигарету и протянул Буну руку, помогая ему встать. На секунду он вновь о чем-то задумался, видимо прикидывая все «За» и «Против», а затем наконец проговорил:
— Мое имя, Колин… а твое?
0 # 17 апреля 2012 в 17:16 0
афигеть...)*
супер, мм..вампирчик *-*

хотелось бы увидеть продолжение сей милой истории
... но, я так так поняла, что это всё >.<
0 # 18 апреля 2012 в 15:22 0
Саша, это всего лишь рассказ написаный наспор. к сожалению продолжения не будет.
0 # 18 апреля 2012 в 19:09 0
Стас, ладно,но всё равно классно написано)
0 # 9 июля 2012 в 09:08 0
Прикольно.Конечно продолжению я была бы рада,но и такой конец понятен)
0 # 20 июля 2012 в 16:38 0
Интересно)))) Только жаль, что продолжения не будет, оно бы тут не помешало )))
0 # 3 сентября 2012 в 23:59 0
Привосходная история!!!!!100 балов
жалко не будет продолжения(((
0 # 14 сентября 2012 в 07:28 0
Привосходная история!!!!!100 балов
жалко не будет продолжения(((